Страд(д/а)л в игре.

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5102
  • Постов
    179
  • Просмотров
    27,994
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +3,961
1 7 8 9
  •  Nick_Mac_Fly,и отдавать половину дохода при том что ты пришел в покер для того,чтобы иметь свободу и свой маленький бизнес.То есть,помимо игры самой и ее механик,научиться управлять финансами.А потом видишь в арбитраже людей в мейках и полных долгах у фондов и бекеров.

Сомнительные комьюнити,сомнительных людей,превративших игру в покер и покеристов из свободных людей в мошенников,кидал и наемных работников.Мне этот вектор развития покера совсем не нравится и он его убьет.Потому что один человек не способен вести войну с корпорацией в которой работает сотни людей.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Danxooo @ 06.05.25 

Это просто чушь, бро) 

Это что-то из теории волн от Exan13. 

Я не знаю ни одного человека, кто на серьезных щщах меняет стратегию осознанно во время плохого/хорошего рана. лол.

Бывает игра плывёт, да. Но это не адаптация под ран, это тильт.

Danxooo,а с чего она плыть должна,ты начинаешь играть лага к примеру,но по ходу сессии не способен переключится на тага чтобы снизить диспу и рейковую нагрузку,чтобы докатать с каким то профитом а не застоплоссить и спать уйти в минусах?

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Torchidze @ 06.05.25 

HuanXIV,почему тогда хороший регуляр меняет стили игры? Особенно это касается гонщиков,играющих длительные сессии

Уж точно не потому, что что они чувствуют недодачу.

А потому, что он видит у себя + 3ббев\100 и видит у конкурентов - регов + 8  + 10 ббев\100

И понимает, что ему надо совершенсвоваться, куда-то расти, и что-то менять.

Но вовсе не потому, что он что-то там почувствовал.

А люди, они всегда будут людьми, со своими эмоциями.

Почитай форум 2020 года = задолбали эти старзы со своим долбаным гсч, который пиздец как подкурчен, верните нам фультильт.

2025 = задолбал это ГГ со своим долбаным гсч, который пиздец как подкручен, верните нам старзы

И вполне допускаю, что:

2030 = задолбал это ПокерПланет со своим долбаным гсч, который пиздец как подкручен, верните нам ГГ.

И после этого ты пишешь, что люди способны адекватно оценивать подкрученность ГСЧ.

Да они даже свою игру не способны адекватно оценить, хотя у них все цифры перед глазами.

Все пиздят о заговоре рума против себя, любимого.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  •  

UPD
    У дисперсиии нет памяти. О стрике можно говорить только после его завершения и то это упрощение и натяжка. Момента "Я в даунстрике" не существует. Каждая новая раздача - это новая жизнь.

Всем кто считает, что дисперсия и даунстрики устроены как описывает  Torchidze, рекомендую книгу Билли Чена. Самую первую часть, там про это всё как раз написано.

Danxooo,ты просто вероятно не играешь раш гонки на ГГ.Там астрологи провозглашают неделю чумы и ты не можешь выиграть вообще никак,совсем.

Просто льешь всю неделю и ничего не можешь сделать,потом бац,неделя прошла и все отлично,ты снова можешь выигрывать.На ГГ твой винрейт еще и от астрологов зависит:)))

Ответить Цитировать
    13/19
    + -1
  •  Torchidze, А кто тебе сказал, что игра в покер вообще какое-то отношние к бизнесу имеет? (только если рисками = неуверенности в завтрашнем дне)

Ты создаешь услуги и продаешь их? Ты понятия не путай. 

Я бизнесом занимался 5 лет (управлял сетью кофеен). Игра в покер -  это просто процесс, а не бизнес. 

Фонд - это бизнес.

Форум Gipsy - это бизнес.

А игра в покер румах - это не бизнес.

Ты концентрируешься на одной стороне медали, забывая, что есть другая. 

Людей с негативным подтекстом видно чаще и запоминаются они сильнее, чем люди, которые играют в плюс (да и многие не офишируют свои сильно плюсовые результаты). Такая же история с переездами. Так мозг устроен. При этом, я не отрицаю, что есть люди с мейком и долгами.

Ты конечно громко и филосовски говоришь о покере, свободе и своем мире. Но не забывай, что кроме твоего внутрненнего (и, может, слегка розового и наивного мирка о свободном покере без фондов), есть реальность, которую ты можешь байкотировать к признанию из-за разных внутренних факторов (без негатива).

P.s.: я знаю, что когда ты живешь жизнь со своими проблемами и бытовухой, часто очень сложно поменять сферу занятости с работы 5/2, на покер (как что-то не стабильное и не до конца понятное). И я понимаю чувства каждого игрока, когда внутри ты сильно желаешь стать покер про, а на деле разбиваешься о многие жизненные и базовые трудности в виде финансов, семьи, времени и т.д. И меня это гложет изнутри часто, потому что, на дистанции, неизвестность забирает энергии больше, чем работа 5/2, которая и не приносит столько удовольствия.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Torchidze, Ну я играю эти гонки, например) с тобой пересекались тоже за столами, мой ник - love calm. Ни один хороший плюсовый регуляр не будет подстраиваться под то, насыпает ему сейчас, или нет) Играешь свою страту, ту, которую считаешь оптимальной. От рана она никак не зависит. Могут только меняться статы на пару пунктов туда-сюда, потому что могут больше/меньше хороших рук раздавать за последнее время. А так, ну да, и 100 тыс рук может ебать, и 200, такая игра, что поделаешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Nick_Mac_Fly,не совсем согласен.Сейчас,особенно на ГГ игра в покер это как фриланс.Ты продаешь свои услуги а тебе платят за это в виде бонуса за лидерборд.Проснулся утром,есть работа,надо откатать 15-16 часов и получишь за это 30$.Причем можно выбрать любую дисциплину и лимит.Но у тебя должны быть необходимые навыки и банкролл чтобы заработать деньги.

По сути ГГ выступает в роли работодателя а покерист выбирает проект,который он в силах потянуть финансово и физически.Продает свои услуги руму за призовые.На пати,когда там омаха умирала совсем,обычно под утро играло несколько регов и развлекало одного,двух рекреационных игроков,но им было хоть с кем играть,а как не стало лидербордов то и пло там не стало на многих лимитах совсем.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Torchidze @ 06.05.25 

,ты просто вероятно не играешь раш гонки на ГГ.Там астрологи провозглашают неделю чумы и ты не можешь выиграть вообще никак,совсем.

Просто льешь всю неделю и ничего не можешь сделать,потом бац,неделя прошла и все отлично,ты снова можешь выигрывать.На ГГ твой винрейт еще и от астрологов зависит:)))

Так просто покер работает ГГ тут вообще не при чём. У меня был недобор в начале карьеры 100БИ в сумме в разных румах и мейк на 8к$ на 60-100. Потом как-то вернуло за пару месяцев. Знаю ещё нескольких людей с такими же историями в ПЛО в совершенно разных румах в том числе и в ГГ. 

Torchidze @ 06.05.25 

а с чего она плыть должна,ты начинаешь играть лага к примеру,но по ходу сессии не способен переключится на тага чтобы снизить диспу и рейковую нагрузку,чтобы докатать с каким то профитом а не застоплоссить и спать уйти в минусах?

Так это и есть тильт и поплава. Твоя задача всегда играть в свою лучшую игру на основании своих теоретических знаний и своих оппов. Поводом к изменению страты могут быть изменения в страте оппов, изменения пула, изменение рейка, новые теоретические знания. Когда ты сидишь и во время сессии решаешь, сейчас я ТАГ, а сейчас я ЛАГ - это мало имеет отношения к профессиональной игре. Вообще все эти термины про лагов и тагов жутко устарели и мало имеют отношения к тому что реально сейчас происходит.

Ответить Цитировать
    60/61
    + 2
  •  Torchidze, и при чем тут бизнес?

Ты снова путаешь понятия :)

Ты продаешь (если тебе удобно такое слово использовать вместо "тратишь") время, а не услуги. Какую услугу ты продаешь? Отыгрыш? Так это не услуга, а предложение, которое создал не ты, а покерный рум.

Работодатель тоже просит тебя тратить время на задачи и за это ты получаешь деньги. Но тут ты тоже ничего не создаешь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Danxooo,так я не профессионал а любитель,просто что играю много а так у меня в голове о Пло вообще знаний нет.Я просто по фану сел на пати поиграть 4 карты 5 лет назад и до сих пор не могу в эту игру наиграться,поэтому и уровень рассуждений такой:)))

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  •  Torchidze, ну вот я вообще об этом примерно дискуссию и затеял. Об отравляющих убеждениях и заблуждениях, которые мешают нормально в карты играть. Поэтому если от такого мозг почистить, сразу станет полегче.

Ответить Цитировать
    61/61
    + 2
  • Danxooo @ 06.05.25 

Момента "Я в даунстрике" не существует.

я больше скажу. 

многие катают в перманентном даунстрике,а некотоыре в перма апе. КМК.

Torchidze @ 06.05.25 

Danxooo,а с чего она плыть должна,ты начинаешь играть лага к примеру,но по ходу сессии не способен переключится на тага чтобы снизить диспу и рейковую нагрузку,чтобы докатать с каким то профитом а не застоплоссить и спать уйти в минусах?

ты неправильно мысль выразил кмк. или я не так понял. 

можно менять так называемый "стиль игры " по ходу гонки. 

но не потому что "не прет". а потому что уже устал и не тянешь некоторые мувы,требующие большой концентрации,типа сложных блафкетчей или блефов. поэтому уже с префлопа можешь эвейдить эти ситуации в гонке. а тупо очки дальше набирать,потому что нельзя останавливаться. 

такое не поймут реги рег столов обычных,потому как могут просто закончить сессию в таком состоянии.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Kazrich,не только усталость.Если у тебя имидж лузового игрока и поле под тебя расширяется,почему не изменить страту и не наказать ребят,которые решили что могут безнаказанно эксплойтить твой стиль игры? Так же и в обратную сторону работает при тайтовом/нитовом имидже.Почему иногда не врубить маньяка? На рег столах можно играть в одном стиле и бамхатить фишей а зум/раш покер всегда был более сложным и в нем твой имидж на тебя может работать,если ты умеешь играть в разных стилях и осознанно сужаться/расширятся и использовать другие хитрости.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Torchidze @ 06.05.25 

Kazrich,не только усталость.Если у тебя имидж лузового игрока и поле под тебя расширяется,почему не изменить страту и не наказать ребят,которые решили что могут безнаказанно эксплойтить твой стиль игры? Так же и в обратную сторону работает при тайтовом/нитовом имидже.Почему иногда не врубить маньяка? На рег столах можно играть в одном стиле и бамхатить фишей а зум/раш покер всегда был более сложным и в нем твой имидж на тебя может работать,если ты умеешь играть в разных стилях и осознанно сужаться/расширятся и использовать другие хитрости.

сори,но это вот реально "не то что нужно  "

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kazrich @ 07.05.25 

сори,но это вот реально "не то что нужно  "

Kazrich,надоело человеку дневник засирать своими фишными умозаключениями:))) Я не знаю приносит это винрейт на дистанции или нет,но маньяком играть ол тайм тяжело и маньякам хорошо проплачивают.И впринципе поляна раньше не сильно умела против этих маньяков играть.Но на пл5 я столкнулся с регулярами,которые очень хорошо дают отпор и регварят.Это прежде всего Кишко и ЭксГерлфренд.В холдеме как правило реги на микро были всегда слабей и рег вары начинались где то с нл50,но я пару сессий в раш холдем играл в прошлом году и начал получать 4беты с К-4с,поэтому я хз вообще что сейчас происходит в 2х картах,почти 5 лет не играл и четыре провел на нл2.Итого 9лет,за эти годы там нл50 как раньше нл5000 наверное стал и сейчас даже в зум 10 зайдешь со своими маниакальными наклонностями и зальешь бр.

Поэтому возможно ты прав а возможно и нет.Будет настроение или желание поиграть в холдем,зайду на 5ку в раш,устрою там экшн.В пло моего уровня игры не хватает даже на то,чтобы поднять красную.Я вообще не понимаю как в этой игре фэ работает.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Torchidze @ 06.05.25 

Kazrich,не только усталость.Если у тебя имидж лузового игрока и поле под тебя расширяется,почему не изменить страту и не наказать ребят,которые решили что могут безнаказанно эксплойтить твой стиль игры? Так же и в обратную сторону работает при тайтовом/нитовом имидже.Почему иногда не врубить маньяка? На рег столах можно играть в одном стиле и бамхатить фишей а зум/раш покер всегда был более сложным и в нем твой имидж на тебя может работать,если ты умеешь играть в разных стилях и осознанно сужаться/расширятся и использовать другие хитрости.

Происходит огромное изменение ренжей с префлопа во всех ветках.

Ты хоть свой "базовый" ренж знаешь в основных спотах, чтобы к нему еще несколько талмудов накидывать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Torchidze @ 06.05.25 

HuanXIV,та не гони.Я большой любитель поколлировать трибеты в пло и если я недавно откатал две гонки 30к рук и за эти 30к рук просто хронически не попадал в доски,то я и мой мозг не способны это оценить и увидеть что я катаю в дауне а не в средней полосе хотя бы? Где ты прочитал такое?:))) Оно и на графике отображается по позам потом,если баттон и со недобирают или в минусе вообще то это стрик.Потому что в нормальной полосе с этих позиций делаются основные деньги.

На самом деле основные деньги делаются на BB через минимизацию потерь. BU и SB примерно на одном уровне. SB просто самая срачная позиция за столом (всегда вне позы играешь и на него никто не скинет блайнд на префлопе), поэтому может быть послабее BU.

Если взять какие-то абстрактные

-25/100 BB

-10/100 SB

+40/100 BU

То, BB тут забирает +75, если вычесть обязательные постинги. BU и SB равны.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Torchidze @ 06.05.25 

iwannagethigh,и сейчас на нл2 играют лучше и агрессивнее,чем лет 8-10 назад играли регуляры на нл25.

Если бы они играли лучше, то не играли бы нл2, поэтому уровень игры регов самых низких лимитов в принципе вызывает большие сомнения. Конечно с рейком ГГ надо выигрывать больше, чем раньше на условном ПС, чтобы играть в плюс. Но в пло2 и пло5  играть с 2х значным винрейтом как 2 пальца об... , если играть уметь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  alchx,я вообще не разбираюсь в теории покера и цифрах.Просто учился играть у оппонентов за столами,перенимал какие то мувы и их опыт и залазил рубиться достаточно высоко.И этого хватает для того чтобы играть в какой то плюс в 25м году,но если брать две карты,то я не знаю до какого лимита.Может так же,как и в пло у меня не получится побить даже нл5 рег столы.Меня немножко стремает что Тайлер сыграл нл10 всего в 3бб и что многие реги на ГГ имеют на нл5 минусовые винрейты и так же как я в Пло,плюсуют за счет лб и турнира.Но можно настроится,прокатать дистанцию и посмотреть на то,что может игрок практик без теоретической базы.Может и ничего,но в холдеме я умею больше,чисто из за того что рубился с регами на нл25\50\100\200 пусть даже и в 10-16мгоду.А в Пло я имею лишь опыт игры на пл2 с такими же слабыми оппонентами,как я сам.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  •  alchx,надеюсь хозяин дневника меня простит за такую активность.Но ты немножко не прав.Мы не делаем деньги никогда на бб и на сб.В этих позах мы деньги защищаем.А делаем на позициях,которые блайнды атакуют.Защищать свои деньги можно хорошо или плохо и от этого зависит наш винрейт.В холдеме есть хитрости,которые позволяют сб даже в плюс выводить.Ты в этой позе просто не должен заходить в игру коллом,т.к играешь всегда без позы и теряешь деньги.Сейчас я вижу что эти хитрости люди используют даже на нл2.Просто не заходишь коллом,повышаешь сайзинг трибета,заставляя бб и ко не колиировать а фолдить пре больше.Ну опять же в зависимости от того как оппы открываются и атакуют блины.

alchx,твои мат разборы конечно страшно читать,еще страшнее наверное встречать за столами таких людей.Но так же очень много людей,которые хорошо шарят в теории и цифрах,но играют годами те же нл5 и нл10,причем играют не так уж и сильно.Хорошо когда теория дает практические результаты,но это происходит не всегда.Так же у практиков есть свои плюсы,те же гонки и принятие быстрых решений да мультитейблинг.Игрок,который оперирует цифрами,вряд ли способен играть 1500-2000 рук в час.Вот,большинство игроков фондов играют вообще 200рук в час и как они до сих пор не сошли с ума при такой скорости игры я не знаю.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.