Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5266
  • Постов
    911
  • Просмотров
    135,199
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 8 9 10 11 46
  • если кого то задело то что я мб где то ругнулся или резко отвечал извините,на таких эмоциях был что мама не горюй,вроде успокоился,все же не 200 баксов,а еще ответчик подогревает постоянно своими ответами...
    Ответить Цитировать
    69/386
    + 5
  • YOUR_BALANCE, я вообще не понял вопроса.В телеге ты дал адрес,потом я попросил продублировать его на джипси чтобы не было обмана.Так что за вопрос?Я один отправлял бабки,а не ты.Что вообще происходит?
    Ответить Цитировать
    70/386
    + 0
  • Vicmarrr21, да не эт ерунда какая то,не мне же деньги прислали а я отправил.
    Ответить Цитировать
    71/386
    + 0
  • Vicmarrr21 @ 24.1.2021
    Как вообще здесь может быть третье лицо, если тс сам написал в личку меняле с 2 фх?
    Типа мошенник сидит с акка samexsky22 и постоянно чекает не собрался ли тот сделать обмен?

ТС мог написать мошеннику изначально, неверно вбив акк телеги руками. На той стороне сидит тип принимает сообщения от ТСа и пересылает их меняле, в момент когда ТС просит кошелек куда закинуть и просить продублировать его в личку на ГТ, мошенник шлет уже свой кошелек и просит продублировать его в личке ГТ. Меняла включает лоха и пересылает не свой кошелек в лику ГТ без каких либо описаний, что это за кошелек.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 13
  • oduvanchik, хм ну даже если так,я же обезопасил себя дублированием кошелька?Обезопасил.Так какой мой косяк?
    Ответить Цитировать
    72/386
    + -1
  • samexsky22, Прочитал все 8 страниц, а ясности не добавилось. Не представляю как модераторы будут разруливать. Тема то мутная.
    Да и как GT в данном поможет потерпевшему? Забанит виновника на форуме?
    Не лучше ли ввести на GT гарант-сервис ? Рекомендовать менялам ввести депозит и проводить сделки через гарант?
    Здесь и меняющим будет больше спокойствия (пусть и с комиссией, зато она не 100%) и GT гемора меньше да и копеечка в карман ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TakaRus, было бы круто,если бы такая система была.Да к сожалению обязать сделать выплату может только суд,тут его могут только забанить.Ну еще данные его нужно будет опубликовать.
    Ответить Цитировать
    73/386
    + -1
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    oduvanchik, хм ну даже если так,я же обезопасил себя дублированием кошелька?Обезопасил.Так какой мой косяк?

Ну смотри косяки твои на мой взгляд
    1. Меняла ответил тебе через 5 минут на ГТ, судя по твоим скринам. 5 минут это не час и не два, тем более деньги ты хотел забрать "завтра" в 12. Никакой нужды писать в телегу через 2-3 минуты вообще нет.

2. Ты написал мошеннику изначально, это уже твой косяк.

3. Ты не продублировал условия из переписки в телеге на ГТ. То что ты "верицифировался" это полная лажа, от схемы треугольника она никак не спасает, а спасает только от какой то схемы где ты написал совершенно тупоголовому мошеннику, который не додумался затреуголить схему и пытался бы развести в рамках телеи

4. Ты отправил деньги заранее, хотя хотел получить нал. В чем смысл отправлять заранее, если можно на месте отправить?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 23
  • Есть такая фантазия: появляется новый меняла на форуме, репы нет, известности нет, как поднять популярность, в какой популярной теме рассказать о своей порядочности и что занимаюсь обменом ? Правильно, в арбитраже ! Находим знакомого с кем разыграем сцену, создаём арбитраж, в нём рассказываем о себе о том что известный и надёжный человек, что знают тебя и на форуме и в живую, и процент невысокий берёшь. Но есть загвоздка, меняла производит обмены на наличные при личной встречи, а как тут кидок будет ? Правильно, никак, для этого и придумывается операция с дублированием кошелька на форум, после чего отправляются 3к зелени за 3 минуты человеку с месяцом регистрации и рейтингом 450, хотя есть вариант всё это сделать при личной встречи и быть в безопасности. Арбитраж на репе на самом деле не особо скажется, в итоге выяснится что был классический треугольник и тс потерял бабки по своей глупости а меняла не причём, или даже будет какая-то компенсация, зато сколько людей сразу узнает о человеке, да и риски для потенциальных клиентов минимальные так как обмен производится в живую ! Ещё раз повторюсь, это всего лишь фантазия и рассмотрение одного из возможных сценариев, которых тут на самом деле может быть масса, никого не в чём не обвиняю !
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • oduvanchik @ 24.1.2021
    ТС мог написать мошеннику изначально, неверно вбив акк телеги руками. На той стороне сидит тип принимает сообщения от ТСа и пересылает их меняле, в момент когда ТС просит кошелек куда закинуть и просить продублировать его в личку на ГТ, мошенник шлет уже свой кошелек и просит продублировать его в личке ГТ. Меняла включает лоха и пересылает не свой кошелек в лику ГТ без каких либо описаний, что это за кошелек.

я уже стал больше склоняться к этому варианту. Потерпевший допустил ошибку, что не прошел по ссылке на форуме на мой Телеграм. Я то уверен в том, что люди большинство людей умеет юзать поиск телегарама и в состоянии отличить фейк от оригинала. Ну а для тех, кто слабоват в этом, я специально оставил ссылку на мой аккаунт вида https://t.me/YOUR_BALANCE. Видимо потерпевший поверил в свои силы и решил воспользоваться короткой формой ссылки на мой акк в телеге. Возможно он даже не скопировал "@YOUR_BALANCE" и вставил мой юзернейм в поиск мессенджера, а начал набирать вручную, что и стало корнем проблемы
    Ответить Цитировать
    41/80
    + 1
  • ult1ka @ 24.1.2021
    Есть такая фантазия: появляется новый меняла на форуме, репы нет, известности нет, как поднять популярность, в какой популярной теме рассказать о своей порядочности и что занимаюсь обменом ? Правильно, в арбитраже ! Находим знакомого с кем разыграем сцену, создаём арбитраж, в нём рассказываем о себе о том что известный и надёжный человек, что знают тебя и на форуме и в живую, и процент невысокий берёшь. Но есть загвоздка, меняла производит обмены на наличные при личной встречи, а как тут кидок будет ? Правильно, никак, для этого и придумывается операция с дублированием кошелька на форум, после чего отправляются 3к зелени за 3 минуты человеку с месяцом регистрации и рейтингом 450, хотя есть вариант всё это сделать при личной встречи и быть в безопасности. Арбитраж на репе на самом деле не особо скажется, в итоге выяснится что был классический треугольник и тс потерял бабки по своей глупости а меняла не причём, или даже будет какая-то компенсация, зато сколько людей сразу узнает о человеке, да и риски для потенциальных клиентов минимальные так как обмен производится в живую ! Ещё раз повторюсь, это всего лишь фантазия и рассмотрение одного из возможных сценариев, которых тут на самом деле может быть масса, никого не в чём не обвиняю !

при всем уважении, не фантазируйте пожалуйста. тут не до фантазий. Один бабок лишился, другой отбивается как может
    Ответить Цитировать
    42/80
    + 1
  • oduvanchik, ну во первых с чего ты взял что я написал не ему?Я еще раз говорю это все полная ерунда,кошелек он продублировал,а теперь придумавыет нелепые отмазки по этому поводу
    Ответить Цитировать
    74/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, ну на самом деле, если ТС не мошенник, изначально нацеленный подоить тебя. То твой косяк не меньше, чем его, а то и больше. Потому что если ты меняла и берешь % за свои услуги, то ты их предоставил максимально халатно, чем обрек своего клиента на фин потери. А именно - пересылка не своего кошелька в личку ГТ.

Логика сделки вообще не подразумевает какую либо верификацию кошелька клиента, только твой. Это по сути преступная халатность, которая хоронит твоей рейтинг как менялы здесь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 30
  • TakaRus @ 24.1.2021
    samexsky22, Прочитал все 8 страниц, а ясности не добавилось. Не представляю как модераторы будут разруливать. Тема то мутная.
    Да и как GT в данном поможет потерпевшему? Забанит виновника на форуме?
    Не лучше ли ввести на GT гарант-сервис ? Рекомендовать менялам ввести депозит и проводить сделки через гарант?
    Здесь и меняющим будет больше спокойствия (пусть и с комиссией, зато она не 100%) и GT гемора меньше да и копеечка в карман ?

Этого не хватает на GT однозначно. Пусть это будет 1% - фиг с ним, зато в арбитраже тем поубавится.
    Ответить Цитировать
    43/80
    + 1
  • это что ремейк произведения А. П. Чехова "Ванька", письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • oduvanchik @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, ну на самом деле, если ТС не мошенник, изначально нацеленный подоить тебя. То твой косяк не меньше, чем его, а то и больше. Потому что если ты меняла и берешь % за свои услуги, то ты их предоставил максимально халатно, чем обрек своего клиента на фин потери. А именно - пересылка не своего кошелька в личку ГТ.

Логика сделки вообще не подразумевает какую либо верификацию кошелька клиента, только твой. Это по сути преступная халатность, которая хоронит твоей рейтинг как менялы здесь.

не соглашусь, тут не халатность. я был введен в заблуждение. я ведь в ЛС не сказал ему "переводи деньги сюда". Посмотрите переписку.

потерпевший "отправил 3180"
    я "на этот кошелек свой?"
    потерпевший "ну сюда)" <<<-------------------------------------------------------------------- что вызвало улыбку у него?
    Ответить Цитировать
    44/80
    + 2
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    oduvanchik, ну во первых с чего ты взял что я написал не ему?Я еще раз говорю это все полная ерунда,кошелек он продублировал,а теперь придумавыет нелепые отмазки по этому поводу

Мы уже не узнаем, кто кому написал. По тем фактам, что я привел в твоей версии много нелогичностей, которые я указал. Если бы подобная ситуация сложилась с топовыми менялами форума, я бы сказал что "проблема" явно в тебе. Но т.к. меняла здесь месяц не исключаю варианта, что он посчитал что и 3к ему достаточно заработать за месяц с этого форума.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • oduvanchik @ 24.1.2021
    Мы уже не узнаем, кто кому написал. По тем фактам, что я привел в твоей версии много нелогичностей, которые я указал. Если бы подобная ситуация сложилась с топовыми менялами форума, я бы сказал что "проблема" явно в тебе. Но т.к. меняла здесь месяц не исключаю варианта, что он посчитал что и 3к ему достаточно заработать за месяц с этого форума.

я также торгую на платформах р2р обмена криптовалют, саппорту я предоставил выписку по своим сделкам с платформы - 3к$ это копейки. Не стал бы однозначно размениваться на такую сумму
    Ответить Цитировать
    45/80
    + 1
  • YOUR_BALANCE, лол а как твои выписку к делу относятся?
    Ответить Цитировать
    75/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE @ 24.1.2021
    не соглашусь, тут не халатность. я был введен в заблуждение. я ведь в ЛС не сказал ему "переводи деньги сюда". Посмотрите переписку.

потерпевший "отправил 3180"
    я "на этот кошелек свой?"
    потерпевший "ну сюда)" <<<-------------------------------------------------------------------- что вызвало улыбку у него?

Халатность минимум в том, что был отправлен кошелек без какого либо описания, что это за кошелек. А по сути зачем вообще отправлять какой либо кошелек, который тебе не принадлежит? Зачем по твоему ты отправил этот кошелек в личке на ГТ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
1 8 9 10 11 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.