если кого то задело то что я мб где то ругнулся или резко отвечал извините,на таких эмоциях был что мама не горюй,вроде успокоился,все же не 200 баксов,а еще ответчик подогревает постоянно своими ответами...
Vicmarrr21 @ 24.1.2021
Как вообще здесь может быть третье лицо, если тс сам написал в личку меняле с 2 фх?
Типа мошенник сидит с акка samexsky22 и постоянно чекает не собрался ли тот сделать обмен?
samexsky22 @ 24.1.2021
oduvanchik, хм ну даже если так,я же обезопасил себя дублированием кошелька?Обезопасил.Так какой мой косяк?
oduvanchik @ 24.1.2021
ТС мог написать мошеннику изначально, неверно вбив акк телеги руками. На той стороне сидит тип принимает сообщения от ТСа и пересылает их меняле, в момент когда ТС просит кошелек куда закинуть и просить продублировать его в личку на ГТ, мошенник шлет уже свой кошелек и просит продублировать его в личке ГТ. Меняла включает лоха и пересылает не свой кошелек в лику ГТ без каких либо описаний, что это за кошелек.
ult1ka @ 24.1.2021
Есть такая фантазия: появляется новый меняла на форуме, репы нет, известности нет, как поднять популярность, в какой популярной теме рассказать о своей порядочности и что занимаюсь обменом ? Правильно, в арбитраже ! Находим знакомого с кем разыграем сцену, создаём арбитраж, в нём рассказываем о себе о том что известный и надёжный человек, что знают тебя и на форуме и в живую, и процент невысокий берёшь. Но есть загвоздка, меняла производит обмены на наличные при личной встречи, а как тут кидок будет ? Правильно, никак, для этого и придумывается операция с дублированием кошелька на форум, после чего отправляются 3к зелени за 3 минуты человеку с месяцом регистрации и рейтингом 450, хотя есть вариант всё это сделать при личной встречи и быть в безопасности. Арбитраж на репе на самом деле не особо скажется, в итоге выяснится что был классический треугольник и тс потерял бабки по своей глупости а меняла не причём, или даже будет какая-то компенсация, зато сколько людей сразу узнает о человеке, да и риски для потенциальных клиентов минимальные так как обмен производится в живую ! Ещё раз повторюсь, это всего лишь фантазия и рассмотрение одного из возможных сценариев, которых тут на самом деле может быть масса, никого не в чём не обвиняю !
TakaRus @ 24.1.2021
samexsky22, Прочитал все 8 страниц, а ясности не добавилось. Не представляю как модераторы будут разруливать. Тема то мутная.
Да и как GT в данном поможет потерпевшему? Забанит виновника на форуме?
Не лучше ли ввести на GT гарант-сервис ? Рекомендовать менялам ввести депозит и проводить сделки через гарант?
Здесь и меняющим будет больше спокойствия (пусть и с комиссией, зато она не 100%) и GT гемора меньше да и копеечка в карман ?
oduvanchik @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE, ну на самом деле, если ТС не мошенник, изначально нацеленный подоить тебя. То твой косяк не меньше, чем его, а то и больше. Потому что если ты меняла и берешь % за свои услуги, то ты их предоставил максимально халатно, чем обрек своего клиента на фин потери. А именно - пересылка не своего кошелька в личку ГТ.
Логика сделки вообще не подразумевает какую либо верификацию кошелька клиента, только твой. Это по сути преступная халатность, которая хоронит твоей рейтинг как менялы здесь.
samexsky22 @ 24.1.2021
oduvanchik, ну во первых с чего ты взял что я написал не ему?Я еще раз говорю это все полная ерунда,кошелек он продублировал,а теперь придумавыет нелепые отмазки по этому поводу
oduvanchik @ 24.1.2021
Мы уже не узнаем, кто кому написал. По тем фактам, что я привел в твоей версии много нелогичностей, которые я указал. Если бы подобная ситуация сложилась с топовыми менялами форума, я бы сказал что "проблема" явно в тебе. Но т.к. меняла здесь месяц не исключаю варианта, что он посчитал что и 3к ему достаточно заработать за месяц с этого форума.
YOUR_BALANCE @ 24.1.2021
не соглашусь, тут не халатность. я был введен в заблуждение. я ведь в ЛС не сказал ему "переводи деньги сюда". Посмотрите переписку.
потерпевший "отправил 3180"
я "на этот кошелек свой?"
потерпевший "ну сюда)" <<<-------------------------------------------------------------------- что вызвало улыбку у него?