denyaaa, да, забот сейчас выше ушей.
Кстати сегодня открыли торговлю акциями на московской бирже, это значит что у меня ещё 1 БР разблочили)))
Привет))
Где кеш сейчас катаешь?
Велик пушка!
Добрый, спасибо) скажем так, катаю там где можно катать из РФ. Сорян но не хочу говорить.
вот думаю, не переап ли я?
Может полезно будет - депал на Кинг тока со скрила, сегодня поставил на вывод в Лайткойнах - 15 минут деньги на счете!
Итоги Марта
Вобщем это был первый месяц моей осознанной игры в кэше.
До этого только зум, и только 6мах.
Вобщем резалты такие
играемые лимиты НЛ2-НЛ10, игра строго по банкролу, была вылазка на НЛ20, но как то некомфортно было, всё сжалось, страх, паника и т.д.
Продолжаю)
Подписался, удачной игры!!!
кардиограмма с начала месяца....
кардиограмма с начала перехода на КЭШ
zampolitik, Результат отличный, как я думаю) Если станет доступана игра в СНГшки, останешься в кеше или вернешься?
Заебись, что мотики подорожали и я себе не купил.
Сегодня умудрился свалиться с велика, скорость не очень большая, зацепился при повороте педалью за препятствие - падение на правый бок, удар об асфальт плечём, коленом и головой, кувырок по инерции, подъем, отряхнулся, телефон не соскочил с держака, фара и задний фонарь на месте, звезд в глазах нет, штаны и куртка не порваны. Фуххх.... вроде всё норм... А нет, не норм, педаль на месте но сука кривая, а до дома ещё 7 км... Доехал, втер найз и выпил также таблетку, ждем утра.... В душ не полез, тогда точно утром будет херово...
А я присматривал Драгу у которой 5,2сек до 100ки....
Сейчас забегу поиграть чуток - проверю мозги.
Похоже биться башкой об асфальт это +ЕВ
удвоился и спать. Нах качать диспу)
zampolitik, пхпххкха
сегодня 2 раза отхвати знатных пиздюлей
Да ещё похоже меня и пожалели....
Сегодня закончил с игрой
Поиграю ка я в пласту несколько дней лучше...
zampolitik,
По итогу в пласту играть тоже напряжно, как оказалось из 70ти игр около 60ти по ПС+, а самураи четко чтут свои самурайские правила о которых пишут в играх ( раса, вероисповедание, гендерные признаки и т.д. и ТП, а также то что в Плойку может играть любой человек старше 7ми лет), поэтому нам заблочили ПС+. По сети в свою любимую UFC4 не поиграть, а игр купленных раз два и обчелся. В итоге выбирая между LastOfUs и BloodBorn выбрал вторую. Есть ещё ремастеринг "ГодОфВар призрак Спарты" но это на потом наверно.
Блодборн - сука сложный, 6 раз начинал сначала через создание персонажа. Покер легче...
Старзы отдали не отыгранный депозит на скрил!!!!
Сегодня удалось вывести 1/3 БР со старзов, остальное они пока держат у себя. Как раз это та сумма которая была нужна на БР для КЭШа, задепал, будем раскручиваться.
пока такие успехи в КЭШе
Блог не буду переносить в профильный раздел пока, надеюсь вернусь в СНГ.