Тихо ползем из ямы, по склону Фудзиямы.

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5222
  • Постов
    181
  • Просмотров
    33,627
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +2,086
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10
  • Мммм кайф, люблю по утрам обмазаться дерьмом)

Ответить Цитировать
    84/97
    + 3
  • Всем привет, ребятушки!

Поздравляю вас и меня наступающим Новым Годом, мы с вами большие молодцы что пережили его, остальное от нас и не требуется.

Ох как я ждал этого момента, с подведением итогов. Тем более когда есть чему порадоваться, не стоит недооценивать эти моменты их так мало в нашей с вами жизни. 

Год прошел в депрессии из-за смерти члена семьи, в общем из-за этого в  марте, чтобы забыться и  хоть чем то что себя занять, а не думать о плохом, я решил возобновить игру в покер и сделал депозит 300$ в приложения. 

Закончил год на shot nl 400$. Согласен, безумный год, что делать не знаю. С работы уходить не хочу, так что покер остается по прежнему for fun
    Коплю на что то, пока сам не знаю на что. 

Открытие года: Это однозначно игра Crazy Piannapple Double Bord, если бы видели какие там бывают катки на nl 200. Я стал регулярно посещать эти игры. 

Представляете я даже играл в эту игру на условные фишки. Где мне пришло очень интересное понимание. Я был окружен фишами. Но не мог забрать деньги. Моей главной ошибкой было то что, я старался поцеплятся за каждый банк. 

Я  играл в нее на условные фишки, в качестве тренировки. И потом перенес на реальные столы. Очень ценная тренировка я вам скажу. Я проработал базу в Х2Н набранную за год игры. А так же перенес на нее кое какие ГТО наработки. Скажу вам работы было проделано не за столами, часов 25 за год. ЛОЛ.  Думаю я сделал больше 95% поля. Но это по прежнему катастрофический мало. 

Тренирую. английский язык с местными рыбулярами в 3 утра по МСК, присоединяйтесь. Если продолжить тему английского языка, то часто стал наблюдать что токсичные ребята за столом русские, не знаю с чем это связано. Возможно с тем что у меня была первая поездка за границу, а возможно то что они меня в чате называют  "TI nemiti pidor, я ciem tvoe serdwce" .КЕК. Треш конечно, орнул я знатно с этого парня, а ведь это регуляр.  Ну ладно в последнее время он застрял на нл 100. С вылазками на нл200, так что играем не так часто ,учитывая что я отрубил соточку на время. 

Еще за столами стал наблюдать интересных регуляров с впипом 40-50, раньше с такими не сталкивался. 

Забавные ребятушки, которые тащат по красной. Стараюсь за ними наблюдать и подмечать интересные нюансы. Думаю, удалось что то подхватить, так как в какой то момент писал на них ридсы. Наработки использую по сей день. Так как катка идет с одними и те ми же лицами, на протяжении 4 месяцев. Возможно, на этом факте удалось сделать 20 бб на 100. Но 70к рук это не та дистанция на которой я готово ручаться, что эта игра прибыльная. 

Отчет за 2023 год.

Первый депозит март - 300$

БР на конец года - 13 500$

Кэшауты - 4 000$

Если меня читают модераторы, перенесите на средние лимиты плиз.

Сообщение отредактировал timbler12 - 31.12.2023, 20:12
    Ответить Цитировать
    85/97
    + 18
  • А ну и график за декабрь, месяц боевой. Обожаю такие месяца, когда стараешься проиграть как можно меньше.

Ответить Цитировать
    86/97
    + 7
  • Закрыл ипотеку, теперь я свободный человек!

Ответить Цитировать
    87/97
    + 9
  • Всем привет, ребятки!

Спустя 4.5 месяца с начала года, я наконец то я вытащил его в плюс по Х2Н. Ура!

Дождался хорошей полосы на верхнем лимите. 

Все чем я занимался в это время, дак это то что я переап на нл100 и нл200 сливал на 400. Я помню что лимит 0.2-0.4 я так и не побил, словно магия какая то, тут тоже самое. Если в лимите есть цифры 2 и 4 то он проклят)

Ну и ластовая приятная сессия

Ответить Цитировать
    88/97
    + 6
  •  

Бест дей, но это не точно

Ответить Цитировать
    89/97
    + 6
  • Привет, GipsyTeam!

Ответить Цитировать
    90/97
    + 1
  • За ранее прошу прощения за орфографию, печатаю с телефона. 

Хочу спросить совета, что лучше ПД или PokerBros. 

300 байинов на рабочий лимит. 

Что меня к этому сподвигло, классная тема на главной джипситим. Надо бы почаще читать реддит, а не главную GT)

Про канадского мелкого рега в местной резервации Онтарио. Играющего если переводить на рубли 2500 - 5000 - 10 000. И заработавшего 50к зеленых за год 5 000 000 млн рублей.. В полне достижимая цель. В российской резрвации ПД   

Выигрывая лидерборды и прочее, под спойлером кто не читал, недавно была на главной.

Подскажите сколько зарабатывают топы там? Сегодня сел на 10к рублей, на меня как звери налетели местные парни) Привет PokerBros)

Но самое интересное сколько я смогу заработать рейка такой игрой? 

Ставлю на то что не больше 150 000 рублей. 

Если сидеть от души коротышом и не парится за деньги, за сколько я их залью? Учитывая мой опыт игры в сумашедший ананс на PokerBros?

Какой лимит нужно играть что бы сделать 2 000 000 рейка?

Ответить Цитировать
    91/97
    + 0
  • Это тебе к Шейди ( него есть блог) и Рок - н - ролле( хз. не слежу за его писаниной) . Эти ребята тебе все очки, розовые, разобьют в пух и прах, Саша так точно. 

К слову. В той статье. Парняги говорит и рейкбэке в 100%. Что. На ПД ( поправьте меня) не реально. Как и в любом, другом руме, кроме конкретной резервации. 

Единичный случай - это не повод бросаться с головой в непонятную для себя историю. Гриндить как проклятый, может далеко не каждый ( Шейди привет). А гриндить на Профит + рб - это вообще участь избранных. А прушных избранных еще меньше. 

Подумай шесть раз. Прежде чем начать в понедельник и забросить это все во вторник.

Сообщение отредактировал Skri1lex - 22.8.2024, 0:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Так а в чем проблема играть гг также, на 25 лимите можно заработать 30к рб за год таблицы+фрирол++джекпоты+рб, поле Слабое можно играть в + до рб вот тебе и 50к в год, вопрос правда в том, можешь ли играть 24 часовые сессии через день)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  helpmybr32,    Если читал статью то там написано что  ( Резервация Онтарио )  у них регулируется покер ( они богатые рум заинтересован)  и  у них нельзя применять PVI   который  означает что  я тебе обещаю рейкбек 65+ % а  по факту хуй без масла  потому что я так захотел  и вообще  ничего не обещал, а так слово пацана

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да я знаю я писал про риалии где рб на Макс статусе будет 8% вроде бы, но все равно если играть 200к рук в месяц на 25 лимите вполне можно зарабатывать 200би+

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerBros, на мой взгляд, явно выгоднее, если играть с рейкбеком 50-60%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если сидеть от души коротышом и не парится за деньги, за сколько я их залью?

Ты планируешь шортом играть? тогда быстро, надеюсь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за фидбек, ладно буду думать, но похоже я стал жертвой рекламы. Склоняюсь остаться на Bros. Может попробую другие дисциплины, гринд зума после комментариев не внушает доверия.

Ответить Цитировать
    92/97
    + 0
  •  timbler12, привет какой никнейм у тебя на даймонде? если не секрет конечно. Сам активно катаю крейзи сотку в приложухах явно пересекаемся. Надеюсь ты не Квилбро? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ахахах этот тип мне много крови попил) Но это не я

Ответить Цитировать
    93/97
    + 0
  • Думаю ты меня узнаешь, есть никнейм такой же тимблер, но в последнее время ананас умирает. Пик был на 2-4-8 лимите, месяц назад, и теперь все затухло, видимо все любители залились

Ответить Цитировать
    94/97
    + 0
  • timbler12 @ 23.08.24 

мне много крови попил

Я думал он только против меня во все флопы попадает и сайзинги его прям бесячие , но он минусует на 6к раздач у меня 

Еще есть ребята МахДонк, EZEПОКЕР с 200бб всегда садятся, ковырялся в их базе интересна их игра.

Игры я думаю не только в ананасе стало меньше, может к сезону подтянется народ. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ivani485 @ 24.08.24 

Я думал он только против меня во все флопы попадает и сайзинги его прям бесячие , но он минусует на 6к раздач у меня 

Еще есть ребята МахДонк, EZEПОКЕР с 200бб всегда садятся, ковырялся в их базе интересна их игра.

Игры я думаю не только в ананасе стало меньше, может к сезону подтянется народ. 

Да, все знакомые ребята. Еще CSGO. 

Надеюсь к зиме народ подтянется, и банкролл останется целым)

Ответить Цитировать
    95/97
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.