seif1988, хороший результат . На отдыхе лучше не играть, нужно уметь разделять работу и отдых, в идеале даже телефон убрать в дальний ящик и отключиться от всего.
Wendigo, спасибо! Сейчас гляну как у тебя там дела.
Ну я не каждый день играть там буду, чисто пару вечером по желанию.
seif1988, у меня печально) хорошо если месяц будет в 0. Буду активней шотать выше, надоело это дрочево нулевое, жалко времени...
Wendigo, я так понимаю у тебя выше NL16, скажу что там игры почти нет. Может это и к лучшему, катать 1-2 стола для концентрации, но если ты привык 450 рук/час играть, то тут будет все по другому.
seif1988, у меня кол-во рук упирается в размер монитора, я не люблю наложение столов или когда сидеть в 30см разглядывая карты, поэтому играю 4 стола. Ограничение по столам дает о себе знать, увеличивать можно либо зумом (не очень хочется) либо румами другими но кроме кинга не знаю даже что есть толковое, да кинг для микро такое себе думаю.
Не очень понял твой пост, там где про выше nl16? и про отсутствие игры. Ты имеешь ввиду селект? Или вообще?
Wendigo, я тоже 4 стола играю, но чаще 3 стола. Да я имел в виду селект, 2 стола набрать можно, в хорошее время 3 стола. Очень редко когда будешь на этом лимите играть 4 стола.
seif1988, ну я сторонник того, что до нл50 селект хоть и важен но не существенен. Скорее я признаю, что просто я слаб, не представляю сильных регов нл25, что они там делают вообще и зачем. Лимит та проходящий.
Выбирая из двух искать игру, селектить и бамхантить до нл50 или усовершенствовать свою страту не обращая внимание на силу оппов, я за второе. Возможно я и не прав.
Wendigo, не ну дело твое, я выбираю селект, что дает быстрый рост по лимитам.
Ты же понимаешь что играя даже с любителем который льет -40 bb/100 ты играешь в минус на дистанции потому что побить рейк играя с таким игроком невозможно. А что говорит о регах которые играют плюс 1-10 bb/100 ? Если с ними играть на дистанции будет огромнейший минус, рейк тут побить просто нереально.
seif1988, ты кроме старзов играешь еще что? Мб посоветуешь какой рум для микса?
А что говорит о регах которые играют плюс 1-10 bb/100 ?
Ну я таких регами не считаю, да есть люди которые проходят этот лимит просто и в моменте там сидят и играют хорошо, но если человек играет в среднем 7бб/100 на лимитах ниже 50 мне кажется это не рег, а обычный игрок который играет в 0/-. Просто его пока дисперсия щадит. Я конечно не сталкивался, но я не видел стола без людей играющих абы как, играл пока только лимиты до нл25, но на 25 так проездом посмотреть)
Мне бы чатик какой или канал, чтобы ума набраться
Wendigo, сейчас старзы лучший рум. Вообще 888 после них идут, но говорят там игра другая.
Да вообще нет ни какой разницы какой там рег плюсовый или нет, если ты сидишь за столом где 4 рега и один фиш который льет -40 bb/100 то играть в + такой стол на дистанции невозможно.
Вот смотри, допустим ты настолько сильно прокачал игру что бьешь всех регов лимита с 3-4 ev bb/100, а рейка ты платишь 12 bb/100 !
То есть ты потеешь, думаешь, страдаешь, каждая раздача сложная, а результат на дистанции будет минус 9 bb/100! Понятно что нельзя избежать ситуаций где придется играть с регами, но нельзя сидеть за столами где нет нужного фиша, иначе стол ты играешь в минус даже если через руку тебе будут сдавать тузов.
Рейк на NL10 самый большой на PS, лимит на дистанции не бьется вообще, поэтому его нужно проходить как можно быстрее, на краткосрочке.
А мы с регами в реалиях играем плюс/минус в 0 по скилу. Только 12 bb платим рейка. То есть нет смысла потеть, тупо рейк не бьется. Что бы с регом играть в + нужно регов бить с винрейтом 13 bb, такого винтрейта с фишами то добиться не просто) У меня вон, самый лучший месяц в этом году, это 9.8 bb и это 70% игра с фишами.
С регами думаю можно воевать на лимитах от 1K+ , где у всех одинаковые ренжи и сайзы. И тот кто больше занимается в солвере тот и плюсует. Но там в отличии от микролимитов наших рейк в 10 раз ниже.
Поэтому на наших лимитах сидеть за столами без фиша это дорога в слитый БР.
А так же на наших лимитах у всех регов разные диапазоны, сайзы и стратегии.
Мне сейчас на NL25 попался чел, у которого 3bet BBvsSB 47%, он меня потрибетил с J6o
seif1988 @ 30.06.21Мне сейчас на NL25 попался чел, у которого 3bet BBvsSB 47%, он меня потрибетил с J6o
Креативят). По интуиции, такая рука даже в полярный диапазон не входит или я не прав?
По поводу регов мы наверное просто разные значения вкладываем в это понятие. Я называю регами тех кто на постоянке играет выбранный лимит в хороший плюс, на микро думаю это плюс равен 10-13bb/100. И отсюда вытекает вывод, что зачем такому человеку сидеть на условном нл10 и выгребать в среднем 500$ ожидания в месяц, это деньги за которые прожить хорошо сложно, а заработать их можно и без стрессов покерных на обычной работе. нл25 уже мб, нл50 можно жить покером и развиваться в рамках лимита.
Wendigo, у меня линейный) Как выглядит полярный я даже не знаю)
По поводу регов согласен.
Я тебе не про них рассказываю, а про то что убивает наш винрейт и БР.
seif1988, в моем случае было бы что убивать) Но я с тобой согласен в этом плане, рейк это беда Скорей бы прорваться повыше
seif1988 @ 30.06.21Wendigo, сейчас старзы лучший рум. Вообще 888 после них идут, но говорят там игра другая.
Да вообще нет ни какой разницы какой там рег плюсовый или нет, если ты сидишь за столом где 4 рега и один фиш который льет -40 bb/100 то играть в + такой стол на дистанции невозможно.
Вот смотри, допустим ты настолько сильно прокачал игру что бьешь всех регов лимита с 3-4 ev bb/100, а рейка ты платишь 12 bb/100 !
То есть ты потеешь, думаешь, страдаешь, каждая раздача сложная, а результат на дистанции будет минус 9 bb/100! Понятно что нельзя избежать ситуаций где придется играть с регами, но нельзя сидеть за столами где нет нужного фиша, иначе стол ты играешь в минус даже если через руку тебе будут сдавать тузов.
Рейк на NL10 самый большой на PS, лимит на дистанции не бьется вообще, поэтому его нужно проходить как можно быстрее, на краткосрочке.
Неверная математика. Если ты имеешь с регов 3-4 бб/100, то это шикарный стол для игры. Фиш поставляет на стол 40 бб, разделив на 5 получим по 8 бб, как более сильный рег ты, допустим, будешь брать не 8, а 10. Так еще пусть над 4 регами ты имеешь эдж на 3 бб/100 и с одним вы в нулях (то есть со стола ты возьмешь еще 12 бб с 4 регов за 100 рук). Тогда винрейт с этого стола будет 10 бб/100 даже с учетом рейка. Именно поэтому так важно в современных условиях иметь хотя бы минимальный эдж над регами, чтобы иметь возможность играть любые столы.
LS13, где этот эдж получить?)
Первый день месяца, NL25 игрой не давит, деньгами вроде тоже. Но может это пока.
Торжественно заканчиваю этот месяц на самой прекрасной ноте! Побиты несколько маленьких рекордов:
Рекорд №1 - вчера БР превысил $900 (до этого потолок был $800)
Рекорд №2 - сегодня БР превысил $1000 (незабываемое событие и очень приятное, так как изначальный депозит был $20)
Рекорд №3 - сегодня шотнул NL25 так как БР со вчера был $900 и я установил для себя стоплосс 6БИ ($150)
Рекорд №4 - первый раз закончил месяц с общим показателем 9.8 ev bb/100
БР на данный момент $1001. Месяц шел по разному но как закончил, я в целом доволен. Наиграл 20к рук, хотя думал что не больше 15к сделаю, да еще и 6 дней пропустил, но потом взял себя в руки и отыграл еще и сверху плана. Сейчас заканчиваю месяц, дам себе один день отдохнуть.
График за весь месяц :
График как встретила 25ка:
Результат за весь месяц:
По плану теперь так, отключаю NL10 наконец-то, миксую NL16 и NL25. В июле слышал игры не будет, но думаю 10-15к рук наиграю. По плану накопить БР $1500 и шотать NL50. Но я думаю это произойдет не раньше осени, так как мне еще нужно закрепиться на NL25, показать 6-10 ev bb/100. Преодолеть давление денег и только потом шотать NL50. Так же хочется начинать шотать его в "сезон".
Я ленивая жопа, не могу себя заставить разбирать и учиться. Но с другой стороны у меня так мало времени на все, что мне приходится выбирать, либо учиться, разбирать, либо катать. У меня в приоритете катка, где еще найти времени я хз.
В августе с женой и дочкой поеду в Крым на машине. С 1го по 13е число, надо отдохнуть, очень хочется на море, не был на нем уже года 3 наверное. В прошлом году не получилось сгонять на море из-за работы, а девчонок своих я отправил, хоть они отдохнули. С собой захвачу ноут, думаю вечерами поиграю в покер)