Дневник позитивного регуляра

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    664
  • Просмотров
    101,387
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +2,878
1 8 9 10 11 34
  • hpntz_, какой же знакомый резалт)) Можно умножить на 5 и будут мои сиси)

Ответить Цитировать
    97/408
    + 0
  • KYPOK @ 22.06.22 

hpntz_, классика жанра, мои блеффы вскрывали с натсами, мои натсы не оплачивали, постоянно префлоп катался в АА ну и так далее. Ещё такой примечательный момент у меня ниразу не было сессий + 10 би, обычно плюсовал по 1-7 би. А откаты происходили по - 16 би . Я конечно понимаю, что далеко неидеальный игрок, но этот ран тоже накинул дизморали на продолжение игры в этом руме. Кто-то  любят селект под фишей, мне это не подходит, предпочитаю катать против  поля.

К тому же на РедСтаре игра есть только вечером, тоже неудобно. Больше 12 столов лагает рум, комп у меня новый.

Ты пойми, что в нынешнее время игра против поля, это околонулевая борода, селект-это часть покера и большая работа покерного игрока, не ленись селектить, и ещё, зачем тебе 12 столов? Ты же думать не успеваешь. Вот и получается результат, там где можно отскочить и сохранить би, ты его на автопилоте сливаешь, мой тебе совет, играй хотя бы 6 столов и думай над каждой раздачей и будет тебе счастье, а лучше 4 стола

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZeroPhil, вообще покерный скилл понятие достаточно емкое ,начиная от стиля игры и понимания спотов,заканчивая подбором игры и выбором дисциплины. Я пробовал обычные столы- это одна тоска. А вот быстрые столы - совсем другое дело и самое главное в разы приятнее процесс. Так что каждом свое )

Ответить Цитировать
    98/408
    + 0
  • Доброго времени суток !

Вот и закончился мой двухнедельный отпуск , из хорошего съездил в родной город Пензу навестить родителей. Такие встречи важные, душевные и необходимые. Взял себе за правило катал только когда родителей не было дома, поэтому дистанцию набил небольшую. 

За две недели на ГГ покерок с РБ выиграл 1700 , рум нравится, поляна на раше очень слабая на нл25-нл50. 

Вопрос с моим увольнением из офиса пока отложился , никак не могу определиться . С одной стороны на работе легкие деньги и 3к баксов ЗП по нынешнему курсу, но тратить необходимо по 11 часов в день с учетом дороги 5 дней в неделю. С другой стороны покер , который мне дико нравится во всех проявлениях и большим потенциалом роста, но крайне скромными моими результатами в нем.

Так что пока работаю до 18 июля, там снова две недели отпуск . В начале августе буду думать снова взвешивать за и против.

Ответить Цитировать
    99/408
    + 5
  • Хороший резалт!

Ответить Цитировать
    13/31
    + 2
  • saulgoooodman, у тебя как по июню? Что хорошего?

Ответить Цитировать
    100/408
    + 2
  • KYPOK, Еслиб за последние 2 дня я не проиграл 20 стеков (тогда как по ев должен был выиграть денег) было бы все замечательно.А так я как был в дерьме,так там и остаюсь :)

Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • KYPOK, Удачи братик, держу за тебя кулачки

Ты парень грамотный, всё разрулишь что куда. Советовать тут не стоит, только ты принимаешь решение и просчитываешь все факторы

Рви их в клочья

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Всем привет! 

Видать плохому танцору все знают , что мешает. Думал всё дело в РедСтаре, а я теперь думаю , что во мне.

График за эту неделю с покерка. Наконец-то купил хм3 , кайфовый софт, Х2ноут меня в тильт вводил своей тупостью и багами.

График:

Космонавт (Acoustic) Live

Lumen

Чем-то это песня напоминает моё душевное состояние, только я такой же покерист))

Ответить Цитировать
    101/408
    + 0
  • Всем привет!

Получил загран паспорт буквально за две недели до запланированного отпуска, как вы знаете на работах необходимо  примерно за 8 месяцев планировать свой отдых!)

Поехали с супругой в Турцию , отдохнули прекрасно, старался не объедаться сильно и мало пить алкоголя, считаю задачи выполнены на 4 из 5.

В стране спокойная обстановка, люди в основном русскоговорящие , меня поразили дешевые цены на одежду и лекарства. Я никогда не был шопоголиком, а здесь пакетами выносили с женой одежду из магазинов)) Давно не видел джинс за 1200 и рубашек за 450 рублей) 

Лекарства по моим данным более качественные иностранного производства в частности Испании и Турции. И цены в 1.5 - 10 раз дешевле чем в РФ, закупил родителям некоторые позиции на несколько лет вперед) При этом обратили внимания, что всё-таки соскучились по дому, по русскоговорящим людям. Возможно 12 дней не тот срок, чтобы делать выводы, но мы сильно задумались касательно переезда в другую страну где есть старзы. Дом есть дом.

Мы летели в Питер через Москву и прилетели только в воскресенье вечером, выспаться не удалось совсем и в понедельник  в офис по которому не соскучился совсем. Коллегам даже не стал говорить где отдыхал) 

Читаю блоги ребят с форума и думаю, когда я уже отпишусь, что увольняюсь и перехожу в покер) Но видать пока время не пришло, но одно я знаю точно, что нормально совместить даже халявную работу вне дома не удается с покером, если конечно последнее не хобби.

Соскучился по каточке, даже в аэропорту рук 100 сыграл с телефона по приезде в Россию!

Июль закрыл около нуля, немного катал и было много ошибок с моей стороны, как обычно в общем-то.

В августе попытаюсь войти в рабочий ритм , пока играю на гг , ещё есть идея подключить один рум!

Ответить Цитировать
    102/408
    + 10
  • KYPOK @ 02.08.22 

В стране спокойная обстановка, люди в основном русскоговорящие , меня поразили дешевые цены на одежду и лекарства. Я никогда не был шопоголиком, а здесь пакетами выносили с женой одежду из магазинов)) Давно не видел джинс за 1200 и рубашек за 450 рублей) 

какие бренды джинс? если турецкие бренды, они и в РФ может чуть подороже стоят. Колинс в Турции стояли до инфляции в том году 2-2,5 тысячи...в РФ на 500-1000р дороже. Рубашки хорошие по 500 рублей не стояли в Турции...ну или вы закупались в lc waikiki...в РФ такие же цены, на 1 сезон сойдет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • yuventus, какой-то турецкий бренд видимо , всё верно в магазине lc waikiki!

Я брал разные бренды джинс  в РФ и дорогие и дешевые-  все у меня держатся не более 5 месяцев, стираются постоянно и дешевле 3к не видел года 3 , наверное .

А рубашки чисто взял на лето с коротким рукавом и футболок, можно сказать расходниками одежды закупились)

Как я понял такие цены связаны с падением лиры к рублю к прошлому году в 2 раза. Было примерно 1 к 7, а сейчас 1 к 3.25

Ответить Цитировать
    103/408
    + 3
  • yuventus, Рубашка Lee идеального качества в тц - 500 лир, джинсы турецких фирм не в тц - 200 лир. Курс лиры к рублю в 3.4. В РФ цены на одежду тупо на иксах, про какие такие же цены ты пишешь, не пойму

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброго дня!

Вчера небольшую сессию на rush 50  сыграл и кайфую от хм3, по сравнению с х2note это неба и земля, в последнем глупые баги неудобство в использовании, но это на мой скромный вгляд)

Была одна ошибка, не понравилась моя линия- переиграл руку:

Общий итог дня:

Сообщение отредактировал KYPOK - 4.8.2022, 12:42
    Ответить Цитировать
    104/408
    + 0
  • После работы было желание выпить пивка. День прошёл спокойно, но морально всё равно устаю от коммуникации с людьми .

В итоге справился не взял алко и даже что-то нажил:

Ответить Цитировать
    105/408
    + 2
  • Не удержался и ещё короткую сисю перед сном сыграл:

Ответить Цитировать
    106/408
    + 1
  • ukbeat @ 02.08.22 

yuventus, Рубашка Lee идеального качества в тц - 500 лир, джинсы турецких фирм не в тц - 200 лир. Курс лиры к рублю в 3.4. В РФ цены на одежду тупо на иксах, про какие такие же цены ты пишешь, не пойму

ну сейчас в пору интернета можно легко сравнить к примеру джинсы colins.

В РФ в тех же самых турецких брендов) lc waikiki.

Джинсы колинс 600-700 лир стоят. US Polo поло покупал, ненамного дешевле чем в Москве. А если брать турецкие хорошие бренды, там стоимость улетает от 10-15к рублей за вещь. В РФ похожие дизайнерские 15-25к.

Вот как ТС сказал расходники да, самое то, которые проносишь 1 сезон и хватит.

KYPOK @ 02.08.22 

yuventus, какой-то турецкий бренд видимо , всё верно в магазине lc waikiki!

Я брал разные бренды джинс  в РФ и дорогие и дешевые-  все у меня держатся не более 5 месяцев, стираются постоянно и дешевле 3к не видел года 3 , наверное .

А рубашки чисто взял на лето с коротким рукавом и футболок, можно сказать расходниками одежды закупились)

Как я понял такие цены связаны с падением лиры к рублю к прошлому году в 2 раза. Было примерно 1 к 7, а сейчас 1 к 3.25

Лира упала, но и цены выросли почти на столько же. Смотрю свое поло waikiki купленая в июле прошлого года. В рублях это было рублей 500-600. В лирах вроде 60-80 лир примерно. Захожу на оф сайт вайкики турецкий. И там эти поло стоят уже 130 лир.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Пишу из любимого офиса, утром бодрячком уже)

В выходные после работы замазался в гонке , удалось покатать от души)

Сессию закрыл + 300 и как свин перебрал по ЕВ  6 би. В пятницу плюсанул столько же + 300

Первое место взял в гонке:

И ещё дали джекпот , увидел случайно когда баллан просто увеличился:

Ещё капнуло 56 баксов за кулер в ежедневном турике. По итогу закрываю выходные + 1200 бачей с учетом РБ.

ГГ конечно дико радует, жалею что потерял 2 месяца играя помойку на РедСтаре.

Ответить Цитировать
    107/408
    + 4
  • Всем доброго вечера!

Наконец-то пятница , можно усилено покатать в пятницу и выходные. Не взял пиваса, попробую побольше уделить катке.

График за сегодня:

Ответить Цитировать
    108/408
    + 0
  • Доброго утра !

Словил не самый приятный ран на гг-покерок, как следствие игра стала сильно хуже. У меня это проявляется с выходами за ренджи на префлопе, желание драться за каждый банк или нежелание драться совсем и нарушение БРМ( но из 10 % выделенной суммы от общего БР - но это пиздец). 

Играл последнее время раш25 и раш50, удалось даже отыграть 36к рук в - 320 баксов раш200. 

На пике шёл в + 7к за месяц, по итогу свалился в помойку и иду сейчас - 700 примерно.

Переоценил свои силы , скатился в Б-гейм, с которым я не бью раш даже в ноль. По итогу сильная минус мораль, сомнения касательно дальнейшего пути развития в покере, но сдаваться не планирую. 

В общем один из дней аппатии написал читателю своего блога Mikeypr , который любезно согласился созвониться поговорить за игру и вектор развития в покере. По итогу общались 3+ часов, вышла как тренировка , Миша поделился своими методами работы, не утаивал инфы, показал общие резалты, раздачи , посмотрел мои и даже лайв сессию вместе со мной покатал. Дико ценю.

Мне иногда кажется, что у каждого человека бывает такой момент, когда он близок в поражению , прежде всего в своей голове, теряется вера в себя, в то что можно стать лучше во всех смыслах. И мне оказывает помощь человек, которого знаю благодарю форуму и ведению своего маленького блога. 

Человеку склонно везде видеть знаки, какую-ту мистическую связь , что  помогает вселенная или нечто подобное) 

А по факту хорошие люди есть и как показывает мой 30 летний опыт, много помощи я получал от людей, которые находятся в других городах и часто я их даже не видел в живую. Как бы удивительно это не звучало, но меня это до сих пор это поражает. 

В общем взял себя в руки с субботы на воскресенье и решил поиграть раш25 гонки и тем самым с оставшегося БРа восстановиться до раш50 именно на гг.

У меня осталось 90 % БРа на старзах , так что теперь задача подняться на гг-покерок.

Взял топ1 гонки:

Списался в чате с топ2, стабильно играет в гонки и даже удается неплохо наживать, точную сумму называть не буду. Но больше чем моя ЗП в офисе, что мотивирует. 

Из неприятного узнал, что фиксированный РБ 35 % на гг умножается на PVI и вышло у меня порядка 64 долларов РБ за дистанцию 21 к рук и 462 уплаченных рейка. Плюс дали в гг-кейр 46 баксов, но в итоге я попал в неприятный ран и плюсанул около 200 долларов.

В общем челлендж по постройке БР на гг открыт, буду играть раш 25й, а там посмотрим. Написал заявление об увольнение, пока в электронном формате и оставил на рабочем столе своего компьютера в офисе:

Каждый день думаю об увольнение, так как покер требует глубокого погружения, таланта у меня нет, кроме умения выкатывать большие дистанцию и любви к гринду. Так что необходимо тратить всё время на игру, работу над психологией, работу над теорией и отдых. С работой которая забирает 11 часов в день вместе с дорогой это дико сложно. 

Много букв вышло! Всем удачи !

Ответить Цитировать
    109/408
    + 44
1 8 9 10 11 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.