soldier_of_solver, Что же нужно такого делать чтобы не пустили Саксон или Форсаж, или как там еще, Шутерс(есть еще он или нет хз)?
Мне казалось если ты идешь на своих ногах и у тебя не торчит ничего из расстегнутой ширинки уже считаешься там уважаемым гостем)
Меня за всё время только 2 раза не пускали: 1 раз как раз мне было сложно идти самому (и то договорились что до 1 предупреждения) и второй раз когда в Кишенёве челу не понравились мои кроссовки (стандартные черные, но была лейба) , опять же всё решилось что хозяин заведения сам вышел и сказал проходит).
Еще раз во Львове сказали прогуляйся 30 мин, и заходи).
круто.
soldier_of_solver @ 12.07.21Ребят это очень зацепило. В итоге они до утра стояли перед клубом и ждали с моря погоды. Походу - моего выхода. Перед камерами поигрывали битами, ножами и пистолетами. Но - уже по привычке - опять оказались в пролёте. А так лезут в конфликт преимущественно малолетки, накушавшись паленой водовкой. Ещё – всякие полублатные мурчики, бывшие сотрудники органов, герцоги в изгнании, фильдеперсовые Джонники, а также хипстеры, знаменитые покеристы и местные смотрящие. Бухие. Накуренные. На ноздре. Постоянно угрожают.
А вызвать полицию, показать пистолеты и ножи на камерах не помогает?
soldier_of_solver @ 13.07.21Вызвал тонированное Такси к служебному входу и пригнулся когда мимо их тачек проезжали 🙈🙉🙊
Неплохой вечер у ребят получился. Пришли в клуб, не пустили, посидели у дверей до утра, поехали домой спать.
soldier_of_solver, а какая была политика в отношении наркодилеров? Ожидаю, что ты не все сможешь рассказать про тех, кто барыжит в доле с хозяином заведения, но реальность-то такова, что большая часть клубов живёт с этого, на одних пинаколадах да вип-столиках не вытянешь. Пойму, если скажешь "ноу коммент".