На дне...

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    300
  • Просмотров
    64,372
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +2,717
1 8 9 10 11 16
  • Агрессия. Человек на фейсконтроле является провокатором. Запомните: мы специально провоцируем вас на агрессию. И если вы ведётесь и проявляете ее, то просто остаётесь на входе. Человек может быть дорого и можно одет, но при этом вести себя агрессивно. Если человека тормознули на входе, у него уже возникает дискомфорт. Так что любая агрессия проявляется очень быстро. А вообще, сотрудник фейсконтроля – вроде как человек-фильтр. Помните в германо-скандинавской мифологии такого персонажа Хайемдалла? Он защищал радужный мост Биврёст, соединяющий Асгард с другими мирами... У фэйсера должен быть сильно развит нюх на людей, человека нужно уметь чувствовать. В первую очередь - его эмоциональный фон. Когда я начал работать, я почти месяц просто стоял возле барной стойки, смотрел, собирал информацию и запоминал ее. Мы часто наблюдаем за посетителями, особенно новыми людьми внутри клуба. По камерам или с помощью внутренней охраны. Так что, если вы всё-таки просочились внутрь клуба - это ещё не конец 📀💿📀🎧🎤🥃🍷🍹
    Ответить Цитировать
    104/181
    + 15
  • Ночной дозор. Как пропускаем посетителей. Концепция клуба и его посетителей заранее обговаривается с работодателем. FC составляет и редактирует списки гостей и нежелательных персон вместе с менеджерами и директорами. Специфика у больших и маленьких клубов разная. Первоочередная задача FC в больших клубах - наполнить заведение людьми, способными потратить в клубе серьёзные деньги, идеальный вариант – упакованный парень с девушкой или даже несколькими. Обычно это постоянные гости, банкиры, бизнесмены, спортсмены, политики. У них Зеленая, их вкускают в клуб даже на рогах или с некриминальными нарушениями дресс-кода, ведь именно они в итоге платят зарплату всему персоналу. Таких идеальных посетителей немного, всего 10-20%. Ещё примерно 40-60% — это люди из нашей местной тусовки, золотая молодёжь, промоутеры, ведущие, диджеи, артисты, музыканты, МС, их девушки, друзья, девушки друзей и друзья девушек. Остальные - счастливая пехота с улицы, ждущая своего звёздного часа в очереди. Маленькие же клубы рады просто хоть кем-то забить бар и танцпол, для имитации нереального движа.
    Ответить Цитировать
    105/181
    + 11
  • Согласен, поднята скользкая и неоднозначная тема. Многие будут ставить минусы, особенно те, кто не проходит фэйсконтроль в нормальных заведениях, 😂
    Ответить Цитировать
    106/181
    + 10
  • На что обращаем внимание. Мы всегда обращаем внимание на лицо, волосы, ногти, речь. И, конечно, глаза, чтобы понять, что вы употребляли до приезда в клуб. Есть несколько правил от учредителей: не пускать бывших сотрудников заведения, а то будут вести себя, как директора, и бухать нахаляву. Зато приходится закрывать глаза на медийных и сетевых малолеток. Всяких 17-летних стримеров, 18-летних блогеров и 19-летних инстасамок. Потому что их присутствие в клубе и присутствие клуба в их видео и сториз– это отличная Реклама. Причём бесплатная. Изза этого мне приходилось каждый день просматривать VK, Instagram, Facebook, Twitter, тренды YouTube...
    Ответить Цитировать
    107/181
    + 13
  • Стиль одежды. Есть некий стиль одежды, а не дресс-код. FC точно не разглядывает, какие бренды надеты на посетителя. На это уже лет 8-10 никто не смотрит. Теперь смотрят на глобальную схему конкретного человека. Живые цвета в одежде, японский крой или интересная эксклюзивная вещь конечно могут сработать. Но это разовая фишка. В человеке с улицы, который хочет попасть внутрь нормального клуба, должен чувствоваться стиль. Бывают ивенты, когда дресс-код кардинально меняется, например хип-хоп вечеринки или RnB-пати. Широкие спортивные штаны и кроссовки-Сникерсы становятся рекомендованной одеждой.
    Ответить Цитировать
    108/181
    + 13
  • Blacklist Бывает такое, что посетитель попадает в чёрный список. От такой неприятности не застрахован никто, даже счастливые обладатели платиновой клубной карты TOP-100. Посетитель может быть нормальным человеком, и вполне себя контролировать. Но когда напивается - он становится другим человеком, а уж этот, другой - без тормозов пускается во все тяжкие. Подрался, украл, сломал, не заплатил, уснул в туалетной кабинке, облил DJ-ея горящим абсентом за отказ поставить "Рюмку водки на столе...". И Добро пожаловать в чёрный список клуба. Бан может быть как временным, так и пожизненным (в особо вопиющих случаях). Чаще всего залеты случаются по случаю мелкого воровства или хулиганства. Воруют все подряд: посуду, пепельницы, спил-стопы, кожаные меню, кошельки, сумочки, телефоны, чужую верхнюю одежду в гардеробе по найденному или украденному номерку. Неадекватов в последнее время реально стало очень много. Особенно, в полнолуние или сезоны обострения психических расстройств (весна/осень). Молодые ребята, нюхнув в туалете какой-то дряни, начинают исполнять реверансы, ползать на коленях по танцполу, двигать диваны, бить по гипсокартонным стенам. Одинокие скромницы, пришедшие в клуб за грубым сексом в машине или туалете, после полуночи и трёх-четырёх коктейлей перевоплощаются в Королев грации, принцесс эротики и богинь-совратительниц. Охрана специально сразу на них не реагирует. Тоже Наблюдают французы, хаха. За эротическими танцами с элементами стриптиза. Но когда PJ-волонтёрки переходят Рубикон и начинают трясти на танцполе небритыми подмышками и немытыми варениками, охрана выходит из гипноза и проводит экстренную эвакуацию. Потому что аромат сюрстремминга не любит никто. Даже шведы ))
    Ответить Цитировать
    109/181
    + 36
  • Есть такие красаучики, которых родители не приучили к слову "Нет". Они привыкли получать то что хотят, по-хорошему или по-плохому. Большие деньги, красивую жизнь, дорогие тачки, красивых девушек, и пулю - как апофеоз безотказности вселенной. Обычно они приезжают в клуб всем аулом, полчаса курят и шумят, наблюдая за работой FC и службы безопасности. Потом пытаются пройти - получают вежливый отказ, начинают быковать и пытаются прорваться силой - получают отпор охраны. И вот тогда они готовы мстить фэйсеру, как кровному врагу. Но камон - это же чисто субъективная ситуация данного места, а не личное отношение сотрудника. Нам все равно, а вот люди об этом часто забывают. Особенно те, кого в детстве вместо культуры учили борьбе. Я всегда стараюсь максимально смягчить такие ситуации, иногда даже извиниться. Хотя обычно, в клубах отказывают без объяснения причин. Как в посольстве США. Ведь клубы- это частные заведения. И это их законное право - объяснять причину отказа , чтобы не обидеть, или нет. Обычно нет времени на медленные танцы. "К сожалению вам сегодня сюда нельзя."- это рабочий стандарт. Есть отказ понежнее : "К глубокому сожалению, вы сегодня отсутствуете в списках." Если кто-то и так не понимает, тогда я передаю его охране. Но вообще, моя задача - чтобы человек, которого вежливо послали наХ, пошёл на этот самый Х в отличном настроении. Так что, даже если вас послали далеко и надолго, то сильно не расстраивайтесь, а идите бодро и весело. Старайтесь Находить позитив даже в самом отстойном развитии событий. И вселенная обязательно вернёт вам апчиком...
    Ответить Цитировать
    110/181
    + 33
  • soldier_of_solver @ 12.07.21 

. И вот тогда они готовы мстить фэйсеру, как кровному врагу. Но камон - это же чисто субъективная ситуация данного места, а не личное отношение сотрудника

Вот как раз хотел спросить, доводилось ли тебе стать жертвой мести? Выслеживали, угрожали?

Ответить Цитировать
    9/15
    + 6
  • Дружище, обожаю твои вдумчивые и своевременные вопросы. Следующий пост будет как раз об этом.
    Ответить Цитировать
    111/181
    + 10
  • Спартанец и персы. Конфликты во время и после работы. Как-то серьёзные брюнеты приехали на дорогих джипах и с недорогими девушками. Ребятам культурно дали понять, что сегодня они вне списков, поэтому отдыхают в другом месте. Парни оказались более-менее адекватными, сразу все поняли, вежливо приняли. Но тут их молодые разукрашенные спутницы звезданули : "Арсен, еб..ть вы лошары, вас вообще никуда не пускают: ни в Саксон, ни в Forsage, ни в Кариббеан. Даже в епучей Sorry бабушке - и то послали ". Ребят это очень зацепило. В итоге они до утра стояли перед клубом и ждали с моря погоды. Походу - моего выхода. Перед камерами поигрывали битами, ножами и пистолетами. Но - уже по привычке - опять оказались в пролёте. А так лезут в конфликт преимущественно малолетки, накушавшись паленой водовкой. Ещё – всякие полублатные мурчики, бывшие сотрудники органов, герцоги в изгнании, фильдеперсовые Джонники, а также хипстеры, знаменитые покеристы и местные смотрящие. Бухие. Накуренные. На ноздре. Постоянно угрожают. Подкупить нас очень сложно, поэтому и пытаются решить вопрос угрозами. Меня каждый день увольняют посетители, не прошедшие Фэйс Контроль. Но, вообще-то, фэйсер в последние годы - это дипломат, а не гоблин, пугало и провокатор – как лет 8-10 назад. Соучастники, пожалуйста, не забывайте поддерживать, а то админы и модеры по какой-то неведомой мне причине уже месяц принципиально не замечают мой блог, блокируя начисления баллов в ББ и не пропуская лучшие посты на главную страницу форума. Всем добра. Ваш Пахлава.
    Ответить Цитировать
    112/181
    + 62
  • Так что Фэйсер в ночном клубе - это не профессия. Это скорее состояние души. Стиль жизни. В нем намешано немножко охранника, полкило администратора, элемент метрдотеля, немного тусовщика и даже частичка синдрома вахтёра. Беееелыыыеее обои, чёоорнаааая пооосуууда... Кто ты и откуда ??
    Ответить Цитировать
    113/181
    + 13
  • soldier_of_solver,  Что же нужно такого делать чтобы не пустили Саксон или Форсаж, или как там еще, Шутерс(есть еще он или нет хз)?

Мне казалось если ты идешь на своих ногах и у тебя не торчит ничего из расстегнутой ширинки уже считаешься там уважаемым гостем)

Меня за всё время только 2 раза не пускали: 1 раз как раз мне было сложно идти самому (и то договорились что до 1 предупреждения) и второй раз когда в Кишенёве челу не понравились мои кроссовки (стандартные черные, но была лейба) , опять же всё решилось что хозяин заведения сам вышел и сказал проходит). 

Еще раз во Львове сказали прогуляйся 30 мин, и заходи).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

В итоге они до утра стояли перед клубом и ждали с моря погоды. Походу - моего выхода. Перед камерами поигрывали битами, ножами и пистолетами.

А ты через черный ход или тупо их пересидел?

Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • круто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

герцоги в изгнании, фильдеперсовые Джонники

Извините за невежество, а кто это такие?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Герцоги в изгнании –это посетители с необоснованно завышенным ЧСВ, "Да ты хоть в курсе – кто я??!! Завтра будешь безработным!". 🤦🏼‍♂️ Фильдеперсовые Джонники – гости с претензиями и завышенным ЧСВ, но уже обоснованно. Для таких обычная фраза вроде такой: " Слышь, Жора, не мути. Ты же фэйсконтроль на входе? Вот и стой на входе и контролируй фэйсы!! А нам не мешай отдыхать!! 🤴🏻🤴🏼🤴🤴🏽Мы из администрации Порошенко. Так что – убери своих волкодавов и не выйоживайся!"
    Ответить Цитировать
    114/181
    + 11
  • Вызвал тонированное Такси к служебному входу и пригнулся когда мимо их тачек проезжали 🙈🙉🙊
    Ответить Цитировать
    115/181
    + 5

Ребят это очень зацепило. В итоге они до утра стояли перед клубом и ждали с моря погоды. Походу - моего выхода. Перед камерами поигрывали битами, ножами и пистолетами. Но - уже по привычке - опять оказались в пролёте. А так лезут в конфликт преимущественно малолетки, накушавшись паленой водовкой. Ещё – всякие полублатные мурчики, бывшие сотрудники органов, герцоги в изгнании, фильдеперсовые Джонники, а также хипстеры, знаменитые покеристы и местные смотрящие. Бухие. Накуренные. На ноздре. Постоянно угрожают.

А вызвать полицию, показать пистолеты и ножи на камерах не помогает?

soldier_of_solver @ 13.07.21 

Вызвал тонированное Такси к служебному входу и пригнулся когда мимо их тачек проезжали 🙈🙉🙊

Неплохой вечер у ребят получился. Пришли в клуб, не пустили, посидели у дверей до утра, поехали домой спать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Однажды сам оказался в ситуации нежеланного гостя в клубе, хаха. На летней серии Ukraine Poker Open в Одессе- 2019 организаторы серии проводили для игроков Крутую пляжную вечеринку Players Party на IBIZA Beach CLUB. И угадайте к чьим шортам доковырялся фэйсконтроль заведения? Конечно же, к моим, хаха! Полос и лампасов на них не было. Но небольшая надпись AIR чётко указывала, что вещь спортивная. Вечеринка в разгаре, наши все гасятся, а Охрана уперлась. Решить вопрос не смог даже один из главных организаторов серии Олег Удовенко. Пришлось мне отдыхать в менее статусной "Итаке". Вот такая вот лирика...
    Ответить Цитировать
    116/181
    + 7
  • soldier_of_solver, а какая была политика в отношении наркодилеров? Ожидаю, что ты не все сможешь рассказать про тех, кто барыжит в доле с хозяином заведения, но реальность-то такова, что большая часть клубов живёт с этого, на одних пинаколадах да вип-столиках не вытянешь. Пойму, если скажешь "ноу коммент".

Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.