А что там у них случилось?
cardshot, при попытке переговоров ггпокерока и фондов со стороны витрины был запрос на список участников фондов, на такой сомнительный шаг пошли только SVS и МVP
если кто не в курсе происходящего
ну, или не пошли, хз кому тут верить)
странный ультиматум, конечно: либо фонд, либо игра на покерке
Спасибо!
Написал небольшую статейку по Magic Alchemy (карточная F2P, ранний доступ), вдруг кому тоже нравится подобное:
Как то грустно все вокруг и уныло, запили что ли отчет, порадуй старых подписчиков, пожалуйста))
cardshot @ 15.06.24Как то грустно все вокруг и уныло, запили что ли отчет, порадуй старых подписчиков, пожалуйста))
да, как-то темы личных дневников по-немногу стихают на гт, люди стали все чаще в телегу уходить, и так удобнее, когда всё в одном - и мессенджер и блог. мне кажется, эта тенденция будет и дальше сохраняться, несмотря на новые интерфейсы тут, поэтому это еще не уныло)) у меня в тг тоже есть, но я почти не пишу там про покер, чисто фривольные посты фо френдс, так что не знаю, кому это тут может быть интересно даже. вот линка если вдруг)
а отчет по покеру я не смогу написать, разве что объяснительную:D сыграл за полгода около 1000 турниров на аби что то около 80, пока вроде 20 с турнира дают, но дистанция смешная само собой. одна сессия в мае была, например.. недавно переехал на новую квартиру, сейчас по-немногу начинаю вкатываться. дешевая жизнь в эрефии меня балует тем, что можно мало катать, и на всё будет хватать
Спасибо. Думал ты в Казахстане обосновался, видимо пропустил что то))
В продолжение темы про х2н задаюсь вопросом, вдруг кто знает: какие актуальные аналоги ему сегодня существуют?
ХМ3 и РТ4 уж слишком динозавры, как по мне. В ветке упоминался Драйв хад, с годовой подпиской всего 75$, но, как говорят, по функционалу он слабоват. Пользовался ли им кто нибудь?
На ресерчи и сложные статы пока пофиг, важнее чтобы нормально работал хенд трекер на чико/впн/коинпокере.
leksafim, h2n обещали лайт-версию 4-й выпустить. Якобы будет бесплатной для микролимитов, но с урезанным функционалом. Сомневаюсь, конечно, что они выпустят (в любом случае, в ближайшие пару лет). Особенно учитывая их финансовые "аппетиты", которые, мягко говоря, неадекватные.
CaHu4, в ветке у Карачевского была важная инфа - прекращение работы х2н3 в ближайшей перспективе, который впринципе меня устраивает (то что хад на КП забагованный это без разницы). Играть с х2н4 менее удобно, он тупит и подвисает, а платить 50$ в месяц за такое - это издевательство, как по мне. Поэтому поднимаю вопрос, вдруг кто что знает хорошее. Тема уже на главной, и у конкурентов есть хорошая возможность рекламироваться на подобных топиках.
Привет. Как успехи?)
cardshot, привет!
за год успел покатать аби ~140, поймать стрик за месяц 23к, подвыгореть, уйти на ранний вечер подешевле, осознать что летом вечера занимать каткой ошибка и перейти на день. пока набиваю 50% рб на гг, с осени планирую марафон начать что-то типо 500к за 5 лет на пару с другом. в кратце так)
Спасибо, ты пиши, не забывай нас))
cardshot, приятно что вспомнил и написал! постараюсь объяснить, почему забросил тут блог:
сейчас мне видится формат блога на гт чем-то устаревшим. конечно, можно отписывать о том что происходит в жизни, попадать на главную со стратегиями окучивания картошки, фотками условного нижнего новгорода. но мне лень это делать. этим я итак занимаюсь у себя в тг канале (без оглядки на модерацию, корректность и так далее). пусть блог останется местом, где я могу задать вопрос (или мне могут задать вопрос), я все равно периодически по привычке открываю страничку с избранным. а свои писульки с результатами, сомнительными шутками, кринжульками и прочим мне не хочется дублировать сюда 😅
Буквально 4 недели назад подавал заявку в SV
скуфскул на позицию тренера /вебкам/ вебинар контент-мейкера, но Аркаша меня не взял.Я в моменте немного расстроился, погрустил пару дней. А теперь думаю, ну точно ведь, как знал, что бог уберег