Бот в рабочем режиме. Если есть сбои, пишите.
А какие чарты просчитана для рейка GG в 5%?
Ded_M1tya, В GG нет такого рейка, там больше 10ки и простым игроком он не бьется, можно не считать, на микролимитах там игра минусовая почти для всех
У Бутово можешь посмотреть как играют стандартные средние реги. Нет смысла там играть и считать тем более.
В боте просчитаны варианты с рейком старзов.
Ну не знаю... пробую лесенку вдумчиво, не на гонку, 1 стол R&C
Сейчас NL10. Вроде ниче
Сегодня сбоит бот, возможны отключения. На платформе какие-то проблемы. Как восстановят напишу
Все работает как положено, продолжаем пользоваться.
Давно не добавлял чарты топигроков. Если есть инфа, скиньте мне, добавлю в бота.
На сервере техработы идут, могут быть сбои пару дней
Некоторые картинки чартов перестали прогружаться после техработ. Если заметите баг, стукните мне и напишите конкретно какая не работает. Завтра-послезавтра все устраню.
На серверах датацентра тех работы, временно сбои будут и отключения бота.
На серверах техработы идут, бот может не работать некоторое время. Как наладят, напишу.
Все работает в штатном режиме.
На сервере техработы. Как восстановят, сообщу.
Работа бота восстановлена. Все чарты работают штатно.
Чарты сделал абсолютно бесплатными для всех. Пользуйтесь.
Круто! Спасибо
Если у кого-то проблемы с доступам ко всем чартам, стучите поправлю.
Доброго дня. Идея супер. Для изучения самое оно! Только было бы не плохо добавить подпись к чарту (его название) А то смотря на картинку не понятно что это за чарт(
Да, если ты помнишь, что нажимал ЕР - реакция на 3бет с SB, BB - то все ок. Но без подписи начинаешь сомневаться... Тем более еще нужно помнить в какой ветке (в каком головном чарте) находишься... Для тренировки памяти, может и хорошо, но вдруг бот тебе какой-то не тот чарт подкидывает?))) А с названием чарта снялись бы все сомнения!
Переделывать тысячи картинок.
Да и запоминать не нужно. Открываю для работы свой чарт, а потом нажимаю заново и не запоминаю. Привыкнешь и не будешь обращать внимания.
так то согласен, что информативней, но тут надо было в самом начале все маркировать, а сейчас в структуре бота уже сложно разместить инфу. И в структуре бота кнопки и строки ограничены
Технические работы в боте, на пару-тройку дней. Напишу когда запустим.