Очередной "кинутый дольщик" (о ситуации с Celovadza)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    264
  • Просмотров
    49,815
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +329
1 8 9 10 11 14
  • chaika, эммм, привет рыцарь благородный. Больше ничего тебя не грузит?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Руслан, очень еще переживаю, что рекламных постов Винтим стало меньше и по воскресеньем заливаете масс бекингом, вот боюсь - как бы не закатались свосем, но знаеш, как то все таки удается заснуть, спасибо что справился. Еще вот ждал раньше, когда мне зашлют доляшку от Винтимпро, как обещали 25% за месяц, там вроде +6К получалось? - но чет уже понял, что никогда и забил...
    Как сам? Авария вот там на трассе была, в курсе да? Как в новых то житуха? ыгыг
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -8
  • Если доколебаться до модераторов, то потом можно прослыть мучеником, пострадавшим за убеждения. Общеизвестный факт.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • chaika, Шел бы ты лесом. Посмеяться он зашел...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Лое, я, кстати, без шуток считаю, что как модератор ты в топ10 рунете на форумах и кроме покерных, много читал в последнее фремя форумов, в этом плане зачем мне до тебя колебаться?
    про "не учите..." это же классика...
    пичалька.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -5
  • chaika, ты не в себе походу) феноменальная наглость. Это наверное я пропал с БР команды и вообще мы тебе все тут должны. Ты омерзителен.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • Деньги от Варта получил претензий к нему не имею.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • chaika @ 12.11.2010
    Руслан, очень еще переживаю, что рекламных постов Винтим стало меньше и по воскресеньем заливаете масс бекингом, вот боюсь - как бы не закатались свосем, но знаеш, как то все таки удается заснуть, спасибо что справился. Еще вот ждал раньше, когда мне зашлют доляшку от Винтимпро, как обещали 25% за месяц, там вроде +6К получалось? - но чет уже понял, что никогда и забил...
    Как сам? Авария вот там на трассе была, в курсе да? Как в новых то житуха? ыгыг

Ты встречи со мной избегаешь уже месяцами, как же тебе доляшку заслать? Я правда не припомню, что ты должен что-то с WinTeam получать, но мало ли, вдруг я ошибаюсь, давай может быть все-таки встретимся в Москве (я как раз прилетел только что) и выясним кто кому должен, ну и вообще за жизнь поговорим?

Должен ты кстати оставался из игроков далеко не только Олегу, но я сомневаюсь, что тебе это мешает спокойно спать.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ваня, Варт - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16503&pid=449349&st=0&#entry449349

вот Павел точно в цифрах не утонет.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Спасибо, Лид.
    Подтверждаю свою готовность к арбитражу.

В скайпе появляться постоянно не гарантирую, поэтому напишите в личку, если будет желание, скину емейл. Его я проверяю регулярно и оперативно.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2010

Ты встречи со мной избегаешь уже месяцами, как же тебе доляшку заслать?

ТОЛИК ловит на живца

PS:в постах чайки ни одного anyway - нонсенс)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelkaas @ 12.11.2010
    Спасибо, Лид.
    Подтверждаю свою готовность к арбитражу.

В скайпе появляться постоянно не гарантирую, поэтому напишите в личку, если будет желание, скину емейл. Его я проверяю регулярно и оперативно.

Паш, кинь в личку мыло, плз. Я тебе скину свой вариант для ознакомления, когда у тебя будет время. Я завтра уезжаю, буду только в среду, как раз ты сможешь ознакомиться с моими материалами и материалами Варта. Плюс к этому, я думаю, что тебе надо обозначить свой интерес во всем этом бардаке.
    Ответить Цитировать
    58/72
    + 0
  • gelkaas @ 12.11.2010
    Мэд, я очень ценю твою заботу о моем времени, нервном спокойствии и отношении ко мне людей. Надеюсь, твое отношение ко мне не испортится от того, что я напишу ниже, но я понял что мне предлагает Лид и..

Повторюсь, я не против. Однако, не думаю, что я имею у них кредит доверия и вообще что они в данный момент способны соответствовать тем требованиям к диалогу, которые необходимы для разрешения вопроса.

Мне кажется, это очень важно для коммьюнити, чтобы был прецедент честного, доказательного, окончательного и успешного арбитража.
    Темы и срач есть, а решения проблемы нет.

Думаю, если потребность в моем арбитраже есть, со мной свяжутся. Посему настойчиво предлагаю вернуться к исходной теме топика.

Насчет "способны соответствовать требованиям к диалогу" я тоже не уверен, но как-то надо начинать двигаться.
    Ответить Цитировать
    59/72
    + 0
  • Отписался вызвавшемуся участнику форума в личку. Остается открытым вопрос: Будет ли его мнение окончательным, в какие сроки и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?

Я говорю за себя: ДА, срок возьму ну пусть неделю после принятия решения.

Прошу, Иван, подтверди также это здесь и назови свой срок.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Lmd @ 12.11.2010
    Отписался вызвавшемуся участнику форума в личку. Остается открытым вопрос: Будет ли его мнение окончательным, в какие сроки и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?

Ну, на самом деле, остаются многие вопросы открытыми, на которые ты так и не ответил. Я, к примеру, отвечал на все в этом топике.
    В зависимости от процесса, я думаю, что мнение Паши может стать окончательным, если ты не будешь продолжать у меня за спиной свои темные делишки.
    По срокам: середина/конец декабря.
    При этом я хочу, чтобы твои транзакции были мною просмотрены на след. неделе.
    Ответить Цитировать
    60/72
    + -1
  • Я твои транзакции просмотрел уже, именно поэтому и хочу чтобы их посмотрел еще кто то. Осталось только ФТП. Мои транзацкии готов показать прямо сейчас.

Ответ ты можешь дать или нет?

Будет ли его мнение окончательным, в какие сроки и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?

Срок увидел, ответа нет.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Ты что курил?
    Lmd @ 12.11.2010
    Я твои транзакции просмотрел уже, именно поэтому и хочу чтобы их посмотрел еще кто то. Осталось только ФТП.

При этом я хочу, чтобы твои транзакции были мною просмотрены на след. неделе.

Будет ли его мнение окончательным, в какие сроки и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?

В зависимости от процесса, я думаю, что мнение Паши может стать окончательным, если ты не будешь продолжать у меня за спиной свои темные делишки.

ПОМИМО ЭТОГО:

Ну, на самом деле, остаются многие вопросы открытыми, на которые ты так и не ответил. Я, к примеру, отвечал на все в этом топике.
    Ответить Цитировать
    61/72
    + 0
  • Увидел, поправил пост.

это не ответ. Это опять же - понравится решение, скажу да, не понравится, скажу нет. Ответ дай.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Lmd @ 12.11.2010
    это не ответ. Это опять же - понравится решение, скажу да, не понравится, скажу нет. Ответ дай.

Я дал ответ, если ты не увидел.
    И в третий раз копирну:

Ответить Цитировать
    62/72
    + 0
  • Если ты не хочешь отвечать на вопросы в твой адрес, поставленные в этой теме, то так и скажи. Я думаю, что все поймут, что ты просто не хочешь. Ну и я пойму и не обижусь.
    Надеюсь завтра перед отъездом увидеть тут ответы от тебя, либо вечерком с мобилки зайду на ночь почитать. Спокэ)
    Ответить Цитировать
    63/72
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.