chaika, эммм, привет рыцарь благородный. Больше ничего тебя не грузит?
chaika @ 12.11.2010
Руслан, очень еще переживаю, что рекламных постов Винтим стало меньше и по воскресеньем заливаете масс бекингом, вот боюсь - как бы не закатались свосем, но знаеш, как то все таки удается заснуть, спасибо что справился. Еще вот ждал раньше, когда мне зашлют доляшку от Винтимпро, как обещали 25% за месяц, там вроде +6К получалось? - но чет уже понял, что никогда и забил...
Как сам? Авария вот там на трассе была, в курсе да? Как в новых то житуха? ыгыг
gelkaas @ 12.11.2010
Спасибо, Лид.
Подтверждаю свою готовность к арбитражу.
В скайпе появляться постоянно не гарантирую, поэтому напишите в личку, если будет желание, скину емейл. Его я проверяю регулярно и оперативно.
gelkaas @ 12.11.2010
Мэд, я очень ценю твою заботу о моем времени, нервном спокойствии и отношении ко мне людей. Надеюсь, твое отношение ко мне не испортится от того, что я напишу ниже, но я понял что мне предлагает Лид и..
Повторюсь, я не против. Однако, не думаю, что я имею у них кредит доверия и вообще что они в данный момент способны соответствовать тем требованиям к диалогу, которые необходимы для разрешения вопроса.
Мне кажется, это очень важно для коммьюнити, чтобы был прецедент честного, доказательного, окончательного и успешного арбитража.
Темы и срач есть, а решения проблемы нет.
Думаю, если потребность в моем арбитраже есть, со мной свяжутся. Посему настойчиво предлагаю вернуться к исходной теме топика.
Lmd @ 12.11.2010
Отписался вызвавшемуся участнику форума в личку. Остается открытым вопрос: Будет ли его мнение окончательным, в какие сроки и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?
Я говорю за себя: ДА, срок возьму ну пусть неделю после принятия решения.
Прошу, Иван, подтверди также это здесь и назови свой срок.
Будет ли его мнение окончательным, в какие сроки и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?
Я говорю за себя: ДА, срок возьму ну пусть неделю после принятия решения.
Прошу, Иван, подтверди также это здесь и назови свой срок.
Lmd @ 12.11.2010
Я твои транзакции просмотрел уже, именно поэтому и хочу чтобы их посмотрел еще кто то. Осталось только ФТП.
При этом я хочу, чтобы твои транзакции были мною просмотрены на след. неделе.
Будет ли его мнение окончательным, в какие сроки и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?
В зависимости от процесса, я думаю, что мнение Паши может стать окончательным, если ты не будешь продолжать у меня за спиной свои темные делишки.
Ну, на самом деле, остаются многие вопросы открытыми, на которые ты так и не ответил. Я, к примеру, отвечал на все в этом топике.
В зависимости от процесса, я думаю, что мнение Паши может стать окончательным, если ты не будешь продолжать у меня за спиной свои темные делишки.