Lateralus,
ну если добавить , кофе , фрукты , сыр . Ну мороженое , шейки , то ещё что то будет +)
А что за железо? Особенно моник крутой))
Lateralus, на новом стуле тоже спина будет отваливаться.
проблема в стуле на 10%
проблема правильно сидеть 60%
проблема периодических перерывов для разминки 30%
вывод: стул тебе поможет, но капельку
Lateralus, я свой системник тянул с собой и мелкий монтор, большой тут докупил - xiaomi curved 144hz (вышло кстати очень бюджетно в итоге, меньше 350 баксов)
Хочу тоже приобрести такой, экран же просто фул, подскажи сколько столов на экран помещается?
Phoenix0807 @ 29.06.22Хочу тоже приобрести такой, экран же просто фул, подскажи сколько столов на экран помещается?
8 больших идеально влазит (4х2) или много маленьких)
Я стараюсь не играть больше 8 (безуспешно, поэтому приходится извращаться и с наложением играть)
Вот я на старой раскладке сравнивал с мелкого монитора (там это было фулл экран 3х2). Наверное с минимальным наложением 15 штук влезет
могли бы и порадовать..
Lateralus, предлагаю 4бет пре.
Lateralus, привет, где отчет за первый летний месяц?
тузы с ФД флоп поставят, а так он же не долбоеб чтобы просто АА терном колить..
Lateralus, блин, я снова за 4бет пре.
Lateralus,
против этого стула , который ничего кроме как аа не 3 бетит и кол сойдёт 😂.
а вообще ривер , даже если не тузы , то фолд против него нажать нужно , у него там куча двух паровых рук с а , и в целом поле не переблефовывает, и у него там блефов 0.
он не умеет блефовать .
Savvin @ 06.07.22Lateralus,
против этого стула , который ничего кроме как аа не 3 бетит и кол сойдёт 😂.
а вообще ривер , даже если не тузы , то фолд против него нажать нужно , у него там куча двух паровых рук с а , и в целом поле не переблефовывает, и у него там блефов 0.
он не умеет блефовать .
НО ВЕДЬ ВСЕ ПРОЕХАЛО
(короче, сам себя передумал в той раздаче, если честно)
да кстати, купил сегодня байк
тут блин в салонах их нигде нету, куда ни ткнись - "заказывайте, через 2-3 месяца будет".
В этом было так же, а потом уже на улице нас догнали, сказали мол есть белый. Ну я инста колл )
Lateralus, сколько бат ?)
Мы стараемся готовить хотя бы раз в день дома (завтрак не считается, он всегда дома). Не зря же дом с духовкой искали) Ну и питаться стараемся бюджетно, не фрайд райс конечно по 50 бат на всех, но обычно в 300-400 на семью укладываемся