День 100.
Сотый день начался с полу-сюрпризов.
Честно говоря, постоянно тружусь над новым проектом и учёбой и просто выпал из происходящего за окном , тем более, что центральное телевиденье у меня отключено уже больше года . Зашёл на почту и не удивился . В принципе логичный итог массовой истерии вокруг РФ. Жаль, что и старзы занимаются этой ерундой, но что мы, простые крестьяне, можем тут изменить ? Принять и простить ... Надеюсь, что к моему полному возвращению в покер, ситуация кардинально поменяется в лучшую сторону и к нам вернётся даже патипокер .
Немного слов о новой работе ...
В целом - мне очень нравится . Прикольная тема, не пыльная и не напряжная . Пока что заработок маленький, ну оно и понятно, я только начал, зато стабильный . Правда разнится сам доход ото дня ко дню в 3 раза. Не разобрался пока с чем это связано , ну да ладно, всё впереди. Плюс меня теперь не будут дёргать мысли уделять покеру основное время . За этот короткий период мне удалось заработать всего лишь порядка 20 долларов и выйти на доход 1-5$/день . Да, мало, но перспективы очень хорошие . На них только и надеемся . Здесь рекламировать ничего не буду. Если кто попал в тяжёлую ситуацию, у него есть телефон и интернет и его устроит такой доп. заработок на старте за не великий труд с достойными перспективами - пишите в личку, поделюсь рефералочкой, и вам хорошо и мне плюсик в карму .
В целом не упахиваюсь. Сосудики ещё шалят после ковида . Надеюсь, что скоро начну заниматься спортом и всё быстро наладится .
Вот и пошёл сотый день моего марафона, который я всё-таки правильно назвал , а мы стабильно...
...едем дальше...
День 107.
За последнюю неделю удалось снять чуть больше 200$ с крипты, но чувствую проект скоро умрёт... Так что скорее всего буду пробовать возвращаться в кеш уже в самое ближайшее время. Присматриваюсь к покерку. Выбор особо не велик. Жаль оплаченный х2н, допы и не дешёвые настройки, но будем надеяться на скорейшее решение ситуации. А пока время зря терять не хочется, да и что толку просиживать на месте? Надо трудиться.
Так что такие вот делишки на данном этапе. Плавно движемся вперёд в столь не простое время... Всем Мира!
День 119.
Плавно наращиваю обороты на крипте. Ситуация вроде как изменилась в лучшую сторону. Мысль о покере и возобновлении марафона пока на паузе.
День 130.
Приветствую всех, друзья!
На улице тепло и пасмурно. В голове звучит стихотворение, не побоюсь этого слова, Великого русского поэта И. Бродского в исполнении В. Словетского
Я входил вместо дикого зверя в клетку,
выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке,
жил у моря, играл в рулетку,
обедал черт знает с кем во фраке.
С высоты ледника я озирал полмира,
трижды тонул, дважды бывал распорот.
Бросил страну, что меня вскормила.
Из забывших меня можно составить город.
Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна,
надевал на себя что сызнова входит в моду,
сеял рожь, покрывал черной толью гумна
и не пил только сухую воду.
Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя,
жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок.
Позволял своим связкам все звуки, помимо воя;
перешел на шепот. Теперь мне сорок.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность.
Подведём небольшой промежуточный итог, так как тема с криптой за лайки имхо умерла.
За это время (примерно месяц) я немного освоил тему арбитража и мультиаккаунтинга, что мне очень понравилось, считаю этот навык в современном мире лишним не будет, хотя он почти и не развит, но всё же. Раньше это для меня был абсолютно дремучий лес, сейчас я хотя бы знаю тропинку к дороге
Нафармил, а тут иначе и не скажешь, 146 тончиков (TONcoin). Сейчас курс конечно просел, после того как начались события на Украине, но в целом я верю в эту монету, фармил её на конкретный долгосрок, так что спешить с обналичиванием точно не стану. В целом я верю в TON, уверен, что придёт время и он затмит всех, даже биток, потому что ни у кого в мире нет такого количества аудитории, как у телеграма, а главное ни у кого в мире нет таких мозгов, как у братьев Дуровых (не судите строго за мою точку зрения, всё относительно).
В целом тема крипты, инвестиций и торговли меня очень привлекла, планирую и дальше в этом разбираться, сейчас обговариваю вступление в платный клуб по крипте, где предоставляют сапорта 24/7, сигналы входа/выхода и программу обучения. Цена кусачая, но в перспективе это ничто.
Что с покером и марафоном?
С понедельника планирую восстановить марафон, посмотреть что происходит в покерном мире, что с платёжками и всё в этом роде.
Со старзов вывести кеш мне не удалось, так как я не смог восстановить доступ к веб-мани, ну да и хрен с ними, пусть лежат мини-инвестиции на игру рано или поздно это же закончится, санкции снимут и мы снова будем катать в любимых румах. С 888 прощёлкал момент тоже, но также не беспокоюсь по этому поводу. Вот... Если всё нормально, то я снова в деле, буду развиваться в кеше, но уже без бешеных лицензионных программ. Во всяком случае на первых этапах. Закончу наконец-таки своё обучение у тренера, и время покажет, какой ривер кому ляжет
Также собираюсь снова купить абонементы в спортзал и бассейн, а ещё заняться распорядком, режимом, и бегать по утрам
P.S. после анализа покерной ситуации будут поставлены цели, сроки и система самоштрафов.
Всем добра! Мы гоним дальше...
День 137.
Планировал заняться покером, но тут так крутануло, что позабыл про всё на свете))
Вкинулся, короче, в две пирамиды)) Рекламировать не буду, если кому интересно - пишите в личку.
Так вот, случайно наткнулся на телеграм канал, так познакомился с человечком, он пригласил в другой канал, там ребята качали движуху серьёзную, и я купился, 50к у меня было, 50к занял, зарядил, на сегодняшний день по курсу вывода через бинанс п2п бнб на киви рубли, я поднял на первой пирамиде 1кк плюс-минус, всего за неделю)))) это прям ахуеть не встать))) примерно 300к был деп, из которых сотка сразу, 200 поднятых ушли в реинвестирование, но 700к считаю не меньшим "ахуеть не встать", чем 1кк, всё таки за неделю, это невероятный прогресс. Также вторая пирамида набирает обороты. А первая получила вторую жизнь и будет качать ещё до 29 апреля в активное развитие и потом на полный пассив. Так что пока покер на паузе...
А я плавно трейдю, уже удалось закрыть несколько сделок в плюс, пока ни одного минуса, но очень много купленной крипты, которая ждёт своего часа.
В общем пью пивко, кайфую, не далеко от города СВУ бомбит нашу область, но что поделать, такова жизнь в современных реалях.
Про покер не забыл, и забывать не планирую, но тут реально совершенно некогда.
Раскидался с частью долгов, можно свободно подвыдохнуть немного... А дальше снова в бой с бедностью))
Всем добра, здоровья и мира!
едем дальше...
День 141.
Плавно трейдим, к покеру пока возвращаться некогда.
Марафон бросать не хочется, буду вести как личный дневник, надеюсь, что вам будет приятно читать.
Сегодня участвовал в дропе кед на бинансе, к сожалению халява - это не про меня, так что облом
Также сегодня приобрёл обучение по телеграму. Ниша сейчас очень востребованная, и почему бы и не попробовать себя в данном направлении.
Последние два дня в торговле выдались очень вкусными, особенно для меня новичка. Спасибо монетке GMT
Вот такие пирожочки. Надо браться за режим и ставить цели.
Едем дальше...
День 146.
Весь день пейзаж за окном..., а мы продолжаем трейдить, думаю собрать экстренный чемоданчик и пару банок самогона
О покере пока вообще мыслей нет
Всем мира братья и сёстры!
День 149.
Вчера поймал самый жирный профит на сегодняшний день, 10иксов дала монетка за двое суток. Кому интересны инвестиции в крипту, рекомендую обратить внимание на данный экземпляр, у неё впереди огромный путь.
Жаль не хватает денег на кеды СТЕПН, завидую чёрной завистью тем, кто за простые шаги получает десятки тысяч в день . Будем надеяться, что ДЖАМПН перебьёт его в разы
MrNoName, Уже и не так жаль, что денег на кроссовки нету
День 168.
Время пролетело, только успевай считать дни ... Совсем давно не заходил сюда и вот решил оставить заметку.
Рынок совсем истекает кровью , кто трейдит, тот понял аллегорию Падает бакс, падает курс крипты, в итоге люди теряют колоссальные бабки . Ну что ж, это торги, тут всегда две стороны - одна зарабатывает, другая теряет . Изучаю плотно основы основ, оплатил уже вторую випку с живым комьюнити опытных парней . Очень много информации для изучения, очень много движений по всему многообразию криптовалютного мира .
Токен из предыдущего сообщения оказался скаминой (кидаловом) хорошо, что удалось забрать хотя бы свой депозит . На прошедшей неделе рухнула Luna и UST, проекты с более чем 50 миллиардной $ капитализацией, просто укатали в ноль за трое суток . Если честно я даже не предполагал, что такое в принципе возможно в современном мире . Опытные парни из закрытых чатов сделали бешенные иксы на этом крахе .
На днях скачал приложение Aglet, по типу Stepn, нужно было до 15 мая пройти 50к шагов, чтобы дали кеды, которые стоят внутриигровых токенов, которые покупаются за деньги, плюс был первый аирдроп НФТ, все ждали, что на них можно будет зарабатывать какие-то реальные деньги, в рекламе говорилось про Эфиры, но по факту всё оказалось бесплатной игрушкой, хотя приложение прилично грузит телефон и имеет свою глубину. Так вот, прошёл эти 50к за 14 часов, вышло больше 30 км. С тех пор не выхожу из дома, потому что ноги просто не могут без боли добраться даже до толчка Но в целом я рад, ведь ещё совсем не давно я выходил с мамой под ручку после ковида вокруг дома и мне было нереально трудно вернуться к жизни, а тут за вечер и утро я просто пролетаю такую дистанцию, считаю это хорошим результатом. Самое время возвращаться в бассейн и спортзал
Залетел ещё в одну пирамиду, плюс-минус уже при своих, делал на чистом реинвесте, но наверное больше не буду играть в эти игры. Сейчас в моём мультиаке порядка 200 000р, которые уже проплачены за столы, то есть они в потенциальном профите, если зайдёт ещё 700-1000 человек я получу порядка 300 000р, в зависимости от их проплаченных уровней. Но зайдёт ли? Так что наверное это последняя, и никому не рекомендую так испытывать удачу
Едем дальше, ребят, в ближайшее время должно что-то произойти очень интересное...
А кто первый кстати поднял эту тему вообще с коробками? Гифт оф легаси или экспресс смарт гейм? Или до них уже было?
Человек подкупает своей незамутненностью, искренностью - и с мамой поспорил, и принтер в планах. И разносторонностью, конечно. В покер успевает, и в крипту, и в пирамиды какие-то, и в чатах каких-то участвовать с опытными парнями (еще и за деньги). Честно, даже перечитываю иногда отдельные посты.
SystemShock, Спасибо, друг, очень приятно было прочитать эти слова. Дай Бог и тебе всего самого доброго!
Я ж ещё и самогон варю отменного качества и закуски, сыры, тушёнка. Сейчас хочу войти в тему, где за изучение английского Тебе платят денежки, а не Ты платишь)) Но сперва надо поймать отскок на битке и иксануть на альткоинах
p.s. Принтер я кстати купил под новый год, не помню писал ли об этом или нет. Причём принтер хороший, дорогой, но суть в том, что через 3 дня отнёс его назад, зажёвывал фотобумагу, а я брал его для печати этикеток как раз. Короче пока вернули бабки, цена на него стрельнула на +50%, я решил подождать и доллар влупил до 120р в итогу цена дала ещё х2-х3, в следствии чего был вынужден оставить эту затею
AlexElizarov, С коробками? Это ты про пирамиду крипто поезд?)) До него были башни, до него экспресс. Вообще эта тема со времён Мавроди, причём не советских времён, а так сказать уже из "Новой России". У него же сын крипто-олигарх. В Тае вроде живёт. Так вот формат этих заполнений - это ещё при его жизни было. Просто не всё всегда имеет такие средства на рекламу, какие были у экспресса благодаря форсажу, который проработал у них три года.
p.s. Сейчас иногда подумываю над тем, что сутками обучаться одному делу - вредно. Есть мысли начать уделять покеру немного времени, набивать руку мало-по-малу, плюс я ж так и не закончил обучение. Так что там и без бешенных каток есть чем заняться. Люблю я это дело, ничего не поделать. И книги хорошие люблю, но вот на них совсем времени нету сейчас. Либо чем-то придётся жертвовать, но принял решение, что буду читать на отдыхе
День 174.
Изучая мир крипты не перестаю поражаться, какое многообразие у этого направления развития и заработка. Не знаю как в крупных "современных" городах обстоят дела, но в моём "селе" люди, если узнают, что есть какие-то картинки в телефоне, которые можно продать от 100000р (условно), они снова начнут отрабатывать трубки , как это было ещё совсем недавно, но уже кажется что в другой жизни. Сейчас человек может спокойно идти по улице и особо не беспокоиться, что его ограбят. Сейчас дворы забиты автомобилями Лет 15 назад, если на тёмной улице у человека звонил телефон, он умирал от страха перед тем, что сейчас может случится быстрее, чем от действий гопников Во дворе стояли 1-2 машины и то лишь потому, что владельца все знали и он был как правило с погонами, либо с синими либо с золотыми А у меня недалеко от дома был один из самых знаменитых игровых залов Вулкан, первые БК (в городе) и цыгане а также психбольница и зона Так что скучать нам не приходилось никогда Сейчас их места сменили пивнухи и аптеки
...
Так вот, к слову о крипте. Хотел бы порекомендовать всем покеристам, кто ещё не в теме, уделять немного времени и своего БРа в изучение и вклады в эту отрасль. Сейчас самые вкусные цены на рынке для долгосрочного инвестирования. Крипта развивается сумасшедшими темпами. Страшно представить что будет к 2030г. А время пролетит незаметно. Копейки инвестированные сейчас в своё будущее - могут стать жирными кусками золота. Плюс это как минимум интересно. Если позволяет бюджет, можно просто ходить и зарабатывать, где ещё это может быть просто возможно? Или где вам будут платить за изучение языка? Или за воспитание тамагочи? Какое же шикарное детство и будущее ждёт наших детей при правильном воспитании и должном вкладе в их становление... - это невероятно
Сейчас составляю себе распорядок по интересной схеме. В ближайшие дни буду его тестить и поделюсь с вами. Вообще столкнулся с такой проблемой, что найти распорядок дня в интернете или составить его самостоятельно - задача далеко не из лёгких, хотя я делал это не однократно, но ни разу это не увенчалось успехом. Сейчас вот решил попробовать снова
Мне было бы конечно намного легче, не будь я перфекционистом и максималистом. Хочу делать всё идеально для достижения той или иной цели, и брать от неё полную выжимку, или не начинать вовсе. Стремление быть лучшим - у нас в крови, ведь это основа основ развития. В результате я гораздо больше трачу времени и сил на ненужные мелочи, считая, что дьявол кроется в деталях А кто-то в это время уверенно прокладывает дорогу к своим мечтам. Соревновательный процесс из жизни человека убрать невозможно, не уничтожив жизненно важный инстинкт. Так же как и стремление к социуму и играм. Просто у каждого человека эти слова формируют свои "материи", но по факту они неизменны.
Короче лишний груз в сторону, хотел просто поделиться мыслями...
едем дальше...
Привет, от куда берешь информацию по изучению крипты или какие бы каналы и сайты рекомендовал бы новичку.
Dimentiy54, Привет. Инфу беру в интернете, на ютубе и в платной випке очень много инфы, плюс дружное комьюнити, плюс опытные парни, которые не брезгуют отвечать на мои реально порой тупые вопросы)) По ютубу есть с десяток каналов, которые так или иначе попали в мой кругозор, но не могу дать рекомендации так как смотрю всё подряд и судить пока не могу кто прав, а кто виноват, но если всё таки желаешь - без проблем. А если интересует достойная приватка всего за 150$ в месяц, с комьюнити и учебным материалом - пиши в личку, поделюсь. У них есть и обычный канал, но он тоже закрытый и там нет как таковых сигналов и поддержки, но если надо договорюсь, возьму тебе ссылку бесплатно, также просто маякни в лс, друг. В телеге у меня много групп и блогеров, но к сожалению не могу их рекомендовать, так как каждый из них мне чем-то не нравится, но опять же, мне не жалко, пиши в личку - всё скину, что попросишь.
Крипта - это огромный мир с невероятным многообразием и бесконечным числом точек зрения. Тут сложно судить, кто плюсовой, кто минусовой, тем более на моей мизерной дистанции. Я пропуская через себя тонны информации и стараюсь как-то это всё структурировать, анализировать и применять в деле.
Просто трейдинг такая тема, что любая чья-то рекомендация в один момент может привести к полной потере денег)) Поэтому я и говорю как бы так, что не могу ручаться ни за какой формат, кроме одной из нескольких платных приваток. Считаю, что там топовое качество и топовая цена, так как есть с чем сравнивать, до неё оплатил несколько групп на пожизненный доступ, но они даже рядом не стояли с этой. Парни из Украины, своё дело знают, на политические темы даже не дискутируем. В целом это комьюнити стало для меня находкой.
День 181.
Привет!)
Мою мысль сейчас поймут люди, которые ведут свои "дневники" - Иногда занимаешься каким-то делом, и как нахлынет, думаешь блин, сейчас бы поделился этой мыслью с людьми на форуме, или просто оставил в своём дневнике, было бы забавно, а потом понимаешь, что ряд людей вообще не поймёт этого, а часть осудит, а могут быть последствия и хуже , и думаешь, блин, ну может и не стоит действительно такое писать )) Особенно бывает, когда вспоминается какой-то прикольный случай, но он не самый, скажем так, законопослушный и хочется поделится с людьми, поднять им настроение, я по натуре своей человек простой, очень душевный и социальный, рос в большой и доброй семье - это дало свой отпечаток Но время было такое, что, кто рос в 80е-00е понимает о чём я. Особенно те, у кого родители были вынуждены пахать сутками, а они росли на улице со старшими... Поэтому случаев в жизни "прикольных" была уйма, но рассказывать их каждый раз становится шлагбаум .... Хотя тут недавно блокнули типа, который из рубрики "Слабоумие и Отвага" кто сидит на этой ветке сейчас на форуме - меня поняли. Я конечно хмурым не ставился и мне полузеки-полунарки лицо не ломали, к счастью но жизнь была очень весёлой ....
И вот знаете, я бы каждому пожелал таких моментов, когда вспоминать классно, а рассказывать стыдно (но это не точно)
...Обнял и пожелал удачи каждому!
День 184.
Сбылась "мечта идиота" купил сегодня кед в степане на сети бск. На этой неделе курс сильно просел и флор упал до рекордных минимумов вместе с доходом. Но... но... Мне удалось взять кед за 0.8bnb - это примерно 240$, с расчётом, что ещё буквально 10 дней назад этот кед стоил 30-35bnb (1bnb=300$), но и доход был соответствующий. Человек за 10-15 минут простой ходьбы получал прибыль в 250$, сегодня у меня вышло вот так - это 50% дневного дохода.
5.39gst за 7.5минут минус трата на ремонт 0.75gst = 4.65gst * 2 = 9.28 gst/в день. Курс gst на сети bsc = 1.67$ = 15.5$ в день по самому низкому курсу, что считаю очень даже достойным пассивным доходом, мотивирующим тебя двигаться и всего-то за 15 минут на самом, грубо говоря, дешёвом кеде. (10 дней назад курс gst на сети bsc был 28$, ждём восстановления хотя бы до 5-10$, что выведет доход на совершенно иной уровень )
Завтра выходит новое обновление, ждём роста цен на кеды и курса gst.
Если я сейчас просто продам кед, цена уже выросла до 1.4bnb, то есть за день на 75%, что не может не радовать.
Времени на покер пока совсем не могу найти, слишком огромный объём информации по трейдингу. Много планов, составил распорядок, но пока его не придерживаюсь.
едем дальше...
MrNoName, Везёт)) я вот залетел за 28бнб ) на след день всё рухнуло ) теперь нищий ) сам виноват конечно, риск был огромный
а по курсу - большие сомнения, что дойдет даже до 3-4 не говоря о 10 )
Zlobl, Большое спасибо, друг! Взаимно!
За вчера заработал свои первые 500рублей в этом проекте