МТТшник за кэш столами. МТТшник за кэш столами.

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    167
  • Просмотров
    19,236
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,212
1 7 8 9
  • Semenuch

со многими знаком. Про украинских нынешних играющих не буду, а то они публичные личности и некоторые в сборной уже доигруют))

Но расскажу про Солому. Андрей Соломатин, пришел к нам в команду на пол года. Уже с опытом игры за сборную РФ. А пришел, потому как в Рф вроде как заявочный период кончился, а в Украине еще действовал. 

И игра дома, я был в обойме но не попал в завку. Все равно в раздевалке сижу, набираюсь опыта тактического да и потом потравить байки тоже прикольно с мастерами)) И значит жара на улице, а у нас комплект формы с длинными рукавами. Он просит у врачей ножницы и обрезает рукава. В этот момент за этим наблюдает администратор и у него лицо то багровеет, то зеленеет))  Пол команды замечает этот перформанс ну и начинается хихи-хаха. А Солома пока занят процессом обрезания. И когда он закончил, все уже чуть ли не обосцались от того, как реагировал администратор. Солома в момент понял, что каждая футболка навес золота в скромном клубе и сразу отстегнул администратору пару сотен $. Но забегая вперед, администратор пришел в себя только после того, как после игры он накатил коньячка с администратором гостевой команды)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/89
    + 8
  • Vadosov, у тебя как я понял, уровень повыше был. Я год просидел "на банке" в суперлиге. И пол сезона поиграл в старте в высшей лиге. 

Правда я и закончил рано. В 18-19. 

Была молодёжная ещё немного. Но справедливости ради, более талантливых хватало моего возраста. 

А так всё закономерно, чтобы стать сильным спортсменом, нужно чтобы не один фактор сложился. И здоровье это основное. Мне на спорт его не хватило. 

Я ещё в спорт-интернате на Лепсе учился два года. Вот этого футболиста помню https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Бухали даже вместе.

А этот уже тогда был звездой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Я так понимаю футболисты в спорт-интернате на Лепсе, это те кого в Республиканский не взяли.

А, и Розгон тоже уже тогда был звёздным. Это был возраст школы, лет 16-17 ему было, он по моему в Сконто какраз уходил. Но чёт смотрю по стате, что-то там не сложилось. 

По стате за карьеру, лет пять в вышке отыграл. Это довольно не плохо, если с моим уровнем сравнивать. Даже отлично :-).

А Лисицкий динамовец. Но с ним как-то не пересекались в спорт-интернате. Ну не дружили, не общались.

Ходил он в динамовской форме, выделялся среди всех ).

Сообщение отредактировал victorwinner - 4.8.2022, 11:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • victorwinner

конечно же я слышал про этих футболистов, но не знаком.

Мы больше общались из пацанами из Лесного массива. Они играли по нашей лиге на город. 

А потом и вовсе пару игроков к нам приходили когда мы играли уже на Украину :)

А на Лепсе мне нравилось играть, нравился стадион :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/89
    + 0
  • https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/804239/

Читал когда-то эпичное интервью с Соломатиным. Краткое содержание для Лиги Лени. 

- Помните такую-то игру?

- Да, посидели после нее неплохо.

- А чем вам запомнился такой-то город?

- Ну пиво там хорошее. 

Чувствуется, парень брал от жизни все и сразу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • FR99

тогда общий уровень профессионализма был ниже, но на фоне остальных Солома выделялся все равно. Всегда пахал, доделывал и дорабатывал.

Понятно, что в день восстановления после игры, в сауну могли и разливное взять. Но без особых излишеств.

Кмк, раньше за счёт морально-волевых компенсировали нехватку профессионального отношения. Часто капельницы или блокады перед играми.

А сейчас эти моменты намного реже, где-то агенты подскажут что не стоит идти на риск. А где-то и просто желания нет, ведь рынок футбольный уже глобальный и мало кто остается в одной команде на долго, потому и впахивать и проявлять себя в одном конкретном месте мало кто хочет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/89
    + 2
  • Я попал на то время(или может к тем людям), когда тренировки сложные были. Возможно и слишком рано попал по возрасту в команду мастеров. Но основное, это конечно мой организм. Он не выдержал нагрузок для команды мастеров.

Конечно если бы это был супер клуб с отличными условиями, и правильным подходом к тренировкам, восстановлению, питанию и т.д., то может и не было таких последствий как операция в 19 лет и невозможность дальше продолжать карьеру. Но скорее всего причина именно в моей не предрасположенности к спорту высших достижений.

Да и я сам тоже был фанатиком ещё тем, изматывал себя не слабо самостоятельной нагрузкой.

Сейчас уже спустя годы понимаю что мой отец на меня так повлиял в плане самоотдачи. Я когда совсем ребёнком был он меня тренировал отжиматься, пресс качать со словами "столько сколько сможешь и ещё один". Вот столько нужно было отжаться и пресс качнуть.

Ну я так и тренировал сам себя уже когда спортом занимался.

Но опять же, всё таки это больше зависит от самого человека, генетической предрасположенности. Имхо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Больше года не писал в блог.

А теперь вижу смысл, не сколько упорядочить свои мысли и становление как покер-игрока (это главный драйвер того что здесь происходило) . Как рассказать и дать наводку о актуальном на ближайшие 2-2,5 года - крипте. Хотя думаю еще 1-2 цикла минимум это будет актуально, пока правила игры не поменяют регуляторы. 

Если это актуально для читающих, я бы начал цикл статей о том, как подойти во всеоружие к халвингу. 

Пока мои достижение не на бычьем рынке следующие:

- краткосрочная торговля позволяет закрыть вопросы семьи в питание и коммуналке

- свинг торговля позволила сделать трейдинг основной работой (подушка на год)

Зачем это надо мне:

Покер - спас меня на начало войны и соответственно закрыть основные потребности семьи. 

Крипта - дает позитивную возможность заглянуть в будущее и забыть об прошлой профессии (торговля, менеджмент между СНГ И ЕС). Возможно буду полезен кому-то, а это плюс в карму. 

И тут все банально, если есть резонанс - значит напишу пару статей наталкивающих на путь крипты (инвестирование, трейдинг, свобода перемещения капитала).

Для моего блога резонанс - 20 плюсиков. 

А нет, так нет. С другой стороны, пошли слухи (отчеты) про новый штамм ковида - надеюсь покерному брату будет чем заняться))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/89
    + 18
  • Прошу закрыть мой блог. 

Желаю всем подписчикам успехов в своих начинаниях. Искренне верю, что когда человек живет своим делом - у него все выйдет.

А если еще и поддержках близких - то 100% все выйдет. 

У меня выходит🤞😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/89
    + 6
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.