Братан так никто не бросает) после 13го будет 14 или 15, бросай сегодня прям, здоровья тебе.
Ты правда так пишешь как будто я тебя читал уже на этом форуме.
Спасибо пацаны, на вас тоже надежда как бы)
mage, привет, читаю тебя, на тебя надеюсь
))) я не помню че за сова пиздюк, но вроде тоже игарь)
не ссы игарь, разъебем)
Ой чет попуталось в памяти)
Хуйню там пронес какую-то выше)
Я вообще сову с реала вспомнил игоря)
А тут на форуме из игарей только воздух и я вроде. Вот сову с воздухом перепутал...
Короче готовлюсь с 13го марта.. там по спорту план грандиозный. по покеру типо грамотно играть и попутный ветер девочкой да, на этом заморочен... девочка топчик и я употребушник представьте) пока не дала сука, но до 13го еще 4 дня.
Так по анализам здоров, мозги варят, вкус охуенный, сам себе нравлюсь очень. И добрый, это важно.
И мефа очень мало осталось... ща канешн бухло больше говорит....
да тут ебать разъеб с 13го марта так-то...
Я сижу такой в геймерском троне и коньяк с горла ебашу... и меф на сон оставил такой)
И вроде прикольно, но с бабками это прикольно, а не так что на последнее купил...
Все, надеюсь в трезвости следующий пост)
Ну вот и сказочке конец... , а жаль, было очень эмоциональненько .
Автору от души желаю здравости, не лениться в развитии и завязывать с гедонизмом. Береги себя.
Интересно, а чей клон был
Ник не помню, но помню на автаре какой то баскетболист был. Манера писани одна и таже, я его посты тогда читал, мне показалось, что просто человек пересмотрел наркоманских фильмов! У него тогда статья была, что ему его девушка нос или скулы сломала..... не помню бред какой то вообщем
Как правило, кто частично ведёт такой образ жизни, на форумах не сидят.
Давай, свечку за тебя поставлю. Пока ректально.