40 дней трезвости, потом 11 дней грязи, потом 80 дней трезвости))))

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5294
  • Постов
    171
  • Просмотров
    20,310
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    -66
1 2 3 9
  • Всем привет)))

Меня вышвыривает из игры вообще. Надо что-то предпринять))) Хочется прям вау, но хожу в рванных кроссовках, штаны сейчас зашивать буду, телефон кнопочный с отрицательным балансом уже месяцев 5. С девушкой опять расстался, к родителям пришел жить опять в 30 лет)) Ну девушки нищие и хитрят. Не получается у меня жизнь запустить. В покер раскруток давно не было. Прям жестко пиздюля дают. В трезвость возможно выбивают, хотя у меня как бы в мыслях и есть долгая трезвость, но войду в нее с деньгами, а не с нулем и без шмоток/телефона даже. Но не дают силы высшие).. Сейчас уже о тысяче баксов "мечтаю". Родители особо не трогают, ну типо смирились что бухать/играть/торчать не перестану. Все на работу ходят, часто до поздна. Питаюсь вроде как сам (шавермой), но сейчас деньги закончились, блог создам и пойду посмотрю что там в холодильнике. И штаны зашью. И в квартире уберусь. И на работу с утра пойду.

Рекорд трезвости за последние пару лет по-моему 6 дней... Или за последние лет 15... Вот название блога - это сроки трезвости/грязи и снова трезвости. До лета типо "спланировал". Нифига не спланировал на самом деле. Но из трезвости надо максимум выжимать конечно, типо нахрен еще трезвость)) Для этого дневник с отчетами. 

Здоровье/внешность, деньги, поизучать как тут все работает и внедрить это в свою игру )))

На самом деле давно выбраться не могу уже. Раньше-то норм жил в употребухе, но ща долгий пиздец. Вот весь коронавирус я скитаюсь и бомжую) Но в этот раз смогу выбраться))

Присоединяйтесь те, у кого проблемы есть, кто не вывозит "грязь" и с нулем в ней остается. Разбираться у кого какие ошибки. Я вот близок уже 

Для себя отметил: 

онли покер на микролимитах - дерьмо, потому что катать надо много, игра дешевая - гавно, сон сбивается уже на 2ой день, здоровье садится и т. д.. Буду чередовать с работой. Работа физическая, подвижная. Вроде нашел контору, с 8 утра до обеда поработал, потом обед, потом до 6-10 вечера поработал. Иногда платят каждый день 1500 рублей за целый день, но могут на зарплату поставить, вроде по 1700 рублей/день, но ждать зарплату месяц наверн... а на что жрать/играть - хз.  Сейчас денег ноль, надо попроситься хотя б дня 3 чтоб каждый день платили. И сколько-то депнуть и начать катать желательно с первого дня трезвости. Завтра (21 января) - типо первый день, хотя и сегодня не употреблял, но сегодня отходосы) Вчера с девушкой расстался, ну охуела, типо не употребляй, работай и бабок ей побольше... Взамен чет нихуя апстрика не было)) да и вообще хитрила. Но я короче уебан тоже, хотел "поюзать" ее, бабок накопить и съебать. Не работала с ней эта магия... Вот не понимаю как с женами люди живут и чего-то покупают еще. По логике же баба - это пиздец, бабки спускает, но на деле помогают больше зарабатывать. Вот 40 дней потрезвлюсь, потом 11 дней трип и новую найду. А то хочу топчик, но я в бомжа падаю) Предыдущая в принципе крутая, но нужно покруче.

Че в трезвость добавить... Работать постараюсь без выходных все 40 дней, типо подвижность, здоровья прибавится, аппетит, сон охуенный.

Воды надо много пить. Не пить всякие газировки/энергетики. Только вода и чай/кофе качественный. 

Не кончать чаще раза в неделю, тут у кого-то в блоге читал)) Норм тема. Сегодня на отходосах уже раз 5, типо напоследок :) Самостоятельно конечно :)

Спорт... Резко наверно газану... Но, основной спорт будет весной, во вторую трезвость, которая 80 дней, потому что сейчас денег ноль, на работе целый день и после работы надо покера желательно 5+ часов в день запихивать, денег-то много надо. Но все равно газану по спорту, отпишусь че делаю.

Сигареты... Сейчас мне 30. С употребухи я вылезу в итоге. Сейчас вот 40 дней. Потом 80. Потом лето и до конца года поживу в удовольствие, но чтоб деньги росли (покер буду разъебывать в употребухе ). Может и следующий год в употребухе. И следующий. Но потом вылезу и будет год трезвости и только потом сиги бросать и будет потом 2 года трезвости, год без сигарет, за эти 2 года сделать много миллионов и чистым детей можно и сделать. До 35ти успеваю вроде)) Но сейчас в эти мини трезвости, 40 и 80 дней, можно сократить количество сигарет. Сегодня я уже штук 20 скурил и еще штук 10 скурю, как и подрочил раз 5 вроде на отходосах..., прощаюсь же типо с распиздяйством... Но завтра можно замутить фишку что подъем в 6 утра, а первая сигарета в 7 утра и потом допустим каждый нечетный час перекур. До часу ночи получится 10 сигарет в день. Норм.

В общем пока отчеты по:

- работе,

- в покер сколько сыграл

- спорт какой сделал

- дрочил ли  (секса 40 дней думаю не будет, не особо хочу усложнять, типо работы много, не знаю кого сейчас, да и время на общение не тратить, передернул раз в неделю и норм, потом оторвусь зато после 40 дней продуктивной трезвости),

- сколько сигарет в день/сколько литров воды/по питанию что ел и т. д.

Может еще чего-то добавится. В общем максимум продуктивности до лета. С 11ти дневной грязи тоже пользу получить, новые наркотики возможно... Подругу помощнее. Или может моя за 40 дней там опыта наберется тоже))

Сегодня в полночь спать и 21 января - 1 марта включительно - трезвость. Погнали)))

Хотелось бы чтоб нарки, алкоголики еще присоединились. Только топовые))) Потом команду создадим)))

В полночь старт) и работу пиздуйте ищите с утра прям, если на нуле тоже. Или онли покер пробуйте)

Ответить Цитировать
    1/100
    + 6
  • До этого я любую сумму намучу, половину в покер, половину в бухло/наркотики/подругу и типо погнали. Не получалось. Потому что рекорд трезвости реально 6 дней только помню)) Недавно. В покер с 25$ поднимался, на 6ой день упал со 120 до 80ти и сон дерьмовый, еды не было, здоровье от интенсивной игры в кривой позе вообще ушатывается и меня прям затрясло и я кэшаут 40$, бухло и покер и все проиграл, потом нашел куда поехать, еще несколько дней подолбил нахаляву и к родителям домой... Родители в принципе молодые и с работой, ничем мне не помогали в жизни, типо пиздуй сам зарабатывай, а я в общем лет в 18 долгов набрал на комп, съемную квартиру и жил такой типо долги платить надо и квартиру оплачивать и употреблять и на шлюх слабость была, а покер нефартовый, хотя норм пыжился, я считаю))) Несправедливо) Такая в общем история болезни. Не о чем особо не жалею, но пора бы уже выбраться. А то 30 лет и бомжара. Жену/детей все равно бы не завел. И думаю все равно бы упал(лудкой в основном), просто мог бы как бы и поярче вспыхнуть перед падением. А я там лишь поиграл нл200 парочку лет и все спускал, зато эго ебать раздулось, а по факту сейчас никто и звать никак. 

Сейчас возможно последняя попытка. Как бы и убить могут и посадить. Столько навыебывался тут уже, потом с нулем уебищный/слабый в шмотках очнусь где-нибудь. Пока прет, не заебашили тут на низах, а отморозков полно... 

Надо себя конечно работой занять в основном. Конечно лучше чтоб каждый день платили и половину даже прожирать, половину в покер и после работы играть и спать и на работу. Спорт пока можно в 6 утра подъем, разминка. Отжимания/приседания/пресс/растяжки (меня на шпагат тянет, ну или на вертухи/сальтухи). И после работы можно тоже отжимания/пресс/приседания/растяжки. Потом быстро в душ и ужин и катать до часу ночи. Сна получится 5 часов. Может раз в 3 дня делать восьмичасовой сон. Можно в этот день спорта побольше и еды побольше. В общем все зависит будут ли деньги на игру/еду с первого дня трезвости. Попрошусь завтра чтоб 3 дня давали деньги каждый день. Грузчиком)) А так работа на доставках, приколола в принципе. На грузовой машине вдвоем/втроем катаемся и стройматериалы доставляем в основном с подъемом в квартиру. Бывает пару тонн на 5ый этаж по лестнице, например. Норм физуха) А покер и надо с физухой чередовать. 

Это попытка номер пятьсот конечно)) 

Но это всем полезно знать. Может многие сейчас живут на 5-10к$/месяц, может даже нлк играют в плюс, но могут упасть на самое дно. И пару лет бомжарой ходить и сдохнуть вообще могут)) Я себя, даже будучи бомжарой, считаю примерно на равне с ними. Потому что реальные топы прошли уже покер, а эти ведь по сути тоже застряли/тормазнулись. И почти всех можно разгромить)) Но надо стремиться стоять максимально твердо, что минимизировать шансы на падение.

Вообще лимит взять что-то в районе нл200, на него же легко подняться с нуля. Этим и буду заниматься. В трезвости мозг активизируется на 200%. Человек, который не проходил грязь не сможет подняться по настоящему)) Конечно поспорить можно, но не только в деньгах дело. Есть много тех, кто много лет катает дорого и вроде как бед не знает, но у него пробелы где-то точно есть. 

Плана особо нет. Но надо двигаться)) Херню говорят мол когда падаешь, надо подниматься. Вся жизнь - сплошное падение, но ты должен двигаться вперед)) 

Сейчас лучше инфы у меня нету чем, делать просто тупо все по данному графику:

подъем - 6 утра, выпить 1-2 стакана воды

Разминка, кач, умывание, завтрак, работа, обед, работа, кач, душ, покера 3-7 часов, спать в час ночи (иногда в 10 вечера, раз в 3 дня и качаться в эти дни побольше). Воды пить за день больше 3-5 литров. Жрать не забывать и разнообразить. Часто забываю про хавчик. До 62 килограмм дозабывался))

Спорт начну с 50/75 (2 дня по 50, каждый третий день по 75, это типо с утра 50 отжиманий и т. д. и вечером по 50). Ну плюс работа - кач пиздец. И потом увеличу дня с 11го...

БРМ агрессивный нужен, конечно нормальные лимиты надо катать после такой употребухи. Вообще мало кого видел с таким стажем)) НЛк минимум катать сейчас бы. Можно составить брм, у меня час еще есть до сна. И форму отчетов надо составить, чтоб быстро печатать отчет и спать и следующий день.

МТТ 50би на лимит. Штук 50 хотя бы в день стараться, типо весь бр вгружать, интернет выключат и пиздец))) Ну ладно примерно 50би на лимит, иногда побольше) Просто на сысоева смотрю, который с 25$ до 100$ собирается 0.25 играть, это ж слабоумие пиздец). До это только до аби 5-10. Дальше по распиздяйски иногда можно сыграть мтт хоть на 10% банкролла тупо 1-5 штук за вечер... В МТТ в общем не хочу пока, но иногда можно.

Кэш... Шортдек:

nl2 до 70$

nl5 до 230$ спускаюсь на 20$

nl10 до 730$ спускаюсь на 70$

nl25 до 2k$ спускаюсь на 230$

nl50 до 5k$ спускаюсь на 730$

nl100 до 12k$ спускаюсь на 2к$

nl200 до 32k$ спускаюсь на 5к$

nl500 до 82k$ спускаюсь на 12к$

ну а выше вряд ли успею за 40 дней, работая 12 часов в день грузчиком))) А на вторую трезвость там за 11 дней употребухи составлю тут план)

Лимитки еще поиграю:

0.25/0.50 до 70$

0.50/1 до 150$ спускаюсь на 40$

1/2 до 350$ спускаюсь на 70$

2/4 до 710$ спускаюсь на 150$

3/6 до 1410$ спускаюсь на 350$

5/10 до 3к$ спускаюсь на 710$

10/20 до 9к$ спускаюсь на 1410$

30/60 до 29к$ спускаюсь на 3к$

100/200 до талого, спускаюсь на 9к$.

Не ссать и вот примерно по этому брму играть. Мозги по идее варить будут. Срывов быть не должно. Сознание в трезвости меняться будет и мотивации на спорт/покер/жизнь полно будет, работоспособность нереальная должна включиться.

Расходы по идее только еда эти 40 дней. Потом, в первые дни "грязи" покупки будут канешн(шмотки/техника/квартира/в бизнес может вбухаю, ну видно будет).

Отчеты....

Ну работа (работал/не работал и наличку за день дали или зарплату ждать)

Спорта сколько сделал и питание какое и воды сколько выпил и сигарет сколько выкурил. 

В покер сколько играл и результат.

Расходы за день.

По дрочке раз в 7 дней отчет, как оно прошло    

В общем все просто. Пора спать и на работу :)

Ответить Цитировать
    2/100
    + 5
  • Дружище, твоему мозгу нужна пища в виде строительного материала. Рекомендую прочесть данную литературу, она очень поможет тебе.

Можно прямой вопрос, если не секрет? На чём сидишь и как плотно?

Желаю тебе крепости духа и здравости мысли, дабы победить это дерьмо и превзойти задуманное!  

Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • MrNoName @ 21.01.22 

Можно прямой вопрос, если не секрет? На чём сидишь и как плотно?

Виски (в нищете пивас) - 1 место)))

Мефедрон/кокс/мдма/екстези - частенько. от 300$ если есть, то обязательно возьму, бухаю/играю и этим тормажу запои и тупую игру.

Героин - когда был подъем приличный, но потом опять какого-то хуя около нуля осталось...

Альфу пвп не юзаю, но несколько раз мне бухому ее подсовывали. Нюхал жирными дорогами как меф. Охуеть канешн) но не сел и 90+% что не буду альфу больше. Я ближе к медленным все же.

Психоделики не юзал, давно собираюсь, но все никак. Обязательно поюзаю. Надеюсь скоро. Лсд, грибочки, димти. Мескалин если найду. 

Стартанул трезвость. в 6 утра встал, разминка, кач, завтрак, на работу пришел. По сигаретам проебался, до 8ми утра скурил 3 штуки вместо одной))

На работе домой отправили. Ну потому что я проебывался дней 5)) Завтра опять пойду. И возможно каждый день из 40ка буду приходить и работать за наличку с оплатой в этот же день. Это получаться будет в половине случаев точно, когда им народа не хватает.

А сегодня... 2$ есть на старз. Попробую. Ну а так уборка(вчера схалявил, но сегодня качественно сделаю), тело поразминаю, порастягиваю и кач. Еду родители оставили там... Сиги я вчера купил 3 пачки и воды 24 литра)) Завтра на работу) Все пока норм.

Ответить Цитировать
    3/100
    + 0
  •   Это ты лирический герой песен кровостока?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • mage, а как же шмаль ? 😐💚

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Охуительно, подписался!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бачинский на максималках или на минималках,точнее на веществах... 

По стиле изложению похож... 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долгих лет процветания этому блогу. Манера изложения, предыстория, бесконечная вера в светлое будущее - здесь прекрасно все 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • С таким режимом ни одно сердце в мире не выдержит. Я бы оставил работу, дрочку и.... да и всё наверно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ой! Чего-то сомнительно.  

Алкоголик конечно может сам завязать.   А вот про наркоманов я такого не слышал. Я бы обратился за помощью к врачам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ой, отпускает... Как же хуево все))

Ну кстати подраскрутился с 2$. До 16$ )

(Сначала 28 спинов по 0.25 - в +1$, потом в кэше лимитном чел помог, что-то растильтовался и стеки раздавал. Кэш +15. Потом грузанул 0.25 регспид турниры на 45 человек и в минус 2 сыграл, вот и настроение упало)))

Графики потом грузану. Отчеты короткие пока. Поотвечаю потом... в 11 дней грязи я вам  все объясню что тут происходит вообще    

Короче день первый:

Покер с 2$ до 16$

Спорт по 50 сделал (пока лучше по 50 все же  пока лучше упор на разминки/растяжки и завтра грузчиком же еще надо осилить).

По сигам нарушил. Сейчас 16ую пойду курить (за это ругать себя не буду, но пункт этот остается и стремиться к 10 штукам в день)

По питанию/воде все четко, родители еду оставили (завтрак,обед, ужин) (хотя если б у меня были деньги, я б раза в три больше съел, надо отжираться и аппетит зверский, по сигаретам кстати тоже нарушаю потому что зажирать надо чем-то постоянно и мне это не во вред, я ж не жирный, наооборот похудел же).

Расходы: 0

БР 16$, налички ноль.

Спать и на работу.

Ответить Цитировать
    4/100
    + 0
  • Да уж((((Какой на хуй покер бля)))Чтобы и носки дырявыми стали?Покер -это прежде всего Дисциплина!А какая дисциплина с мыслями -потрезвею какое то время-потом угандошусь опять сохраняя баланс.Тут мужика надо включать и выбирать самому-если хочешь быть трезвым и не устраиват жизнь -по ебашить без путей отступления назад."От гнезда до полета только рывок-ты либо бросился навстречу неизвестному-либо не смог".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • dimapokerny, мозг наркомана, особенно столь "разностороннего" в выборе "чем упороться" - настолько интересен, что не описать никакими словами. Он строит мир из сплошных иллюзий, сменяющих друг друга. Структура ценностей настолько пляшет, что один этаж сменяет другой в зависимости от малейших влияний окружающих ситуаций. Человек, каждую мелочь воспринимает как фурор, а мозг его рассказывает такие сказки, каких за всю историю ни один поэт не напишет.   Это мир, где звёздные войны тихо курят в серой подворотне беломорканал.

Автору желаю всё же прочесть литературу, которую я рекомендовал, а также твёрдости характера и крепости духа и здоровья! Береги себя. Особенно сейчас, когда ты пишешь на таком форуме о таких вещах. Наверняка за тобой уже одним глазом Глеб Жиглов приглядывает, после создания этой темы, которая за день набрала 30+ подписчиков, только из-за такой темы, как наркотики. 

Ну и удачи в чистоте и успехов за столами  

Давай попускайся

Дурью не майся

Не притворяйся

В грехах, друг, покайся

Трезвой жизни отдайся

Вопросом задайся

Что сделал? Признайся

В судьбы ход вмешайся

Со дна выбирайся

Добром отзывайся

И не задыхайся

Ясным мозгом наслаждайся

Кайфовать не соглашайся

Утром рано просыпайся

Собирайся, умывайся

Да к родным не придирайся

Вверх по жизни подымайся

С каждым днём ты возраждайся

Не перед кем не пресмыкайся

Свету солнца поражайся

Свободы жизни не лишайся

Здравым телом отрывайся

В крайности ты не кидайся

И успехом увенчайся!

Сообщение отредактировал MrNoName - 22.1.2022, 21:15
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 4
  • MrNoName, Вспомнил слова из песни украинского рэпера типси типа "Обьебанный видит в зеркале одаренного")

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MrNoName, Очень круто написал) после этого поста может и прочту что-нибудь.... но, потом )

В общем сегодня я типо лох, в 6 утра встал, в 7 вышел, на работе суперсложный день (8 тонн вдвоем подняли на 6ой этаж без лифта). Домой пришел в 8 вечера. Пока таскал, сломал там одну хрень за 700 рублей и пришлось заплатить. За день платили 1500 рублей(19$). Но получил 800 рублей. Минус обед еще 200. То есть 600. Но я вообще не растроился, отнесся к этому дню как к спорту, супер нагрузка ведь, мышцы дня 3 будут болеть. Я даже решил на оставшиеся 600 рублей купить йогуртов/творога и бананов много. Ну и сигарет. И решил поспать завтра прям круто и пропустить работу, мышцы восстановить в честь такого жестко дня. Ну и покером завтра забью весь день. Сегодня тоже поиграю сейчас после душа и ужина, но нитово, залиться нельзя же. А послезавтра работа-покер дальше.

Сегодня день - инвестиция в тело и не только! Часа 4 сегодня отыграю и напишу отчет дня.

Ответить Цитировать
    5/100
    + 2
  • mage, просто "на моём счету" ни один десяток ребят, возвращённых к жизни простыми диалогами, которым даже ребуха не помогла. Так что я очень хорошо понимаю ситуацию. Причём так как она есть, а не как хотелось бы её видеть. То что ты так вкалываешь прежде всего говорит о том, что ещё не всё потеряно. Уверен, что ты с таким стажем уже давно понял какой шаткий этот мостик и сколько с него уже соскользнуло в чёрную бездну в один момент далеко не плохих людей. Пока ещё ты в силах совладать с ситуацией и начать всё с ЧИСТОГО листа - мой совет от души только один - не затягивай. Ни здоровье ни свободу потом не вернёшь и время назад не отмотаешь.

p.s. Психоделики не юзал, давно собираюсь, но все никак. Обязательно поюзаю. Надеюсь скоро. Лсд, грибочки

Грибочки убивают мозг, а лсд уничтожает личность. ну это так, к слову об обратной стороне медали... Этот факт доказан научно на приборах. При разовом употреблении.

Сообщение отредактировал MrNoName - 22.1.2022, 23:10
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Отчеты быстро пока катать, все болит))

День 2:

По работе в предыдущем посте.

По питанию охуенчик, только завтрак слабоват. Воды прилично, кампота(или компота?xD) прилично. Отжор идет после употребухи короче)

Спорт с сегодняшней работой не нужен)

Покер ща сыграл часа 3 самые микро: с 16$ до 23$. 

Сиги опять 16, ну нервный очень маленький человечек(

Пока пойдет. Ща рад что все болит и зажрал это норм основными приемами пищи и на ночь бананов много, творога и йогурт (не все сразу, а за 3 часа катки). Работу, да, надо пропускать завтра, мышцы сейчас во сне нарастить)) Сон только сегодня нормальным будет, предыдущие 2 ночи плохо очень. После употребухи всегда так. 

БР 23$, налички ноль. Бананы, йогурт, яйца, сиги есть на завтра. Обед/ужин вроде тоже будет халявный)

Выспаться надо сейчас.

Ответить Цитировать
    6/100
    + 0
  • Бля нормально живешь, если бананы есть, вода тоже, жить можно, отвечаю!) ну а Грибы вообще топ, открываешь сознания в ебеня, круче только лсд, я после него курить бросил и вообще переосмыслил пройденный путь. Раз в год, в полгода, мастхев. Тоже ебашу на двух работах, а денег нет ни хуя, то пьянка то гулянка. Но ниче, скоро брошу на хер и сяду плотно гриндить!) заебало многое, терпим. А пишешь ты  збс, отчеты, вся хуйня, чувствуется дыхание  реального пацана со двора, подписался, держи пять, будь бодрей, не вешай нос!)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • TomasShelby

Грибы вообще топ, открываешь сознания в ебеня, круче только лсд, я после него курить бросил и вообще переосмыслил пройденный путь. 

Переосмысление или, как ещё говорят, "обнуление" происходит как раз из-за уничтожения личности. Ты, якобы, снимаешь оковы, выходишь из клетки, смотришь на всё как Бог и бла-бла-бла.... но на самом деле, просто твою личность уничтожил катехоламинный нейромедиатор и не более того   А твой разум пребывая "на волне" начинает это всё разрисовывать невероятными красками и ты начинаешь думать что понял этот мир и всю Вселенную. Но что происходит через неделю-две? Ты возвращаешься восвояси)) Частично конечно, голову то размыло, и прежним ты уже не будешь, но поскольку мозг работает на рефлексах и не прекращает свои идентификационные действия, ты идёшь в ту же клетку и одеваешь те же оковы, только уже смотришь на мир с болью той иллюзии, которую подарил тебе "приход". В результате однажды поймав свой самый большой кайф, твоя последующая жизнь превращается в гонку за этой отметкой, но ввиду толерантности организма к данным веществам и уменьшения выработки собственных гормонов, которые преумножаются в момент, когда тебя прёт - тебе уже никогда её не постичь. Ты начинаешь пробовать "мешать кайфы", и на какой-то период тебе это помогает, но потом начинается серотониновая яма, я бы даже сказал бездна. Это всё работает как кредит в микрозаймах. Тебе дают сейчас и тебе кажется что много, но по факту Платить Тебе Долго и Много, и ещё не факт, что удастся закрыть долг, так как, ещё не расплатившись, ты пойдёшь снова в этот ларёк за очередной порцией под сказки собственного разума. 

чувствуется дыхание  реального пацана со двора

К сожалению, с каждым годом такие "реальные пацаны" дышат всё меньше по естественным причинам. А для того ли родители растили, мучались, тратились, ограничивали себя во времени и средствах, чтобы их дитя ушло раньше их? Не думаю.

Тоже ебашу на двух работах, а денег нет ни хуя, то пьянка то гулянка.

Так может причины кроются в ответе? Может заработанные средства нужно пускать в развитие, а не в деградацию? 

Берегите здоровье, друзья! Оно вам ещё ни раз пригодится. Каждый из нас, кто сможет дожить до старости, с 70% вероятностью обречён встретить преклонный возраст в психическом расстройстве и физических недугах. Не стоит делить себя на ноль и преумножать возможность такого исхода в куда более ранние годы, ради простого набора гормонального всплеска на один день...

Сообщение отредактировал MrNoName - 23.1.2022, 10:41
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 14
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.