Горячая линия!

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    309
  • Просмотров
    52,426
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +2,132
1 8 9 10 11 16
  • KGB911 @ 10.10.24 

Что-то нарвался на посты, где люди уходят в обучение на долгую за норм цены, но по итогу все остаются там, откуда начинали, грубо говоря.

Неужели обучение совсем не бустит игру?

Я сейчас шотаю сотку в плюс на редстаре. Я не остался на месте, обучение меня забустило. Думаю к покеру очень применимо выражение "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте".

Ответить Цитировать
    94/176
    + 2
  • Октябрь.

Шоты 100ки почти удачные. Основной лимит в минус, по ощущением раздавали очень плохо. Есть ощущение что потерялся в игре из-за стрика и наделал сверху ещё кучу ошибок.

После оплаты счетов, ипотек бр 2к$ остался. Придётся полтос опять только играть.

В целом по жизни стало страшно и тревожно на душе. Даже слезы накатывались пару раз. На жизнь минимум надо 1.5к$. На мне жена и ребенок. Нахожусь в красной зоне по всем фронтам..

Появились мысли о сожалении покерного пути. Хотя я всегда себе говорил, что чем бы моя история не закончилась я рад что шёл по этому пути. Но как будто я наконец пришёл в этот тупик и тут очень грустно..

Задумался о беккинге (даже вроде есть предложения 70/30), но боюсь его как огня, как будто кредит беру. Стоит же только отыграть месяц в ноль или минус, то тревога с мейкапом и долгами сожрёт меня..

Всем удачного ноября!

Ответить Цитировать
    95/176
    + 48
  •  Dunkshoker, все мысли один в один, держись. Не знаю твоих компетенций вне покера, но покером точно можно пока еще сделать х2 минимум от средней зп по РФ, играя абсолютный АБС.

Не хочешь попробовать снизить лимит и увеличить количество рабочих часов?

Это должно добавить спокойствия и уверенности, потом вернешься.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Стрик  

Слушай, крепись/держись конечно.

Но это тебя даже не шатнуло.

Ты чет играешь в игру с неправильным рискменеджментом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Соглашусь, что то 40 байинов для профессиональной игры маловато. А учитывая, что есть обязательства, то садился бы в тильте за столы только при их запуске.  Энивей 🤞

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Dunkshoker @ 01.11.24 

Шоты 100ки почти удачные. Основной лимит в минус, по ощущением раздавали очень плохо. Есть ощущение что потерялся в игре из-за стрика и наделал сверху ещё кучу ошибок.

После оплаты счетов, ипотек бр 2к$ остался. Придётся полтос опять только играть.

В целом по жизни стало страшно и тревожно на душе. Даже слезы накатывались пару раз. На жизнь минимум надо 1.5к$. На мне жена и ребенок. Нахожусь в красной зоне по всем фронтам..

Появились мысли о сожалении покерного пути. Хотя я всегда себе говорил, что чем бы моя история не закончилась я рад что шёл по этому пути. Но как будто я наконец пришёл в этот тупик и тут очень грустно..

У тебя же есть фин. подушка месяцев на 6-12-ть.

Спустить временно на nl20, просто чтобы не давило состояние БР на психологическое состояние, потом после +10/20Би на 50, доходим до 3000-4000 тысяч. Так просто у тебя не будет тревожности и внутренних переживаний, которые  точно сказываются не лучшим образом на игре. Это кажется тот случай, когда можно из неё деньги взять.

А после просто опять пополни обратно подушку, как будет возможность из БР их перевести.

RoofOfTheWorld @ 01.11.24 

Ты чет играешь в игру с неправильным рискменеджментом.

БР и фин подушка думаю, если реально БР только 2000 у.е. и все, больше ничего... То при всем  уважением, как бы закономерный результат, сам "дурак", если там не было конечно какого-то ЧП до этого. 

Делать покер основным заработком, где нужно 1500 у.е. в месяц с общими финансами 2000... На грани сумасшествия изначально.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не слушай их. Беги пока не поздно. Ищи другие варианты заработка. Дальше лучше не будет. У меня иногда появляется ощущение, что тут каждый второй это GPT bot, цель которого заставить дальше играть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  PPL, это например какие? Не включая Мск Спб и айти.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Shootnick88, Да ну знаешь когда припрет - любой заработок годится, хоть кирпичи разгружать. Чего делать то? если жить не на что. Другой вопрос что в такую ситуацию в целом желательно не попадать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  dgs214, если ты можешь играть нл25 на 1500$/мес, зачем разгружать кирпичи на 750$/мес?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  •  Shootnick88, Затем что если нужны деньги здесь и сейчас, то покер тебе это не даст и придется идти работать, хочется того или нет, покер не та сфера где деньги делаются в моменте и нет гарантированного оклада два раза в мес. Насколько я понял у автора ситуация похожая т.е. денег осталось не много, а расходы приличные.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ноябрь начинаем с минуса. Пытаюсь не паниковать. 

В октябре выигрыш на шд был 49, что в целом для моего стиля нонсенс. Как долго это будет продолжаться я не знаю..

Ответить Цитировать
    96/176
    + 3
  • Shootnick88 @ 02.11.24 

dgs214, если ты можешь играть нл25 на 1500$/мес, зачем разгружать кирпичи на 750$/мес?

таких ожиданий у 99% игроков не будет, вот пруф

Хорошо, если заряженный игрок сможет на нл25 делать хотя бы 800$, при этом условия по рб и прочим ништякам из года в год становятся всё хуже (смотри чико/покерок)

И это мы не берем в рассчет потерянное время (можно обучится более стабильному и доходному ремеслу), неожиданные стрики, уровень стресса который будет расти и напрямую влиять на уровень игры, если человек не понимает брм и так далее

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • продолжаем.. 

в ушах отчётливо слышу свой пульс, как будто контузия, остальные звуки приглушенные. 

расстроен очень, закрываю глаза, пытаюсь глубоко дышать.

Невезение, оверплей или кулер?

1)

2)

3)

4)

5)

Ответить Цитировать
    97/176
    + 4
  • Каждую раздачу комментировать не буду, да и без статов на оппа сложно что то сказать, но если в вакуме то как по мне  это оверплей и возможно тильт. По ситуации я бы посоветовал взять перерыв в покере и подумать на счет работы, т.к. в таком состоянии ты много не наиграешь. Далее можно совмещать работу с покером, понятно что тяжело и большие дистанции отыгрывать вряд ли уже получится, зато будет какой ни какой гарантированный доход на который можно опереться - это психологически сильно разгрузит, а покер можно рассматривать как дополнительный доход ну как то так. Это всего лишь совет, решать по любому тебе, удачи.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  •  Cash_Magnetic, я тебе не говорю, что он будет их делать винрейтом без РБ. Играл с апреля по декабрь 23 нл25 на ГГ, около 2млн рук, средний доход 2000$/мес. При этом играю я не блестяще, мягко говоря.

Почему все так недооценивают РБ, особенно косвенный, в виде джеков, лидербордов, ГГ кейр и тд, для меня загадка.

Да, придется играть много. Внимательно и стараться не тильтовать и не ошибаться. Но уж точно лучше, чем кирпичи разгружать, как по мне. 

Я и вагоны разгружал и на автомойке работал, есть с чем сравнить.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Shootnick88, я и говорю, что людей, отыгрывающих по 200к+ рук в месяц - не так много от общего количества.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По так сегодня. Аминь

Я тут понял, что если против меня берут кешаут, то h2n меняет знак EV и считает что я выставился в минус. К примеру, по EV +35, а если берут кешаут, то в базу идёт -35.. отсюда эти передачи ежедневные, ктр напрягали..

Ответить Цитировать
    98/176
    + 5
  • Dunkshoker @ 04.11.24 

Я тут понял, что если против меня берут кешаут, то h2n меняет знак EV и считает что я выставился в минус. К примеру, по EV +35, а если берут кешаут, то в базу идёт -35.. отсюда эти передачи ежедневные, ктр напрягали..

хотя не так.. думаю вот так правильно:  если я выставился к примеру 37% против 63%, то должен писать минус около 15, а пишет минус 35 (NL50).

Ответить Цитировать
    99/176
    + 0
  • кто х2н юзает есть такой трабл если что, не только у тебя) мой хм3 вообще нихуя не видит их 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.