Октябрь.
Шоты 100ки почти удачные. Основной лимит в минус, по ощущением раздавали очень плохо. Есть ощущение что потерялся в игре из-за стрика и наделал сверху ещё кучу ошибок.
После оплаты счетов, ипотек бр 2к$ остался. Придётся полтос опять только играть.
В целом по жизни стало страшно и тревожно на душе. Даже слезы накатывались пару раз. На жизнь минимум надо 1.5к$. На мне жена и ребенок. Нахожусь в красной зоне по всем фронтам..
Появились мысли о сожалении покерного пути. Хотя я всегда себе говорил, что чем бы моя история не закончилась я рад что шёл по этому пути. Но как будто я наконец пришёл в этот тупик и тут очень грустно..
Задумался о беккинге (даже вроде есть предложения 70/30), но боюсь его как огня, как будто кредит беру. Стоит же только отыграть месяц в ноль или минус, то тревога с мейкапом и долгами сожрёт меня..
Всем удачного ноября!
Dunkshoker, все мысли один в один, держись. Не знаю твоих компетенций вне покера, но покером точно можно пока еще сделать х2 минимум от средней зп по РФ, играя абсолютный АБС.
Не хочешь попробовать снизить лимит и увеличить количество рабочих часов?
Это должно добавить спокойствия и уверенности, потом вернешься.
Стрик
Слушай, крепись/держись конечно.
Но это тебя даже не шатнуло.
Ты чет играешь в игру с неправильным рискменеджментом.
Соглашусь, что то 40 байинов для профессиональной игры маловато. А учитывая, что есть обязательства, то садился бы в тильте за столы только при их запуске. Энивей 🤞
Dunkshoker @ 01.11.24
Шоты 100ки почти удачные. Основной лимит в минус, по ощущением раздавали очень плохо. Есть ощущение что потерялся в игре из-за стрика и наделал сверху ещё кучу ошибок.
После оплаты счетов, ипотек бр 2к$ остался. Придётся полтос опять только играть.
В целом по жизни стало страшно и тревожно на душе. Даже слезы накатывались пару раз. На жизнь минимум надо 1.5к$. На мне жена и ребенок. Нахожусь в красной зоне по всем фронтам..
Появились мысли о сожалении покерного пути. Хотя я всегда себе говорил, что чем бы моя история не закончилась я рад что шёл по этому пути. Но как будто я наконец пришёл в этот тупик и тут очень грустно..
У тебя же есть фин. подушка месяцев на 6-12-ть.
Спустить временно на nl20, просто чтобы не давило состояние БР на психологическое состояние, потом после +10/20Би на 50, доходим до 3000-4000 тысяч. Так просто у тебя не будет тревожности и внутренних переживаний, которые точно сказываются не лучшим образом на игре. Это кажется тот случай, когда можно из неё деньги взять.
А после просто опять пополни обратно подушку, как будет возможность из БР их перевести.
RoofOfTheWorld @ 01.11.24Ты чет играешь в игру с неправильным рискменеджментом.
БР и фин подушка думаю, если реально БР только 2000 у.е. и все, больше ничего... То при всем уважением, как бы закономерный результат, сам "дурак", если там не было конечно какого-то ЧП до этого.
Делать покер основным заработком, где нужно 1500 у.е. в месяц с общими финансами 2000... На грани сумасшествия изначально.
Не слушай их. Беги пока не поздно. Ищи другие варианты заработка. Дальше лучше не будет. У меня иногда появляется ощущение, что тут каждый второй это GPT bot, цель которого заставить дальше играть.
PPL, это например какие? Не включая Мск Спб и айти.
Shootnick88, Да ну знаешь когда припрет - любой заработок годится, хоть кирпичи разгружать. Чего делать то? если жить не на что. Другой вопрос что в такую ситуацию в целом желательно не попадать.
dgs214, если ты можешь играть нл25 на 1500$/мес, зачем разгружать кирпичи на 750$/мес?
Shootnick88, Затем что если нужны деньги здесь и сейчас, то покер тебе это не даст и придется идти работать, хочется того или нет, покер не та сфера где деньги делаются в моменте и нет гарантированного оклада два раза в мес. Насколько я понял у автора ситуация похожая т.е. денег осталось не много, а расходы приличные.
Ноябрь начинаем с минуса. Пытаюсь не паниковать.
В октябре выигрыш на шд был 49, что в целом для моего стиля нонсенс. Как долго это будет продолжаться я не знаю..
Shootnick88 @ 02.11.24dgs214, если ты можешь играть нл25 на 1500$/мес, зачем разгружать кирпичи на 750$/мес?
таких ожиданий у 99% игроков не будет, вот пруф
Хорошо, если заряженный игрок сможет на нл25 делать хотя бы 800$, при этом условия по рб и прочим ништякам из года в год становятся всё хуже (смотри чико/покерок)
И это мы не берем в рассчет потерянное время (можно обучится более стабильному и доходному ремеслу), неожиданные стрики, уровень стресса который будет расти и напрямую влиять на уровень игры, если человек не понимает брм и так далее
продолжаем..
в ушах отчётливо слышу свой пульс, как будто контузия, остальные звуки приглушенные.
расстроен очень, закрываю глаза, пытаюсь глубоко дышать.
Невезение, оверплей или кулер?
1)
2)
3)
4)
5)
Каждую раздачу комментировать не буду, да и без статов на оппа сложно что то сказать, но если в вакуме то как по мне это оверплей и возможно тильт. По ситуации я бы посоветовал взять перерыв в покере и подумать на счет работы, т.к. в таком состоянии ты много не наиграешь. Далее можно совмещать работу с покером, понятно что тяжело и большие дистанции отыгрывать вряд ли уже получится, зато будет какой ни какой гарантированный доход на который можно опереться - это психологически сильно разгрузит, а покер можно рассматривать как дополнительный доход ну как то так. Это всего лишь совет, решать по любому тебе, удачи.
Cash_Magnetic, я тебе не говорю, что он будет их делать винрейтом без РБ. Играл с апреля по декабрь 23 нл25 на ГГ, около 2млн рук, средний доход 2000$/мес. При этом играю я не блестяще, мягко говоря.
Почему все так недооценивают РБ, особенно косвенный, в виде джеков, лидербордов, ГГ кейр и тд, для меня загадка.
Да, придется играть много. Внимательно и стараться не тильтовать и не ошибаться. Но уж точно лучше, чем кирпичи разгружать, как по мне.
Я и вагоны разгружал и на автомойке работал, есть с чем сравнить.
Shootnick88, я и говорю, что людей, отыгрывающих по 200к+ рук в месяц - не так много от общего количества.
По так сегодня. Аминь
Я тут понял, что если против меня берут кешаут, то h2n меняет знак EV и считает что я выставился в минус. К примеру, по EV +35, а если берут кешаут, то в базу идёт -35.. отсюда эти передачи ежедневные, ктр напрягали..
Dunkshoker @ 04.11.24Я тут понял, что если против меня берут кешаут, то h2n меняет знак EV и считает что я выставился в минус. К примеру, по EV +35, а если берут кешаут, то в базу идёт -35.. отсюда эти передачи ежедневные, ктр напрягали..
хотя не так.. думаю вот так правильно: если я выставился к примеру 37% против 63%, то должен писать минус около 15, а пишет минус 35 (NL50).
кто х2н юзает есть такой трабл если что, не только у тебя) мой хм3 вообще нихуя не видит их
Я сейчас шотаю сотку в плюс на редстаре. Я не остался на месте, обучение меня забустило. Думаю к покеру очень применимо выражение "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте".