И ещё стоит всё-таки прочитать значение слова намерение, так хотя бы для саморазвития
Тоесть у тебя все настолько хорошо и прекрасно, путь твой лёгок и успешен но почему то на форуме ты грубишь каждому второму а то и первому. Ну ок, верю.
Тоесть у тебя все настолько хорошо и прекрасно, путь твой лёгок и успешен но почему то на форуме ты грубишь каждому второму а то и первому. Ну ок, верю.
Я не грублю!!! Прочти значение слова грубость, так для саморазвития
И сегодня месяц, как я играю нл10(А0,1) Профит маленький, рейк жрёт знатно, а точнее, жрёт весь профит. Куча ликов, над которыми работаю, хотя и мало (Inpace - камни шевелю)
график месяца игры на лимите.
Видно, что последние 20 дней баланс не растёт. Рейк забирает весь предыдущий профит.
и вопрос к знатокам. как исправить этот лик?
как вы разыгрываете тузы?
Подсказку, можно и в личку.
это за неделю.
за месяц недобор по тузам 350$
Сообщение отредактировал Robomaster - 7.8.2022, 19:29
И сегодня месяц, как я играю нл10(А0,1) Профит маленький, рейк жрёт знатно, а точнее, жрёт весь профит. Куча ликов, над которыми работаю, хотя и мало (Inpace - камни шевелю)
график месяца игры на лимите.
Видно, что последние 20 дней баланс не растёт. Рейк забирает весь предыдущий профит.
и вопрос к знатокам. как исправить этот лик?
как вы разыгрываете тузы?
это за неделю.
за месяц недобор по тузам 350$
А по ЕВ с тузами плюс нормальный? Если нет то есть подозрение что слоуплеишь их часто.
Тузы в шортдеке сложно переиграть агрессивно, разве что в каких то дипстеках 200+ блаиндах. Стандартная игра в ЦБет + пуш терна будет стандартно хорошо плюсовая, единственное что бы проплачивали надо немного разбавить полублефами, хотя на твоих лимитах думаю будут проплачивать дефолтно не взирая на наличие полублефов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.