Собака женского рода, говорил, что не буду отдавать лишнего регам ахах ахахахахахах
Вчера посмотрел треню одного небеизвестного игрока и решил внедрять все его трени в игру. Но вы же знаете, как на видео все красиво и локанично, а в самостоятельной игре в таких же ситуациях - ты сидишь вот такой
Как кто лучше усваивает инфу? Я чето посмотрел треню и 10% запомнил только, а в игру встроил 5% от силы и в 50% еще натупил недешево (здесь должна быть такая же картинка, как и выше).
Евро и фунтовые я вообще на чипсы катаю, так что не выебуйтесь против меня там!
Вот пример:
Я вас всех переиграю! (сам все отдам).
Здесь в третий раз должна быть картинка этого красивого мужчины .
p.s. Газуем дальше, господа!
Я хз как вообще в плюс отыграл.
Сижу такой за 2 часа до конца сессии и понимаю, что я устал и пора идти, но чертенок на плече сидит и подначивает голосом из варкрафта 3
И понеслось, херовые пуши, херовые колы и т.д.
Встал вопрос, либо забивать на челендж и катать в норм состоянии, либо докатывать сессии на похуях и отбить челендж, но выбор очевиден!
p.s. Я хз как мне в голову пришло связать черта из сказок и варкрафт 3.
Газуем дальше, господа!
челендж на сколько тонн рейка?
есаул, 12,5к
100 баксов рейка в день... одна крутка выглядит изи если нл100 мейнить
Пам пам пам пам, парам пам пам пам пам.
Наконец выходит Андрюшенька, у Андрюши не получается, ребята отпиздили Андрюшеньку, Андрюша не молодец, пам пам пам пам, совсем вообще пиздец.
Газуем дальше, господа!
Твой пиздюк (справа с самого края)? Сегодня заметил, сфоткать не успел, нашёл на яндекс-картах, оказывается уже года полтора рекламятся)
Sharpness, бля, где ты это отыскал?)))) Я так то уже 7 лет под этим брендом,придется подавать в суд на плагиат)
Где больше всего мы заливаем денег? Конечно же на риверах. Так вот за этот месяц я сделал 20 херовых колов ривера 30-70бб, 20 карл!!!! ( зато красная пошла получше ) В последнее время стараюсь играть поагрессивнее и у меня начался этот синдром: ну я же здесь блефану вот такие вот руки, значит и опп блефанет на стэк (хер дождешься) и появляются они - анальные кольцы (с) Бахрома.
Газуем дальше, господа!
Залил уже весь профит за месяц(
Везде туплю, путаюсь в диапазонах сплита, часть рук вообще не туда + подрубил 2 зума 50,чтобы челендж добить и быстрее страту отработать.
Счетчик тупых колов ривера (30-70бб) : 22
Газуем дальше, господа!
2 зума - габелла всей катке! своими фастфолдами за час выжрут всю концентрацию у рег-столов.
проверено на челенджах)
Один стол скраю терпимо, и при этом рук/час не сказать чтоб сильно меньше.
Всем привет! Неловкое чувство, когда заработал за месяц рейкбэком больше, чем профитом
Итого с рейкбэком +-3к вышло.
Но со мной произошло что-то странное. Почему-то всегда думал, что стараюсь не на максимум своих возможностей и ,где-то под конец месяца, я решил себя проверить на прочность и вспомнить как когда-то долбил 18-24 стола нл10 на рейкбэк фактически и было принято решение замарафонить один день.
Около 17,5 часов катки с двумя перерывами 4 зума + рег столы сотки ( с утра катал вообще любые составы уже), как тебе такое Илон Маск, а? Это тебе не спутники запускать! Я хз как это отыграно в плюс, там ошибок на 500+. Но не суть, важно то ощущение приятной усталости, когда ты вместо двух дней добития челенджа потратил один и откатал дофига да еще и ощутил не отвращение, а кайф от этого.
Зум: это просто ебаный пиздец, здесь каждый день происходят такие ебнутые раздачи, которых не встретишь за рег столами за пол месяца. + Диспа 5 куллеров в одну сторону, потом вдругую, потом опять назад. Жопа возгорает в разы чаще, чем за обычными столами, наверное в этом и есть своя прикольная особенность зума, но:
Мобилизация: очень рад за всех тех, кто выехал и смог спастись от этой херни! У меня почему-то стойкое ощущение, что и РБ втянут в это дерьмо и беларусам будут предстоять те же испытания (т.к. наш усатый хрен не сможет отказать другому старику), но искренне надеюсь, что этого не произойдет!
Теория: в этом месяце занимался каждый день по 2+ часа
Конечно вру, парочка выходных всетаки была. Это ведь рутинная работа. Но когда что-то новое изучаешь, интересное и оно работает( по ощущениям), то теория становится не в тягость уже.
Алкашка: надо срочно что-то делать, т.к. 1-2 раза в неделю еду за пивом выпиваю 3литра со всякими вкусняхами за 6-9 часов и потом на следующий день чувствуешь себя полным неработоспособным говном(
Всем хорошего отдыха и гл в следующем месяце!
Газуем дальше, господа!
Братик я с этим неловким чувством играю всю жизнь)
Niveika, хотелось бы хотя бы половину года откатать на профит)
За столами сильно газуешь или держишь себя в руках?
Газую пока только в стул,но агрессии по улицам точно поднялись. Осторожно, могу блефовать риверы уже
Держи в курсе, дружочек