Shadow_ @ 12.07.22FIRE91103, какое приложение используешь?
Может что посоветуешь для новичка. Английский примерно на уровне 7 класса.
Simpler.
В 2020 занимался в Busuu, брал подписку на год.
Simpler получше Busuu и он бесплатный.
Приложения норм в целом, особенно для ленивых, в минусе точно не окажешься, но здесь главное не сдаваться и гриндить. Но тупой гринд не прокатит если хочешь прям амбициозно продвигаться. Но зайдет для общего понимания или прокачки словарного запаса. Для 7 класса реально топ - просто пополнять словарный запас, гриндить слова. Этого достаточно. Если ты и двух слов связать не можешь = тебя вряд ли поймут или поймут слабо. Если тебе банально нечего связывать, тебя не поймут 100% Поэтому к тому времени как ты вдруг решишься научиться связывать слова, у тебя будет хотя бы средний запас слов, это значительно облегчит задачу, ты будешь понимать о чем вообще идет речь.
Проблема приложений в том, что они ограничены в подаче информации, всё очень сжато и не калорийно. При этом психологическое удовлетворение от того, что ты скачал приложуху, позанимался в нем английским, получил какие-то знания есть, но по итогу получается так:
Инфу они дали, а дальше ты сам должен дополнительно искать информацию, т.е одним приложением невозможно и на треть закрыть тему с английским. Нужно в любом случае нагугливать еще поверх того, что изучаешь в приложении.
Приложение - тупо каркас для изучения. А мясо на него наращиваешь сам.
Поэтому, несмотря на то, что в приложениях дается грамматика, я все равно пользуюсь еще дополнительными приложениями грамматики. Можно еще подгрузить приложения со словами и предложениями. Больше слов и предложений. В некоторых приложениях хорошо прокачана дрочка на слова и фразы. А это мне кажется важнее граматики. В некоторых хорошо прокачана грамматика, но хреново подают слова, не дают нормально заучить так, чтобы когда ты только продрал глаза, мог сразу ответить запрашиваемое слово. В Симплере с этим чутка проблема.
Но в Симплере есть прикольная тема с игрой в ассоциации и механикой "думать на английском языке". Но такая классная механика супер ужата опять же, 5 примеров на задание, которое выпадает среди прочего раз в 1-2 часа, ну это бред, круто было бы иметь отдельное приложение под неё, но я пока не находил.
Еще в идеале подключить звук, т.е какие-то видосики например короткие с предложениями, я видел на ютубе есть англиш в мемах, что-то прикольное, в общем нужно окружить себя языком. В идеале еще подключить репетитора раз в неделю. Тоже думал об этом. Наэрн чуть попозже сделаю, не по бр пока.
Но вообще важно изначально понять, зачем тебе это надо.
Когда я в 20м году изучал в Бусу, через некоторое время забросил, шло тяжко, желания активно заниматься не было, хотя прошел intermediate. Но на деле этот грейд значит меньше чем рисуется приложениях.
Не понимал зачем мне это надо, типа я всё равно не собираюсь никуда ехать и разговаривать на английском языке, а чтобы не терять полученные знания в языке, на нём нужно очевидно говорить, а не просто набираться воды, которая через месяц простоя просто выйдет и останется %% 20(что кстати тоже неплохо, в зависимости от амбиций, лучше чем 0).
Сейчас я больше заряжен, потому что есть виденье на ближайшее будущее, я понимаю зачем мне нужен английский, как, где, через какой период времени и в каких сит-ях я буду его применять. Т.е картина применения более отчетлива и ясно наблюдается, чем когда подходил с логикой "ну английский всегда нужен, надо бы поучить". Уровень мотивации разный и соот-но интенсивность прикладываемых усилий различается.
Если бы инглиш был нафиг не нужен в ближайшем обозримом будущем, я бы ограничился максимум словами или сосредоточил свою энергию на чем-то, что требуется непосредственно сейчас. Например на теории в покере, чтении книг которые закрывают какие-то пробелы сейчас, диета там, тренировки, в общем что конкретно нужно/нравится
Мне в последнее время было интересно изучать английский по играм. На ютубе даже нашёл похожую рубрику "английский по играм" (не знаю можно ли кидать ссылку, так что вбейте сами) там девушка хорошо рассказывает и произношение мне нравится. Уровень английского желательно intermediate, на мой взгляд, но думаю можно и ниже, было бы желание.
Обоги, играл идеально, где деньги
Какую же грязь сдают
Вот это топ скилл реги периодически появляются из ниоткуда, 3 раздачи вс одного и того же, просто без страха
Сначала психанул типа чо за фигня, откуда он знал ривер, а щас вроде смотрится ок в 3максе, это типа я пихаю тут фд слабее, нууу может быть, может быть
Главное же увидать что вам приятно,
Что невозможно, то и вероятно(с)
какой ник рега, если не секрет)?
И свой бы написал ТС
NKd88k,
Latiks
FIRE91103, твой Ник какой заебал)
Kkoma на чико? Хватило посмотреть лишь кбеты и фолды на кбеты, чтобы понять, что чел такой себе. Ща он делает такие коллы и ему завозит. По итогу будет от силы слабоплюсовым.
У таких товарищей почти у всех что-то около 2бб. Единицы показывают топ резалты, правда, они потом и выше быстрее идут.
FIRE91103 @ 16.07.22Звучит устрашающе
На чико есть опп ТоксикФакер с такой же стратой, вроде наживает , правда чет около 2бб. Мне кажется это типа думающая категория регов, правда думать на нл50, хз, говорят не обязательный пункт в резюме
Общался с ним в чате, с учётом того, что он с 1к спустился до 50-ки, его "план", вероятно, много где не очень работает)
Похожий чел на старзах есть, не помню ник. постоянно петлял между 50 и 1к+ (не помню ник, мб кто подскажет)
4BMagnit, kvitun?
Сегодня бюджетно. Попробую перестроить день, чтобы раньше вставать и больше накатывать. Завтра часов 7 надо бомбануть и продолжить в таком темпе.
Dunkshoker, Не, Квитун 1к не играл. И у него не такая игра.
Жирно скатал. Ну нормально, попробую такой режим
видел как ты на фр насобирал жирно с аматоров
FIRE91103, какое приложение используешь?
Может что посоветуешь для новичка. Английский примерно на уровне 7 класса.