Привет
Братишка, катали с тобой ещё на нл10 хрен знает сколько лет назад.
Удачи
Первая плотная катка за месяц, как бальзам на душу, очищает и облагораживает
Ощущение, что ап заканчивается, начал проигрывать, неприятно, но возможно это усталость.
С переездом. Синька чмо, но пить не брошу, как говорится:)
Как классно видеть знакомые ники :) аж на нл10 захотелось столов так 14, чтоб пищало везде всё))
FIRE91103, удачи! Делись побольше непокерными мыслями)
Ап точно закончился, грядут суровые будни
Сотку еще пошотал поплотнее, ну щас меня тож пошотают...поплотнее
Хосспаде
Как побороть лень: замазаться на 10 часов.
Как побороть боязнь проигрышей после апа: как следует залиться за эти 10 часов.
Сейчас напряженный период, каждый раз когда я шотаю сотку, у меня начинается мистерия, миракле, фрикин мэджик, причем на всех играемых лимитах одновременно. Ор просто выше альпийских гор
Но я еще побадаюсь
В какие часы играешь на чико? С рыбой как все днем? или без селекта играешь
Mv22 @ 27.04.22В какие часы играешь на чико? С рыбой как все днем? или без селекта играешь
в любые. Ну может прям днем(мск) игры бывает нет вообще чисто физически, тогда стопорюсь на пару часиков.
Иногда и рыбы нет даже ближе к вечеру, но реги шпилятся друг с другом, забивая собой столы пол завязку.
В чико специфический селект, иногда вынужден играть регвары и ХА, чтобы попасть за какой то норм стол.
"Ну я пойду тогда?" подумал я спустя 1.5ч катки, ну и пошел
Закончил по правилам
Под конец месяца же что важно: не нажить больше, а не залить то что нажил.
Но барагозить надо бы поменьше
Подарки не отдарки
На позитивной ноте гг это месяц
Апрель
Второй раз пишу
На самом деле никак не могу, скажем так, возбудить в себе желание что-то отписывать. Состояние странненькое последние времена.
Не понятно, чем я вообще занимаюсь
Катаю? Нет, 60ч за месяц - это не катка. Теорией не занимаюсь, книг не читаю, в зале не тренируюсь, чем я тогда занят?
Ну, сделал вот такую планетку :)
Это было больно. Но прикольно)
В реале смотрится любопытно) Постоянно хочется на неё смотреть или взять в руки глобус мошт себе поставить?) Стеклянный!
Но стеклянный в руках не подержишь, а этот можно взять, подержать, покрутить, потискать, он упругий, сопротивляется деформации, не разваливается, антистресс короче )
Если захочется удивить микролимитчиков, вот инструкция
Кажется, что потерял виденье. Буквально за несколько дней до войны я уже планировал отправиться в Венгрию, уже собрал всю необходимую информацию и выбрал несколько вариантов отелей. После поездки собирался вложиться в ремонт квартиры. Это были такие два главных чекпоинта, которые необходимо было пройти, перед тем как перейти к следующему этапу в жизни.
Сейчас же всё очень мутно и неопределенно.
По хорошему, сидеть бы дома, учиться да катать. Но желание нулевое. Причем нулевое по любому поводу. Типа катать лень, теория - лень, тренироваться лень, залипать в игры тоже лень. Питание страдает, уже начинает напрягать, быстро набираю лишний вес. Не критично, но тренд восходящий
Не лень кстати смотреть шортсы на ютубе, в это хорошо заходит. Но подсознание при этом сверлит, что что-то не тем я занимаюсь...чем на самом деле бы хотел. Очень похоже на выбор того, что бы хотел поесть заказывая доставку. Хочешь жрать, готовить в лом, уже реально голоден, выбираешь по меню разных доставок и понимаешь, что не хочешь ничего из того, что предлагается.
В итоге безделье по всем фронтам. Но при этом настроение хорошее, ну типа норм всё.
Чисто из интереса иногда отпускаю и к вечеру это выливается в 2 банки пива и пару пироженок. Ближе к ночи понимаю, что это было тупо, сяду покатать на пару часов, хоть какая-то польза под конец дня.
По факту нужен план. Но лень его придерживаться
На самом деле май можно прям затащить изи, даже коротким спринтом. Чисто для поднятия боевого духа, чтобы встать на рельсы.
Но вот эта безобразная лень при хорошем настроении стопорит.
Это как на улице, когда не ливень и не дождь, а моросит не понятно что и ты такой "Там дождь? Луж нет. Мне брать зонтик? А вдруг закончится, вроде не льет? Не охота с зонтом таскаться, может я выдержу эту морось?". Вот внутреннее состояние сейчас такое.
Но думаю наладится в какое-то ближайшее время. Не само, конечно, я умею вытаскивать на силе воли принудительно из подобных состояний, но это дело последнее время барахлит.
Итого: +2500
+2260$ по кассе
+240$ рб
Было лень, но я прочитал))
Настало моё время
Пока всё нравится
Всем привет. Решил перенести с пс свой одноименный бложик сюда.
КатаЛ нитовкой 100-200фр.
Сейчас катаю 25-50-100сх чико.
В прошлом месяце позорно стрикануло
В этом апает
В планах: начать уже как-то действовать, атаковать 100сх с агропереходом на 200.
Что мешает планам: хандра от реальности, катаю мало и то через боль, но вроде как потихоньку завершаю прохождение всех стадий, возвращаются прежние цели и какая-то тактика.
Откровенно говоря, сейчас жутко не хватает мотивации, появилось много алкоголя в жизни, начиная с посиделок в барах Москвы и заканчивая приобретением барного набора и приготовлением коктейлей дома, аккурат перед каткой. За последнюю неделю пришел к выводу, что перебор, уровень осознанности сильно упал и надо завязывать. Сейчас в процессе, успехи есть, но переменные, восстанавливаюсь медитацией, тренировками, возвращаюсь к прежнему образу жизни, главное, точно слез с коктейлей, очень легко на них подсел.
Можно сказать это был отпуск, отдохнул, перезагрузился.
Сейчас не хватает какого-то покерного информационного окружения и заряда на победы и позитив, чтобы в голове был не только алкоголь и негативные новости.
Тяжелее всего сейчас - заниматься теорией. Но и с каткой тоже, раньше мог выкатывать по 6-8 часов, сейчас 2 часа и уже вымотан.
Но по ощущениям, могу быстро восстановиться, главное начать, а дальше само пойдет