С удовольствием прочитал, автор у тебя всё получится! Люди в большинстве своём в мире адекватные и добрые! Я сам всю семью вывез в Грузию, хотя ни разу вообще до этого тут не был.. Да даже друзей/знакомых Грузин нет.. Но за пол года я не встретил ни одного плохого грузина, скорее наоборот - очень открытые, душевные и добрые люди ))
Что то мне подсказывает.. Что если ты сам адекватный и хороший человек - то весь мир для тебя открыт!
Камри кстати топовая, спору нет.. Этот кузов крайне сексуален))
yx0, Спасибо за поддержку, сейчас она особенно актуальна) да согласен в большинстве своем адекватные и добрые , а если нет, то могут измениться и стать ими) Тоже нравится), поэтому я ее и купил, хоть и К5 немного получше за ту же цену, но этот вид . У камрюхи есть козырь покрывающий любой минус- ликвидность она не теряет в цене, а только дорожает. Раньше помню видел тебя в нарезках Gipsy, перестал стримить?
yx0 @ 03.11.22...
Камри кстати топовая, спору нет.. Этот кузов крайне сексуален))
Камри конечно хорошая тачка, но жутко переоценена (не в смысле цены). Ценник конечно держит здорово, но по технологиям далеко позади конкурентов. Но устой, что любви достойна только мать и Камри 3.5 не даёт никому покоя)
На двух работах были Камри разных поколений, скучноватые они, что по салону, что по езде.
Да и судя по отзывам, качество начало хромать, в общем-то как и у большенства производителей.
Найс номер на тачке заблюрил. В стиле русских фсбшников.
NickV, в программе скриншотер есть такая функция "размытие" использовал ее.
Rtimoxa, Спору нет, немного отстает) Но ее ликвидность повторюсь покрывает любые минусы, можно купить покататься и продать дороже позже, ништяк же)
Jebe, В сербии нет моря раз) тех видов что в будве, есть какие-то другие наверно, но все же. Второй момент комьюнити в Будве такие же как я покеристы, может офлайн где-то собираются прикольно будет поиграть пообщаться. Я в своей жизни думал , что я один покерист из Астрахани более менее плюсовый) только относительно недавно узнал что GreGT мой земляк и начал общение. До этого я пытался гуглить, тут на форуме искать но никого не нашел, то есть я никогда в жизни в реале не встречал человека, которому я бы мог сказать рейз ц бета или фолд на 4бет и он меня понял).
Привет, ты случайно не с Кучергановки?)
vot_eto_prikol, знаю где это, но не оттуда)
NiceTishina, Зря грубишь, и законы ты, что читал, что радио слушал. Думаю и мобилизация тебе просто мешает- " ...выполнять задачи планы, разбогатеть помочь себе , родным , близким и другим людям, делать добро, а для этого нужны положительные эмоции, положительная энергия."
KAMA159 ,Нет "братиш" , не получится все перевернуть . Какие законы? о чем ты вообще? С чего ты мобилизацию сюда приплетаешь, политику еще начни (нет, ). Ты меня знать не знаешь, только то что я написал , откуда ты знаешь? что я читаю и как запоминаю, какой я человек в жизни , как ты можешь так обо мне что-то утверждать. От тебя идет плохое влияние на меня, потом это сказывается на моей игре, мне это не нужно. Это ведь очевидные вещи, и ты так поступай, например , если у тебя есть друг курящий пьющий отходи постепенно от них, есть какие то проблемы в жизни- решай их , избавляйся от людей которые вносят негатив в твою жизнь, будет порядок в делах и в психологическом состоянии - будет окей в игре, в жизни, в результатах. Я всего лишь хочу этого, ты первым же сообщением принес мне негатив что-то там у тебя горит , не горит, мне какая разница, , а теперь и вторым , я должен сидеть строчить что-то тебе , кому то, непонятно кому, не понятно с какого города, и непонятно зачем. Перестань нести ерунду , переходи на позитивный лад , начнем общение по новому, либо уходи и не заходи сюда больше, отвечать тебе я больше не буду.
89-ый День +1470€ Общий профит +7188€ Количество турниров 1919
Взял второе место в турнирчике, первое взять не удалось. Это был его день его турнир, я был бессилен) Сносил всех и сбоку и сверху.
Поздравляю, молодец!
Поздравляю, молодец!
90-ый День +2176€ Общий профит +9364€ Количество турниров 1935
А вот сегодня удалось взять первое место.
91-ый День +806€ Общий профит +10170€ Количество турниров 1968
😎92-ой День +10499€ Общий профит +20669€ Количество турниров 1984
Деньги вывел и поделил на несколько кошельков, стараюсь немного обезопасить себя. Для катки оставил немного. Цель та же , 100к.
Банкролл менеджмент соблюдаю, без этого никуда.
Хороший неожиданный результат. Весь турнир шел в середине. В итм зарабатывал чисто фолдами, из-за исм давления приходилось жестоко ужиматься. Возвращается уверенность, но также понимаю что на апе, без апстрика турниры не выигрываются, хорошая неделька выдалась отличная серия Redstar , желаю вам роста, проводите почаще различные серии. Есть понимание, что не все выигранные деньги мои, 30% или даже половина откатится назад , такова дистанция и она будет выравниваться. Если я выиграл 20 подряд монеток, значит в будущем будет период когда и проиграю столько же раз подряд. В нужный момент выбрался с даунстрика глобального если брать период год или чуть больше. Банкролл окреп, есть спокойствие, есть цели как жизненные так и покерные буду идти вперед.
Завтра, я закрываю этот дневничок, прошу прощения если кого то огорчаю этим, но поверьте есть свои причины. Решение уже принято, и я посчитал, что нужно с уважением отнестись к мои читателям и сообщить об этом. Я также каждый день буду здесь) читать чьи то блоги, мониторить, читать ветку Редстара. Можно написать мне в личку, по любым вопросам или советам, я готов помочь. Марафончик, как я и писал в первом посте, я начинал для себя, никому и ничего доказывать целей не было, продолжу его у себя в голове, не хочу это делать больше на показ. В дальнейшем, я не знаю, что произойдет, может быть открою другую ветку, с другой темой, может еще что-то.
ГЛ, было приятно следить)
KAMA159, Я читаю законы, и обращаюсь к юристам , если ты внимательно все читал, что я написал и не только это делаю! просто перепутал слово, смысл то понятен что я имел ввиду. А то что у тебя что-то накипело иди в зал грушу побей , я тут причем или к психологу сходи. На ровном месте мне настроение испортил какой-то незнакомый человек. Подарил мне негатив. Мне некогда сраться , у меня другой путь в жизни, путь мира и добра, я в общем глобальном смысле, у нас на самом деле мало времени на все в жизни для негативной ерунды нужно выполнять задачи планы, разбогатеть помочь себе , родным , близким и другим людям, делать добро, а для этого нужны положительные эмоции, положительная энергия.