MihoGTeight, по поводу интервала не скажу, но на ТО претензий нет
Ну светят и светят
А так начинаешь сравнивать с другими машинами на трассе,едущими за тобой,у которых свет от фар тебя слепит в зеркалах за 5 км, и понимаешь,что он тебе лучше освещает дорогу,чем ты себе сам😆
Kolo4y6aHku, вчера посчитали стоимость ремонта
Примерно 50 к придётся отслюнявить
Кстати, искали запчасти и нашли крышу лучше нашей - теперь новая будет с люком)
dimapokerny @ 08.11.22MihoGTeight, техосмотр? Могу на спор его пройти с любыми нарушениями 😁никто никогда ничего не проверяет из того, что может влиять на безопасность... Проверяют то, что не положено для того чтобы доебаться. Я принципиально как то хотел не давать деньги. Купил мазду поехал оформлять. Простоял очередь, говорит у тебя тонировка, я говорю так там вроде светопроводимость допустимая... Он ничего не замерил... Следующий говорит... Пидар... Я говорю вы же не замерили... Он игнорит меня и говорит, чтобы я очередь не задерживал... Я выезжаю, отрываю на хуй свою допустимую тонировку... Опять стою в очереди... Доезжаю, он говорит резина зимняя, а дело летом было...
Жёстко. Но такое представить себе не трудно на самом деле) тоже знаю подобное
dimapokerny, слушай, да,сейчас не знаю как по строгости,но не так давно можно было на лапу положить и все оформляли,типа целая машина на ходу - и таааак сойдет
MihoGTeight,
Сегодня с утра принимаю поздравления)
всем гуд ивнинг!
Расскажу вам историю, которая вызвала во мне микроинфаркт и приблизила на несколько лет к старости
Как вы уже знаете, я в течение полутора лет пытаюсь вылезти из низких лимитов и катаю стабильно нл20-30, берегу и коплю свой драгоценный банкролл.
Сижу я значит сейчас на 888
Они вылетели пару раз и больше не захотели заходить
Подождала 10 мин и зашла снова
Смотрю, есть столы моих лимитов 5/10 и 10/20
Захожу на 5/10,играю как обычно, лимиты комфортные более чем, стилю, 3бечу, контбечу...
Обратила внимание на размер своего стека, который не 100бб как обычно, а всего 40бб. Грешу на то, что сбились настройки в кепшене...
В какой-то момент решила обновить результаты сессии, а там минус 2 стека сходу
Думаю, что за фигня, я же ни разу не выставлялась, крупных банков не проигрывала..
А это был нл 1к
Занавес
Незамедлительно ставлю все столы на паузу и сижу минут 15 в шоке от того, что бы произошло, если бы я хоть раз выставилась
ksu2223, Фильтр выстави чтобы были только твои лимиты! Ато так будет в следующий раз сыграешь на стек...
Hikaru, фильтры были выставлены
как оказалось, рум лаганул и лимитов ниже нл1к на какое-то время не было
пришлось все настраивать по-новой
ksu2223, видел как некоторые заходили случайно в спины по 500 вместо 5 и выйгрывали, жаль что это не тот случай
За то на пару минут стала хайроллером
Жеска конечно.. А на 888 нельзя блочить лимиты ?
Обратила внимание на размер своего стека, который не 100бб как обычно, а всего 40бб
нл1к больше нл10 в 100 раз, а тут разница в стэке всего в 2,5 раза?
40бб на нл1к это же 400 баксов?
где то наебалово или я что-то не догоняю?
Maks233, видимо на счету нету 1к , предложило сесть в 40бб 400$
Maks233, почти, я так же в бар хожу на 100бб, а выходит...
В году так 2008 в хедзап поставил стек 300 и проиграл его.
Смотрю фишки вернулись, а в кассе точно было ноль.
Думаю некогда разбираться надо катать и через полчаса и его залил, но удивился какая ,,отморозь’’ играет .
Оказывается сын играл на компе на плеймани и я не переставил меню на реальный кеш)
MihoGTeight, техосмотр? Могу на спор его пройти с любыми нарушениями 😁никто никогда ничего не проверяет из того, что может влиять на безопасность... Проверяют то, что не положено для того чтобы доебаться. Я принципиально как то хотел не давать деньги. Купил мазду поехал оформлять. Простоял очередь, говорит у тебя тонировка, я говорю так там вроде светопроводимость допустимая... Он ничего не замерил... Следующий говорит... Пидар... Я говорю вы же не замерили... Он игнорит меня и говорит, чтобы я очередь не задерживал... Я выезжаю, отрываю на хуй свою допустимую тонировку... Опять стою в очереди... Доезжаю, он говорит резина зимняя, а дело летом было...