bondjiovi, блестящий винрейт! Почему с таким разрывом нл 10 ты всё ещё продолжаешь играть на нем и не идёшь выше?!
feenords, 8би
BobrKurva, я понимаю что 8би. Но это сейчас, до этого были так же хорошие винрейты, но Николай все так же играл на нл 10, вот у меня и возник этот вопрос
feenords, привет, деньги улетели на текущие расходы, ещё пару дней назад стрикануло на 10 байинов за сессию, сейчас подруга бэкнет на второй рум(скорее всего кинги) попробую играть на двух и лучше селектить
Ну как там, на дне?
BobrKurva, Привет,хвастать нечем,так же барахтаюсь на дне))На фр показал могучий винрейт 1бб/100))
Немного поиграл на кингах,но не зашло
Накопи уже банкролл, пойдём на 20-ку.
Насчёт румов - попробуй RedStar. При твоей дистанции в месяц рейкбек получится неплохой.
На Коине лучший приветственный бонус. На НЛ25 за 12к рук отбил 150 за месяц. Правда, в отличие от РедСтар, не знаю как игра на НЛ10. Но в сравнении с РедСтар поле слабее.
А ещё в этих румах солидные тайм-банки. На Чико сильно бесили ссаные 10 секунд
Отчет за март
По кассе с гонками вышло 1300,к сожалению буст-столы и с бом-потами х2н не трекает.Общая дистанция будет за 80к рук.
Конец месяца откровенно играл хреново,как результат красная посыпалась и винрейт упал
Всем привет,хвастать особо нечем,первую половину декабря по сути не играл,стартовал с банкроллом 8би)
Результаты
Наверное впервые так перебрал
Немного о моей игре
У игрока на утг 3бет 0.8 ,ебани плоскача на 4бет просто выкинь
Пока я думал собака умаляющим взором на меня смотрела-"фолди долбоеб"
хрен там,пуш,на подавись,не подавился...
У нас впервые за всю зиму выпал снег,Арчи офигел ,когда его увидел
Кошак заматерел,это не тот уже испуганный котенок.Появилась новая фишка залезает в шкаф и прикрывает за собой створку.Я его долго искал ,пока случайно шкаф не открыл
Я вообще не кошатник,но этот прям очень классный,ласковый.