Короче вчерашний залётный оказался разводилой.
Не буду описывать лютрый треш, который он демонстрировал в общении, в телеге.
Всё свелось к банальному - дай свою почту. И далее мне уже приходит смс, которую я должен ему назвать, что бы мне перечислились турнирные 100 долларов, которые он выиграл в конкурсе у Козленко. Лютый трешак)))).
Спасибо Дима предупредил заранее и вовремя. Смску я бы по любому никому не назвал. Но впаривал он знатно про 2 джекпота, про 8000 долларов в долг Малиновскому. Блять, сколько же ебанатов вокруг, а??!! Вот же Манука-сука)). Ну я так и понял, что это тема с банерами, для новичков стримов видимо заходит у мошенников. Короче схематоз и наглядный пример социальной инженерии в действии рассмотрим на стриме.
Да я просто наткнулся на такой развод в одном из дневников. Слава Богу успел Валерию в личку написать.
Ты, как всегда дипломатично завершил диалог.
Bambrrr, Что там, сплошная грязь?
Други, а что это за хрень, кто знает?
Мне это ничем не грозит? Никому смску я не должен буду продиктовать?)
А это ты идёшь на первом месте в конкурсе Битва блогов и если продержишься так три недели то получишь деньги на карту. Два раза сам так умудрялся. Для этого надо чтобы блог читали и плюсовали посты. Желательно попасть на главную пару раз за это время и будет тебе счастье. У тебя категория новички так как блог молодой. Изи катка тут выиграть если народу будет интересно тебя читать.
Предлагаю начать рассказ с интересных происшествий на работе и в жизни. Публике заходит на ура.
Баловство всё это)
Мой попадос на главную)
А в записи есть глянуть?
Mechera2010, вроде тут чего-то остается.
https://www.twitch.tv/indigo197/videos
Вчера сидели стримили с Максом и ещё одним зрителем. Концовку уже не стримил.
Подкинули 100 долларов из общака баунти джек-пота.
2 ИТМа
Бодро шёл концовку Варм-апа за 25, но упёрся в агрочипака.
Сидел и смотрел как открывается последняя карта по нашему, по покеррокски. Музычка ещё такая тревожная играла.
И мальчики кровавые в глазах...
Недавно копался на сайте, где собраны фильмы из времён молодости с переводом Гаврилова. Пересмотрел культовый фильм из того времени "Крепкий орешек-3". Ностальжи, все дела. Вот это я к чему.
Наткнулся на тему, размещённой на главной в разделе попкорн. Речь в теме идёт о весьма болезненных процессах, не попкорновых. И вот в этой теме человек пламенно излил своё негодование, был в итоге забанен. Многочисленные комментарии, разбрасывание минусами-плюсами и весь этот процесс, очень мне напомнил одну сцену из Крепкого орешка. Вдруг кто-то смотрел, напомню. Доблестный детектив Джон Макклейн мужественно противостоит жестокому террористу и чтобы спасти Нью-Йорк от взрыва большой бомбы он получает от террориста задание, простоять 10 минут посередине Гарлема, на пересечении конкретных улиц, где его сможет контролировать террорист, с плакатом "Я ненавижу ниггеров". Джон был обречён, но был спасён добрым самаритянином.
Ну шикарный же фильм на все времена!
Поделиться ассоциацией из любимого фильма в той самой теме я не рискнул. Лучше среди своих побубним тксть)
У супруги сегодня какая-то онлайн алко-вечеринка.
Соответственно, почему бы не продолжить оттачивать стримконтент.
Микрофон заказал. В хозяйстве пригодится.
FIFINE AmpliGame A6V
В отличии от вчерашнего сухого стрима, сегодня пригубим без фанатизма. Никаких залётов в дорогое. Полудим кеш омашку.
Залетай, торопись часикам к 16 по мск.
https://www.twitch.tv/indigo197