В погоне за счастьем

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5070
  • Постов
    811
  • Просмотров
    107,430
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +4,958
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 8 9 10 11 41
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/418
    + 0
  • Обратная сторона медали огромной работоспособности и мотивации - психологические проблемы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/418
    + 0
  • Забронирую место под что то умное

Сообщение отредактировал fedorovina - 9.9.2023, 7:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/418
    + 0
  •  

Я продал зимой машину тк передвигаюсь на такси, мне очень очень хочется купить себе зеленуж А5-А6, выглядит потрясающе, или какую нибудь агрессивную купешку. Но не готов 10% ролла тратить на хотелку. Решил для себя так, давайте если я выложу фотографию и по мнению форума буду выглядеть приблеженно к этому, я ее куплю. Или после того начну встречаться с одной девочкой, вероятность чего небольшая, но это будет классно) девочку пока держу в тайне, скажу медийная личность и спортсменка, хах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/418
    + 3
  • Очень очень нравятся вот эти варианты, но вторая это уже 20% ролла, совсем не вписывается в мою стратегию. Хотя это наверное самая потрясающая машина из всех что я видел, кроме красной Феррари за 350к, но до красной ферари мне еще минимум 10-15 лет. Машины это наверное мое второе удовольствие после покера, жаль, что я беден)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/418
    + 0
  • На восьмёрке такой вроде как Серёга Джипси ездит/ездил, так что выбор трушный)

По поводу формы Брэд пита. Я думаю ты понимаешь, чтобы достичь такого результата нужно впахивать как минимум год в хард режиме, а то и больше, зависит от генетики. Скорее больше, чем меньше. 

И когда, и если, добьешься такого тела, на ту самую девочку скорее всего станет похуй, так как в процессе найдешь в зале намного более пиздатую gym crush, или вообще познаешь дзен и станешь dungeon masterом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • больнойублюдок, или познаю сингулярность да?))) Не, там оч пиздатая девочка, в первую очередь за не по годам развитые мозги)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/418
    + 0
  • fedorovina @ 09.09.23 

давайте если я выложу фотографию и по мнению форума буду выглядеть приблеженно к этому, я ее куплю

fedorovina @ 09.09.23 

Или после того начну встречаться с одной девочкой, вероятность чего небольшая, но это будет классно

тебе нужно избавится от одобрения со стороны (в виде мнения форума) или любого другого

Хочется - покупай, не хочется - не покупай. Хочется - знакомься, не хочется - не знакомься. Вообще очень странно спрашивать незнакомых людей что, когда и как тебе делать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • parenel, как иначе реализовывать потребность в самореализации?)

Дело не в одобрении, просто не хочу сорваться и импульсивно ее купить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/418
    + 1
  • fedorovina @ 10.09.23 

как иначе реализовывать потребность в самореализации?

брать и делать?)

fedorovina @ 10.09.23 

Дело не в одобрении, просто не хочу сорваться и импульсивно ее купить

понял

Ну хз, деньги твои, 10% - мало от БР-ла. Если лично тебе нужна машина  - то бери (на крайняк возьми в оренду)

Просто жизнь не вечна, моложе не становишься, в старости тебе твои деньги будут не такими сладкими как сейчас

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • parenel, да вот не очень то нужна. Мало езжу совсем. Но хочется)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/418
    + 0
  • fedorovina @ 10.09.23 

Мало езжу совсем. Но хочется)

прокат/оренда?

У меня друг покупал полгода назад нисан (не помню марки) с рук (60к наесжено всего). И уже начались проблемки с ней. Возьми в прокат если можно. покатайся. Посмотришь - твое не твое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • parenel, ага, спасибо, я вот так и делал перед тем как брать бмв!) покатался продал, но был кайф)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/418
    + 0
  • Да, как раз тут аренда даст понять - действительно ли тебе это надо, и выйдет сильно меньше 10% ролла).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • fedorovina, ну кстати насчет аренды Писхея в своем блоге рассказывал про чувака из тусовки, которые берет в аренду чисто крутые тачки и меняет при желании чуть ли не каждый месяц. На самом деле, хороший вариант, чтобы понять, что она тебе не нужна, как по мне )

Ну или если запущенный случай - понять, что нужна  

Я вот просто никогда машину не хотел, хотя последнее время и начал задумываться. Но она мне и не нужна реально. Судя по тому. что ты написал, тебе тоже не очень нужна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Тимур Кабрхел, как там обстановка?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Teremello @ 11.09.23 

Тимур Кабрхел, как там обстановка?)

Дороу дороу😂

Приболел что то, как же все остальное меркнет когда ты заболеваешь и становится пофиг на абсолютно все кроме того, чтобы не чувствовать себя больным

Ближайшие 3 недели планирую заниматься только здоровьем, физической формой и теорией

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/418
    + 3
  • fedorovina @ 11.09.23 

Приболел что то, как же все остальное меркнет когда ты заболеваешь и становится пофиг на абсолютно все кроме того, чтобы не чувствовать себя больным

Недавно десна опухла из за зуба, пытался своими силами лечить пару дней что бы к стоматологу не идти, боюсь их пиздец как, и вот эти пару дней боль была сильная и поймал себя на мысли что все проблемы в этом мире потерялись, меня волнует только эта гребаная десна с её болью, как будто в этом мире остались только я и боль, остальное не важно. К стоматологу все же пришлось идти, после него опять вспомнил о радостях и печалях)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • WoozyPoozy @ 11.09.23 

Недавно десна опухла из за зуба, пытался своими силами лечить пару дней что бы к стоматологу не идти, боюсь их пиздец как, и вот эти пару дней боль была сильная и поймал себя на мысли что все проблемы в этом мире потерялись, меня волнует только эта гребаная десна с её болью, как будто в этом мире остались только я и боль, остальное не важно. К стоматологу все же пришлось идти, после него опять вспомнил о радостях и печалях)

100%

В такие моменты понимаешь, что изначально, когда у тебя ничего не болит с утра, тебе уже повезло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/418
    + 4
  • Интересно, почему мне не хочется писать в блог когда все хорошо. Только когда хуево) тильт от того, что болею, раздражает, не могу работать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/418
    + 1
1 8 9 10 11 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.