Выжить в МТТ. Этап первый.
Дни 13 и 14
Сыграно турниров: 33
Профит сессий: - 36$
Профит марафона: +263\500
Уверенно продолжаю свой отрицательный рост.
Не самая лучшая была идея стартовать сессию после того, как посмотрел унылый стендуп путина. Сами понимаете, сложно настроиться на игру, когда вся вселенная хочет поработить Россию-матушку.
Но я сильный! Сжал зубы и айда клацать пальцами по мышке назло всему Западу!
Само собой, все что сегодня выигрывал было исключительно в рублях. Иначе, после такого мощного заряда от царя, и быть не могло.
Короче, вот на такую финалку заполз в мелком
И в фениксе этом длиннющем в деньги попал.
Как итог: День 15 марафона включил в себя 15 турниров и профит минус 3 бакса
Профит марафона: +260\500
День 16
Сыграно турниров: 14
Профит сессий: - 20$
Профит марафона: +240\500
Дамы и Господа, поприветствуем отрезок на минус 100 Би играемого лимита!
Чувствую себя находящимся в машине, которая на огромной скорости мчится к пропасти, я пытаюсь делать всё, чтобы она в нее не упала, но...
Руль не слушается, тормоза не реагируют, ничего не получается и машина все ближе и ближе к обрыву. Я могу выйти из нее на ходу, получить травмы, но остаться живым и пересесть в другую тачку. Да вот что-то не хочется мне в другую. Нравится мне эта.
К тому же, есть ощущение, что я смогу ею управлять и все будет ок.
Проиграть эти 100 БИ удалось за 193 турнира, которые сыграл за 12 сессий. Хз зачем вам эта информацию, но пусть будет.
Круто будет прийти в норму и отыграть это всё, но не понятно как это сделать. Вопрос по-прежнему висит в воздухе, это я олень или реально стрик и скоро все наладится?
Сделаю себе выходной, а может и два выходных и потом продолжу.
Почитал тут на форуме истории как люди и по 1000 турниров в нуль или минус играют и ничего, потом разрывают. Так что мне еще херачить и херачить
Жаль, что деньги на жизнь кончатся быстрее, поэтому немного везения в ближайшие сессии не помешает!
взгляд со стороны.
ты занимаешься какой-то ерундой.
гоняешь часами какие-то копейки
какие-то мысли пытаешься родить из рандомных раздач
там фиши под пивко играют, расслабляются, а ты пытаешься их поймать
500 баксов за 2-3 недели можно поднять на временной работе, если у тебя есть голова, руки, ты не тормоз, у тебя есть вышка (чтобы во время вышки голова начала варить в правильную сторону )
BellySmith, интересный взгляд, правда не имеющий никакого отношения ко всему тому о чем я писал ранее
Если для тебя попытка научится играть в МТТ, начав с микролимитов - это ерунда, то ок. Спорить смысла нет.
Если для тебя ерунда то, что я стараюсь думать во время раздач...ну, не знаю даже что сказать, вот такой я, не люблю играть как мартышка, рандомно тыкая по кнопкам.
О заработках в других местах помимо покера я в курсе, но в настоящее время не актуально.
Прости, если огорчил.
Держись и не падай духом! 💪 100 БИ и правда не огромная потеря, а если ещё катаешь килополя - так вообще обычная ситуация. Работай над игрой, избегай тильта и всё будет збс 😎
baters_rus @ 19.02.23Пересмотрена куча разборов турниров от разных игроков, стараюсь из каждого такого видео что-то вынести для себя. Пока смотрю, одновременно с героями этих видео разбираю раздачу. Вроде мыслю почти во всех верно, но за столами, получается, я все забываю?
Пересмотр разборов турниров это тоже самое что "толочь воду в ступе". По крайней мере на текущем этапе твоей покерной карьеры. И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее сможешь начать прогрессировать.
И вот почему я так считаю:
1) Играемые лимиты тобой и те, что ты смотришь существенно отличаются, и игра там так же отличается. Если ты видишь как профик берет чек бих с сильной рукой, это вовсе не означает что и ты должен так поступать, т.к. он и его оппонент находятся условно на 4 или 5ом уровне мышления по типу "у меня такая рука - у противника может быть такая - он думает что у меня может быть такая - и я знаю что он думает что у меня может быть такая, поэтому я сыграю по-другому", а большинство твоих противников играют исключительно отталкиваясь от силы своей руки и им глубоко наплевать какие руки могут быть у тебя. Да, возможно ты смотришь обзоры турниров с твоих лимитов, но если честно я не могу представить компетентного игрока, который на регулярной основе будет разбирать турниры по 1 баксу. Я так понимаю ты смотришь разборы от различных бебишарков, руфбилдеров, экзанов?
2) Разборы полезны когда у тебя уже есть какая-то база знаний, чтобы ты смог подчеркнуть какие-то моменты/иные линии розыгрыша рук и внедрить их в свою игру. А если же просто выборочно собирать какую-то инфу, никак не систематизируя её, то очень часто будешь не замечать похожих ситуаций за игровым столом. Ты же сам говоришь, что у тебя есть такая проблема, что при просмотре разбора ты предугадываешь правильные действия, но в свою игру почему-то внедрить их не можешь, т.к. просто не замечаешь похожих ситуаций. Например, ты увидел что плюсовое действие это изолировать лимпера с рукой по типу A5s в поздней позиции и ты это будешь делать. Но например если у тебя уже будет не А5s, а J8s? ты это действие пропустишь, хотя по факту ситуация идентичная. Я не говорю что ты так сделаешь, это лишь пример, первое что пришло в голову.
Так что тебе надо просто выделить пару десятков баксов и записаться на треню к игрокам аби 10-15, которые уже что-то понимают в игре и имеют некоторый опыт тренерства. От этого ты получишь в разы больше пользы, нежели сам будешь пытаться родить какие-то мысли, а это будет сделать очень сложно, т.к. с высоты своего опыта ты просто много чего не замечаешь.
100 БИ это просто ужас для твоего лимита. Ты реально очень плохо играешь. И чем скорей ты начнешь что то с этим делать, тем лучше, ибо дальше катать тебе это как просто в костер деньги кидать.
Чутка отбил
День 17
Сыграно турниров: 6
Профит сессий: +173$
Профит марафона: +413\500
Привет, хорошо тебя коллеги поддержали😂 Это неважно как ты сейчас играешь, важно чтоб ты продолжал развиваться и параллельно расслаблять свою психику, через время дело будет в шляпе
PPL @ 23.02.23100 БИ это просто ужас для твоего лимита. Ты реально очень плохо играешь. И чем скорей ты начнешь что то с этим делать, тем лучше, ибо дальше катать тебе это как просто в костер деньги кидать.
смотря какой там афс, вдруг он катает в основном покерок с афс 5000+, то даже на дно лимитах можно улететь на 100 би, если другие румы, то 50-60 би вполне нормальная просадка, но только что график не улетал под 90 градусов, со слабым полем просадка должна быть очень плавной, за счет очень высокого itm.
Попробуй внимательно посмотреть свою загрузку на ПД. Мини-богатыри и Супер Баунти - турниры со смехотворным ожиданием доллар рубль/час, просто отнимают силы и время и занимают место на экране. Лучше играть ноки по 100-150 и постепенно подключать по 250 (для начала 8мах), можно мульты по 100 (это конечно на любителя) или подрубать что-то из других румов. Если ты отыграл на ПД много турниров, подбей итоги - убери из выборки мини-феникс и глянь остальные турниры, если в плюс только мини-богатыри и Супер Баунти то это не есть гуд, значит ты делаешь что-то не так.
Стандартный совет в случае даунстрика - можно играть меньше столов и/или убирать из загрузки ненужные турниры (плохая структура, мало платят и т.д.). Можно чаще устраивать выходные и не играть тяжёлые дни, когда хочется много всего загрузить (воскресенье). Во время игры всё же важно состояние психологического комфорта - как говорится, дистанция всё вернёт (дада конечно), но вот что потом делать с седыми волосами и дёргающимся глазом?
Vidnovchanin, мини-феникс не в коем случае не убирать. Самый прибыльный турнир несмотря на плохую структуру в конце. Ну и в вскр не катать это эпик. Самое слабое поле.
Год.
Уже год, как продолжается эта кровавая война, которую развязал психически нездоровый диктатор.
Всем, кто его поддерживает, я хочу сказать, что если так называемый лидер не может решить свои хотелки дипломатическим путём (хотя очевидно, что там в голове лишь захват земель) и начинает войну, то грош цена ему. Он уже проиграл с первым выстрелом.
Вчера пока играл оставшийся турнир, начал смотреть историю второй мировой от Каца. Я вообще не интересовался плотно историей никогда, так как в школе учителя не смогли разогреть мне интерес к этому предмету, поэтому я ооочень многих деталей не знал и не знаю.
Так что смотреть подобные видео безумно интересно. Вторая серия данного цикла видео потрясла меня очень сильно. В ней шел рассказ о становлении гитлера. Сколько же там совпадений и параллелей с тем, что говорят и происходит сейчас. Жутко становится. Желаю лишь одного, чтобы не случилось ВСЕХ совпадений, которые принесла та война.
Всем, кто сейчас находится непосредственно в этом пиздеце, всем кто пострадал и вынужден был бежать и переживать ежедневные страхи я хочу пожелать сил, терпения и мужественности, которая точно есть в каждом из вас!
Это закончится. Не понятно когда, но закончится. Мечты идиотов по типу медведева не осуществляться. Все, что они говорят и пишут кроме смеха ничего у меня не вызывает.
Они жалкие. Они мерзкие. И как печально, что они находятся у руля нашей страны...
Всем мир!
baters_rus, Всё уже придумали до нас, в том числе и приемы пропаганды. Отличный цикл видео.
В 5:40 Гитлер выступил перед войсками с прокламацией: «Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу»
Речь Гитлера в рейхстаге 1 сентября 1939 г. :
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>
Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. <...> Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет.<...>
Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. <...>
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...
шашист @ 24.02.23Vidnovchanin, мини-феникс не в коем случае не убирать. Самый прибыльный турнир несмотря на плохую структуру в конце. Ну и в вскр не катать это эпик. Самое слабое поле.
Я не писал, что от мини-феникса надо отказаться, это хороший турнир. Насчёт воскресенья с тобой соглашусь - все реги думают точно так же 😉
ИТОГИ ФЕВРАЛЯ
Вот и подошел к концу мой первый чисто покерный месяц.
Сначала к цифрам.
24 игровые сессии
358 турниров
Тру гриндеры скажут, что это маловато будет, но я пока играю на 6 столах, так что для меня и это дистанция.
Попаданий в деньги 44
Финальных столов 8
Общая загрузка на 640$
Призовые 974$
Профит месяца 334$
Вышло около 190 часов игры
Скромненько, но как есть. Я только в начале пути, еще учусь, ко всему привыкаю.
Если взять дистанцию с середины января, где я больной и кривой начал катать турниры, то получается:
Общее кол-во турниров 535
Профит 561$
Радует, что пока в плюс идет. К игре есть вопросы, но об этом чуть позже.
Какие выводы могу сделать?
1. Я не умер и не сошел с ума от МТТ! С учетом моего стрика на минус 100 баинов, где я 12 сессий подряд откатал в минус - это успех! Даже глаз не дергается вроде бы.
2. Получил удовольствие от катки, если сравнивать с кеш игрой. Мне хотелось садится за столы, не было такого, чтобы я себя внутренне отговаривал. Понимаю, что через пару месяцев я могу запеть по-другому, но пока так.
3. Самый главный пункт сейчас будет. Я получил невероятно ценные советы по игре.
Буквально на днях в мою бестолковую голову закинули очень много грамотных и безумно полезных советов и идей. Я судорожно все записывал, писал столько, сколько в свое время в универе не удавалось! Жадно поглощал инфу и одновременно с этим ненавидел себя за очевидные лики в игре.
После разбора я чувствовал себя примерно так
Сейчас нужно все это внедрить, по сути полностью поменять свою страту. Если коротко, то мне, как оказалось, нужно вернуться на прежний путь спокойной и адекватной игры. Той игры, что я забросил, начав какую-то бездумную и тупую агрессию с полным непониманием того, что я делаю! Просто тыкал в никуда по кнопкам...короче боль!
И как вы видите все равно плюсанул, так что покер жив и помирать не собирается, в МТТ то уж точно
Как раз сегодня была первая сессия с обновленным мной. Так кайфанул пока играл. Оказывается, когда у тебя есть план и ты его придерживаешься, то катать становится очень просто в эмоциональном плане. До этого было тяжко, прежде всего от не понимания своих действий, после чего очень много вопросов повисало в воздухе.
Цели на март банальны.
Улучшить все показатели. Не разочароваться в себе и ебашить! Обязательно включаю теорию и работу вне столов. Пожертвую каткой ради этого, так как только сейчас убедился насколько это важно!
Заодно узнаю обучаемая я свинья или нет.
Всем крутых заносов в первый месяц весны, надеюсь еще спишемся.
Чуть не забыл.
Марафон пока идет так:
20 игровых дней, Общий профит +375/500
Надо бы добить уже для успокоения.
Привет! Ты в каком-то фонде/конфе состоишь? Или от себя катаешь и тренировки берешь?)
DVS, Привет! Катаю от себя, с фондами не связан и не планирую в ближайшее время. В конфе кешевиков тусуюсь, там и пытаю добрых людей своими глупыми вопросами.
Дохера это 200+ и то некоторые говорят что это рабочий стрик. По себе замечаю 50-60 би рабочий стрик, 100+ большой, но таких мало помню 1-2 может быть было. Но вообще это дело индивидуальное зависит от твоего EV, величины загрузки.