Туз на ривере

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4850
  • Постов
    392
  • Просмотров
    55,687
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +1,529
1 8 9 10 11 20
  • Дохера это 200+ и то некоторые говорят что это рабочий стрик. По себе замечаю 50-60 би рабочий стрик, 100+ большой, но таких мало помню 1-2 может быть было. Но вообще это дело индивидуальное зависит от твоего EV, величины загрузки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Выжить в МТТ. Этап первый.

Дни 13 и 14

Сыграно турниров: 33

Профит сессий: - 36$

Профит марафона: +263\500

Уверенно продолжаю свой отрицательный рост.

Ответить Цитировать
    65/131
    + 3
  • Не самая лучшая была идея стартовать сессию после того, как посмотрел унылый стендуп путина.  Сами понимаете, сложно настроиться на игру, когда вся вселенная хочет поработить Россию-матушку.

Но я сильный! Сжал зубы и айда клацать пальцами по мышке назло всему Западу!

Само собой, все что сегодня выигрывал было исключительно в рублях. Иначе, после такого мощного заряда от царя, и быть не могло.

Короче, вот на такую финалку заполз в мелком

И в фениксе этом длиннющем в деньги попал.

Как итог: День 15 марафона включил в себя 15 турниров  и профит минус 3 бакса

Профит марафона: +260\500

Ответить Цитировать
    66/131
    + 4
  • Выжить в МТТ. Этап первый.

День 16

Сыграно турниров: 14

Профит сессий: - 20$

Профит марафона: +240\500

Дамы и Господа, поприветствуем отрезок на минус 100 Би играемого лимита!

Чувствую себя находящимся в машине, которая на огромной скорости мчится к пропасти, я пытаюсь делать всё, чтобы она в нее не упала, но...

Руль не слушается, тормоза не реагируют, ничего не получается и машина все ближе и ближе к обрыву. Я могу выйти из нее на ходу, получить травмы, но остаться живым и пересесть в другую тачку. Да вот что-то не хочется мне в другую. Нравится мне эта. 

К тому же, есть ощущение, что я смогу ею управлять и все будет ок.

Проиграть эти 100 БИ удалось за 193 турнира, которые сыграл за 12 сессий.  Хз зачем вам эта информацию, но пусть будет.

Круто будет прийти в норму и отыграть это всё, но не понятно как это сделать. Вопрос по-прежнему висит в  воздухе, это я олень или реально стрик и скоро все наладится?

Сделаю себе выходной, а может и два выходных и потом продолжу.

Почитал тут на форуме истории как люди и по 1000 турниров в нуль или минус играют и ничего, потом разрывают. Так что мне еще херачить и херачить 

Жаль, что деньги на жизнь кончатся быстрее, поэтому немного везения в ближайшие сессии не помешает!

Ответить Цитировать
    67/131
    + 3
  • взгляд со стороны.

ты занимаешься какой-то ерундой.

гоняешь часами какие-то копейки

какие-то мысли пытаешься родить из рандомных раздач

там фиши под пивко играют, расслабляются, а ты пытаешься их поймать

500 баксов за 2-3 недели можно поднять на временной работе, если у тебя есть голова, руки, ты не тормоз, у тебя есть вышка (чтобы во время вышки голова  начала варить в правильную сторону )

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • BellySmith, интересный взгляд, правда не имеющий никакого отношения ко всему тому о чем я писал ранее 

Если для тебя попытка научится играть в МТТ, начав с микролимитов - это ерунда, то ок. Спорить смысла нет.

Если для тебя ерунда то, что я стараюсь думать во время раздач...ну, не знаю даже что сказать, вот такой я, не люблю играть как мартышка, рандомно тыкая по кнопкам. 

О заработках в других местах помимо покера я в курсе, но в настоящее время не актуально.

Прости, если огорчил.

Ответить Цитировать
    68/131
    + 7
  • Держись и не падай духом! 💪 100 БИ и правда не огромная потеря, а если ещё катаешь килополя - так вообще обычная ситуация. Работай над игрой, избегай тильта и всё будет збс 😎

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • baters_rus @ 19.02.23 

Пересмотрена куча разборов турниров от разных игроков, стараюсь из каждого такого видео что-то вынести для себя. Пока смотрю, одновременно с героями этих видео разбираю раздачу. Вроде мыслю почти во всех верно, но за столами, получается, я все забываю?

Пересмотр разборов турниров это тоже самое что "толочь воду в ступе". По крайней мере на текущем этапе твоей покерной карьеры. И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее сможешь начать прогрессировать. 

И вот почему я так считаю:

1) Играемые лимиты тобой и те, что ты смотришь существенно отличаются, и игра там так же отличается. Если ты видишь как профик берет чек бих с сильной рукой, это вовсе не означает что и ты должен так поступать, т.к. он и его оппонент находятся условно на 4 или 5ом уровне мышления по типу "у меня такая рука - у противника может быть такая - он думает что у меня может быть такая - и я знаю что он думает что у меня может быть такая, поэтому я сыграю по-другому", а большинство твоих противников играют исключительно отталкиваясь от силы своей руки и им глубоко наплевать какие руки могут быть у тебя. Да, возможно ты смотришь обзоры турниров с твоих лимитов, но если честно я не могу представить компетентного игрока, который на регулярной основе будет разбирать турниры по 1 баксу. Я так понимаю ты смотришь разборы от различных бебишарков, руфбилдеров, экзанов? 

2) Разборы полезны когда у тебя уже есть какая-то база знаний, чтобы ты смог подчеркнуть какие-то моменты/иные линии розыгрыша рук и внедрить их в свою игру. А если же просто выборочно собирать какую-то инфу, никак не систематизируя её, то очень часто будешь не замечать похожих ситуаций за игровым столом. Ты же сам говоришь, что у тебя есть такая проблема, что при просмотре разбора ты предугадываешь правильные действия, но в свою игру почему-то внедрить их не можешь, т.к. просто не замечаешь похожих ситуаций. Например, ты увидел что плюсовое действие это изолировать лимпера с рукой по типу A5s в поздней позиции и ты это будешь делать. Но например если у тебя уже будет не А5s, а J8s? ты это действие пропустишь, хотя по факту ситуация идентичная. Я не говорю что ты так сделаешь, это лишь пример, первое что пришло в голову.

Так что тебе надо просто выделить пару десятков баксов и записаться на треню к игрокам аби 10-15, которые уже что-то понимают в игре и имеют некоторый опыт тренерства. От этого ты получишь в разы больше пользы, нежели сам будешь пытаться родить какие-то мысли, а это будет сделать очень сложно, т.к. с высоты своего опыта ты просто много чего не замечаешь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • 100 БИ это просто ужас для твоего лимита. Ты реально очень плохо играешь. И чем скорей ты начнешь что то с этим делать, тем лучше, ибо дальше катать тебе это как просто в костер деньги кидать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чутка отбил

Выжить в МТТ. Этап первый.

День 17

Сыграно турниров: 6

Профит сессий: +173$

Профит марафона: +413\500

Ответить Цитировать
    69/131
    + 3
  • Привет, хорошо тебя коллеги поддержали😂 Это неважно как ты сейчас играешь, важно чтоб ты продолжал развиваться и параллельно расслаблять свою психику, через время дело будет в шляпе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PPL @ 23.02.23 

100 БИ это просто ужас для твоего лимита. Ты реально очень плохо играешь. И чем скорей ты начнешь что то с этим делать, тем лучше, ибо дальше катать тебе это как просто в костер деньги кидать.

смотря какой там афс, вдруг он катает в основном покерок с афс 5000+, то даже на дно лимитах можно улететь на 100 би, если другие румы, то 50-60 би вполне нормальная просадка, но только что график не улетал под 90 градусов, со слабым полем просадка должна быть очень плавной, за счет очень высокого itm.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Попробуй внимательно посмотреть свою загрузку на ПД. Мини-богатыри и Супер Баунти - турниры со смехотворным ожиданием доллар рубль/час, просто отнимают силы и время и занимают место на экране. Лучше играть ноки по 100-150 и постепенно подключать по 250 (для начала 8мах), можно мульты по 100 (это конечно на любителя) или подрубать что-то из других румов. Если ты отыграл на ПД много турниров, подбей итоги - убери из выборки мини-феникс и глянь остальные турниры, если в плюс только мини-богатыри и Супер Баунти то это не есть гуд, значит ты делаешь что-то не так.

Стандартный совет в случае даунстрика - можно играть меньше столов и/или убирать из загрузки ненужные турниры (плохая структура, мало платят и т.д.). Можно чаще устраивать выходные и не играть тяжёлые дни, когда хочется много всего загрузить (воскресенье). Во время игры всё же важно состояние психологического комфорта - как говорится, дистанция всё вернёт (дада конечно), но вот что потом делать с седыми волосами и дёргающимся глазом? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Vidnovchanin, мини-феникс не в коем случае не убирать. Самый прибыльный турнир несмотря на плохую структуру в конце. Ну и в вскр не катать это эпик. Самое слабое поле.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Год.

Уже год, как продолжается эта кровавая война, которую развязал психически нездоровый диктатор.

Всем, кто его поддерживает, я хочу сказать, что если так называемый лидер не может решить свои хотелки дипломатическим путём (хотя очевидно, что там в голове лишь захват земель) и начинает войну, то грош цена ему. Он уже проиграл с первым выстрелом. 

Вчера пока играл оставшийся турнир,  начал смотреть историю второй мировой от Каца. Я вообще не интересовался плотно историей никогда, так как в школе учителя не смогли разогреть мне интерес к этому предмету, поэтому я ооочень многих деталей не знал и не знаю.

Так что смотреть подобные видео безумно интересно. Вторая серия данного цикла видео потрясла меня очень сильно. В ней шел рассказ о становлении гитлера. Сколько же там совпадений и параллелей с тем, что говорят и происходит сейчас. Жутко становится. Желаю лишь одного, чтобы не случилось ВСЕХ совпадений, которые принесла та война.

Всем, кто сейчас находится непосредственно в этом пиздеце, всем кто пострадал и вынужден был бежать и переживать ежедневные страхи я хочу пожелать сил, терпения и мужественности, которая точно есть в каждом из вас!

Это закончится. Не понятно когда, но закончится. Мечты идиотов по типу медведева не осуществляться. Все, что они говорят и пишут кроме смеха ничего у  меня не вызывает.

Они жалкие. Они мерзкие. И как печально, что они находятся у руля нашей страны...

Всем мир!

Ответить Цитировать
    70/131
    + 8
  • baters_rus, Всё уже придумали до нас, в том числе и приемы пропаганды. Отличный цикл видео.

В 5:40 Гитлер выступил перед войсками с прокламацией: «Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу»

Речь Гитлера в рейхстаге 1 сентября 1939 г. :

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
    В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>
    Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. <...> Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет.<...>
    Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. <...>
    Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • шашист @ 24.02.23 

Vidnovchanin, мини-феникс не в коем случае не убирать. Самый прибыльный турнир несмотря на плохую структуру в конце. Ну и в вскр не катать это эпик. Самое слабое поле.

Я не писал, что от мини-феникса надо отказаться, это хороший турнир. Насчёт воскресенья с тобой соглашусь - все реги думают точно так же 😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ИТОГИ ФЕВРАЛЯ

Вот и подошел к концу мой первый чисто покерный месяц.

Сначала к цифрам.

24 игровые сессии

358 турниров

Тру гриндеры скажут, что это маловато будет, но я пока играю на 6 столах, так что для меня и это дистанция.

Попаданий в деньги 44

Финальных столов 8

Общая загрузка на 640$

Призовые 974$

Профит месяца 334$

Вышло около 190 часов игры

Скромненько, но как есть. Я только в  начале пути, еще учусь, ко всему привыкаю.

Если взять дистанцию с середины января, где я больной и кривой начал катать турниры, то получается:

Общее кол-во турниров 535

Профит 561$

Радует, что пока в плюс идет. К игре есть вопросы, но об этом чуть позже.

Какие выводы  могу сделать?

1. Я не умер и не сошел с ума от МТТ! С учетом моего стрика на минус 100 баинов, где я 12 сессий подряд откатал в минус - это успех! Даже глаз не дергается вроде бы.

2.  Получил удовольствие от катки, если сравнивать с кеш игрой. Мне хотелось садится за столы, не было такого, чтобы я себя внутренне отговаривал. Понимаю, что через пару месяцев я могу запеть по-другому, но пока так.

3. Самый главный пункт сейчас будет. Я получил невероятно ценные советы по игре.

Буквально на днях  в мою бестолковую голову закинули очень много грамотных и безумно полезных советов и идей. Я судорожно все записывал, писал столько, сколько в свое время в универе не удавалось! Жадно поглощал инфу и одновременно с этим ненавидел себя за очевидные лики в игре.

После разбора я чувствовал себя примерно так

Сейчас нужно все это внедрить, по сути полностью поменять свою страту. Если коротко, то мне, как оказалось, нужно вернуться на прежний путь спокойной и адекватной игры. Той игры, что я забросил, начав какую-то бездумную и тупую агрессию с полным непониманием того, что я делаю! Просто тыкал в никуда по кнопкам...короче боль! 

И как вы видите все равно плюсанул, так что покер жив и помирать не собирается, в МТТ то уж точно 

Как раз сегодня была первая сессия с обновленным мной. Так кайфанул пока играл. Оказывается, когда у тебя есть план и ты его придерживаешься, то катать становится очень просто в эмоциональном плане. До этого было тяжко, прежде всего от не понимания своих действий, после чего очень много вопросов повисало в воздухе.

Цели на март банальны. 

Улучшить все показатели. Не разочароваться в себе и ебашить! Обязательно включаю теорию и работу вне столов. Пожертвую каткой ради этого, так как только сейчас убедился насколько это важно!

Заодно узнаю обучаемая я свинья или нет.

Всем крутых заносов в первый месяц весны, надеюсь еще спишемся.

Чуть не забыл.

Марафон пока идет так:

20 игровых дней, Общий профит +375/500

Надо бы добить уже для успокоения.

Ответить Цитировать
    71/131
    + 20
  • Привет! Ты в каком-то фонде/конфе состоишь? Или от себя катаешь и тренировки берешь?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • DVS,  Привет! Катаю от себя, с фондами не связан и не планирую в ближайшее время. В конфе кешевиков тусуюсь, там и пытаю добрых людей своими глупыми вопросами.

Ответить Цитировать
    72/131
    + 1
1 8 9 10 11 20
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.