Straight @ 24.2.2021
Нет нужды никуда спешить, то что я ищу уже тут. Мне нет нужды быть каким-то или кем-то. Нет нужды быть покер про или не быть им. Нет нужды подниматься по лимитам. Тот страх что гонит меня куда-то проявляется как всегда мощно, но мне нет нужды реагировать на него, я могу просто наблюдать Ии делать то что действительно хочется)
Вот как проходит мой 2021 в покере. По моим меркам - очень успешно, аби вырос в 3 раза по сравнению с прошлым годом. Переапало чутка) Планирую погружаться в теорию больше, хочу играть все же на качество а не количество. Сейчас играю аби 35, составы на гг и пати весьма неплохие, а на 888 и венике так вообще огонь. с покеркингом не понимаю пока - вроде тоже сладкие но люди там играют очень странно и я еще не научился эксплойтить их. то что все клали на ицм - это я уже убедился на своей шкуре.
Straight, good luck )
Дратути всем. Решил выложить раздачку частично отображающую текущую мету
Если раньше много кто недоблефовывал, то теперь некоторые ребята начали блефовать и даже слишком.
Выкладка из солвера. Я дал может слишком много лоу покетов ему ведь это не ицм, но даже так видно что СБ на терне скорее хочет ловить блефы от гатшотов и лоу покетов CO нежели ставить самому. Так как сыграно конечно тоже можно, но опп не будет соблюдать тут частоты. Обратите внимание, лоу Ах отваливаются на терне уже, и в игре мне кажется это будет разумно, если не готов колить ривер(ну тут прям супер нотс должен быть) тк редко кто будет останавливаться ОТР. Вообще ривер бет таким сайз как я чувсвтую чаще будет значить доппер, реже стрит, из блефа опять же пару комб покетов, промазавшие гатшоты. А солвер не хочет созвать ренж 66% бета, это я хочу понять почему так
Привет! ) Оч интересно было бы послушать с чего начал, как добрался до аби 35, как у тебя получается на таком лимите делать такой РОИ, какой у тебя распорядок дня, сколько одновременно турниров играешь и так далее )
Мне как начинающему покеристу очень понравился твой график )
Удачи!💥
Всем привет коллеги, заряженная для меня эмоционально раздача
Планирую разобрать ее по окончании сессии. в моменте думал поставить что то вроде полбанка но решил что фолдов не дождусь ни от чего, думаю в глазах оппа у меня слишком много ммм, чего он мне тут даст на ривере? A4 A5 AK AJ?
DonKocheto, Здравствуй, катаю я принциально только утро-день, мне состояние важнее. Про РОИ если коротко - делать качественно. Это очень большая тема, но сейчас мне актуально учиться относиться к покеру как можно легче, у меня есть такая склонность, входить в режим "ебашить" и концентрироваться на том что сейчас не ок. Я думаю многие коллеги такое испытывают. Катаю 6-8 столов, так как сейчас живу в России больше и не наберется. Но мне больше и не надо, пока что.
Straight, почему флоп чек? флоп нам подходит, по многим тернам можем продолжать. Восьмерка, король, валет, трефа
Дратути. Ну давайте разбираться. KJ оф и сьют действительно чаще бет чем чек по гто, и по привычке, но я всегда ищу косяки у своих регулярных оппов, смотрю разные линии как кто играет.
Что видим? ОТТ ББ лидит 66% сайзом Qx частично 9х и большую часть своих ФД ГШ и ОЕСД это то что я не скринил
БУ делэй сбетит 50-66% Qx 9x, Aх (плохие) Ax fd Kx fd. Солвер хочет ч/р 4х а не 3х как сыграно. Потому что у БУ сильные фд и 9х которые надо тоже жать. Чрейзит он мелкие фд которые человек чаще поставит, J8 редко кстати, ну и 2х и 3х которые человек либо не будет рейзить вообще либо перетрудится. Ну а OTR совсем стремный для такого диапа, поэтому на чек ББ БУ ставит полпота или пушит KJ всегда. В качестве велью выступает Qx. У меня ренж сильнее будет по такому риверу, я почти не чекбекаю Jx Tx БДФД (и ниже) по флопу
Мой график за этот год:
Решил создать дневник чтобы выкладывать сюда свои видео, на покерные и не очень, темы.