izekia @ 15.2.2010, 18:21
ну надо просто делиться раздачами, я не всегда потлимит хорошо играю
Chinck @ 15.2.2010, 19:02
Дыры не столько в конкретных раздачах, а скорее в стратегии розыгрыша турниров. Пришёл к выводу, что надо меньше играть без позиции, в позиции активней стилить банки, больше чем в кеше смещать уклон на старшие карты и улучшать омаховский пушбот.
Chinck @ 15.2.2010, 19:02
Дыры не столько в конкретных раздачах, а скорее в стратегии розыгрыша турниров. Пришёл к выводу, что надо меньше играть без позиции, в позиции активней стилить банки, больше чем в кеше смещать уклон на старшие карты и улучшать омаховский пушбот.
izekia @ 15.2.2010, 19:13
имена, скажи имена)
топган например экстремально тайтово играет постфлоп, с ним просто выгодно играть трибетнув на префлопе и бет-бет-бет
десерт игл и рзнрон коллеры, можно по двум старшим парам ставить, но если ререйзнули - то фолд
мартина если поставила - фолд сразу)
Chinck @ 15.2.2010, 19:36
Я играю немного, но широко и от души, то есть не по банкроллу Турниры от $2 до $10 и начал немного кеш по пять центов для пристрелки. Банкролл мой болтается у уровня $100, как пеликан, обожравшийся рыбой, пытается оторваться от воды
Кстати, если кто подскажет, где взять Деппена, буду признателен. Омаху Хай-Лоу начну пробовать, как только главу у Хванга для затравки прочитаю.
Chinck @ 15.2.2010, 19:36
Я играю немного, но широко и от души, то есть не по банкроллу Турниры от $2 до $10 и начал немного кеш по пять центов для пристрелки. Банкролл мой болтается у уровня $100, как пеликан, обожравшийся рыбой, пытается оторваться от воды
Кстати, если кто подскажет, где взять Деппена, буду признателен. Омаху Хай-Лоу начну пробовать, как только главу у Хванга для затравки прочитаю.
vladlee @ 15.2.2010, 19:42топган тот же и еще процентов 40 тех же
Я не делаю специальных заметок по именам, просто знаю примерно у кого какой стиль игры (луз, тайт), стараюсь следить на каких картах рейзят, на каких отвечают на рейз. Кто-то будет до конца тянуть свою "красивую руку" пусть даже и не попавшую во флоп. Кто-то совсем не доверяет людям и обязательно заплатит за то, чтобы посмотреть на чем его бетили три улицы подряд. У кого-то можно блайнды на эни ту забирать. Многие мультитейблят, а значит в основном играют по карте. В общем, довольно весело за столом.
Кстати, ты на 2/4 случаем не забегал еще? А то тех кто на 1/2 играет там не видно - совсем другие имена.
izekia @ 15.2.2010, 20:10
бля. раздачи с 6 макс могу кинуть, это просто ...
фишстайл
vladlee @ 15.2.2010, 20:27ты просто застал тот момент, когда я просто приучал стол, и мне еще не доезжало)
Мне кажется, что тебе 6 макс по твоему агро-стилю больше подойдет, чем длинный стол. При наличии алкоголя в крови я тоже иногда могу 6 макс сесть, но по складу характера мне все-таки длинные столы ближе.. Все-таки в душе я не агрессор, и очень добрый человек
а где тут дыры?)
в кэше я в плюсе стабильно