1 8 9 10 11 26
  • Chinck @ 15.2.2010, 16:42
    Ну а кеш-то хоть идёт получше турниров?

Я вот сижу думаю, где у меня дыры в турнирной омахе и как их закрывать.

а где тут дыры?)
    в кэше я в плюсе стабильно
    Ответить Цитировать
    100/339
    + 0
  • vladlee @ 15.2.2010, 17:04
    Лично у меня кеш идет гораздо лучше турниров. Раньше все турнирные взносы покрывал кешем - получался бег на месте
    Прекратил играть турниры на постоянной основе и кривая БР медленно поползла вверх

ты до какого лимита играл?
    Ответить Цитировать
    101/339
    + 0
  • izekia @ 15.2.2010, 17:05
    а где тут дыры?)

Ну в твоих-то раздачах не вижу, а вот у меня пробоины

Чтож, кеш в плюс - это радует. Турниры могут жёстко стриковать.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • izekia @ 15.2.2010, 17:06
    ты до какого лимита играл?

1/2
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • ну надо просто делиться раздачами, я не всегда потлимит хорошо играю
    Ответить Цитировать
    102/339
    + 0
  • vladlee @ 15.2.2010, 17:58
    1/2

а ну да, я тебя на нем и видел
    как там успехи?
    я тебе по некоторым товарищам могу расклад дать
    Ответить Цитировать
    103/339
    + 0
  • Успехи нормально. Товарищи там в основном одни и те же - уже есть свое представление о них. Чтобы играть там в плюс - надо максимально эксплуатировать ошибки оппов и поменьше самому их делать. Вроде бы звучит банально, но почти в каждой раздаче люди делают столько ошибок, что "мама не горюй". Вчера подсел один безбашенный с супер-агро стилем - играл 100% рук с рейзами и ререйзами. За полчаса раздал долларов 100. Практически все за столом получили кусок от этого пирога, один я в итоге поимел минус 15 дол. Либо тупо карта не шла, либо этому маньяку именно на мне доезжало на ривере
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • izekia @ 15.2.2010, 18:21
    ну надо просто делиться раздачами, я не всегда потлимит хорошо играю

Дыры не столько в конкретных раздачах, а скорее в стратегии розыгрыша турниров. Пришёл к выводу, что надо меньше играть без позиции, в позиции активней стилить банки, больше чем в кеше смещать уклон на старшие карты и улучшать омаховский пушбот.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • имена, скажи имена)
    топган например экстремально тайтово играет постфлоп, с ним просто выгодно играть трибетнув на префлопе и бет-бет-бет
    десерт игл и рзнрон коллеры, можно по двум старшим парам ставить, но если ререйзнули - то фолд
    мартина если поставила - фолд сразу)
    Ответить Цитировать
    104/339
    + 0
  • Chinck @ 15.2.2010, 19:02
    Дыры не столько в конкретных раздачах, а скорее в стратегии розыгрыша турниров. Пришёл к выводу, что надо меньше играть без позиции, в позиции активней стилить банки, больше чем в кеше смещать уклон на старшие карты и улучшать омаховский пушбот.

а ты какой лимить играешь?
    там иногда стилинг только для поздней стадии
    Ответить Цитировать
    105/339
    + 0
  • Chinck @ 15.2.2010, 19:02

У Дена Деппена есть неплохая глава по турнирной пот лимит омахе хай-лоу, где он описывает стратегию игры на разных стадиях турнира.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Я играю немного, но широко и от души, то есть не по банкроллу Турниры от $2 до $10 и начал немного кеш по пять центов для пристрелки. Банкролл мой болтается у уровня $100, как пеликан, обожравшийся рыбой, пытается оторваться от воды

Кстати, если кто подскажет, где взять Деппена, буду признателен. Омаху Хай-Лоу начну пробовать, как только главу у Хванга для затравки прочитаю.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • izekia @ 15.2.2010, 19:13
    имена, скажи имена)
    топган например экстремально тайтово играет постфлоп, с ним просто выгодно играть трибетнув на префлопе и бет-бет-бет
    десерт игл и рзнрон коллеры, можно по двум старшим парам ставить, но если ререйзнули - то фолд
    мартина если поставила - фолд сразу)

Я не делаю специальных заметок по именам, просто знаю примерно у кого какой стиль игры (луз, тайт), стараюсь следить на каких картах рейзят, на каких отвечают на рейз. Кто-то будет до конца тянуть свою "красивую руку" пусть даже и не попавшую во флоп. Кто-то совсем не доверяет людям и обязательно заплатит за то, чтобы посмотреть на чем его бетили три улицы подряд. У кого-то можно блайнды на эни ту забирать. Многие мультитейблят, а значит в основном играют по карте. В общем, довольно весело за столом.
    Кстати, ты на 2/4 случаем не забегал еще? А то тех кто на 1/2 играет там не видно - совсем другие имена.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Chinck @ 15.2.2010, 19:36
    Я играю немного, но широко и от души, то есть не по банкроллу Турниры от $2 до $10 и начал немного кеш по пять центов для пристрелки. Банкролл мой болтается у уровня $100, как пеликан, обожравшийся рыбой, пытается оторваться от воды

Кстати, если кто подскажет, где взять Деппена, буду признателен. Омаху Хай-Лоу начну пробовать, как только главу у Хванга для затравки прочитаю.

Можно купить у Арчера, а можно сделать честный обмен со мной на Хванга (только нужен в русском переводе)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Я на английском читаю. На покупку Хванга в русском переводе народ собирался скидываться, но чем дело закончилось, не знаю.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Chinck @ 15.2.2010, 19:36
    Я играю немного, но широко и от души, то есть не по банкроллу Турниры от $2 до $10 и начал немного кеш по пять центов для пристрелки. Банкролл мой болтается у уровня $100, как пеликан, обожравшийся рыбой, пытается оторваться от воды

для лимита у Деппена ничего нет, Хванг тут лучший

vladlee @ 15.2.2010, 19:42
    Я не делаю специальных заметок по именам, просто знаю примерно у кого какой стиль игры (луз, тайт), стараюсь следить на каких картах рейзят, на каких отвечают на рейз. Кто-то будет до конца тянуть свою "красивую руку" пусть даже и не попавшую во флоп. Кто-то совсем не доверяет людям и обязательно заплатит за то, чтобы посмотреть на чем его бетили три улицы подряд. У кого-то можно блайнды на эни ту забирать. Многие мультитейблят, а значит в основном играют по карте. В общем, довольно весело за столом.
    Кстати, ты на 2/4 случаем не забегал еще? А то тех кто на 1/2 играет там не видно - совсем другие имена.
    топган тот же и еще процентов 40 тех же
    только что залез на 6макс не смотря на содержание алкоголя в крови ушел в плюсе

а да ... хотел написать: хахаха , а как ты ко мне относишься?)
    Ответить Цитировать
    106/339
    + 0
  • Слеффа Хванга русского хотел купить, насколько я знаю
    Ответить Цитировать
    107/339
    + 0
  • раздачи с 6 макс могу кинуть, это просто праздник какой-то)
    Сообщение отредактировал izekia - 16.2.2010, 6:25
    Ответить Цитировать
    108/339
    + 0
  • izekia @ 15.2.2010, 20:10
    бля. раздачи с 6 макс могу кинуть, это просто ...
    фишстайл

Мне кажется, что тебе 6 макс по твоему агро-стилю больше подойдет, чем длинный стол. При наличии алкоголя в крови я тоже иногда могу 6 макс сесть, но по складу характера мне все-таки длинные столы ближе.. Все-таки в душе я не агрессор, и очень добрый человек
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • vladlee @ 15.2.2010, 20:27
    Мне кажется, что тебе 6 макс по твоему агро-стилю больше подойдет, чем длинный стол. При наличии алкоголя в крови я тоже иногда могу 6 макс сесть, но по складу характера мне все-таки длинные столы ближе.. Все-таки в душе я не агрессор, и очень добрый человек
    ты просто застал тот момент, когда я просто приучал стол, и мне еще не доезжало)
    а так - да, но я и на фуллринг в плюсе, кстати, хочешь ха ло8 поиграть?
    Ответить Цитировать
    109/339
    + 0
1 8 9 10 11 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.