Как сглазил ))) Вчера вернулся Лана, и сидел ровно в первой позе на самых вкусных випов лимита, ничего не поменялось.
Видно софт прям нечитаемый оказался для СБ, либо они вообще их не проверяли даже. В общем, надежда только только на awakening, если он нароет что-то стоящее, и СБ примет это к сведению. А так конечно, все это очень печально. Мошенники и дальше будут обворовывать честных игроков на лимите, урезая всем нам ожидание от игры.
Как сглазил ))) Вчера вернулся Лана, и сидел ровно в первой позе на самых вкусных випов лимита, ничего не поменялось.
Видно софт прям нечитаемый оказался для СБ, либо они вообще их не проверяли даже. В общем, надежда только только на awakening, если он нароет что-то стоящее, и СБ примет это к сведению. А так конечно, все это очень печально. Мошенники и дальше будут обворовывать честных игроков на лимите, урезая всем нам ожидание от игры.
интересно, сколько человек написали репорт? Или все сидят и ждут, что за них все сделают?
нужно в твиттере движуху делать, а не покерфоруме куда случайные глаза не заглядывают.
Я на старзах вообще не играю, но недоумеваю, три ублюдка ебут вас скриптами, а вы даже движ не можете устроить в крупных соц сетях с большим охватом. Извините если резко. херачьте посты и ретвитьте , и потом твиттер старзов атакуйте в комментариях.
Заплатите мне 50$ и я начну движуху в твиттере четверть вашего БИ на нл 200. 25bb каких то, раз вы сами не хотите резонанс устраивать.
Сообщение отредактировал 1Million - 31.5.2023, 19:59
1Million, Просто каждый рег должен осознать, что эта группа мошенников залезла именно к нему в карман.
Кому-то просто лень, кто-то считает, что его ожидание от этого не режется (хотя на самом деле режется еще как), кто-то боится, абы не было еще хуже, и тд.
Я лично написал много репортов, сделал образец заявления от лица регов на английском, и на русском, опубликовал его на канале PS в дискорде.
Но я не могу сделать один всю работу за всех. Должен найтись хоть кто-то еще неравнодушный, кто опубликует заявление в твиттере, или на 2+2 (я уже объяснял, почему это лучше не делать мне).
Скриптеры имеют двузначные винрейты на лимитах, которые играют, постоянно выносят десятки тысяч долларов, часть из которых - это тупо наши с вами деньги, ведь в идеальную позу на ВИПа мог сесть конкретно ТЫ своими руками, и иметь гораздо большее ожидание, но у тебя изначально не было шансов на идеальную позу против скриптера с софтом, это место ВСЕГДА его.
И только вместе можно что-то против этого сделать, попутно убив двух зайцев: наказать мошенников по справедливости и поднять себе ожидание за столами на PS.
Вчера впервые в жизни увидел Лану за рег столом без випа... Может реально ему предупреждение впаяли, либо решил по схеме Тони уже играть - маскироваться, хз...
по идеи можно пошушукать технические тикеты на ПС и реддит на тему безопасности и ситтеров, но это нижний интернет, зато возможно можно будет понять кто в этом разбирается и отвечает в ПСе чтобы напрямую задать вопрос
кто читал, сорри, в прошлой таблице была ошибка, полностью неправильно рассчитывалась поза за столом и соответственно половина столбцов, не обращайте на нее внимания. Так что отдельно решил исправиться и скинуть новую
Также для чистоты решил использовать онли 6-максы нл200.
Использовал как критерий фиша так же впип 50+ по большой базе, или неизвестный (менее 20рук). "На фиша в позе" параметр, как тут советовали, теперь делал как слот справа ИЛИ через слот справа (два правых слота)
Выводы пока такие:
1) Все кто был упомянуты в теме действительно имеют лучший селект по поляне среди тех у кого есть 30к+ рук (это только самый топ таблицы)
2) процент позы на фиша также огроменный, в основном у Тони и Равника, думаю если прикинуть что у меня в базе далеко не все фиши, будет близко к 100% у них, то есть они играют с фишом исключительно в позе (среднее по полю среди регов - 40%)
3) Соответственно, как раз именно у всех трех упомянутых в теме героев, комбинация процента столов с фишом + процент позы на фиша огромная в сравнении с поляной
4) Среднее кол-во игроков за столом у них тоже больше всего на поляне, тк чаще всего стол куда они сели моментально заполняется, либо они понимают что фиш плох и выходят. Соответственно, они попросту не играют без хорошего фиша, а когда играют то конечно в 6ром.
5) Запарсил именно первые раздачи каждого нового стола, когда создается новый стол на лимите, конечно они там тоже в топе по присутствию, как и по присутствию с фишом, но надо еще проверять
Все более глубокие детали чутка попозже, завтра думаю в свободное время еще проверю и выложу. На самом деле основная проблема в том, что из майнинга не вытащить, кто сделал резерв/за сколько/как отменил... а видны только уже случившиеся раздачи. Но этим уже должны заниматься старзы)
Ребят, поставьте лайки и ретвиты в твиттере, кто может, плииз, может получится что. Без огласки в этой теме никак, и только мы все вместе можем это сделать.
Ребят, поставьте лайки и ретвиты в твиттере, кто может, плииз, может получится что. Без огласки в этой теме никак, и только мы все вместе можем это сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тони Адамс играет еще, видел за столами