diamant @ 23.03.23Сам иногда балуюсь с ботом, но те кто умеют с ним действительно работать и доводить дело до конца озолотятся в ближайшее время.
Можешь пожалуйста развить эту мысль ? Сам постоянно думаю как можно было бы использовать бота, что бы заработать на этом денег, но пока в голову ничего толкового не пришло
WoozyPoozy, я с ним болтаю, чтобы получить ответы на разные вопросы, которые не сразу выдаст гугл в основном по психологии. А мой друг программер использует бота, как он сказал для упрощения создания кусков кода и создания дизайна. Я так понял там надо кропотливо задавать вопросы и чем он конкретнее, тем конкретнее будет ответ.
Вообще друг очень верит в скорое повсемеместное использование ИИ и что в ближайшее время не будут нужны дизайнеры и так далее, а будут нужны люди, которые умеют хорошо описывать нужный продукт боту, а он уже сам все сделает быстро и качественно.
Норм микс лимитов получился, по ЕВ 34бб по факту нихера не выйграл, март в принципе так и проходит - высоко засаживаю пониже отбиваю минус. Садился поиграть пол часа для рейкгонки, но как же приятно мне было играть, засосало пока полностью дорогая игра не прекратилась. Получил чистый кайф и на этом спасибо. В следующий раз может еще и выиграть дадут.
diamant @ 25.03.23я с ним болтаю, чтобы получить ответы на разные вопросы
Человечество на пути к пропасти AICG, и не видно способа отвернуть.
Сенсационное обращение ИИ-гуру Китая Кай-Фу Ли к мировому сообществу разработчиков ИИ.
В 2023 мир столкнется с риском более серьёзным, чем риски ядерной войны, голода или пандемии. Это риск неотличимости правды от лжи, как для индивидов, так и для социумов любых масштабов.
✔️ Материализация этого риска более вероятна, чем риска гибели миллионов в результате ядерной войны, мирового голода или сверхсмертоносной пандемии.
✔️ Последствия же материализации этого риска окажутся разрушительны для большинства из существующих на Земле цивилизаций (ибо все они имеют в своей культурной основе различие правды и лжи).
Об этом говорил в своем предновогоднем обращении к мировому сообществу разработчиков ИИ один из самых авторитетных в мире ИИ специалистов — Кай-Фу Ли: ученый, венчурный инвестор, человек с головокружительной карьерой (Apple, Silicon Graphics, Microsoft, Google) и автор двух мировых бестселлеров про ИИ.
Технологиями, позволяющими стирать различие правды от лжи, являются технологии AICG (генерация контента с помощью ИИ).
В основе AICG обучаемые на масштабируемых «больших данных» т.н. «базовые модели» ИИ, адаптируемые для широкого круга задач нижестоящего уровня (большие языковые модели, генераторы изображений, звука, видео, 3D ...)
Достигнутый к началу 2023 г. уровень развития AICG уже таков, что в этом году начнется их внедрение в поисковых системах и онлайн торговле товарами и услугами (как коммерческими, так и государственными).
Ключевой особенностью онлайн систем нового типа станет то, что наряду с имеющимися у них возможностями персонализации, у них появятся возможности:
• убедительного обоснования навязываемого человеку выбора, с учетом его персональных предпочтений, вкусов, склонностей, пристрастий и предубеждений;
• представления преимуществ навязываемого человеку выбора в наиболее привлекательном для него сочетании мультимедийных форматов.
Новые возможности позволят пробивать персональные фильтры критического мышления подавляющего числа людей, склоняя их к выбору, решениям или действиям, выгодным для владельцев онлайн-платформ.
Ну а наличие среди их владельцев (или тех, кто может на них влиять) лиц, не имеющих этических тормозов, будет иметь катастрофические последствия. Осуществляя любой выбор, решение или действие в онлайне, люди не будут различать правду от лжи: действуют ли они по своей воле и собственному выбору или являются объектом манипуляций заинтересованных лиц, втюхивающих им те или иные товары, услуги, идеи, суждения и т.д.
И никакие полномочия правительств не смогут подобное предотвратить уже известными методами.
Кай-Фу Ли считает, что высокая вероятность материализации вышеописанного определяется двум факторами.
1. Непонятно, как контролировать AIGT.
Человечество обладает средствами снижения вероятности известных смертоносных рисков (даже риск ядерного Апокалипсиса остается ограниченным уже полвека из-за наличия у сверхдержав механизма полного взаимного уничтожения).
Новый риск имеет совершенно иной характер, и способы снижения его вероятности пока неизвестны. А способы, работающие для других глобальных рисков здесь будут неэффективны.
2. AIGT обещает столь колоссальную выгоду для технологических гигантов (коммерческую) и правительств (политическую), что противопоставить этому что-либо проблематично.
Кай-Фу Ли полагает, что помешать материализации нового риска уже невозможно. Технологии AICG уже существуют.
И потому мировому сообществу разработчиков ИИ необходимо срочно направить максимальные усилия на поиск способов минимизации вреда при широком распространении AICG.
Об этом же см. мои недавние посты 1, 2, 3, 4
ссылки нету на этот пост
здесь тоже про ии
Prim, может и так, но сейчас и телека хватает для навязывания и обоснования широкой массе людей любого бреда. Так что ИИ будет обманывать или люди с экрана, это всего лишь очередной виток эволюции. Кроме плохого, ИИ точно принесет и что-то хорошее.
Prim, масштаб катастрофы в этом направлении от ИИ преувеличен, потому что он уже идет и без ИИ. (сама проблема огромная, но ИИ не причина, а просто инструмент)
Хомяк (леминг) всегда сам ищет как сбросится со скалы.
А меры противодействия останутся такими же цифровая гигиена, частичная изоляция от цифры, ну и в будущем также на базе ИИ, я думаю активисты будут создаваться меры по противодействию.
diamant, привет, не знаешь кто такой drakeramoray?
Moe_Zoloto, топ гриндер кингов ) играет от 200 до 2к все столы кроме ХА, делает на глазок 2суперновы элит в год. Личность конечно не знаю, но его трудоспособности можно памятник ставить, вряд ли играют 2 человека, потому что всегда играет одинаково хорошо. Есть кое-какие лики, но в целом хорошо сбалансирован.
В деревне не планировал катать, хорошее застолье было вчера, но сегодня, как стеклышко проснулся в 7:30, а погода дождливая... Пришлось вместо копа катнуть, опять получил каеф от катки, игры было просто валом.
diamant, приветствую. Твой основной рум покеркинг?
Про "уникальный иденцификационный номер" и "плюшки", которые он мне дает.
При первой выдаче паспорта, паспортистка была пьяна, ну а может палец на клавиатуре соскользунл с 6 на 3ку. Никто не знает, но теперь мой уникальный номер, в котором зашифрована дата рождения и что-то еще вступает в резонанс со всеми гос электронными базами. Т.е. на компе выбивается что я 1983 года по иденцификационному номеру, а по паспорту я 1986. От этого сотрудники впадают в ступор и сначало пытаются в ручную это исправить в их базах, что в налоговой, что в банках, что на границе. Но править базы можно только со звонка наверх, написания заявления от моего имени и уймы потраченного времени.
Последний раз, как раз столкнулся с очередной плюшкой когда покупал машину. Принес налик в банк, отстоял очередь, длинною в час. На кассе сдаю налик - все пересчитывают, потом пытаются забить в базу чтобы провести обменную операцию, а она не разрешает принять платеж.
Я говорю:
- Может можно покупку оформить без паспортной волокиты
- До 1000базовых можно
- Ну давайте 2 раза по 1000 базовых и без паспорта.
- Нас за это ругают, подождите я позвоню начальнице, напишите заявление вам все исправят вручную и больше не надо будет никогда париться.
Иду к начальнице пишу заявление, пью кофе, через минут 30 все готово, иду в кассу - моя на обеде, вторая вообще не понимает, что от нее хотят, говорит ждите когда с обеда придет. В зале уже человек 30 набилось, так как я повесил работу одной из двух касс. Приходит мой кассир с обеда, под недовольные взгляды иду опять в кассу. Пытаются провести платеж - нихера не получается. Потом она такая:
- А давайте по 1000 базовых сделаем, только вам надо заявление написать
- Аллилуя !
P.S. Паспортистке до сих пор наверное икается, карму она себе подпортила, раз даже кассиры на нее ругаются.
bronik88, да пока там, все никак руки не дойдут зарегаться в других румах и завести туда деньги.
Про опыт бекинга, разные типы людей и фонды.
Заработав в первый год в ХА ФЛ 100к+ я улетал отдыхать с будущей женой на неделю в Турцию и на волне оптимизма забекал брата на 5к, который играл на уровне продвинутого новичка, который хотя бы не проигрывал на своих лимитах. Я показал ему через какой сайт пробивать оппов, установив лимиты на которых он должен играть, объяснил правила селекта и общую концепцию ХА, в те времени было с десяток видео по ХА для диамант+ для которых он тоже получил доступ.
Какого было мое удивление когда прилетев домой, я увидел на его балансе 0 и он с тошнотным лицом, нагадившего котенка сказал - покер не мое, наверное.
Он рассказал, что ему не заходило, что у него перманентный даунсвинг и бла бла, скучнейшее нытье тех, кто оправдывает свои ошибки. Я пробил историю его баталий в 3клика и увидел, что играл он с топрегом ФЛ(винрейт рега был 3бб/100 что для ФЛ просто космос) почти всю дистанцию закатывая ему в строчку.
Я спросил неужели трудно было соблюдать мои рекомендации и быть дисциплинрованным, на что получил ответ: "Да мне просто не везло, я чувстовал перевес" и вот все то, что часто можно увидеть в блогах многих закатавшихся регов, которые находятся в стрике по 2 года.
Когда я решил посмотреть как его оппоненту везло, разобрав раздачи - я убедился, что мой брат действительно не годится в покер если будет играть самостоятельно.
Это было предисловие к основному посылу.
Все люди разные и нельзя думать, что все думают как ты, разделяют твои ценности, а тем более будут действовать как ты и придут к успеху. Пелена наивности слетает после таких историй бекинга или более жизненных, когда в какой-то вымышленной вселенной ты думаешь, что все как один, а остаешься втроем на проезжей части напротив двигающего навстречу автозака, а люди по обочинам в эпицентре шторма, смотрят в оцепенении, что будет дальше.
Так вот, что касается покера, тут все просто. Есть глубокопогруженные индивидуалисты, есть группы по интересам, а есть так называемое болото. Все от туда начинают, но индивидуалисты могут сами справиться и выйти из болота. В группах ребята друга друга тянут из болота и тоже проходят этап. А большинство так и остается в болоте из-за разных факторов и не хватки каких-то качеств.
И вот тут вступают в игру фонды... Я ярко выраженный индивидуалист и мне тема фондов вообще не нравилась, я считал, что это полное дерьмо для неудачников и люди загоняют себя в кабалу. Последние пару недель было несколько обсуждений и размышлений в чистом поле на эту тему и я понял, что большинство людей в фондах просто не могут сами быть менеджерами себя, как покерного игрока.
- Не могут соблюдать БРМ
- Не могут самообучаться
- Не могут откатывать нужную дистанцию
- Не могут искать единомышленников для совместного развития
- Не могут нанять тренера, чтобы получить экспертный взгляд на игру со стороны
- Не могут брать ответственность за свою покерную карьеру
- Да много чего не могут, не обязательно у людей будут все эти пункты
Достаточно того, что люди получают некое замещение, вместо контракта с самим собой, контракт с фондом, где твое дело маленькое - катай и показывай результат, фонд возьмет на себя функции менеджера и будет исправно платить зарплату. В жизни таких людей тоже большинство, люди ходят на работу и исправно получают зарплату, им не нравится лишний раз испытывать стресс организационных вопросов или не получить зарплату сегодня, ради сытого завтра.
Кто я такой, чтобы кого-то судить. Это неправильно, пусть каждый выбирает путь, который пройти ему по силам. Удачи и фондам и людям в них, теперь во мне нет какой-то предубеждённости к ним.
P.S. Сейчас бы объявить о открытии фонда, но увы пока таких желаний нет. Хотя с точки зрения околопокерного бизнеса это хорошая история.
Есть аниме такое Тетрадь смерти.
Там как раз бог смерти продавал главному герою "глаза бога смерти", которые бы решили много текущих проблем главного героя по щелчку пальцев, ровно за половину лет жизни главного героя. (ах да при этом эти года жизни получал себе этот бог смерти и был ооочень доволен).
Аналогия прослеживается.
И в этом главный герой не при каких даже самых критических условиях не соглашался на такую сделку.
Аниме это кстати очень крутой детектив-триллер рекомендую к просмотру, будут удивленны даже те кого это направление кинематографа не привлекает.
RoofOfTheWorld, Забавная аналогия, увы фонды не дают глаз бога смерти, а лишь берут на себя обязанности, которые многие не хотят делать в силу разных обстаятельств.
Пару раздач в ленту
Может сплит выбил, может королей, а может и худшую руку...
Какой-то ты нитовенький, перечитай мотивационный пост Боливара.
Выучи его наизусть, потом расскажешь с выражением, может в сериал какой тебя пристроим.
motosha, не говори, фиш в школу сводил сегодня. Интуиция просто стучала по голове - коль сука коль !
Короче свод правил для 4х карточной:
1)Катать когда тебе складывается
2)Не катать когда тебе не складывается
3)Все !
А если серьезно, то правила созданы, чтобы их нарушать пацаны, катайте душой !
Я что один провожу в солвере по 150 часов в месяц?! Душой они катают.
Гений, который бьет пол руки с копейкой:
Сдавали сегодня турбо хорошо:
Полный кайф:
А еще блефы идеально работали:
Короче удовольствия не получил, сыграл около нуля за счет верхних лимитов и на том спасибо.
Ну вот и хорошо, от «в Беларуси невозможно у банка опротестовать что-либо» плавненько перетекли к «Ольга душнила, не люблю таких»
Один миф разрушили , ну и здорово.
За лоха извини конечно. Каждый волен сам выбирать, на что ему обижаться и агриться, а я в разговоре с фактически незнакомцем обязан был сначала понять его рамки приемлемости, и только уже потом применять непушкинскую лексику. Хоть и не со зла, но мой косяк 100%
Получается, и в разговорах я тоже лох, не только в покере.
Засим откланиваюсь, попал сюда случайно с главной, ну и пора удалиться
Удачи за столами и с банками.
С приветом , Хулио