Да пусть ведет, жалко вам что ли )))
Реклама Покердома у меня говорите😄
А закончится это тем, что найдут какую-то ошибку в слотах и аннулируют выигрыш, так как это уже было со мной) Я писал здесь уже под ником Mesa. Меня потом заблокировали, поэтому пришлось новый блог завести. Короче, говнорум💯
А что было в тот раз? Сколько и почему аннулировали? Расскажи коль уж начал)
А на данный момент всего сколько вывели?
rock01, спасибо за тему, катал больше месяца лидерборд на ГГ, за 2 дня до окончания залил в апы и общий минус составил 1121$
Держался с прошлых минус 600к руб. почти 8 месяцев.
Теперь снова чувствую себя говном.
Удалите эту тему, спасите других лудиков.
раз уж такая пьянка, можешь на покердоме мне перевести пару десятков тысяч, от тебя не убудет(все равно не выводят фантики, плюс еще поднимешь в слотиках), а мне приятно.
elmashboec99, противно читать и смотреть на попрошайку 🤮
разве за это не банят?
ПД бабки по договору выплачивает, для Арбитража нет повода.
Удалите ветку или перенесите в отдельную тему, типо БАБКИ НЕ ПРОБЛЕМА.
Тема очень интересная, скрины 100% реальные, никаких сомнений, единственное что непонятно, идём омаху то крутить дада нетнет? Там парень предлагал правильную идею в середине темы... Я сам на ПД не играю, просто хотелось бы так сказать за коллег порадоваться, а то слоты накормлены, а омашисты вроде как нет, не хватает скриншотов как в 6 карт гатшот отъёбывает топ сет я считаю, эта тема не раскрыта
Все хотят урвать кусочек
как выведешь скинь пару миллионов если не жалко
rock01, доведи до десяти миллионов хотя бы баланс, а потом уже кидай сюда скрины.
А то кому интересно смотреть на твои огрызки? А 6 миллионов у любого дурака есть
Кстати этот Рок у меня в покер много денег отгрыз за всё время. Тут что-то он прибедняется под лудомана.
Я сначала подумал, что эти скрины - результат собранных с других покерных денег.
чето не пишет видать вывили или закатал
kirilldh, аффтар просто ведёт дневник лудомана в арбитраже. не надо ему мешать . ну не в покерные же разделы дневник переносить в самом деле.