Не буду врать и играть в одну калитку, Покердом мне вывел наверно больше миллиона за пару дней, что естественно выше лимита. но а остальное под вопросом 🤷♂️
Знает кто, как решить мой вопрос?
Если найдутся желающие готов за 2млн₽, продать аккаунт) Ближайший кэшаут можно будет сделать 8 числа 200К ₽.
Немного увеличил баланс, но цена на продажу прежняя😄
Кстати, сотрудники Покердома заверили, что ничего со счёта не пропадёт пока действуют лимиты на кэшаут 🤔
Вот так пока обстоят дела🤷♂️ Я вообще не понимаю этого, то 40 млн. разыгрывают, а тут и сумма не такая большая если сравнить…
Отдай пароль от аккаунта человеку, которому доверяешь, и который не играет вообще. Будет выводить тебе по лимиту каждый месяц.
Судя по сообщениям, до следующего кэшаута сам ты зальешься 100%.
NeKolyan, буду держать в курсе дел. Пока жду восьмое число) Да и вообще я думаю, что не дадут мне вывести всю сумму. Придумают отмазку, чтоб не платить (Это судя по сообщению, которые я почитал на форуме об этом руме).
Спасибо за совет 🤝
NeKolyan, Отличный совет, чтобы ему аккаунт заблокировали и вообще ничего не вывели, ведь это прямое нарушение правил
А если серьезно, то на покердоме уж точно должна быть функция самоисключения из игры, я помню что она там была, либо через чат поддержки можно попросить ограничить лимиты. Если боишься залиться, исключайся и выводи.
rock01 @ 06.03.23NeKolyan, буду держать в курсе дел. Пока жду восьмое число) Да и вообще я думаю, что не дадут мне вывести всю сумму. Придумают отмазку, чтоб не платить (Это судя по сообщению, которые я почитал на форуме об этом руме).
Спасибо за совет 🤝
А на каком основании не дадут вывести? Во что набил?
Au6, да при чём тут функция?!) Они априори дают возможность играть в игры по тем ставкам, по которы не готовы вовремя платить. Поэтому там и сидит 3 калеки, ну я с дуру зашел покатать)) Такое впечатление, что у них денег просто нет таких. На ПокерОк без проблем такие суммы можно выводить.
comores, сорвал джекпот 🎰
comores, придумают основание. У них это очень хорошо получается 🥱 Но если выплатят, то так и скажу.
Двояко ощущение, вроде и круто, а с другой стороны понимаешь, что взять выигрыш и воспользоваться им не можешь. Хорошо, что хоть что-то дали вывести. В принципе около ляма чистыми. (это я уже позже набил в другие слоты).
Au6, Конечно они телепаты и узнают, что друг Вася сел за его комп, изменил номер телефона, вбил новый пароль и закрыл вкладку браузера.
Лучше пусть замажется и зальется за 3-4 дня.
rock01, Эти лимиты там стоят не потому, что у них денег нет. Это чтобы ты не выдержал и всё слил обратно пока ждешь. Как видно, страта работает, ты уже лудишь после заноса, так что это вопрос времени, а времени до кэшаута еще много :). Выше верно посоветовали, самоисключайся если есть такая функция, особенно если это существенные для тебя деньги.
NeKolyan, по-твоему представительство рума не смотрит вкладку Арбитраж ?))))))
Где он уже скрины повесил с ником. Торги объявил... Скорее всего скоро будет новый пост в разделе Арбитража: ПокерДом закрыл аккаунт после срыва Джекпота.
Почему ты так боишься, что он зальётся ? Пусть пишет в саппорт и делает ограничение по игре до 8 и так далее.
NeKolyan @ 06.03.23Это чтобы ты не выдержал и всё слил обратно пока ждешь.
Вот только какой смысл ему продолжать играть при таких лимитах относительно такого запаса средств на счете? Логика их при таком раскладе тоже не блещет.
rock01, если б ты выиграл их в покер, лимитов бы, полагаю, не было, потому что выиграл бы ты не у них. Единственным разумным решением будет забыть об игре там до полного истечения срока лимитов.
Привет! Подскажите как вывести деньги с Покердома? Не хотят платить. У меня там зависло примерно 2.5 млн.₽ Точнее они хотят, но примерно по 700 000₽ в месяц. А это точно не вариант 🤷♂️