С момента как поныл в блоге
Прям идеальная сессия в плане концентрации
Преимущественно nl50. Понял одно, что мой уровень игры позволяет играть в плюс на полтосе только при хорошей концентрации и топовом селекте. И еще, как же меня заебал товарищ Обломоф, в него уже весь стол помидорами кидается, а ему похуй, сидит в своем ситауте и все. Он либо не знает, что так нельзя, либо издевается
Уже, наверное, любители знают, что так нельзя.
GentleJack @ 08.05.23Привет, у тебя в х2н в отчетах график со страддлами тоже идет под 45 градусов вниз, или это только у меня? Чет не пойму, трекается неправильно, или товарищи с 80 впипом так уничтожают
ZeroPhil @ 08.05.23GentleJack, вроде все норм показывает
Ага, вохоже все-таки фиши так зверски ебали 😄
Че то сегодня вообще не хотелось играть, на пике остановил, чтобы не уебали и не пришлось 5 часов отмазываться
Ну что же, подведем итоги месяца, пока не ушатали и график красивый. По традиции, а традиция началась с ноября 2022 года, весь месячный профит это вторая половина месяца. Хоть не играй с 1 по 15 число))
Итак, будем хвастаться, результаты за последнюю неделю
Результаты за месяц
Итого: 1600$ + 700$джек+500$ (рейкбек от джипси)=2800$
Месяцем совсем недоволен, несмотря на сумму, играл большую часть месяца как говно, и если бы не концовка, все вообще было бы печально.
Результаты за год: 6000$ + 6000$ (джекпоты)+2800$ (рейкбек от джипситим)=14800$.
Пока вне конкуренции лучший год. Теперь надо копить бр, а с накоплениями у меня беда, и отключать nl 25. Мне всегда очень сложно дается покорение нового лимита, но цель ставлю к концу года стать регом nl 100.
В общем, у меня все, всем хорошей катки и каре в каре
Сегодня прям праздник на Чико, я столько любителей за последний год не видел, и все как на подбор, отбитые на голову
Тут я долго ржал, хирокол по 8х, это мощно
А в этой раздаче, я вообще нихера не понял, я вообще хотел префлоп фолдить AQ, чувак нитяра, 3бет bb vs bu 6%, и тут такое
И вот еще из интересного, все бы ничего, но мы крутили 3 раза и 3 раза сука король)
Короче, вот график, но там еще примерно +50$ х2н потерял раздачу на стек
Прям 2 день подряд Чико балует любителями
Заглянул на почту, и увидел сообщение от спортбетинга, что Вам даем рандомный бонус, тяните карту. Я уже там год не играл, ну думаю, надо забрать бонус, пока дают. Установил клиент, а там можно получить что то типо 50$, 75$, 100$ или 200. Тяну карту и вытащил 200$, приятно, что не забывают старину Серго. Отбил в зуме и вывел и удалил клиент))
В общем, зарегался я в последнем руме сети Чико, для отбития бонуса на первый депозит. Это кайф играть против оппов, у который на тебя ничего нет, а ты всех их знаешь. Первая коротенькая сессия
Норм блеф? или херня?
Херня. Потому что фолд префлоп.
Сейчас 4б с 76s колят?... я просто не в курсе...
Заебись страта, пол БРа с ней залил, рекомендую!
Новый рум встретил апстричной, хотя и недобор. Тут нл25-100. Поднимаю красную линию, а то она у меня всегда дно пробивает
И отдельно полтос, немного похвастаюсь