PLO $25 +Подъём по лимитам, разбор сомнительных раздач.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    533
  • Просмотров
    48,976
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +377
1 8 9 10 11 27
  • cTpaTer @ 15.05.23 

Раздача #32

Плохо понимаю как подобные руки лучше разыграть.

Префлоп.

Я редко такие руки фолжу,иногда колю иногда в 3бет увожу.

В данном случае у CO завышенный стил, поэтому принимал решение между колом и 3бет и кол на 4бет. На BB слабый, поэтому решил сыграть от кола, чтобы втянуть его в раздачу.

Постфлоп.

В 2бетпоте 1х1 без позы и инициативы играю обычно чеккол с сетом на флопе и по бланковому тёрну чекпушу. В данном случае меня смутила ставка в пот на тёрне. если бы доска была без ФД, то играл бы просто кол, так как дал бы опу только сеты и топ доппер. В данном случае посчитал что он мог ещё ставить так с NFD+SD+Q или же с NFD+Wrap или любые 2пары+NFD, поэтому выставился

Видел что 3й сет на этом лимите иногда в чеккол по подобным доскам отправляют.

Как бы вы посоветовали сыграть?

я за чек-колл ,Ривер может экшен киллер прийти) и руки которые тебя доминируют уйдут в чек, те которые ты обыгрываешь на терне и так обыграешь, на ставку по плохим Риверам просто выкинешь, по хорошим блеф кетч,если там "В данном случае посчитал что он мог ещё ставить так с NFD+SD+Q или же с NFD+Wrap или любые 2пары+NFD,"

Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • moneypanda37

Ну тогда получается 3 типа риверов.

1)Спарка:a)Q,T чекфолд,б)6 чеккол, в) 4 чекрейз

2)Флеш-чекфолд

3)Любая другая карта закрывает стрит:a)2-3 донкбет(есть ли в нём смысл?),б)A,J чекфолд,в)9,8,7 чеккол или чекфолд(тут непонятно).

Так отыгрывать ривер?

Ответить Цитировать
    86/251
    + 0
  • cTpaTer @ 16.05.23 

moneypanda37

Ну тогда получается 3 типа риверов.

1)Спарка:a)Q,T чекфолд,б)6 чеккол, в) 4 чекрейз

2)Флеш-чекфолд

3)Любая другая карта закрывает стрит:a)2-3 донкбет(есть ли в нём смысл?),б)A,J чекфолд,в)9,8,7 чеккол или чекфолд(тут непонятно).

Так отыгрывать ривер?

ну я бы многие стритовые Ривера откалывал бы, он то с Флопа начинает поливать ,в зависимости что еще по сайзингу,например здесь бы по К я бы чек коли тоже бы , на ставку какуето типо в пол пота ,как бы на самом деле закончилась эта раздача, чек колл флоп -чек колл терн  и чек-чек ривер,только по флешовым бы сдался без блокеров .В целом  идея в том что я бы контролил  сайзпот от силы своей руки, нет смысла в рейзе терна как по мне, с топ сетом да! с младшим нет

Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • moneypanda37, а со средним сетом рейзить тёрн есть смысл ? по идее если дать ему все сеты и топ доппер, то мы старше стоим и на рейз он врядли отвалится.

Ответить Цитировать
    87/251
    + 0
  • БАМХАНТИНГ

12.1. Бамхантингом считается преднамеренная игра против одного или группы (как правило, более слабых) пользователей, при этом бамхантер обычно избегает ведения игры против более сильных игроков.

12.2. Бамхантинг включает в себя охоту на Пользователя путем участия в игре только тогда, когда присоединяется желаемый Пользователь.

12.3. Бамхантинг также включает в себя целенаправленную охоту на Пользователя путем отслеживания действий Пользователя. Это может включать нахождение в режиме ожидания в лобби до тех пор, пока желаемый Пользователь не войдет в игру, а затем слежение за ним в игре и участие только до тех пор, пока указанный Пользователь не уйдет.

12.4. При определенных обстоятельствах допустимо находиться в режиме ожидания и иногда отказываться от действий. Однако делать это с целью давления на других игроков строго запрещено.

12.5. Нахождение в очереди – это преднамеренное стремление избежать игры с конкретными игроками в играх со слепой регистрацией, таких как Spin & Gold, строго запрещено.

12.6. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при первых нарушениях: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВРЕМЕННЫЙ БАН.

12.7. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при повторных нарушениях: УДАЛЕНИЕ НАГРАД, ПОСТОЯННЫЙ БАН.

Ответить Цитировать
    88/251
    + 1
  • cTpaTer, #32 чек-кол, чек-кол, чек-пас

На мой взгляд тут главное - это соперник, если нит или пассивный рег, то вариант рейза исключается

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Anton989 @ 17.05.23 

тут главное - это соперник, если нит или пассивный рег, то вариант рейза исключается

Понял.

А что делать если прямым текстом заявляют что селектить столы нельзя?

Ответить Цитировать
    89/251
    + 1
  • cTpaTer, я в раш играю в основном, а за рег столы всегда садился случайным образом

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Anton989 @ 17.05.23 

cTpaTer, я в раш играю в основном, а за рег столы всегда садился случайным образом

Это же надо на голову выше регуляров играть, чтобы бить рейк.

Ответить Цитировать
    90/251
    + 1
  • cTpaTer, скорее просто не связываюсь с регами, а фишей тоже в раше много. Результаты каждую неделю выкладываю, с рейкбеком в плюс получается

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • cTpaTer @ 17.05.23 

Понял.

А что делать если прямым текстом заявляют что селектить столы нельзя?

ты очень жестко селектил) либо прийдется играть с регами ,либо идти в зум ,либо менять рум)

Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • moneypanda37

Я хз я рейк еле еле бью, и это не точно. Если не селектить, то тогда я не уверен что буду PLO-10 бить, не говоря уже о PLO-25.

Ответить Цитировать
    91/251
    + 0
  • №32 Пуш на флопе, кулер. Ну и как сыграно тоже неплохо. В любом случае кулер

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • В сед раз когда выкладываешь раздачи,. закрывай руку опонента. Что бы тебе results-oriented советов не надавали.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • cTpaTer @ 18.05.23 

moneypanda37

Я хз я рейк еле еле бью, и это не точно. Если не селектить, то тогда я не уверен что буду PLO-10 бить, не говоря уже о PLO-25.

Выше пло25 на ГГ все равно не получится играть в плюс. Либо надо скилл иметь значительно выше, чем нужен для пло25. А зачем тогда играть на ГГ? Можно на других румах показывать винрейт в 2-3 раза выше с таким скиллом. Мой тебе совет - забей на помойку и сразу иди играть на другие румы

Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • besh @ 18.05.23 

Выше пло25 на ГГ все равно не получится играть в плюс. Либо надо скилл иметь значительно выше, чем нужен для пло25. А зачем тогда играть на ГГ? Можно на других румах показывать винрейт в 2-3 раза выше с таким скиллом. Мой тебе совет - забей на помойку и сразу иди играть на другие румы

+

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • cTpaTer @ 18.05.23 

moneypanda37

Ты слишком быстро уходишь со столов, отыграй хотя бы пару кругов после того как вип вышел.

Ответить Цитировать
    12/24
    + 2
  • besh @ 18.05.23 

besh, какой рум посоветуешь?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Anton989 @ 17.05.23 

cTpaTer, я в раш играю в основном, а за рег столы всегда садился случайным образом

Вчера попробовал PLO-5 поиграть в раше, на игроков нотсы не писал. В целом +4 BI плюс за 2к раздач. Как-нибудь PLO-10 раш попробую.

Rz40 @ 18.05.23 

№32 Пуш на флопе, кулер. Ну и как сыграно тоже неплохо. В любом случае кулер

То что кулер это понятно, против рега с 3бетом около 3% с тузом на флопе я 2й сет изи скидываю, если нет блокера на туза, хотя это тоже кулер.

Против некоторых игроков я могу и гораздо слабее руку запушить на флопе.

Rz40 @ 18.05.23 

В сед раз когда выкладываешь раздачи,. закрывай руку опонента. Что бы тебе results-oriented советов не надавали.

Думаю среди тех кто бьёт PLO-25 нет тех кого рука оппонента может ввести в заблуждение. Все отталкиваются от спектров а не от конкретной руки. Поэтому действие, на мой взгляд, лишнее.

besh @ 18.05.23 

PLO-50 у меня пока что в плюсе, хотя то что я там отыграл, не назвать дистанцией. Там заметно ощущается другой уровень игры. Я посмотрел другие румы. Старзы и патипокер для России закрыты, покеркинг вроде как онлайн небольшой, соответственно омашистов там очень мало, как следствие игры будет немного. GG собирает огромную аудиторию, я бы не назвал это помойкой, по рейку на GG по моим прикидкам выходит около 12bb/100 рейка + приятные бонусы с BBJackPot и ежедневный турнир на 100к.На старзах рейк выходил около 16бб/100 и система рейкбека там такая, что если ты в 1 месяц сыграл больше чем обычно, то следующий месяц ты вынужден играть также больше либо забивать на рейкбек или месяц отдыхать.

Lisenook @ 18.05.23 

Ты слишком быстро уходишь со столов, отыграй хотя бы пару кругов после того как вип вышел.

Понял, принял.

Ответить Цитировать
    92/251
    + 1
  • Раздача #33

Загадка, с какой рукой оппонент слева так мог сыграть ? =)

Ответить Цитировать
    93/251
    + 0
1 8 9 10 11 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.