moneypanda37,
Ну тогда получается 3 типа риверов.
1)Спарка:a)Q,T чекфолд,б)6 чеккол, в) 4 чекрейз
2)Флеш-чекфолд
3)Любая другая карта закрывает стрит:a)2-3 донкбет(есть ли в нём смысл?),б)A,J чекфолд,в)9,8,7 чеккол или чекфолд(тут непонятно).
Так отыгрывать ривер?
cTpaTer @ 16.05.23moneypanda37,
Ну тогда получается 3 типа риверов.
1)Спарка:a)Q,T чекфолд,б)6 чеккол, в) 4 чекрейз
2)Флеш-чекфолд
3)Любая другая карта закрывает стрит:a)2-3 донкбет(есть ли в нём смысл?),б)A,J чекфолд,в)9,8,7 чеккол или чекфолд(тут непонятно).
Так отыгрывать ривер?
ну я бы многие стритовые Ривера откалывал бы, он то с Флопа начинает поливать ,в зависимости что еще по сайзингу,например здесь бы по К я бы чек коли тоже бы , на ставку какуето типо в пол пота ,как бы на самом деле закончилась эта раздача, чек колл флоп -чек колл терн и чек-чек ривер,только по флешовым бы сдался без блокеров .В целом идея в том что я бы контролил сайзпот от силы своей руки, нет смысла в рейзе терна как по мне, с топ сетом да! с младшим нет
moneypanda37, а со средним сетом рейзить тёрн есть смысл ? по идее если дать ему все сеты и топ доппер, то мы старше стоим и на рейз он врядли отвалится.
БАМХАНТИНГ
12.1. Бамхантингом считается преднамеренная игра против одного или группы (как правило, более слабых) пользователей, при этом бамхантер обычно избегает ведения игры против более сильных игроков.
12.2. Бамхантинг включает в себя охоту на Пользователя путем участия в игре только тогда, когда присоединяется желаемый Пользователь.
12.3. Бамхантинг также включает в себя целенаправленную охоту на Пользователя путем отслеживания действий Пользователя. Это может включать нахождение в режиме ожидания в лобби до тех пор, пока желаемый Пользователь не войдет в игру, а затем слежение за ним в игре и участие только до тех пор, пока указанный Пользователь не уйдет.
12.4. При определенных обстоятельствах допустимо находиться в режиме ожидания и иногда отказываться от действий. Однако делать это с целью давления на других игроков строго запрещено.
12.5. Нахождение в очереди – это преднамеренное стремление избежать игры с конкретными игроками в играх со слепой регистрацией, таких как Spin & Gold, строго запрещено.
12.6. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при первых нарушениях: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВРЕМЕННЫЙ БАН.
12.7. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при повторных нарушениях: УДАЛЕНИЕ НАГРАД, ПОСТОЯННЫЙ БАН.
cTpaTer, #32 чек-кол, чек-кол, чек-пас
На мой взгляд тут главное - это соперник, если нит или пассивный рег, то вариант рейза исключается
cTpaTer, я в раш играю в основном, а за рег столы всегда садился случайным образом
cTpaTer, скорее просто не связываюсь с регами, а фишей тоже в раше много. Результаты каждую неделю выкладываю, с рейкбеком в плюс получается
moneypanda37,
Я хз я рейк еле еле бью, и это не точно. Если не селектить, то тогда я не уверен что буду PLO-10 бить, не говоря уже о PLO-25.
№32 Пуш на флопе, кулер. Ну и как сыграно тоже неплохо. В любом случае кулер
В сед раз когда выкладываешь раздачи,. закрывай руку опонента. Что бы тебе results-oriented советов не надавали.
cTpaTer @ 18.05.23moneypanda37,
Я хз я рейк еле еле бью, и это не точно. Если не селектить, то тогда я не уверен что буду PLO-10 бить, не говоря уже о PLO-25.
Выше пло25 на ГГ все равно не получится играть в плюс. Либо надо скилл иметь значительно выше, чем нужен для пло25. А зачем тогда играть на ГГ? Можно на других румах показывать винрейт в 2-3 раза выше с таким скиллом. Мой тебе совет - забей на помойку и сразу иди играть на другие румы
besh @ 18.05.23Выше пло25 на ГГ все равно не получится играть в плюс. Либо надо скилл иметь значительно выше, чем нужен для пло25. А зачем тогда играть на ГГ? Можно на других румах показывать винрейт в 2-3 раза выше с таким скиллом. Мой тебе совет - забей на помойку и сразу иди играть на другие румы
+
besh @ 18.05.23Выше пло25 на ГГ все равно не получится играть в плюс. Либо надо скилл иметь значительно выше, чем нужен для пло25. А зачем тогда играть на ГГ? Можно на других румах показывать винрейт в 2-3 раза выше с таким скиллом. Мой тебе совет - забей на помойку и сразу иди играть на другие румы
besh, какой рум посоветуешь?
Anton989 @ 17.05.23cTpaTer, я в раш играю в основном, а за рег столы всегда садился случайным образом
Вчера попробовал PLO-5 поиграть в раше, на игроков нотсы не писал. В целом +4 BI плюс за 2к раздач. Как-нибудь PLO-10 раш попробую.
Rz40 @ 18.05.23№32 Пуш на флопе, кулер. Ну и как сыграно тоже неплохо. В любом случае кулер
То что кулер это понятно, против рега с 3бетом около 3% с тузом на флопе я 2й сет изи скидываю, если нет блокера на туза, хотя это тоже кулер.
Против некоторых игроков я могу и гораздо слабее руку запушить на флопе.
Rz40 @ 18.05.23В сед раз когда выкладываешь раздачи,. закрывай руку опонента. Что бы тебе results-oriented советов не надавали.
Думаю среди тех кто бьёт PLO-25 нет тех кого рука оппонента может ввести в заблуждение. Все отталкиваются от спектров а не от конкретной руки. Поэтому действие, на мой взгляд, лишнее.
PLO-50 у меня пока что в плюсе, хотя то что я там отыграл, не назвать дистанцией. Там заметно ощущается другой уровень игры. Я посмотрел другие румы. Старзы и патипокер для России закрыты, покеркинг вроде как онлайн небольшой, соответственно омашистов там очень мало, как следствие игры будет немного. GG собирает огромную аудиторию, я бы не назвал это помойкой, по рейку на GG по моим прикидкам выходит около 12bb/100 рейка + приятные бонусы с BBJackPot и ежедневный турнир на 100к.На старзах рейк выходил около 16бб/100 и система рейкбека там такая, что если ты в 1 месяц сыграл больше чем обычно, то следующий месяц ты вынужден играть также больше либо забивать на рейкбек или месяц отдыхать.
Lisenook @ 18.05.23Ты слишком быстро уходишь со столов, отыграй хотя бы пару кругов после того как вип вышел.
Понял, принял.
Раздача #33
Загадка, с какой рукой оппонент слева так мог сыграть ? =)
я за чек-колл ,Ривер может экшен киллер прийти) и руки которые тебя доминируют уйдут в чек, те которые ты обыгрываешь на терне и так обыграешь, на ставку по плохим Риверам просто выкинешь, по хорошим блеф кетч,если там "В данном случае посчитал что он мог ещё ставить так с NFD+SD+Q или же с NFD+Wrap или любые 2пары+NFD,"