HuanXIV, вот многие и думают , что ничего не добьются т.к перевод был с платежки или рума. Но они не правы. При подачи заявления органам абсолютно без разницы происхождения средств .
А в остальном Вы правы мошенник есть мошенник
БоярышникХО, HuanXIV, а Рыбаченко Джипси тоже что-то подобное натворил? Я даже не знал.... А есть ссылка почитать?
Да уж не ожидал такого от данного человека, около 2 лет сотрудничали, а тут попал на 10 баксов не критично но все же, есть не большой шок от прочитанного всего, как верно кто то вначале темы подметил "это надо же умудрится про..бать обменный бизнес". А на счет заявления в полицию это не пустой звук как минимум взбодрит хиро, да и верно подметили не важно серая зона или нет, сам факт мошеничества он есть, это из разряда проституции, она запрещена но когда кидают челиков на бабки, то полиция только так заводит дело
limkasimka @ 31.07.23Да уж не ожидал такого от данного человека, около 2 лет сотрудничали, а тут попал на 10 баксов не критично но все же, есть не большой шок от прочитанного всего, как верно кто то вначале темы подметил "это надо же умудрится про..бать обменный бизнес". А на счет заявления в полицию это не пустой звук как минимум взбодрит хиро, да и верно подметили не важно серая зона или нет, сам факт мошеничества он есть, это из разряда проституции, она запрещена но когда кидают челиков на бабки, то полиция только так заводит дело
Факт мошенничества ещё нужно установить. Заявление будет иметь смысл если их будет хотя бы не одно, тогда за жопку могут прихвотить и думаю для Хиро будет хороший пинок. Но боюсь что это все писанина тут, по факту ничего не будет
cuovee, Да конечно вероятность стремиться к 0, что кто то обратится в органы. Конечно из-за 10 баксов не кто не будет там разбираться, но тут есть люди у кого приличные суммы хиро украл, я думаю от 500-1000 баксов уже будет ход дела, конечно не посадят, но взбодрят однозначно, мало кто хочет связываться с полицией
Перекидать людей - извиниться перед людьми. Сказать,что люди вошли в положение и отнеслись с пониманием( развели тут срач из-за копеек). Кидануть кого вышло - не кидать, кого не вышло. Извиниться перед братом - отхуесосить брата, очернить брата, угрожать брату. Предложить всем позвонить себе, перед этим признав, что всех наебал, а вы ссыкуны, решили меня опустить, но никто меня не опустит - так как вот мой номер. Но брат тоже наебал, что я один наебал - укажу, что солью наебалово? - продумать этот момент, а,блять, у меня же нет мозга, похуй.
Я думаю, органайзер далбаеба примерно так выглядит.
HuanXIV @ 31.07.23Рыбаченки
Пусть тут тема о другом, напишу пару фраз.
Джипси не может быть арбитражником по покерному долгу в России, так как покер в России должен Джипси больше, чем Серёга покеру.
Будут деньги - отдаст. Это всё, что должен требовать от Джипси кредитор по игре на карандаш. Насколько я понял, так и было, пока Грамазека тему не создал, и это было правильно и за это Талгату респект.
Равнять Джипси с Леваковым или Чопом равно проявлять неуважение к игре и игровым понятиям, в святые девяностые за такой базар спросить могли. Уверен, Хуан об этом отлично знает.
Интересно мнение Грамазеки, может админу дадут ему высказаться.
RomanEkb, не говори, на громозеку вообще ополчились: сначала за "кобылу" год назад нелепо забанили за неделю, хотя никто даже не обиделся и сам адресат просил разбанить; теперь вообще за цитату арбитражника и "петушиный угол" ему же навсегда.
frozenatra, Лео для меня самый авторитетный модератор, на две головы выше остальных, я сам шахматист, знаю гроссмейстеров из Екб, играл в своё время с Сашей Мотылевым, да многими, понимаю его решение банить к хуям Грамазеку за воровское, и надеюсь на отмену этого решения,
как у классика:
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
RomanEkb,
crashe, с чем не согласен? Уважаю твоё мнение.
RomanEkb @ 31.07.23frozenatra, Лео для меня самый авторитетный модератор, на две головы выше остальных, я сам шахматист, знаю гроссмейстеров из Екб, играл в своё время с Сашей Мотылевым, да многими, понимаю его решение банить к хуям Грамазеку за воровское, и надеюсь на отмену этого решения,
как у классика:
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Лео для меня самый авторитетный модератор, на две головы выше остальных, я сам не шахматист, незнаю гроссмейстеров из Екб,не играл в своё время с Сашей Мотылевым, да многими, не понимаю его решение банить к хуям Грамазеку за воровское, и надеюсь на отмену этого решения,
как у классика: Сложно!
Ну не может Хулио простить проёб в он-лайн баттле Джипси. Так забавно со стороны. И так плюнет и эдак))). И мимо проходя, и сбоку пробегая, и стоя на обочине, и проплывая мимо на кораблике)).
Что, разумеется, не отменяет справедливость сказанного.
indigo197 @ 01.08.23Ну не может Хулио простить проёб в он-лайн баттле Джипси.
Во-вторых, я баттл не проебал.
Наоборот. Я знал что говорю на уровне "никак", а Джипси - мастер пиздобольства. И меня даже в личке предупреждали (могу показать) = не надо тебе в словесную дуэль вступать.
Тем не менее я пошел, потому что за мной была правда. А не ходить означало зассать.
Да, если бы я знал тогда, что Джипси - банальный мошенник, с такими у меня нет диалога.
И мое отношение ко всем ворам\мошенникам одинаковое - хоть Джипси хоть Хуипси.
Руки не подавать, срать рядом не садиться, дел не иметь и других предостерегать.
Поэтому пока Джипси со своими долгами не расплатился (а их у него не один, и я это знаю) он для меня мошенник и не человек, не устану этого повторять. И мне похер, что об этом думаешь ты.
А отдавать, суда по обрывочным данным, он и не собирается. Ну по доброму не собирается.
Отдаст только если у людей терпение лопнет , и они придут ему ойца отрывать. Не факт что придут. Мошенники, они обычно скользкие животные
По тем же сведениям (источник , увы, называть не буду) господин Рыбаченко очень давно живет по принципу - "если я взял у тебя в долг, то это - твоя проблема этот долг вернуть, а не моя. Кому я должен я всем прощаю."
Целуйтесь с этим говнюком, если хотите, а я в сторонке постою.
Ждем от защитников дальнейшей моральной поддержки бедному ТСу, ведь ему так тяжело сейчас, наверное.
Кто удивлен новым фактам скама? Как писали выше, кредиторы не будут пытаться вписываться в душилово ТСа, потому что надеются хоть когда то получить свои деньги назад. Могли бы уже коллективный иск на него накатать, но опять же, тогда денег они своих никогда не увидят. Держитесь, денег по ходу ждать придется долго.
Не могу знать всех подробностей, но понимаю, что при кидках в мире покера очень не всегда можно написать заяву.
Например, если человек давал деньги с недкларированного скрилла, который используется для оптимизации налогов. Вряд ли в этом случае стоит ожидать заявления.
Но я не об этом вел разговор. А о том, кем следует считать таких людей в соответсвии с уголовным кодексом.
И вообще, если когда-нибудь кому-нибудь удастся упрятать за решетку такого вот "я ни от кого не скрываюсь, звонити я на связи", то покерный мир сразу станет чище.