Боты нужны приложениям для массовки, они больше всех рейка месят ) поэтому приложухи не будут с ними бороться, а борьба отдельных игроков настолько не значима, что скажу тебе прямо - не трать время на эту борьбу, для тебя минус ев (потому что ты тратишь много своего личного времени, с околонулевой для себя пользой).
Не факт что это еще и не свои же боты, которые являются частью маркетинга, при раскрутке рума, для того чтобы нагнать трафик. Но такое вообще недоказуемо. Самое лучшее наверное тут просто принять эту реальность и подстроиться.
Larionoff, тоже об этом думаю, допускаю точней
Их похуистическое отношение к этой ситуации наводит на такие мысли
Я бы на их месте всю эту шваль перебанил за 2 недели под корень.
Shadursky @ 10.06.24Вообще я в полном ахуе от того что союз вообще допускает такое, почему так похуй? Почему другие реги не жалуются?
Shadursky @ 10.06.24
тоже об этом думаю, допускаю точней
Их похуистическое отношение к этой ситуации наводит на такие мысли
Я бы на их месте всю эту шваль перебанил за 2 недели под корень.
Посмотри как стартуют столы. Обычно там играет 2 человека 1: 40 20 (тоже бот) 2: 30 20. Ты подсаживаешься третьим. Без такого стартер пака игра стартовала бы в разы дольше т.к. ни любитель ни рег не пойдут играть в клуб где 24/7 перекати поле и/или иногда играет 3-4 стола
И именно поэтому их не банят т.к. это выстрел себе в ногу. Они генерят катушку, на них можно созывать регов
P.S. Недавно со шмопсеном (если знаешь такого стримера) в clubgg создавали алиас любителей со впипом 40. Играют с вин на шд 50+ красной в нуле и в 18бб/100. И опенят с ГТОшной частотой
Добро пожаловать в мир приложений
По хорошему:
1. Берешь братишку в том же клубе созваниваешся в дискордике (чем больше братишек тем лучше) каждый из вас создает алиас как подобные випы (не 30 на 20 т.к. там тебе ответят: это офлайнер, а 40 20) играют лично против вас (против друг друга они будут иметь лузрейт).
2. Происходит магия; вы осознаете что против вас они играют в плюс
3. Идете к афу со скринами. Аф говорит: дистанции нет, нужно больше инфы
4. Фармите еще N рук. Аф говорит: ну так дистанция все еще маленькая
5. Магия происходит вновь; вы осознаете что дистанцию в 300к рук вс хиро вам дискорд конфой не набрать
6. Осознание: Аф либо идиот, либо думает что идиот вы. Ставил бы на второе
Просто забей
У меня друг на бекинге ХА играл на приложениях. Так их наставник им скидывал инфу по ботам, которому в свою очередь информацию скидывал админ какого то филипинского клуба. Я думаю есть некоторая вероятность, что админы намеренно допускают ботов. Мб какая то доля есть🙄 Но это всего лишь предположение, тк в этих вопросах я не силен)
_SherLock_ @ 09.06.24А не мог бы поделиться мыслями по этому поводу?
Сам играю ХА на ППП.
По итогу, если владельцы союза захотят забанить ботов, то они это легко сделают, так как банить будут с конфискацией, если будут банить без конфискаций, то придётся играть с ботами.
Пару лет назад ботов можно было просто громить. Сейчас уже у меня это не получается.
Так что если ботов дофига, то скорее всего они никуда не уйдут. Я зарепортил под 1000 акков и никакого результата не добился.
An11nA, на clubGG вообще грязища какая то, я там играл какое то время назад, там вообще лютый мутняк был, сидели 3-4 максы ребята, косили под фишей, я сажусь к ним возбужденный, а они начинают резко играть нормально, делать опены по 2,5бб 🤦🏽♂️🥴 сквизить правильными сайзами и т.д
Именно на РР и иксе редко боты столы стартуют, и еще есть вот этот человек 🫵🏾 который первым делом пытается сам собрать игру.
Если самому не собирать то может игра за вечер и не собраться нужного мне лимита
An11nA, для меня это слишком сложно, я лентяй, в целом все приближается к тому что я просто забью ибо каждый день скидываю по 3-4-5 ботов в союз, ничего не меняется, сегодня отписал им что если ничего не произойдет я просто забью хуй, нет смысла долбить в закрытую дверь
TupuoH, HU точно перенасыщен ботами, это как раз их главная дисциплина, это я точно знаю
Shadursky, вчера тоже играл с Opatria и мне тоже кажется что это бот
Shadursky, О, тоже сидел с этим типом слева. В голову закрались мысли о том, что это не человек, но похуй. У него есть забавный прикол, просто нереально моментальй кол с ТП, особенно в 3бетпоте. В сложных спотах тоже много че интересного исполняет. Но я подумал, что я просто слабый, пойду учить матчасть, а с ним особо выпендриваться не буду.
Всем привет 👋🏾
Давно ничего не писал о покере, хотя вдохновение имеется.
Вот перед вами положение дел в июне месяце 👇🏾
Я обещал не ныть, поэтому ныть не буду, просто по факту вот так, надеюсь никто из вас никогда не проживал и проживать не будет то что происходит с моим раном в последние где то 500000 рук, я искренне никому из коллег по цеху такого не желаю, жить в этом день за днем непросто
Немного придало сил когда узнал что Барон недобрал на одном из лимитов 70 БИ, я конечно недобрал гораздо больше, но мне стало чуть легче
Вообще со своего последнего тильтопоста я изменился, спасибо вашим обратным связям и моей возможности/готовности меняться, слышать и слушать, с того момента ни разу не чекнул как идет сессия и было всего может быть пару коротких вспышек тильта, во время которых меня не было за компом.
Вообще бытовуха сильно давит в последнее время, мама лежит в больнице на другом конце города, кроме меня за ней ухаживать просто некому, родственники жены заебывают поездками на эту ебаную дачу, всё это далеко, дорого, забирает много моего времени, дневные сессии из-за всего этого катать почти не получается, это расстраивает.
Как же ахуенно ребятам кто в 20 лет, а не как я в 30 начинают свою карьеру, ну пиздец, живешь с родками, ешь их еду, трусы и носки тебе покупает мама, ответственности ноль.
Ну типо я сейчас могу спокойно жить на 350-500$ если один, я не пью не курю, наркотики не употребляю, тратить надо только на еду/бензин, вещи я ношу по 5 лет На изи вообще, мог бы откладывать в БР по 1500$ +- каждый месяц вообще без боли, но когда есть 3 летний сын, жена со своими запросами ( пускай очень человечными, но они все равно есть ), родственники и прочие приколы взрослой жизни, наращивать банкрол становится так если на глаз где то 3 раза сложнее
Конкретно в покере катаю в первую очередь нл40 нл60, если там игры не набираю то подрубаю все подряд что есть ниже, с того момента как я ушел из фонда ( это где то месяца полтора назад ) держал лобби во всех клубах на своих рабочих лимитах, на прошлой неделе эту лавочку боты мне прикрыли, просто мрази садятся напротив по очереди и хоть воду фаллосом пей, приходится уходить , ибо очевидно что шансов у меня там никаких.
Вгоняет в печаль тот факт что я играю на две головы лучше своего поля, но у Диспы свои планы на мой финансовый успех, я все ближе и ближе к принятию покера как азартной игрой где действительно ощутимо влияет фактор того как складывается. Просто раньше я был уверен что на дистанции все равны, видимо это не так, или просто нужна более надежная дистанция что бы уровняло, интересно сколько , чисто любопытство , сколько понадобится времени диспе что бы вывести мое ожидание и фактические результат в ноль. Походу опять заныл 😂 Ну я не с этой точки зрения , я из любопытства к науке
По игре: вижу как сильно бустанулся в игре с фишами, спасибо огромному количеству просмотренных тренировок и разборов баз + огромный наигрыш в последнее время дают свои плоды
По игре с регами сложно дать какую то оценку, хороших регов там где я играю нет, а тех что есть я не чувствую, они просто беспомощные какие то терпилы, ноль креатива, поэтому не могу здраво оценить этот аспект
С ботами сука проблемы, то что они меня выдавили из лобби напрягает, но и сделать ничего не могу, буду подстраиваться
Еще есть моменты, в большом союзе начали создавать много столов с обязательным страдлом , а это в смысле уже другая игра, в первую очередь другой префлоп, и если я еще благодаря Визарду более менее понимаю что происходит, то что творится в головах у других кожанных мешков я не представляю… ну типо в этой катке плавают все, кроме ботов естественно, на 9максах вообще треш
Вообще есть дилемма, разница в составах до нл 20 и нл20 + огромная, я уверен что мое ожидание до нл20 будет точно не меньше чем то что я играю в пределах нл60, то есть я могу играть совсем микро, там меньше ботов, меньше диспы , гораздо больше самой игры , и такое же ожидание, возможно стоит поиграть там, просто покопить деньги и прям напрямую уйти в еврики с крепким БР, может не обязательно бодаться против суперюзеров в 4 максе условно 🫣
Проблема только в том что уходить надо будет сразу на нл100, но я не уверен что сейчас гожусь хотя бы отыграть там в ноль, поэтому решение не простое.
Так вообще в целом БР близится к шоту сотки в приложухе, но я не уверен вообще что мне это нужно
Кароче только я написал какой я пиздатый ментально и тут же сорвался 🤦🏽♂️
Только начал сессию и прям сразу насували такого гавна за щеку
С AJ наверное вот так на холодную голову чек/кол наверное будет лучше, но в моменте подумал что не хочу дать ему чек с тузом слабее или десяткой, может быть покеты слабые отобьет, стриту я в любом случае проиграл, выкидывать я не собирался уже не при каких ранаутах, мальчишка был способный
Вторая опция чек/пуш терн можно было, но так я ему не даю поисполнять на бланковых риверах, но думаю опция в целом тоже ок
Ну и всё кароче пизда, колпак сорвало, я полез чекать результаты, там недобор 5 БИ за 125 рук, мне соответственно становится еще хуже, мозг отключается, включается автопилот, плохие решения , мысли о том что это самая конченная профессия в мире и что я самый нефартовый в мире и т.д
Благо вылез с этой ебалы и в итоге закрыл сессию на +250бб
Кароче это мой лик, наверное на сегодняшний день главный, 3-4 крупных переезда за короткий промежуток времени и все мне пизда, стан на 10 минут, или дизориентир
Ребят может кто сталкивался, на бросах H2N нормально трекает обычные столы, я играл 72о раньше , их тоже трекает, сейчас начали создавать столы с бомбами и 72о, теперь H2N перестал трекать, если кто сталкивался и решил это черканите в телегу пожалуйста @Shadurskyy
Shadursky @ 19.06.24Кароче это мой лик, наверное на сегодняшний день главный, 3-4 крупных переезда за короткий промежуток времени и все мне пизда, стан на 10 минут, или дизориентир
по поводу стана это даже хорошо!! кто то ломает комп..
то что у тебя это нормальное явление.. заканчиваю сесию если это происходит, и это лучьшее решение.
а под словом пизда что ты имеешь в виду?
Azilya93, Пизда - это состояние, отключается способность мыслить логически, решения принимаются моментально, включается автоответчик на любую ставку, боль душевная, голова отключается от игры и идет поток мыслей о несправедливости этого мира по отношению к моей персоне
Shadursky @ 28.06.24боль душевная, голова отключается от игры и идет поток мыслей о несправедливости этого мира по отношению к моей персоне
На самом деле это уже неплохо, что ты можешь хорошо описать состояние и честно об этом сказать. Осталось только найти решение, как помочь себе, какие для этого нужны практики.
eXpl0sion, в целом да, согласен. Благо эти ситуации не частые, такие раны бывают 2-3 раза за месяц, буду работать.
В еврорумах я бы брал ситуат на пару тройку минут, сходил бы умылся, размялся, я знаю что это помогает, но в приложухах нет ситаута, за пару минут меня просто выкинет со столов, нужно что то другое, может молиться просто начинать ( без шуток ) я хоть и человек не религиозный, но отправить поток мыслей куда то может помочь наверное
Да ну ты брось, давай лучше нотсы запретим!