revares, я считаю, что академия покера вместе с тренером последние 2 дня атаковали меня с помощью своих приспешников, чтобы вывести меня из себя. Я начал агриться и спровоцировал против себя все комьюнити.
awakening @ 28.12.23
это похоже на паранойю. сомневаюсь, что тут хоть один их приспешник есть
Ты за последние 2 дня кстати норм так на меня кидался) Я пост не успевал оформить, ты через 2 минуты полотно выкатывал. Я даже с женой угарал над этим
Slowpro3, Никто не защищал метаданные. Файлы были записаны 14-го декабря по часовому поясу Сергея, или 13-го декабря по нашему часовому поясу на ОБС.
Тогда же они были залиты на Яндекс диск. Правильно ли мы понимаем, что есть какая-то возможность залить файлы на ЯД 13 декабря, сходить на разбор 17 декабря и изменить файлы на ЯД так, чтобы у них осталась дата загрузки 13 декабря?
1. Академия покера и тренер 2 дня нам затирали за то, что видео-анонс их нового курса они сделали ДО моей тренировки с учеником, которая состоялась 17 декабря
2. Когда я начал просить ученика прислать мне видео разбора базы, он темнит (почти сутки не отправляет). Кидал меня в ЧС пару часов назад. Сейчас просто молчит, прислав запись другого видео
4. Я скачал самостоятельно их видео с ютуба, о котором шла речь в первом посте. Оно создано 24 декабря, то есть спустя неделю после нашей тренировки
Исходя из этого напрашивается вывод, что академия покера и их тренер вводили всех нас в заблуждение, утверждая, что ролик был сделан ДО нашей работы с учеником.
Я хочу еще детально пояснить копи-паст конкретных фраз, но тренер не отправляет мне видео.
Меня игнорит, но читает эту тему. Разбор базы не скинул, хотя прошу уже сутки.
Чтобы АП не говорила, что они выложили ролик 24 декабря, поэтому там такая же дата в мета-данных. Я загрузил свой ролик с ютуба, который записал 17 декабря, а выложил на следующий день. Отображается дата записи, а не выкладки на ютуб
Slowpro3, тебе же скинули исходники, если они совпадают с тем что на ютубе, а дату заливки файла на Яндекс-диск невозможно поменять, то они правы
official_academypoker @ 28.12.23
Slowpro3,
1.Попросили Сергея прислать Вам в личку в телеграмме ссылку на Яндекс.Диск, куда залиты исходники, с которых мы монтировали видео, вышедшее 25-го декабря. Просим с уважением отнестись к нашим файлам и не выкладывать их в общий доступ. Здесь же прикрепляем скриншот для читателей:
2. Попросили Сергея прислать Вам запись вашего с ним занятия от 17-го декабря.
Slowpro3 @ 28.12.23
Нас разводят как котят
Slowpro3 @ 28.12.23
кадемия покера и их тренер вводили всех нас в заблуждение, утверждая, что ролик был сделан ДО нашей работы с учеником.
но ты походу опять уже все за всех решил и тебе пора идти)
1. Академия покера и тренер 2 дня нам затирали за то, что видео-анонс их нового курса они сделали ДО моей тренировки с учеником, которая состоялась 17 декабря
2. Когда я начал просить ученика прислать мне видео разбора базы, он темнит (почти сутки не отправляет). Кидал меня в ЧС пару часов назад. Сейчас просто молчит, прислав запись другого видео
4. Я скачал самостоятельно их видео с ютуба, о котором шла речь в первом посте. Оно создано 24 декабря, то есть спустя неделю после нашей тренировки
Исходя из этого напрашивается вывод, что академия покера и их тренер вводили всех нас в заблуждение, утверждая, что ролик был сделан ДО нашей работы с учеником.
Я хочу еще детально пояснить копи-паст конкретных фраз, но тренер не отправляет мне видео.
Что мы прислали за два дня:
а) Скриншот из Google-документа, где понятно, что это сценарий того ролика, который мы опубликовали 25-го декабря на нашем youtube-канале. Сценарий написан 16-го октября.
б) Скриншот из переписки из Skype, где отчетливо видна дата, когда Сергей прислал исходник этого ролика 13-го декабря.
в) Для читателей мы прикрепили скриншот, а Вам отправили прямую ссылку на эти исходники на Яндекс Диске, где дата загрузки 13-ое декабря. Вы услышали там фразы, к которым у Вас есть претензия? Просим Вас прямо ответить на этот вопрос: в исходных файлах от 13-го декабря есть те фразы, которые Вы приводите в качестве доказательства того, что мы якобы украли с разбора, который Вы провели с Сергеем на 3 дня позже?
Вы игнорируете даты в Google-документах, Skype и Яндекс Диске. Мы не знаем, как можно изменить даты в этих сервисах. Вы предлагали обратиться к дизайнерам, которые расскажут, как менять даты - мы предлагаем проверить наши скриншоты на использование фотошопа(очевидно, на это был намёк).
Мы не защищаем метаданные в наших файлах - у нас нет такого в инструкциях, мы не умеем менять метаданные в файлах, мы вообще не работаем с метаданными. Метаданные ролика с youtube-канала очевидно скажут любому, что там дата 24-го декабря - день, когда ролик вышел с рендера. Почему метаданных нет на исходных файлах в ЯД - мы не имеем ни малейшего представления.
Сергей прислал Вам видеозапись вашего разбора несколько минут назад, насколько нам известно, он ничего не монтировал, у него тоже плотное расписание с учениками :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хз. Если из видео вырезать фразу 10 секунд - это можно как-то проверить?