Академия покера - инфоцыганство и воровство интеллектуальной собственности

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-795
  • Постов
    323
  • Просмотров
    66,164
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,239
1 8 9 10 11 17
  • revares @ 28.12.23 

А смысл?Ты же,надеюсь можешь отличить полное видео от нарезки)

Я хз. Если из видео вырезать фразу 10 секунд - это можно как-то проверить?

Ответить Цитировать
    52/96
    + 0
  • Mechera2010 @ 28.12.23 

Slowpro3, Так у тебя же запись на диск с ютуба вроде залита, или я чего то тоже не допонимаю

Это запись экрана. Нужен файл в оригинале

Ответить Цитировать
    53/96
    + 0
  • Пока что не получается пробить мета-данные. Кто шарит?

Ответить Цитировать
    54/96
    + 0
  • 1. Мета-данные видео анонса курса не бьются уже на втором сайте

2. Мета-данные полученного видео с разбором базы бьются с первого раза

Есть вот такие сервисы

Сергей отправил мне другое видео, на котором мы обсуждали цели на сотрудничество. Шутит надо мной. Жду видео с разбором

Ответить Цитировать
    55/96
    + 0
  • official_academypoker, можете загрузить файлы на диск без защиты мета-данных?

Ответить Цитировать
    56/96
    + 0
  • Slowpro3 @ 28.12.23 

revares, я считаю, что академия покера вместе с тренером последние 2 дня атаковали меня с помощью своих приспешников, чтобы вывести меня из себя. Я начал агриться и спровоцировал против себя все комьюнити. 

awakening @ 28.12.23 

это похоже на паранойю. сомневаюсь, что тут хоть один их приспешник есть

Ты за последние 2 дня кстати норм так на меня кидался) Я пост не успевал оформить, ты через 2 минуты полотно выкатывал. Я даже с женой угарал над этим

Ответить Цитировать
    57/96
    + 0
  • Уважаемое комьюнити, вам не кажется, что последние пару часов происходит какая-то странная хуйня?)

Я до сих пор не получил видео с разбором базы и мне прислали файл с защищенными мета-данными

Ответить Цитировать
    58/96
    + 0
  • Пришлось самому скачать их видео с ютуба. Вот мета-данные

Жду видео с разбором базы. Или хорош?

Смотрите даты. 14 декабря кто-то видит? 

Почему прислали защищенный файл? Почему ваш тренер до сих пор не скинул видео с разбором базы?

Ответить Цитировать
    59/96
    + -2
  • Slowpro3, Никто не защищал метаданные. Файлы были записаны 14-го декабря по часовому поясу Сергея, или 13-го декабря по нашему часовому поясу на ОБС.

Тогда же они были залиты на Яндекс диск. Правильно ли мы понимаем, что есть какая-то возможность залить файлы на ЯД 13 декабря, сходить на разбор 17 декабря и изменить файлы на ЯД так, чтобы у них осталась дата загрузки 13 декабря?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Что мы имеем на данный момент

1. Академия покера и тренер 2 дня нам затирали за то, что видео-анонс их нового курса они сделали ДО моей тренировки с учеником, которая состоялась 17 декабря

2. Когда я начал просить ученика прислать мне видео разбора базы, он темнит (почти сутки не отправляет). Кидал меня в ЧС пару часов назад. Сейчас просто молчит, прислав запись другого видео 

3. Академия покера прислала защищенные от пробива метаданных файлы 

4. Я скачал самостоятельно их видео с ютуба, о котором шла речь в первом посте. Оно создано 24 декабря, то есть спустя неделю после нашей тренировки

Исходя из этого напрашивается вывод, что академия покера и их тренер вводили всех нас в заблуждение, утверждая, что ролик был сделан ДО нашей работы с учеником. 

Я хочу еще детально пояснить копи-паст конкретных фраз, но тренер не отправляет мне видео.

Меня игнорит, но читает эту тему. Разбор базы не скинул, хотя прошу уже сутки.

Ответить Цитировать
    60/96
    + -3
  • Спустя 3 часа нашел видео, которое неделю назад получил за 150$. Оно у него на десктопе лежало полюбому. Нас разводят как котят

Ответить Цитировать
    61/96
    + -1
  • Чтобы АП не говорила, что они выложили ролик 24 декабря, поэтому там такая же дата в мета-данных. Я загрузил свой ролик с ютуба, который записал 17 декабря, а выложил на следующий день. Отображается дата записи, а не выкладки на ютуб

Ответить Цитировать
    62/96
    + -1
  • Slowpro3, тебе же скинули исходники, если они совпадают с тем что на ютубе, а дату заливки файла на Яндекс-диск невозможно поменять, то они правы

official_academypoker @ 28.12.23 

Slowpro3

1.Попросили Сергея прислать Вам в личку в телеграмме ссылку на Яндекс.Диск, куда залиты исходники, с которых мы монтировали видео, вышедшее 25-го декабря. Просим с уважением отнестись к нашим файлам и не выкладывать их в общий доступ. Здесь же прикрепляем скриншот для читателей:

2. Попросили Сергея прислать Вам запись вашего с ним занятия от 17-го декабря.

Slowpro3 @ 28.12.23 

Нас разводят как котят

Slowpro3 @ 28.12.23 

кадемия покера и их тренер вводили всех нас в заблуждение, утверждая, что ролик был сделан ДО нашей работы с учеником. 

но ты походу опять уже все за всех решил и тебе пора идти)

Ответить Цитировать
    9/19
    + 6
  • awakening @ 28.12.23 

но ты походу опять уже все за всех решил и тебе пора идти)

Даже не думай. Сегодня я с вами. 

А что случилось, ребята? Я же вроде деньги вернул. Теперь пруфы предоставляю. Вы из академии?

Ответить Цитировать
    63/96
    + 0
  • awakening @ 28.12.23 

Slowpro3, тебе же скинули исходники, если они совпадают с тем что на ютубе, а дату заливки файла на Яндекс-диск невозможно поменять, то они правы

Просьба форуму обратить внимание на поведение этого человека. Я чуть выше уже писал по нему

Ответить Цитировать
    64/96
    + 0
  • Ученик прислал видео разбора базы. Оно тоже не бьется по мета-данным. Значит защитили, чтобы не могли проверить на наличие монтажа. 

Просьба прислать видео в оригинале, либо признать перед комьюнити факт обмана меня и всех остальных

Ответить Цитировать
    65/96
    + 0
  • Slowpro3 @ 28.12.23 

Что мы имеем на данный момент

1. Академия покера и тренер 2 дня нам затирали за то, что видео-анонс их нового курса они сделали ДО моей тренировки с учеником, которая состоялась 17 декабря

2. Когда я начал просить ученика прислать мне видео разбора базы, он темнит (почти сутки не отправляет). Кидал меня в ЧС пару часов назад. Сейчас просто молчит, прислав запись другого видео 

3. Академия покера прислала защищенные от пробива метаданных файлы 

4. Я скачал самостоятельно их видео с ютуба, о котором шла речь в первом посте. Оно создано 24 декабря, то есть спустя неделю после нашей тренировки

Исходя из этого напрашивается вывод, что академия покера и их тренер вводили всех нас в заблуждение, утверждая, что ролик был сделан ДО нашей работы с учеником. 

Я хочу еще детально пояснить копи-паст конкретных фраз, но тренер не отправляет мне видео.

Что мы прислали за два дня:

а) Скриншот из Google-документа, где понятно, что это сценарий того ролика, который мы опубликовали 25-го декабря на нашем youtube-канале. Сценарий написан 16-го октября.

б) Скриншот из переписки из Skype, где отчетливо видна дата, когда Сергей прислал исходник этого ролика 13-го декабря.

в) Для читателей мы прикрепили скриншот, а Вам отправили прямую ссылку на эти исходники на Яндекс Диске, где дата загрузки 13-ое декабря. Вы услышали там фразы, к которым у Вас есть претензия? Просим Вас прямо ответить на этот вопрос: в исходных файлах от 13-го декабря есть те фразы, которые Вы приводите в качестве доказательства того, что мы якобы украли с разбора, который Вы провели с Сергеем на 3 дня позже? 

Вы игнорируете даты в Google-документах, Skype и Яндекс Диске. Мы не знаем, как можно изменить даты в этих сервисах. Вы предлагали обратиться к дизайнерам, которые расскажут, как менять даты - мы предлагаем проверить наши скриншоты на использование фотошопа(очевидно, на это был намёк). 

Мы не защищаем метаданные в наших файлах - у нас нет такого в инструкциях, мы не умеем менять метаданные в файлах, мы вообще не работаем с метаданными. Метаданные ролика с youtube-канала очевидно скажут любому, что там дата 24-го декабря - день, когда ролик вышел с рендера. Почему метаданных нет на исходных файлах в ЯД - мы не имеем ни малейшего представления.

Сергей прислал Вам видеозапись вашего разбора несколько минут назад, насколько нам известно, он ничего не монтировал, у него тоже плотное расписание с учениками :)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Претензия к академии покера и их тренеру за воровство моего авторского контента остается открытой.

Ответить Цитировать
    66/96
    + -1
  • official_academypoker

Джипситим, теперь сами анализируйте ситуацию. Вас всех по прежнему пытаются наебать в открытую, как маленьких детишек.

Ответить Цитировать
    67/96
    + 0
  • Остапа понесло

Ответить Цитировать
    1/4
    + 20
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.