из последних событий:
сходил на консультацию по лазерной коррекции - сказали, что операция возможна🤩 почему-то боялся, что операцию запретят, даже хз почему....
Но из-за тонкой роговицы операцию возможно будет сделать только один раз в жизни - так сказать один патрон без ребая и аддона)
Осталось подкопить денег... ну и найти хорошую больницу. Говорят, если сравнивать с другими городами в Якутске дорого:
- ФРК (полумеханический способ) - 49к
- Фемто-Ласик - 119к
- ReLex Smile - 125к
Jaaaaa0712, если еще зрение есть то врачи говорят пока не делать,у меня левый глаз вообще убился из за компов
chex230, у меня "-3,75" и "-4"
Будто приемлемо, но уже вне дома без очков супер не комфортно...
Дело было утром, когда столов было мало - впервые в жизни подсел на НЛ100 под супер сладкого🤩 правда от силы сыграл раздач 50, затем сладкого съели)))
Может кто подскажет по Flopzill-е👋
На всяких разборах/обучающих видео вижу, что у других Flopzilla показывается в более удобном формате, когда мы можем забить диапазон двух и более игроков:
А у меня почему-то по другому показывает (давно вдвоем скинулись и купили лицензию😂
Сначала кликаю на HoldEq
далее start HoldEq и открывается новое окошко
При этом, задавая Range не могу выбрать ранее заготовленные шаблоны range....
Может дополнительно что-то нужно покупать или подписку оформить?
Jaaaaa0712, нет нужды заранее заготовленные диапазоны вбивать.
Открываешь 2 флопзиллы, в каждой из которых вбиваешь нужный рендж. Потом на одной эту кнопку Hold eq. Потом жмёшь кнопку, на которой нарисованы синие расходящиеся полоски (как wi-fi) и жмёшь в любом месте одной флопзиллы. Рендж автоматически добавляется. Делаешь то же самое со вторым ренджом.
Вуаля, все настроено!
LS13 @ 26.09.24Jaaaaa0712, нет нужды заранее заготовленные диапазоны вбивать.
Открываешь 2 флопзиллы, в каждой из которых вбиваешь нужный рендж. Потом на одной эту кнопку Hold eq. Потом жмёшь кнопку, на которой нарисованы синие расходящиеся полоски (как wi-fi) и жмёшь в любом месте одной флопзиллы. Рендж автоматически добавляется. Делаешь то же самое со вторым ренджом.
Вуаля, все настроено!
блин тока узнал, что параллельно можно открыть вторую флопзиллу😅
Следовал инструкции, НО возникла проблема
при этом я покупал и даже в приложении показывает
Поразбираюсь
Спасибо, благодаря тебе сдвинулся с мертвой точки😁
Походу
это FlopzillaPro, получается у меня обычная флопзилла
LS13 @ 26.09.24Jaaaaa0712, нет нужды заранее заготовленные диапазоны вбивать.
Вуаля, все настроено!
Разобрался🤪 Спасибо! Окаца джипси/форум это сила!
Ссылка на инструкцию (может кому понадобится)
Может кто разобрался
Недавно от H2N3 перешел на H2N4.
В H2N3 можно было в статах или нотсах закрепить сыгранные раздачи, а в H2N4 как будто такого нету. Например, нашел возможность записи нотса только для последней раздачи
Итоги сентября
С 13.09 до конца сентября ушел в ежегодный отпуск. С братом много помогали родителям с переездом, осталось совсем чуть чуть, надеюсь на этих выходных все закончим и родители наконец-то переедут в свой новый дом с благоустройством🤞😍 В детстве, когда жили в деревне, даже не знали, что для частного дома можно организовать благоустройство, а когда переехали в город почему-то все-равно не сделали благоустройство до сегодняшнего дня🤔
А то в минус 50 ходить в туалет дело не из приятных😬 Конечно по маленькому в доме пользовались унитазами, но по большому обычно ходили в туалет. В школьное время даже пытался ходить по большому в школе😅😅 Ну и самое проблемное - умываться, так как нету бойлера нужно кипятить воду и смешивать с холодной водой в самом большом тазике😅
1. PP. Месяц без туриков)
С середины месяца получил буст с началом отпуска хд)) Откатал 19609 рук
2. GG. Целый месяц катал чисто НЛ50😍 Даже один раз открывал НЛ100
Переап + джекпот = хороший такой БР
На НЛ50 изи дошел до silver Crab, планирую дофармить до Золотого краба)
Пока буду откатывать дистанцию на НЛ50)
Один маленький нюанс - в PP катаю с H2N, а в GG это строго карается, поэтому чаще стал запускать только один из румов😬
Изза того, что из PP сразу вывожу деньги, хочется больше играть именно на PP (на GG хочу нарастить БР и подниматься по лимитам)
получается 1250 бачей ?и гг 1к?
chex230, На GG в начале месяца было 400$, получается +600$)
Как будто на GG вышли неоченские обновления...
И как теперь понять на каких столах стоим в очереди, раньше столы выделялись отдельной заливкой
Jaaaaa0712, по мтт все норм
chex230, подумал, может нужно както настроить, потом покапаюсь🧐
во второй раз)
открыл больничный, походу организм дал сбой...
зато больше времени для покера))
Обновочка. Купил кронштейнер
прямь давно мечтал оь этом) посмотрим как себя покажут, но будто сразу на столе стало просторнее👍