МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,253
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,680
1 8 9 10 11 60
  • Tora @ 20.09.24 

alchx, да с чего вдруг, изолят фиша, другой рег колдколл, третий пытается спиздить банк. Тузы, короли дисконтим, я рискую рискую 50бб за 70бб, хватает, чтобы поехать. Они же все поголовно так играют АК, когда мультивей.

Это мув был из-за пота и рега который откровенно фейспам руку свою говорит. Т. Е моя жадность 😁

55% за 120бб при вложениях 50бб, даже если там будут изредка отмороженные оверпары, это всё равно на дистанции плюс. А в итоге я вообще поехал пиздец как кашерно, они переблокали друг друга и всё равно уебали 😂 Вопрос тут не ко мне должен быть, а к 3 кто отбил с АКs

И че бы ты дисконтишь KK+ MP, CO или SB? Каждый из них сделал рейз префлоп.

Там достаточно, чтобы у кого из из троих проскочила оверпара.  JJ+ там 24 штуки, QQ+ 18 штук, AK 16 штук.

У оверпар против твоей руки 81%, а у твоих TT против AK 56%. Тут не паритет по %%, даже если там по равной комб покетов и AK.

Если MP, CO, BU выкинут по 95% ренжа, оставив KK+ (ну, BU QQ-KK трапнутые или QQ, AKs), то общий их фолд 0.95^3 = 0.8573 = 85,73%. В 15% будет сюрпрайз-сюрпрайз в виде оверпары за спиной частенько.

Против пушера ФЭ нет вообще.

Против пушера

49/(49+1+50+8+8+2.4)=0.4138 - нужно
    Equity Win Tie
    SB 36.41% 36.21% 0.20% { TT }  - есть
    BB 63.59% 63.39% 0.20% { QQ+, AKs, AKo }

Если ему все AA увести в "непалевный 4бет", то
    SB 40.09% 39.89% 0.20% { TT }
    BB 59.91% 59.70% 0.20% { KK-QQ, AKs, AKo }

Это еще без пассажиров, желающих прокатиться с ветерком.

Когда CO найдет у себя QQ+, AKs, то

49/(49+1+50+8+42+8+2.4)=0.3054 - нужно

Equity Win Tie
    MP3 49.59% 47.06% 2.53% { QQ+, AKs }
    SB 21.37% 21.24% 0.12% { TT }  - есть
    BB 29.04% 26.51% 2.53% { KK-QQ, AKs, AKo }

Еще рейк вычти. Тут всегда постфлоп, всегда будет взят рейк. Пушер не может упасть на префлопе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/93
    + 1
  •  alchx

пушер всегда АК, вбей в машину мертвые деньги и этого черта с АК и хорошо оставь там 3бетеру натцы и мусор + а бтн колдколл трапы 99-QQ+мусор который он заводит сютовый, т.е обычный рендж регов и там все равно мертвые деньги решают! Мы боимся только 3бетира и вообще я по чуйки сыграл и был прав и столько уже вложенных денег в банк меня соблазнят тут и на 99 отбить  😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/863
    + 0
  • 1. Подбил так как рассчитывал на ББ, что зайдет телефон, но он скинул, получилось минусовый колл префлоп. 

Благополучно забрал инициативу и стек, но это не оправдывает мой колл, если я не 100% уверен что ББ заходит тоже в пот  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/863
    + 0
  • Tora @ 20.09.24 

alchx

пушер всегда АК, вбей в машину мертвые деньги и этого черта с АК и хорошо оставь там 3бетеру натцы и мусор + а бтн колдколл трапы 99-QQ+мусор который он заводит сютовый, т.е обычный рендж регов и там все равно мертвые деньги решают! Мы боимся только 3бетира и вообще я по чуйки сыграл и был прав и столько уже вложенных денег в банк меня соблазнят тут и на 99 отбить  😂😂😂

Да почему ты SB убираешь все QQ+?

Он, по-твоему, обязан их играть 4бетом что-то около 30, а потом колоть пуш от MP онли с KK+, выкидывая QQ? Либо со слезами на глазах с QQ докалывать разные комбинации пушей/репушей+коллов, т.к. банк будет пиздец какой большой?

Не проще ли ему задвинуть все покеты и AK и проредить всю толпу за спиной? Если выкинете AK - не беда, у руки приличная доля банка и можно ее с префлопа вырезать по возможности и не шатать диспу. Да еще вас, карлипупов, 3 штуки за спиной - бросите часть покетов, его AK в ренже пуша будут только рады. Если заколите - обрадуются QQ+.

Его KK не очень хотят сыграть 4бет и увидеть туза на флопе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/93
    + 0
  • post-122292-17266074645509_thumb.webp

Зачем? Если он начал педалировать, то пусть дальше педалирует. Вряд ли, он после овер бета по риверу в лапочку превратиться. А если и превратиться, то ты сам поставишь,  ИП - же. Крч не надо мешать. Правда если он чекнет ривер, скорее всего у него будет вообще слабость, и при подборе сайза, нужно будет учитывать это.

Если бы вы были в дипах около 200бб, то скорее всего да, нужно - но не точно. Нужно гнать банк, потому что есть за чем стремиться (стек опа). И чем меньше эфф. стеки, тем чаще можно себе позволять слоуплеить, т.к. выставить на стек в 50бб, не такая проблема. Да ещё с такой безопасной рукой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  •  Delayn, да, только вопрос, если там Qsx, Ksx, так он играет на пропущенный цбет, или допер, то мы не доберём ни-че-го с дро по риверу, либо дадим доехать через колл пассивно, не факт что по полю реги могут доблефовать до конца, очень редко встречал чтобы так исполняли, а я довольно не уступчивый, как пример те-же 77, где я переколл сделал, как выяснилось по итогу из-за того что блочу все блефы хорошие ОП. 

Так то, да. Я понял, что там лучше жмякнуть колл с моей рукой, но идеально ли это игра от меня вот в чём вопрос, так как уже не 40бб стек, а 50бб, если бы он не ставил ривер, не уверен что пролазит пуш овербетом, хотя выглядит лучше чем бет, так как а-ля может отбить рандомно, подумав что блеф, а-ля колл терна по Кs-Js от меня. 

Да и я уверен, что 90% регов меня за фиша держат за столом, раз по прежнему катаются со мной на 55-TT, AJs, AQo, даря мне огромный винрейт для мсс. На 888, у меня винрейт больше 1бб на 1кк+ рук не был, хоть по ев был чуть-чуть больше, но это был зум и там реги так не делали абсолютно вообще, хуй, чтобы поехать и увидеть там 99 или AQo был нонсенс, здесь за рег столами я постоянно встречаю какую-то дичь от регов, а-ля T7s Cl3bIP и конечно же я без эквити по терну с тузами ахуеваю выставляюсь, но при этом 9бб на 100 уже, но из-за этих говно коллов от регов у меня тильт психологический так как я блядь в замешательстве, что отмечаю ОП регом, думаю о его руке, а по итогу мне показывают там эни ту!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/863
    + 0
  • Тебе нужны руки для любого ранаута ривера.

Если терном кольнешь овербет с сетом или допером, то на бланк ривере не очень-то пролезет колл/пуш с сетом/допером без фулла, зато прекрасно пролезет колл/пуш с флешом.

Короче, если пихнешь все флеши на терне, то на пустом ривере у тебя флешей не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/93
    + 1
  • Не много за дисперссию в МСС. 

График не мой, фильтр нл100. AvG st. 34bb

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/863
    + 0
  • Хмммм, странно. Новая промо акция на PS, новый день, была активна, выполнил, но мне не дали сундук и таймер до окончания теперь 17 часов. 

Куда писать или что?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/863
    + 0
  • Tora @ 21.09.24 

Не много за дисперссию в МСС. 

График не мой, фильтр нл100. AvG st. 34bb

та это же перхоть. 20 БИ всего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  •  hpntz_, вообще-то это 82би, при 34бб авг стеки (мсс)! 🙃 Он вообще не играет в дипах, при 41бб ливает из-за стола, а я из-за фиша могу остаться и в 200бб+, что пока не очень оправдывает мои ожидания. 

Нравится мне эта акция, промо! Прям! Очень!

Жаль что только один раз за сутки, так бы я её по 10шт за день закрывал, а то и все 20шт 😼

Сообщение отредактировал Tora - 21.9.2024, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/863
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/863
    + 0
  • Встретились как то 2 наркомана..... 😄😄😄😄

post-122292-1726933418d0ad_thumb.webp

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Как выкинуть Тузов, при 8/8 !? 🤣 А ни как!

Я сегодня весь день катаюсь с AK, KK,QQ в тузы, начал подкипать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/863
    + 0
  •     

Это самая крутая акция на моей памяти, за 5 минут, выполняется, легко и просто. А призы сочные как по мне. Даже 1000бб можно сорвать рабочего лимита, но там шанс меньше.

У меня даже появились коварные мысли, на время выполнения акции, залазить на лимиты выше ибо выплата идёт по лимит на котором выполняешь, а-ля космический рб, как не побить лимит выше с таким рб, а после уходить обратно на рабочий 😂

Сообщение отредактировал Tora - 22.9.2024, 14:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/863
    + 0
  • Ебанное гсч 😭😭😭 400бб+ 🤧

Просто одна из причин, почему мне не нравится играть в бсс 😂

Сообщение отредактировал Tora - 22.9.2024, 15:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/863
    + 0
  • Tora @ 22.09.24 

400бб+

так у тебя 75бб это не 400бб+, а 225бб. всего лишь  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 4
  •  hpntz_, все равно обидно 😂 

Третий день меня насилуют во всех АИ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/863
    + 0
  • !  🙄

Сообщение отредактировал Tora - 22.9.2024, 20:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/863
    + 0
  • 😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/863
    + 0
1 8 9 10 11 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.