Скажу в стиле Бадуги: Вот это КРЫНЖ!
Antony612 @ 20.12.24Отказа от боя в сообщении я лично не увидел. Есть отказ от спонсорства, это другое. Почему бы не обсудить условие типа:
Проигравшая сторона месяц(срок обговаривается) рекламирует сторону победителя. Для Лорема - реклама покерка. Для Покерка - реклама ФФ
Всм проигравшая сторона рекламит? Причем тут покерок если Иван в бое не участвует как он может быть проигравшей стороной. Во вторых на какую аудиторию фф будет рекламить покерок? На своих учеников у которых у всех акки там есть
almagro @ 20.12.24Всм проигравшая сторона рекламит? Причем тут покерок если Иван в бое не участвует как он может быть проигравшей стороной. Во вторых на какую аудиторию фф будет рекламить покерок? На своих учеников у которых у всех акки там есть
Очевидно же что здесь не только конфликт кота и лорема. Есть еще конфликт интересов Ивана, который против рекламы ФФ и Феди, который не желает рекламировать Покерок. Если Иван и Покерок, как ты выразился, не при чем, то почему нельзя рекламировать ФФ ?
Мой посыл был лишь в том, чтобы сделать доп мазу по исходу этого боя.
Что касается рекламы покерка у Феди, Думаю за Ним следят не только ученики фонда.
Antony612 @ 20.12.24
Очевидно же что здесь не только конфликт кота и лорема. Есть еще конфликт интересов Ивана, который против рекламы ФФ и Феди, который не желает рекламировать Покерок. Если Иван и Покерок, как ты выразился, не при чем, то почему нельзя рекламировать ФФ ?
Изначально покерок вообще не имеет отношения к своему бою, просто Иван решил быстренько подсуетиться и думал, что за 30к начнет диктовать свои условия. Одна из сторон решила, что ее это не устраивает.
iskander @ 20.12.24Изначально покерок вообще не имеет отношения к своему бою, просто Иван решил быстренько подсуетиться и думал, что за 30к начнет диктовать свои условия. Одна из сторон решила, что ее это не устраивает.
Солидарен. При этом я предложил как из этого можно сделать профит помимо 50к изначальных
iskander @ 20.12.24Изначально покерок вообще не имеет отношения к своему бою, просто Иван решил быстренько подсуетиться и думал, что за 30к начнет диктовать свои условия. Одна из сторон решила, что ее это не устраивает.
Подсуетился в чем? Вы то должны понимать что рекрент дает охваты за один стрим в десятки раз больше чем данное событие. И я предложил деньги что бы никто не слился и все таки бой был. И если не нужны 30К то прекрасно, мое дело предложить.
DonkVsFish, добрый день. Раз представилась такая возможность хотел бы задать Вам вопрос. Вы декларировали борьбу с фондами на покерок и заботу таким образом о любителях, при этом в последнем обновлении подняли рейк для всех. Как это должно помочь любителям медленнее, меньше проигрывать? Спасибо.
IloveKic, чуть добавил
DonkVsFish @ 20.12.24Вы то должны понимать что рекрент дает охваты за один стрим в десятки раз больше чем данное событие.
Только у Рекрента 99% зрителей выберут покупку кейса в CS или донат стримеру, а не депозит в покерок. Пока не научились перенаправлять его потоки в покер вроде повода для хвастовства особо нет.
iskander @ 20.12.24Только у Рекрента 99% зрителей выберут покупку кейса в CS или донат стримеру, а не депозит в покерок. Пока не научились перенаправлять его потоки в покер вроде повода для хвастовства особо нет.
Вы не правы. Очень хорошо все работает, особенно после замедления ютуба. Но это отдельный оффтоп.
DonkVsFish, Если вы предложили деньги исключительно для того чтоб бой состоялся , сделайте это без рекламной интеграции) Я думаю парни против не будут
Truecollapse, Тогда придётся из своего кошелька тянуть)
Truecollapse @ 20.12.24DonkVsFish, Если вы предложили деньги исключительно для того чтоб бой состоялся , сделайте это без рекламной интеграции) Я думаю парни против не будут
Когда ты будешь покупать в магазине еду, набери полную тележку, на кассе рассчитайся за все, но все что купил оставь в магазине. Если ты покупаешь еду исключительно для покупки, твои голодные дети не будут против.
он корректно предложил свою помощь, явно не бесплатно
логичные действия для предпринимателя
и учитывая как они расстались в последний раз
когда его хором грязью поливали представители фондов
с его стороны это адекватное предложение и попытка
примириться
фонды никаких уроков не извлекли
от их отказа он ничего не потеряет, более того можно найти ( придумать)
реальные конфликты
и самим организовать бой без участия лоренов и котов их фондами
с более интересными участниками
они просто идею подали хорошую Ивану
M45PL @ 20.12.24ща придет фрозенатра
фрозенатра не придет 😭
Как же он низко пал, пытался продать подаренный пятнадцатибаксовый билет на сателлит, а завтра что родину предаст???
Отказа от боя в сообщении я лично не увидел. Есть отказ от спонсорства, это другое. Почему бы не обсудить условие типа:
Проигравшая сторона месяц(срок обговаривается) рекламирует сторону победителя. Для Лорема - реклама покерка. Для Покерка - реклама ФФ