Armagedda, Нет вроде как 21.
Я тоже так же думаю,что без селекта на новой структуре ловить нечего. Если и действительно будет по пулу в среднем 21 фишка,то это даже намного ниже моего прогноза(25-30) фишек. А что тогда делать на 10+ лимите? Да, там рейк уже ниже,но количество фишей гораздо меньше,с регами в лоб биться - такое себе занятие. Старзы, конечно,подставили регов по полной.
busya44, Мне кажется реги сместились с 10 го лимита на пяты, их явно больше стало, теперь можно селект и на 5 том потдерживаеться впринципе, а селект это щитай ты как со стартовый буносом катаешь + серебренный сундук. Если в 27 чипов катать с селектор 10 к игр то это 1500$.
Dona, Ток поляна в 23 фишки сыграла
valley123, Думаю виномакс или редстар, что рекомендуешь?
feflash, Да это я лашара не разобрался и дизенформацию вкинул, вообще мне знакомый скинул статистику я думал феникса, а оказалось это HS пула статы.... Но сильно это ситуацию не меняет.
valley123, А сам катаешь редстар вроде? А почему виномакс тогда?
Кто на венике катает спины,эта инфа соответствует действительности? "Expresso можно играть в двух форматах: классическом с начальным стеком в 500 фишек и Nitro – стек 300 фишек. В обоих случаях блайнды растут каждую минуты.". Ну если уровень блайндов по 1 мин - то такое себе,тоже по максимуму свели структуру к пушам.
busya44, 2 круга и у тебя 15бб стек. Ну и рб до р1 будет 15%
feflash, но там вроде и рейк 7 процентов, а не 8
busya44, в обычных спинах - 1,5 минуты.
Пул сыграл в 23 фишки при нулевой игре в 31. Это же пздц, товарищи. Здравствуй перспектива отдавать половину РБ на покрытие минуса.
Armagedda, Ну играть в 0 флеши с рб 60% как то сладко мне кажется )
feflash, Да какие 60 на пятерках, о чем ты
Вся печаль в гриндерстве - очень медленно растет скил игры или вообще на месте стоит. Раньше,на старом формате, была альтернатива играть на качество и при этом иметь профит не меньше,чем гриндеры,зато можно было больше времени посвятить разбору базы,лики поискать, поэкспериментировать в игре разные ветки розыгрыша. Я такой путь и выбрал,играл 2000-2500 турниров и было много свободного времени,порой месяц закрывал с 90+чипев. Сейчас же,выбора нет - только гринд,и скорее всего без селекта на нормальный профит уже не выйти. Как подумаю, что нужно для селекта 10400 турниров в месяц,то сразу представляю себя шахтером,который света солнечного не видит)))
Я тоже в 26 с копейками чипов отыграл за 2200 туриков. Откуда у тебя инфа про средние по пулу результаты? Еще даже предварительные не выложили. И может ты опечатался, не 21, а 31 имел ввиду?