Типичная история

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    163
  • Просмотров
    15,529
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +977
1 7 8 9
  • Приветствую. Пришло время подвести итоги неутешительного апреля. В целом, ничего не изменилось с прошлого поста, меня знатно ограбили чуваки с нл4. С редстаром проблемы решить не удалось, он продолжал вылетать, думаю это все проблема в пк, хотя раньше такого небыло. В итоге за весь месяц слито около 25 би нл4, и в итоге я опять ухожу на пд. Около недели не играю, периодически занимаясь с префлопом в preflophero. Сегодня решил сыграть на пд, но не в кеш, а грузанул 5 самых дешевых вечерних турниров. В итоге на одном из них посидел на финальном столе

Конечно прикольно, что то новое после этих нескончаемых кулеров. Хотя и в сегодняшней сессии много аллинов не доехало. Не знаю даже какие ошибки я допускал, но вот наверное на финалке, после олина КК в АQs (не затащил), мы остались в 4, у меня 5 бб, у всех примерно по 15-20. Запушил КJo c катофа, получил колл A10s. Думаю не стоило, естественно проиграл. Ну да ладно.

За этот месяц я понял одно, что насколько я не подготовлен и технически, и психологически. Не представляю как люди день за днем катают в стриках, одно и то же..... Даже сегодня после пары кулеров и вылетов в туриках хотелось просто все закрыть нахер, и пойти отдыхать. Даже не знаю как дальше и быть теперь с этим покером. Ну да ладно, перестаю ныть.

В крайние теплые выходные удалось утром выскочить на природу, проветрить мозги, пару красивых рыб зацепили естественно утопили обратно) Всем удачи и побольше заносов!

Ответить Цитировать
    69/71
    + 6
  • feenords @ 28.04.25 

мы остались в 4, у меня 5 бб, у всех примерно по 15-20. Запушил КJo c катофа, получил колл A10s. Думаю не стоило, естественно проиграл. Ну да ладно.

Не разбираюсь в МТТ, но даже в чип ЕВ мы должны пушить с CO процентов 40% ренжа. Тут пуш от K6o точно пролазит. В ICM еще шире должны пихать, тк мы самые короткие, если не ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Вчера не получилось сыграть. Приехал сегодня поздно с работы, запустил 3 ближайших турика по 100 р., в двух вылетел до итм, в одном удалось выйти на финальный стол. К финалке конкретно уже подустал, часа 4 катал один стол, но на финалку вышел 2 стеком. За 3 раздачи ушатали, иду спать. Конечно мттшник из меня такое себе, но что некоторые ребята творят за столами, это сильно. В кеше так не отдают стеки по топ паре, по крайней мере на редстаре)))) Но в целом не минус и ладно, эмоции новые получил, но сидеть конечно 6 часов это тот еще прикол.

Ответить Цитировать
    70/71
    + 0
  • Всех приветствую, кто прочитает. Давненько меня здесь не было. Я не залился и не закатался, как это бывало ранее. В начале мая пришлось обновлять компьютер. В принципе, если бы не надобность ПК для работы жены, я бы может и отложил это дело на тот момент, пока не появится определенная свободная сумма для покупки. Но встала необходимость и пришлось покупать, так же из за малого количества свободных денег пришлось выводить большую часть БР. Вывел не весь, осталось около 5000 р, чтобы не скучать. Обновили ПК, решил установить редстар чтобы проверить. И о чудо, он работает) В итоге закинул туда свои покерные крохи, вышло 59 евро начал играть опять нл2. Играл немного, так же периодически повторял префлоп, дальше по обучению естественно не продвинулся. Вот что вышло в итоге:

20 к рук нл2, остаток нл4

Да результатик может не самый вдохновляющий, но уж что есть. Перешел на нл4, немного поиграл, в целом не минус и ладно. Так же осталось около 3000 р. на пд, редко поигрываю буст нл2 по выходным в по утрам. В итоге БР на ред старе 142 евро, и 3000 р на ПД.

Иногда приходит осознание что я занимаюсь какой то покерной хуетой на этих микросах, вывода и переводя свой микро БР то на ред, то на ПД, хотя по факту мои нано лимиты везде практически одинаковые. Но не буду ныть, что есть то есть.

Целей громадных на июнь не ставлю, как пойдет, буду играть нл4 на редстаре, ну может редко на ПД. Ну и сюда надо возобновить постить сложные для моего покерного мышления раздачи, может чему нибудь, да научусь у более опытных товарищей. Всех с наступлением лета и побольше заносов!

Ответить Цитировать
    71/71
    + 6
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.