Беттинг

7
Alazov
Не вижу потолка
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5274
  • Постов
    265
  • Просмотров
    13,148
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -114
1 8 9 10 11 14
  • Дизель @ 02.03.25 

Что касается покера — я игрок-любитель. Но знакомство с гемблой началось как раз со ставок больше 20 лет назад. Много экспериментировал сам, много потреблял информации на тему ставок. Неплохо понимаю саму индустрию, на мой взгляд, как с точки зрения бизнеса (сам работаю в гембле), так и со стороны игроков.

По поводу флета — правильно. На самом деле, это не принципиально, если спорить на roi, но логичнее, чтобы не было искажений и попыток эксплоита. Можно не чистый флет, но ввести ограничения (в твоем примере можно взять от 100р до 1к, если будешь ставить слишком большой диапазон коэффициентов) либо фиксированную сумму выигрыша.

Ну я не хочу обманывать, мне не очень интересно )

На подобные темы я те же 20 лет назад уже достаточно насмотрелся на ставочном форуме, мне не особо интересны ни наблюдение, ни результат. Нормальную дистанцию ты не набьешь быстро, а следить, какие там цифры выпали в лотерее, не прям увлекательно.

Я правда хотел донести тебе то, в чем уверен, и сэкономить время и усилия. Сорри, если подача для тебя слишком недружелюбная, но я пытался дать понять, в том числе прямо, что много обсуждать какие-то базовые вещи не особо хочу.

Это как чувак из соседней темы написал "в ординарах у меня нет перевеса, а в экспрессах есть". При том что это противоречит полностью логике и здравому смыслу при хотя бы базовом понимании математики и теорвера. И как с ним спорить? А главное — зачем?

Я сам на это и указал тебе сразу же фразой "Но только мы по-разному понимаем дистанцию" (дистанцию упомянул ты сам). При твоем подходе ты нормальную дистанцию будешь набивать годами, поэтому спор теряет смысл. А где погемблить мне и так хватает.

Убедить мне тебя не удалось, я уже понял, может не хватило красноречия или желания вдаваться в детали. Искренне желаю тебе закончить ставочный сезон в плюс, но при этом так же искренне советую оставить ставки чисто в виде хобби, если ты твердо намерен и дальше делать все так же, как сейчас, а в контексте дохода лучше сконцентрировать усилия на какой-то другой сфере.

Я рад что разговор свернул в эту плоскость : дружелюбия и желания понять друг друга . 

Действительно искренне рад . 

Настолько рад что объясню почему. 

Дело в том что мы все живём в не очень дружелюбном обществе. Никто не любит слышать про новые идеи , успехи других людей и тд и ТП . 

Но , среди нас и здесь ( на этом форуме) 

И в целом странах СНГ да и мире есть достаточно талантливых людей . Много талантливой молодежи . Те , кто постарше уже понимают что для того чтобы проиллюстрировать свои идеи , воплотить их в жизнь одного таланта недостаточно . Нужен ещё и характер . Когда неокрепший разум выходить озвучивать идеи в которые сам безоговорочно верит его сразу же начинают тыкать палками , клевать как стервятники " бла была, это невозможно" ( я без каких либо отсылок ) 

И многие из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способных умов в силу неумения( да и зачем ) справляться с лишним давлением просто теряются , обижаются и теряются . Но .

Существуют же такие форумы , на мой взгляд именно для того чтобы таланты было проще расскрывать. Вы же и сами знаете , что там в реальности хватает и без нас тех кто подвергнет критике , сомнению и в целом повесит ярлык "НЕ ПОЛУЧИТСЯ" я так понимаю это вообще естественное поведение человека . Даже природно он так расположен судя по всему ... Ну давай те немного приложим усилий и постараемся создать ( пусть даже искусственно в каких то случаях , но в целом уверен нет здесь прям БЕЗНАДЕЖНЫХ идей) наиболее благоприятную обстановку чем где либо в сфере беттинга , гембла ( покер по сути то умирает да ? , на его место же что то встанет , и ничего лучше кроме беттинга я не вижу) , просто в подобных ситуациях будем пытаться поддерживать людей , а не пытаться им указать на их якобы (невозможно)приземлённое место .

Поделитесь своим мнением на этот счёт . Согласны ли вы ? Как считаете поможет ли это среднестатистическому идейному человеку воплощать свои мысли в реальность ? Или вы считаете, что те идеи в головах людей которые имеют право на воплощение , обязательно найдут способ это сделать . А те которые не нашли значит не достаточно были жизнеспособны изначально.

Ответить Цитировать
    66/133
    + 1
  • BetGreat @ 02.03.25 

Alazov, по Роме какие у вас варианты?

Не смотрел КФ по ходу матча, но до на гол алавеса был хороший КФ 1.7. 

Следовательно если стараться этот гол поймать по ходу , то после 1го тайма он был сильно выше . После 60ой кратно . То есть если флетом брать сначала за 1.7. потом по ходу за 3 + то можно иногда и рисковать одним номиналом за КФ +-5-10 на победу .

Я считаю если делить номиналы по матчам, и в ходе какого то ты к 60 минуте сделал 3х , то 1/3 из этого в каких то отдельных более вероятных случаях можно прогружать на рискованные но вероятные исходы. 

То есть ты матч плюсанул , и прибыль с него в него же воткнул на то что может случиться ( имеет аргументы, в целом до матча рассматривалось как исход, а по матчу все к этому и идет  ) 

Но кончено ожидать гарантий от команды которой весь сезон явно не фартит идёт с огромным недобором , да ещё и выезд против не самого удобного соперника ... Но тем не менее логика в этом подходе есть . Вместо алавеса в другой лиге взять похожий матч, но другую команду и вполне натянуть можно

Ответить Цитировать
    67/133
    + 0
  • Валенсия должна обыгрывать осасуну . 

Милан Лацио  больше похоже на ничью чем что либо . 

От этих мыслей можно плясать в зависимости от целей , подхода и банк ролла

Грубо говоря можно взять гол Валенсии , или 1больше

Можно взять Лацио х2 или плюсовую фору. 

Сам лично я бы взял п2*x

Мне надо 2 раза из 10ти таких попыток угадать чтобы иметь хороший плюс 

Пусть публично это будет первая 

Осасуна-Валенсия : Победа Валенсия

Милан - Лацио : ничья

Ответить Цитировать
    68/133
    + 1
  • Alazov @ 02.03.25 

Валенсия должна обыгрывать осасуну . 

Милан Лацио  больше похоже на ничью чем что либо . 

От этих мыслей можно плясать в зависимости от целей , подхода и банк ролла

Грубо говоря можно взять гол Валенсии , или 1больше

Можно взять Лацио х2 или плюсовую фору. 

Сам лично я бы взял п2*x

Мне надо 2 раза из 10ти таких попыток угадать чтобы иметь хороший плюс 

Пусть публично это будет первая 

Осасуна-Валенсия : Победа Валенсия

Милан - Лацио : ничья

11,90 КФ. *1 номинал . Как говорят в поздней линии .

Ответить Цитировать
    69/133
    + 1
  •  Alazov, ставочный раздел мертый на джипситим. Поэтому на общую картину он влияет примерно никак.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • koyaani5qatsi @ 02.03.25 

Alllex, Не увидел ни одного дельного совета, или хотя бы того кто бы попытался разобраться в чем то, кроме faboulos, мало того, он мне ещё и почву для тестирования подал, а это доп заработок, если сработает. В основном на всех форумах пишут одно и тоже, это не возможно, потому что не возможно в принципе))) однако, я это делаю и обосновываю и теоретически и практически. Просто людям проще оправдать свои неудачи и отсутствие упорства в чем то именно вот этим. Ни у кого не получилось, значит и у меня не получится. Теорему ферма тоже ни за один день доказали. База это я считаю только учёт и дисциплина. Хаотичные ставки без системы это слив. Но если система приносит прибыль стабильно, противореча старой теории, то это не бред. Надо понять почему это не бред, а не говорить, что это бред.

Ты не обидишься если я на тебя буду называть "псих" ? 

В каждой команде должен же быть псих )

Ответить Цитировать
    70/133
    + 1
  • Дизель @ 02.03.25 

Alazov, ставочный раздел мертый на джипситим. Поэтому на общую картину он влияет примерно никак.

А какие ты ещё знаешь ? 

+ Этот можем оживить. Если показывать результаты , и дружелюбие. 

Всем же нужно место куда можно прийти и попытаться раскрыть свой потециал , таланты

Ответить Цитировать
    71/133
    + 0
  • Кстати про позднюю линию . Я так понимаю , про беттеры на ранних основную массу ставок играют на тоталы,форы, смолы( статистика ауты удары и тд) или как они называются. 

В течении недели вот смотрю линию , и исходы на большинство матчей особо не меняются. А там где меняются это очень интересно , значит прошла какая то информация и на нее давят . Были примеры когда понимал в чем дело сначала по движению КФ , потом по ситуации в озвученных составах на матч.

Значит ли это что на некоторые ( скорее всего на большинство)  позиций в линии эти изменения ( на ранней линии) не влияют . 

И этим в том числе можно пользоваться

Ответить Цитировать
    72/133
    + 0
  •  Alazov, да нормальных живых не осталось, вроде бы, но сильно и не искал.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Alazov @ 02.03.25 Дизель @ 02.03.25 

Дизель @ 02.03.25 

Alazov, да нормальных живых не осталось, вроде бы, но сильно и не искал.

Ты вот говоришь давно в сфере . И к чему ты пришел ? У тебя столько опыта знаний в сфере. И какой твой вывод ? Что с этим можно сделать ? Лично для себя , или в индустрии. Как вариант может популизировать, подогреть интерес. Или тихонько зарабатывать пока никто не понимает что на этом можно наживать . Какое мнение за эти годы сложилось у тебя ?

Ответить Цитировать
    73/133
    + 0
  •  Alazov, для себя давно сделал вывод, что не хочу пытаться заниматься профессиональным беттингом, так как он стал слишком сложным.

Ответить Цитировать
    15/22
    + -1
  •  Дизель, а раньше в чем было проще ?

То о чем ты здесь писал , что крупные игроки снимают сливки в ранней линии.

Сложный тут не поспоришь . Но этим и нравится

Ответить Цитировать
    74/133
    + 0
  •  Alazov, раньше было больше ошибок в линии, не банили или не так активно банили плюсовых игроков в большинстве контор, "мировая" линия меньше реагировала на прогрузы.

Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Дизель @ 03.03.25  

Alazov, раньше было больше ошибок в линии, не банили или не так активно банили плюсовых игроков в большинстве контор, "мировая" линия меньше реагировала на прогрузык вид спорта стави

Какой вид спорта больше всего приносил ? На что ставил , по каким стратегиям ? Расскажи если не сложно как это было 

Я сейчас двигаюсь ты правильно заметил полулюбительски. 

Профессионально с точки зрения понимания и прогнозирования хода матчей , турниров , событий по типу кто забьет или сколько в течении сезона . 

Но абсолютно любительски в плане подхода к самим ставкам . Это не совсем системно , не всегда велью ориентировано . В общем что касается получения прибыли в обмен на свои знания о футболе - в этом однозначно хочу прибавлять. Этот сезон в плюс ставлю только за счёт своего знания футбола. Но , ты можешь подвергать мои слова сомнению , я считаю что если выбирать как базу

1: профессионализм в беттинге .( То есть взять лучшее с этой сферы , то что они делают хорошо )

2. Профессионализм и любовь к футболу ( или любому другому виду спорта ) но футбол самый кассовый и масштабный в плане ставок да и во всем впринципе

То 1ое можно компенсировать 

А второе ,и я сам живой пример тому , основа - которую "подтянуть" просмотром матчей или анализу и тд. маловероятно. И при должной обработке может дать значительные , а иногда и потрясающие результаты .

Ты как думаешь?

Что из этого лучше как база

Сообщение отредактировал Alazov - 3.3.2025, 1:49
    Ответить Цитировать
    75/133
    + 0
  •  Alazov, я ставил на теннис в основном, но тоже недостаточно профессионально. Правда, в начале 2000х даже этого часто хватало, чтобы побить слабые линии.

Из интересного могу рассказать такой случай, например: был на ставочном форуме betsyouwin человек, который проанализировав большие объемы данных пришел к выводу, что букмекеры завышают коэффициенты на счет 2:0 в теннисе. Тогда при равных коэффициентах п1/п2 на счет по сетам 2:0 давали коэффициент выше, чем на 2:1, подразумевая, что примерно равные по силе теннисисты и теннисистки будут чаще играть трехсетовые матчи. В реальности же, наоборот, подобные матчи чаще заканчивались в 2 сетах. Для матчей с более явными фаворитами этот эффект также проявлялся. В итоге им была выбрана стратегия ставить только на счет 2:0 в теннисе, а не на какие- либо другие исходы, которая относительно долгий период печатала деньги. Со временем этот "лик" в линии был устранен и на 2:0 коэффициенты наоборот стали ниже, чем на 2:1, это стало стандартом. Сейчас что-то подобное и настолько явное найти вряд ли получится.

Alazov @ 03.03.25  

я считаю что если выбирать как базу

1: профессионализм в беттинге .( То есть взять лучшее с этой сферы , то что они делают хорошо )

2. Профессионализм и любовь к футболу ( или любому другому виду спорта ) но футбол самый кассовый и масштабный в плане ставок да и во всем впринципе

То 1ое можно компенсировать 

А второе ,и я сам живой пример тому , основа - которую "подтянуть" просмотром матчей или анализу и тд. маловероятно. И при должной обработке может дать значительные , а иногда и потрясающие результаты .

Ты как думаешь?

Что из этого лучше как база

Я думаю, что такие основы, как брм, не получится компенсировать никакой любовью к футболу. Над "теорией" беттинга обязательно нужно работать. Попытаться оценить свое преимущество над линией, посчитать возможные просадки и т. д.

В качестве полезного занятия рекомендую тебе, как упоминали раньше, попытаться самому оценивать вероятности исходов, выражать их через коэффициенты, можно без маржи (то есть "писать свою линию", по сути), а затем уже сравнивать с тем, что дают букмекеры. Это будет наиболее профессиональный подход. Если твои прогнозы по вероятностям будут очень точными - то тебе останется просто сравнить их с линией и "забрать валуи". Но даже без этого поначалу это может дать тебе пищу к размышлению. Если твои вероятности будут сильно отличаться от мировой линии - сможешь подумать, какие факторы ты не учел.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 2
  • Этот Милан под руководством Консейсау. Во первых очень ( как вы говорите) дисперсионный. 

Сразу вспомнил как он не заслуженно взял Суперкубок в начале января. Там были полуфиналы Аталанта - Интер и Милан - Ювентус . 

И я решил найти в этом турнире ничью) ну должна же быть ? 

В целом конкретно турнир сыграл в 0 . Сначала там была Аталанта которая приехала откровенно сливать его ( много кто в Италии против проведения этого турнира, выпускает второй состав и тд. ) против Интера 0:2 ( ставил победу Интера за 2. Потом фору (-1.5) ещё за 2 

Потом Ювентус - Милан . Камбек Милана, абсолютно не по игре . - номинал на ничью . 

И так меня это закусило ,этот Консейсау... Игры нет. Состав слабый , но СУКА ВЫИГРЫВАЮТ.  Просто потому что он на них кричит) 

В финале взял двойник . И ничью засунул . Это рождество , новогодние праздники... 1:0 , 2:0 , 2:1, 2:2 на 82ой по  . Второй матч игрался уже 0:3 в пользу моей команды . Фон Бет чем прекрасен так это своим подходам к выкупам ставок . За 2 недели до этого я выкупил в ситуации когда, по моему, никакая любая другая контора не дала бы этого сделать икс 300 номинал после удаления у одной из команд в ничейном матче . И тогда намотал на ус что выкупы очень прибыльное дело ( привет турбо 22)

Но в этом матче подумал на свою не свежую праздничную голову ... " Да че этот КОНСЕЙСАУ все время что ли без игры фартить будет ... И как то не сориентировался выкупить . Икс 5 точно давали . И забили ... 2:3

Что здесь сказать ? Дисперсия , неудача , не бьётся этот ваш футбол? 

Главная ошибка - не выкупить на 85-90 .

Вторая ошибка : испытывать какие либо эмоции к командам , тренерам и тд. 

3яя - кончено же чтобы ставить надо иметь свежий ум , если ум не свеж отдохни. Это путь профи . Дисциплина. В любом другом состонияя я бы в 100из 100 бы выкупил на 90ой и не моргнул бы ( именно потому что в таком матче типа дерби где новый тренер который обязан заявить о себе ) это не дисперсия как например в покере ( что то не объяснимое . Это причинно следственная связь очень даже реальных факторов . 

После этого Милан почти не беру , просто потому что не понимаю эту команду. Она очевидно плохо играет , и сложно прогнозируется . И лучшее решение по ней на данном этапе с этим тренером - не брать их . 

И вам не советую

Ответить Цитировать
    76/133
    + 0
  • Дизель @ 03.03.25 

Дизель @ 03.03.25 

Alazov, я ставил на теннис в основном, но тоже недостаточно профессионально. Правда, в начале 2000х даже этого часто хватало, чтобы побить слабые линии.

Из интересного могу рассказать такой случай, например: был на ставочном форуме betsyouwin человек, который проанализировав большие объемы данных пришел к выводу, что букмекеры завышают коэффициенты на счет 2:0 в теннисе. Тогда при равных коэффициентах п1/п2 на счет по сетам 2:0 давали коэффициент выше, чем на 2:1, подразумевая, что примерно равные по силе теннисисты и теннисистки будут чаще играть трехсетовые матчи. В реальности же, наоборот, подобные матчи чаще заканчивались в 2 сетах. Для матчей с более явными фаворитами этот эффект также проявлялся. В итоге им была выбрана стратегия ставить только на счет 2:0 в теннисе, а не на какие- либо другие исходы, которая относительно долгий период печатала деньги. Со временем этот "лик" в линии был устранен и на 2:0 коэффициенты наоборот стали ниже, чем на 2:1, это стало стандартом. Сейчас что-то подобное и настолько явное найти вряд ли получится.

Я думаю, что такие основы, как брм, не получится компенсировать никакой любовью к футболу. Над "теорией" беттинга обязательно нужно работать. Попытаться оценить свое преимущество над линией, посчитать возможные просадки и т. д.

В качестве полезного занятия рекомендую тебе, как упоминали раньше, попытаться самому оценивать вероятности исходов, выражать их через коэффициенты, можно без маржи (то есть "писать свою линию", по сути), а затем уже сравнивать с тем, что дают букмекеры. Это будет наиболее профессиональный подход. Если твои прогнозы по вероятностям будут очень точными - то тебе останется просто сравнить их с линией и "забрать валуи". Но даже без этого поначалу это может дать тебе пищу к размышлению. Если твои вероятности будут сильно отличаться от мировой линии - сможешь подумать, какие факторы ты не учел.

1. Интересно. Только мне кажется такие лики линии стандартная ситуация, просто они меняются  . Не знаю как в теннисе , там линия достаточно скудная , но даже в ней видишь были недоработки. На футбольной линии у них шансов больше где то проебаться. Сам помню были в 2022ом по моему очевидные пробелы на Инд тотал домашних команд против фаворитов . Прям тренд. Сам тогда в покер играл , не особо включился , а надо было подумал с пустя время. Но полагаю что то подобное можно отыскать , с ходу в голову сейчас приходит Оз +победа в равных матчах с точки зрения бк , но фаворита с небольшим преимуществом на мой взгляд . Не знаю изучу этот вопрос , спасибо за почву. 

Кстати о теннисе . Мне вот как из мира футбола не совсем понятно как это можно прогнозировать . Если все завязано на ОДНОМ человеке. 

Условно если Джокович выходит играть против Алькараса с надрывом какой то мышцы , то это никто уже не компенсирует . И никто не узнает если он сам это не афиширует . 

А в футболе если у Коли чё то случилось , его заменит Вася и на качестве футбола это никак не скажется. Более того с вводом правила 5ти замен по ходу матча , вообще значимость готовности и наличия игроков ощутимо пала. Я видел уже много игр где полу поломанный состав выходит и практически не уступает в качестве . Добывает такой же результат . То есть с недавних пор это перестало иметь ключевую роль. Что безусловно интересно . 

2. Да у меня нет сомнений по поводу того как я прогнозирую линию . Даже могу привести некоторые туры , с проходимостью 80-85 % были случаи когда 100 , возможно это 1 тур за год. Но он был . И я не думаю что это прям вау достижение. 

К слову , кто то задавался вопросом почему комментаторы не наживают на ставках , вот пара недель назад лично видел как в студии 8из 10 засаживал (забыл его фамилию , но комментатор матч ТВ)

По этой тоже причине я и настаиваю на том что это можно вывести в хороший плюс . 

Дело в том , что мои прогнозы как бы скорее прогнозы направления по типу как сегодня - Милан плохой , Валенсия приедет играть на победу и тд. И главный мой вопрос это как эти так называемые " точные направления" вывести в поток . В плюс по $ . Какие то матчи безусловно точные , некоторые в плоть до развития матча , иногда даже точный счёт . И чем топовей матч тем точнее . Как пример вчерашний Наполи - Интер .Чистая ничья через ТМ . Барса -2.5 с Реал С который после кубка традиционно в этом сезоне попадает  . И таких матчей МАССА. В любом туре . Но есть целый плацдарм из матчей средних команд , и как это свести в доход я пока не особо пойму. Подумайте . Это может принести вам выгоду .

Ответить Цитировать
    77/133
    + 0
  •  Alazov, так тот комментатор в следующем туре 2 из 10 угадал.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • BetGreat @ 03.03.25 

Alazov, так тот комментатор в следующем туре 2 из 10 угадал.

Да они вообще в целом слабые . И как комментаторы и как прогнозисты. И как спарринг партнёры )

Так даже эти могут иногда попадать ёпта

Ответить Цитировать
    78/133
    + 0
  • Alazov @ 03.03.25 

Да они вообще в целом слабые . И как комментаторы и как прогнозисты. И как спарринг партнёры )

Так даже эти могут иногда попадать ёпта

Неценко бля вспомнил. Терпеть его не могу . Второй после Черданцева. 

Но. Стоит отметить интересный ТГ канал в него. Он там делает обзор по горячим следам матчей . Достаточно полезный контент для меня.

Ответить Цитировать
    79/133
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.