Alazov, карма автора у меня низкая видимо из за трансляции моих политических взглядов после начала СВО. С течением времени они поменялись А может из за конфликта Толи пухлого с Глебом Тремзиным(мое уважение). Не знаю влияет ли это на понимание репутации автора. Но репутация моя чиста. Думаю на форуме можно найти участников фонда в котором я состоял для подтверждения.
Пока писал пост идет матч ЛасПальмас-Барселона.
Могу привести результат этого матча как пример :
На победу Барселоны КФ до матча был (1.25.) форма команд, составы( выбывшие лидеры у хозяев, мотивация) и особенно КФ провоцирует взять ФОРУ (-2,2.5) на Барселону.
Но.
В данном случае есть 1 решающий аргумент почему разгром маловероятен- тренер домашней команды . Диего Мартинез.
Человек никогда не тренировавший команды даже из средней части таблицы , но имеющий статистику против этого клуба 3победы/1ничья/3 поражения,уже 4.
Чтобы вы понимали есть подобные тренера которые за 20 матчей против грандов могут не обыграть их не разу. А этот половину выйграл .
Поэтому фора Барселоны -2 и больше здесь было бы минусовое решение.
Он ещё и с таким составом на самом деле дал бой . Хотя у Барсы даже сторонней нагрузки не было в виде ЛЧ и Кубка.
То есть человек умеет играть против них.
Ставим галочку )
Alazov, из интересного сегодня .
1. Астон Вилла. Почему? Челси в плохой форме. Неопытный тренер , молодой состав. Выбывшие игроки линии атаки (Мадуеке, Джексон) сильно порезали атакующий потенциал . Не могут забить больше одного гола в 5ти последних выездных матчах. А чтобы не проиграть Вилланам на везде вам понадобиться хотя бы 2 ( Что и сделал Ливерпуль) + без Фофана ( самый важный защитник команды купленный за большие деньги , влияющий на все линии через первый пас )
Потери игроков перед матчем затронули обе команды . Но. У Астон Виллы более опытный тренер( один из лучших в мире) и хорошая работа в зимнее трансферное окно (2 решающих фактора в принятии решения)
2. Милан.
Видел их беспомощность во время матча с Фейенордом открыл календарь ещё в среду - там Торино. Последние годы даже чемпионскому Милану всегда было сложно в турине на выезде. А такому Милану ... Со всеми конфликтами в раздевалке вот прям делать там нечего ... Думал о 1х, но игра милана в лч среди недели + отрицательный результат(не придает сил, скорее отнимает) + негатив который заслуженно вылился на команду от ВСЕЙ СТРАНЫ . Особенно таким сладким парням типа Феликса , Леао, Пулисику, Тео Эрнандесу. ( Мягкие пацанчики которым сложно справляться с таким давлением )
Если будет какая то обратная связь - я продолжу .
Alazov, Привет, сам 10 лет в ставках, по моему у тебя слишком энергозатратный подход, все матчи смотреть, анализировать кукухой поедешь.... Прогнозы какие то общие никакой конкретики. У меня подход чисто математикеский, ставлю на экспрессы и Догоны. Футбол в последнее время смотрю крайне редко. Жаль потраченого времени на этот цирк и кривляние на поле. Я РЕАЛЬНО зарабатываю деньги путем минимальных затрат времени. Это называется эффективность. А время в наше время)) самый ценный ресурс. Пока ты молод тратить его на такую чепуху нецелесообразно, когда стар тем более, каждый день может стать последним. Подумай об этом. Если найдёшь систему, которая работает по формуле меньше работаешь больше зарабатываешь вот значит оно и есть. А критика да, большинство людей, процентов 90 ленивые и тупые и только 10% толкают паровоз вперёд. Ленивому и тупому проще написать что твоя система гавно без объяснения причин, чем разобраться в ней и стать умным и богатым. В принципе таких людей не то что не жаль, а там им и место.
Alazov @ 23.02.25Alazov, карма автора у меня низкая видимо из за трансляции моих политических взглядов после начала СВО. С течением времени они поменялись А может из за конфликта Толи пухлого с Глебом Тремзиным(мое уважение). Не знаю влияет ли это на понимание репутации автора. Но репутация моя чиста. Думаю на форуме можно найти участников фонда в котором я состоял для подтверждения.
Саш, привет. Карма у тебя была низкая из-за оскорблений. Здесь в основном адекватные люди и нам хотелось бы, чтобы общение проходило на определенном уровне. Я убрал лишний минус, надеюсь это было просто недоразумение.
Пишешь интересные мысли. Обязательно продолжай!
Eskander07, привет ! . Покаянную голову меч не сечет как говорится ) каюсь и Благодарю . За уровень общения даю слово - ниже чем есть сейчас он никогда не падет.
Пока что у тебя чисто любительский подход к ставкам, похоже. Ты берешь самые сложные рынки и пытаешься "побить" их просмотром. Учти, что и вся информация, имеющаяся у тебя, и еще куча другой есть у тех, кто наиболее влияет на коэффициенты (в беттинге очень давно уже рулят "умные деньги"). Тогда уж лучше старайся искать "лики поля", какие-то недоцененные или переоцененные на твой взгляд рынком факторы. Еще из того, что бросается в глаза, - ты пытаешься угадать результаты матчей, а не оценить вероятности исходов. Но может это со стороны мне так кажется.
Слушай, я в теме ставок достаточно давно и кое-что понимаю. Ну не бьются топ-лиги в норм рои, 2-3 какие-то на дистанции, и то хз. Тут только огромный оборот и автоматизация, если говорить о той же пинке. Смотреть матчи кст вообще необязательно, все, что нужно - ставить валуи. В топ лигах разве что по ранней стрелять линии, но и лимиты там понятно какие. С тем же успехом можно и смоллы долбить по пинке огромным оборотом с рои 5. Топ-лиги - это запара та еще в любом случае. А вообще советую посмотреть ролики от Вадима, который основал платформу expari, он все достаточно правильно и точно разжевал в своих видео по поводу ставок.
Как вообще можно побить линию буков?Может и есть способы у каких то топ проффесионалов по типу Халабариса.Но точно не вот таким подходом.Все что ты сказал сврдится к простому чую эти выиграют))
Я даже удивляюсь когда некоторые люди на огромной дистанции 7% рои показывают за 10 тысяч ставок.Ну они ботом ставят но вот интересно как они высчитали что вот так бьется
Chizzholm27, Топ лиги вообще не думаю что можно побить.Однозначно это ты должен на проф буке делать типа пинакла ну и плюс как доказать что твоя ставка плюсовая.
В покере все ясно поехал с АА считай 30% банка твои а в ставках нет такого критерия.
Может знаешь объясни как вообще можно побить линию буков на топ лиги
Знанием составов, чтением инфы о составах(из первоисточников) - примерно так бьют линию топ-чемпов спорт.трейдеры. Которые обитают на expari кстати(человек выше упоминал этот ресурс), и в чате бенито.
Но лично я не могу вместе с ними этим заниматься, мне кажется это таким сложным что просто пипец. Ну и любить надо это дело - футбол. И матчи они смотрят(трейдеры).
Блин парни ,всем спасибо ! Невероятно рад что теперь могу обсуждать, дискутировать и даже изучать другие подходы самых разных людей )
В целом ваши оценки - примерно одинаковы . Не бьётся , и тд и Тп.
Но.
Мужики , историю не только читают
Ее ещё и ПИШУТ)
Я ничего не утверждаю , кроме того что увлекаюсь футболом и считаю что на ДИСТАНЦИИ это можно вывести в ПЛЮС. Дистанция - сезон 2024/25 вся история ставок этого сезона у меня сохранена т.к. пользуюсь только легальными букмекерами . Это своего рода "база рук". В конце сезона все тут соберёмся и подведем итоги. За лето можно будет провести работу над ошибками , улучшить стратегию и тд .
У вас есть мнение
У меня есть мнение
А что получится посмотрим в июне )
С праздником всех !
victorwinner, А топ буки это все незнают?Вот знаю что Халабарис кучу денег сделал нк ставках он их вот также делал изучал составы и тому подобное?
Alazov, какие легальные буки?Рос буки банят плюсовых на каких еще ты проффесионально ставил и в плюс?
Хетафе - Бетис .
В целом ЛА лига более сложный чемпионат для прогнозов чем, например АПЛ . Уровень команд , игроков , судей . Ключевое наверное то что в этом турнире наименьшее количество ЧИСТОГО ИГРОВОГО времени. Чемпионат провакаций, смотреть многие матчи не не приятно. Но есть интересные команды ,топ тренера и противостояния по типу дерби или Эль Классико . Не считал , но по моему именно в нем имею наименьший процент попаданий, хотя бывает и очень хорошие матчи. Удобные , понятные , с большими кф
Сегодня уверен в Хетафе, знаю эту команду , видел последние игры , знаю тренера . В хорошей форме , лайтовый график , есть мотивация замахнуться даже на Еврокубки(там уже были не так давно с этим же дядькой у Руля) с такой плотностью в таблице и проблемами конкурентов на 1 место.
2.75 давали , может просядет немного
Уверен основная масса игроков этот матч прогружает на НИЧЬЮ.
victorwinner, вот . Именно этот подход и люди с такими взглядами меня интересует. Правильно говоришь это сравнимо с биржей , рынком крипты даже. Только крипта манипулируема судя по всему. А спортивные события - просто идут. Так же есть лонги ( длительные ставки ) - например недавно попадалась ) на то что Роналду за проф карьеру забьет 1000 и более голов с КФ 2+. На мой взгляд она может не зайти только если он ( не дай Бог ) Помрёт. В крипте я таких сделок не знаю .
Интересует вся информация о том что сказал , если не затруднит буду благодарен.
Chizzholm27, посмотрю . Спасибо !
Дизель, расскажи по подробнее что имеешь ввиду про " умные деньги"?
Первый раз слышу .
2. Я сюда не пришел как ГОТОВЫЙ нагибатель контор и тд . Я здесь чтобы им СТАТЬ. Возможно с кем то ещё .
Мне не нравится подход математических схем , да мне даже смоллы не нравятся . Все прелесть футбола теряется когда ты сидишь игнорируя сам матч считаешь - ауты))
Представь какой нибудь финал ЧМ 2022 , а ты ауты тянул ))
Можно даже подумать что люди такую прекрасную ИГРУ , наслаждение от просмотра спорта номер 1 променяли на ГОРДЫЕ 10%ROI на смолах)
Просто мне это не подходит
Всем привет. Ищу единомышленников,беккинг, чаты для обсуждения ставок ТОЛЬКО на ТОП Футбол ( АПЛ,СЕРИЯ А,ЛА ЛИГА ,ЛЧ) Сам играл в покер , играл от фонда и сам,но пришел постепенно к тому что потраченные ресурсы не сопоставимы с "призами" . Покер интеллектуальная игра с элементом рандома . В футболе которым я увлекаюсь всю свою жизнь этот рандом (важно отметить что речь о футболе самого высокого уровня) очень мал ,хотя на первый взгляд так и не скажешь . По крайней мере люди поверхностно понимающие футбол и ничего не знающие о покере - так считают. Я считаю что эта дисциплина БЬЕТСЯ так же как лимиты в покере. Более того нахожу много общего в этих сферах. Я бы даже сказал что принципы достижения победы в покере применимы и в беттинге. Например: выбор дисциплины-PLO5 /АПЛ , Дистанция-1000 турниров/1 сезон (800матчей) ,Выбор стратегии - Тайтовый игрок/Агрессивный подход (высокие кф-мало матчей) или противоположно этому подходу Низкие кф больше матчей и тд и тп.
Могу более детально привести примеры , какие принципы применимы из профессионального покера в беттинг.
Так же здесь есть понятие ФОРМА спортсмена в покере чем больше играешь ,работаешь над игрой . В футболе - чем больше смотришь матчей ,анализируешь какие вводные повлияли на результат.
Есть база знаний, большая база самих ставок с логическими аргументами почему выбор был сделан на этот исход и почему (на мой взгляд так сыграло) Есть результаты в ROI+ и $ . Нет единомышленников. Любой игрок в покер знает как общество реагирует на нестандартные ( в их понимании ) способы заработка ,своего рода ТВОРЧЕСТВА.
Сначала этого сезона смотрю столько матчей как никогда. Это дало какой то финансовый результат,уверенность в понимании что это ВОЗМОЖНО. Пишите в ТГ @alazovTg кого заинтересовало. Будем меняться идеями , опытом . Какие то из них реалезуемы.