БИЛЕТ В ЖИЗНЬ ♠

67
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,923
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,683
1 8 9 10 11 13
  •  Максим, привет! подскажи,твои сложносочинённые игры только на старзах можно найти или есть варианты для граждан отлученных от звёзд?в РБ за игрой к сожалению не мой вариант)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Немного оффтопа еще про кошек. 

Вода в доступе лучше две плошки, в разных местах. Очень важно. 

Приучение к когтеточке. Покупала пакетик сухой кошачьей мяты. Натирала щепоткй буквально когтеточку. 

По запаху. Отличное безвредное (в отличие от хлорки) средство - Лайна. У меня бутылка  но продаются и в саше. Наливаю немного в пульверизатор и разбавляю водой Использую при мытье лотков и просто полы мою при необходтмости

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mitroFAN13 @ 16.06.25 

Максим, привет! подскажи,твои сложносочинённые игры только на старзах можно найти или есть варианты для граждан отлученных от звёзд?в РБ за игрой к сожалению не мой вариант)

mitroFAN13, есть варианты  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • ТС !

как успехи ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Рад новому турику?)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Сморчокконический @ 27.06.25  

Рад новому турику?)

Привет! Спасибо за отличную новость, я приятно удивлён и очень рад! Я ещё перед этим писал, что старзы по "другим" играм начали что-то новое добавлять, и это отличная тенденция, но конкретно мою основную дисциплину ПЛ Бадуги - это вообще супер новость для меня. Вот ещё один плюс блога! :) А то у меня там фильтра стоят, я так бы и не заметил. Хотя всё равно пока что мне его не по БРу играть, но то что он появился, я безумно рад. Теперь появляется возможность подняться по лимитам  

По поводу дел постараюсь написать пост в ближайшие дни. Сообщения ваши читаю. Всем отвечу, по возможности. Если вкратце, то сдружились с девушкой, с которой вместе нашли котёнка. Поэтому сейчас много времени вместе проводим, но БР не резиновый, а значит в скором времени придётся возвращаться к игре. И эта новость с бадуги дополнительно вселила оптимизм и желание катать.

Сейчас ещё заметил, что и лоуболл такой же появился за 22$  

Сообщение отредактировал KuprinMA - 28.6.2025, 0:15
    Ответить Цитировать
    79/114
    + 7
  • Сегодня отыграл два своих вечерних турнира в 2-7 и бадуги. Сделал две финалки. В бадуги топ-6, а лоуболл удалось выиграть. Отдаю должное оппу в хедз-апе. Прочувствовал прямо, очень хорошо играл, но и мы не пальцем деланные.

До этого играл мало, но словил неприятный даунстрик, хотя и не люблю это слово. Обычно под ним скрывают свою плохую игру, но в моём случае был именно он. Наверно раз 30 подряд перекупали, без преувеличения. В бадуги особенно удивляли фокусники именно последним обменом ушатывали. В добавок была неудачная сессия в кэш по Razz'у на 1/2$. Сначала неплохо плюсанул, а потом зашёл какой-то тип и обнулил весь стол, но там ему откровенно сдавали в одну сторону. В кэш в тот день -60$ отыграл. Так что в целом не критично. Ну и финалки тоже были иногда.

Ответить Цитировать
    80/114
    + 8
  • KuprinMA @ 27.06.25  

Я ещё перед этим писал, что старзы по "другим" играм начали что-то новое добавлять, и это отличная тенденция, но конкретно мою основную дисциплину ПЛ Бадуги - э

Привет, можно попробовать чуть позже, когда выйдешь на выше аби, сделать запросы в их официальном дискорде. 

Также у их покер про заявить запрос на мтт в дискордах и на стримах. 

Очень много англичан и канадцев играют другие дисциплины, а вот "беларусов" мало. На это ориентироваться.

Попытка не пытка. Единственное лето не очень пора, а вот к осени план, возможно, рабочий))

мне нет смысла заявлять о бадуги  -придётся играть и проиграю ж 😂

я так женский формировала в обед, где три итм  -приглашала😊 Его часто отменяли и нужны четыре женщины для старта. 

KuprinMA, в дискорде рума просто представься какой ник на ПС и найди сообщников. Можно добавится в дискорд к Писэндлову (покер про из Австрии, вроде), он играет другие дисциплины, и адресно помучать-поспрашивать.

Как тебе идея?

продумай время когда тебе нужны эти мтт, ищи ребят в группе

англоязычные более чем подойдут

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.6.2025, 9:19
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 1
  • Итоги первого месяца в Беларуси в 2025

В самом начале блога я писал, как спонтанно сорвался в Беларусь в этом году после десятимесячного нахождения в России вне игры. Для этого мне пришлось взять кредитную карту. Потому что других вариантов не было. Я постарался раскрутиться с минимальной суммы, чтобы не тратить много кредитных денег. В итоге за короткое время мне удалось раскрутиться с депозита в 20$ до 963$, но вот вторая половина месяца прошла не очень хорошо, мягко говоря. Хотя чувствую, что просто откровенно не складывается. Играю неплохо, а вот оппоненты наоборот приятно удивляют, хотя и доезжают. Перспективы по-прежнему хорошие. Плюс ещё появились два турнира по моим профильным дисциплинам по 22$, что очень хорошо. 

Кредитная карта сейчас уже закрыта и мне приходится делать кэшауты, поэтому июль начну с банкроллом 500$. Это уже лучше, чем я начинал месяц назад с кредитной картой и БР-ом 20$   

Хотелось бы конечно больше играть. Потому что 160 турниров за месяц на ABI ниже 3$ даже звучит как-то странно. Ну и ещё бы хотелось доделать свет в деревенском доме, но это уже слишком оптимистичные прогнозы.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 1.7.2025, 2:30
    Ответить Цитировать
    81/114
    + 17
  •  KuprinMA, средний ROI 74%, невероятно!!!  

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  •  KuprinMA, я может пропустил, что у тебя в доме есть или будет с интернетом? Есть стационарный или пользуешься мобильным? Какой провайдер?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Добрался наконец-то до блога. Что-то подзагудели мы с Машей нормально. Пора бросать бухать каждую ночь  

mitroFAN13 @ 16.06.25 

Максим, привет! подскажи,твои сложносочинённые игры только на старзах можно найти или есть варианты для граждан отлученных от звёзд?в РБ за игрой к сожалению не мой вариант)

Привет! Омаху х/л и стад можно найти в сети WPN, а вот дро-игры по типу бадуги, лоуболла и т.п. по-моему нет нигде, кроме старзов.

Mihalych73 @ 01.07.25 

KuprinMA, средний ROI 74%, невероятно!!!  

На самом деле в моих играх можно иметь ROI даже больше 100%. У меня он даже на дистанции выше 100%, хотя сейчас конечно уже сложно показывать такую стабильность. А конкретно в июне я неудачно отыграл вторую половину месяца, о чём писал выше. Поэтому не сказать, что это какой-то невероятный результат. Хотя если учитывать все факторы, что начинал с депа в 20$, то в целом я удовлетворён.

Leo_Manowar @ 01.07.25 

KuprinMA, я может пропустил, что у тебя в доме есть или будет с интернетом? Есть стационарный или пользуешься мобильным? Какой провайдер?

Сейчас я нахожусь в квартире и раздаю интернет по Wi-Fi с телефона с А1. В доме в деревне планирую так же раздавать с телефона, по крайней мере первое время, но на моё удивление, там раньше был оптоволоконный и-нет. Провод уже заведён в дом. Поэтому скорее всего, когда сделаю свет, то и высокоскоростной интернет там тоже будет.

Ответить Цитировать
    82/114
    + 10
  • KuprinMA @ 03.07.25 

В доме в деревне планирую так же раздавать с телефона, по крайней мере первое время, но на моё удивление, там раньше был оптоволоконный и-нет. Провод уже заведён в дом. Поэтому скорее всего, когда сделаю свет, то и высокоскоростной интернет там тоже будет.

Именно это я и имел в виду. Дело в том, что когда-то Белтелеком объявил программу "высокоскоростной интернет - в каждый дом". Как-то так она называлась, суть понятна. Насколько мне известно, полностью ее выполнить не удалось, но тем не менее много где оптика есть даже в деревнях. Я знаю это, потому что у меня тётя живет в деревне в Сенненском районе Витебской области, и скоростной стационарный интернет у нее есть. Думал посоветовать тебе поспрашивать в местном подразделении Белтелекома о возможности подключения, а тут уже всё на блюдечке, подключайся и работай.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Шмакодявка наша растёт не по дням, а по часам. Я от неё иногда такой тильт ловлю, которого даже в покере не встречал   Особенно когда сажусь играть, у неё как пропеллер в одном месте заводится, что начинает летать по всей квартире. Первое время спасался от неё пульверизатором. Пришлось специально раскошелиться. И реально стало попроще. Брызгал на неё водой, как только она летела в сторону стола, но она каким-то образом умудрилась его сломать. Причём реально поломала так, что я не могу его сделать. Придётся новый покупать. Ну а про то, что на мне уже нет живого места от еë когтей и зубов, я думаю уже и так понятно. 

С глазками у неё уже всё вроде бы наладилось. Блох тоже особо не видно. Позже ещё прокапаемся. Сейчас с Машей каждые три дня ещё чистим ей уши, а через неделю капаем капли. В общем, малая попала в добрые руки.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 3.7.2025, 3:51
    Ответить Цитировать
    83/114
    + 16
  • Недавно пришёл билет на 100$ на CoinPoker за победу в битве блогов. Так что придётся немного полудить "не по банкроллу"   Поэтому решил выставить на продажу 90% с кэфом 0.95. Продажа только целиком все 90%. Перевести можно на люксон, крипту или сразу рублями на карту. Кому интересно, отпишите сюда или в ЛС. Турнир выберу на своё усмотрение, с самой комфортной структурой и сыграю в ближайшее время. 

Ответить Цитировать
    84/114
    + 4
  • Все выкупил. Sold Out

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • h8autumn @ 03.07.25 

Все выкупил. Sold Out

Спасибо Илюх 🤝 Попробуем тряхнуть стариной в холдем  

Ответить Цитировать
    85/114
    + 4
  • Пока одни хайроллеры разрывают битву блогов красивыми фотками богатой жизни в Макао, предлагаю немного спуститься на землю и посмотреть на более привычную для многих жизнь работяги микролимитчика.   На бытовку-распашонку, в которой я прожил несколько лет. Без дополнительных удобств, без воды. Зимой и летом, круглый год.

Сегодня хочу рассказать историю о том, как после многолетних скитаний по разным квартирам, домам, дачам и общагам я всё-таки нашёл своё место. Мы с родителями сейчас даже называем его своим родовым поместьем. Хотя на 8 сотках особо не разгуляешься, но всё же. 

До 2019 года я жил в постоянных переездах. Своего жилья у меня не было, а заработать на жильё с его с нынешними ценами, играя микролимиты, мягко говоря, непросто. В то время старзы ещё работали в России, поэтому я скитался по всему Брянску. Как уже писал выше, жил в квартирах, домах, общагах, дачах. Вернее жили мы с кошкой. Я везде брал её с собой, но сейчас брать с собой я её уже не могу, потому что она уже очень старенькая. Ей 20 лет и в прошлом году она перестала видеть. Поэтому сейчас живёт у родителей.

В какой-то момент всё это мне надоело и я решил искать варианты для ПМЖ. Первым что приходило на ум - это покупка дачи. Потому что это самый доступный вариант. Здесь хочу добавить, что дачу я всё-таки уже покупал в 2016 году. Хорошо помню то чувство, когда совершаешь такую покупку на заработанные покером деньги. Тогда ещё сделал сюрприз родителям, когда ничего им не говоря привёз и сказал, что теперь эта дача наша. Они после этого и на покер стали смотреть уже немного лучше. Но всё-таки эта дача находилась далековато. Ездить приходилось на электричке или на машине. Что-то в районе 30+ км. Дачи в черте города стоят больших денег, поэтому эти варианты я сначала даже не рассматривал. Ну и если уже коснулся этой темы, то скажу, что первую дачу я довольно быстро продал, причём почти в 2 раза дороже. После чего снова стал искать варианты поближе к городу, но наткнувшись на очередное объявление с красивым двухэтажным кирпичным домом по очень привлекательной цене, мы с родителями решили съездить его просто посмотреть. Клюнули только на то, что дом действительно выглядел очень неплохо, а цена была реально низкой. И плюс в этот момент у меня были деньги после продажи первой дачи. В общем, приехав и посмотрев всё в живую, я купил уже эту вторую дачу. В тот момент мне почему-то казалось, что здесь я уже буду жить всё своё время, но проблема оказалась в том, что эта дача находилась уже вообще в 100 км от Брянска! И это при том, что первую дачу я продал по причине того, что было далеко ездить 30 км... Ну как я и сказал, дом оказался реально хорошим и мы не удержались. Фото дома пока что найти не могу, но точно знаю, что они есть. Позже может выложу. В итоге, стояла эта дача с красивым домом 3 года, а мы приезжали в неё от силы раз 5... Но и её я тоже продал. Хотя и продавалась она тяжело и долго. Мне постоянно предлагали снизить цену, "иначе она никогда вообще не продастся и так и зарастёт там бурьяном", но я стоял на своём и в один из дней мне позвонила соседка, которая поругалась с мужем. В итоге она и купила дачу без лишних слов, по той цене, которую я и хотел. Даже 5к ей ещё скинул от себя, так как она с маленьким ребёнком на сделку пришла.

После этого я уже стал смотреть дома в деревне. И снова нашёл, но опять далеко, в 50 км от Брянска. В этот раз уже клюнул на то, что дом стоял прямо на берегу озера, с прямым выходом к воде. Напротив большого и красивого храма. Вид был реально красивый, а дом - разруха. Думал куплю и буду потихоньку что-то строить. Даже задаток оставил. Договорились через пару дней встретиться оформить бумаги, но за это время я привёз туда родителей и им дом абсолютно не понравился. Плюс обратно далеко от них. Все дни до оформления документов я не находил себе места. Забрать назад задаток уже не получится, но обратно лезут мысли, что вид-то хороший, но каждый день по 50 км в одну сторону ездить я не буду, а с родителями видеться хочется чаще. И вот в таком подвешенном состоянии я все эти дни и ночи до сделки пересматривал одни и те же объявления на авито, которые уже знал наизусть. И когда вариантов уже не осталось, я решил убрать фильтр "Только с фото", чтобы посмотреть варианты по описанию, без фото. В итоге наткнулся на объявление о продаже пустого участка в черте города, в моём районе, рядом с домом. Фотографий не было, только описание. В нём мне понравилось название СНТ и адрес улицы. Просто понравилось и всё. Это уже мои тараканы. Ну и плюс рядом с родителями, не 30-50-100 км, как раньше, а примерно в ~3.5 км от них. И мы решили съездить посмотреть его, тогда как дом, за который я оставил задаток, нужно было ехать оформлять уже на следующий день. Поэтому это был реально последний вариант. Не знаю как вы, я верю в судьбу. Мы ехали за машиной продавца и когда он остановился, мы даже не поверили. Он поставил машину прямо возле речки, напротив которой был этот участок. Тогда на нём не было ничего. Родители переживали, что это просто голый участок, но я настоял на том, что сразу сделаю забор и куплю бытовку. В тот момент я как раз продал вторую дачу и отыграл свой лучший месяц в карьере, заработав ~ +4000$. Поэтому знал, что смогу сделать забор и купить бытовку, чтобы было где жить и не нужно было каждый месяц платить за аренду. На фото ниже уже виден забор, который я установил сразу после покупки.

Поэтому когда мы с родителями только вышли из машины, то сразу поняли, что это то, что мы всегда искали. И уже сейчас по прошествии 6 лет на этом участке стоит новый дом, построенный с нуля в 2023 году, а до этого я жил здесь же в бытовке, которую заказал сразу после покупки участка и установки забора. Зимой приходилось даже топить снег, так как воды на участке нет, а мыть посуду в тазике нужно постоянно. Питьевую воду приходилось возить на машине. Места конечно маловато. К тому же зимой я даже не выходил во вторую комнату. Закрывал дверь, чтобы сохранять тепло.

И как бы не было непросто в быту, покупка участка и жизнь в бытовке на своей земле лично для меня в тот момент было лучше, чем завязать себе на шее петлю в виде ипотеки на десятки лет... Сейчас это место стало для нас родным и самым любимым. Я рядом с родителями, в черте города, на берегу речки. И всё, что есть на участке сделано/куплено нами с нуля.

Если увижу интерес к этому посту в виде ваших лайков, могу скинуть фото дома от постройки на заводе до внутрянки. Дом состоит из трёх бытовок, хотя с виду это конечно не заметно. Везли его тремя рейсами по одной бытовке, а собирали как конструктор уже на участке. И ещё интересно мнение со стороны. Имея максимально ограниченный бюджет, что бы выбрали вы: ипотеку или бытовку? Я в своё время выбрал бытовку и не жалею, но здесь конечно важно учитывать, что на тот момент я жил один.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 5.7.2025, 4:00
    Ответить Цитировать
    86/114
    + 36
  •  KuprinMA, зависит от самого человека. Если руки не из ж..пы растут, а именно можешь и в кайф хоть чуть-чуть заниматься участком, строительством (дом всегда ремонтировать нужно, что-то да всплывёт), то однозначно дом (бытовка пригодится как сарай в последующем - у тебя так и вижу на фото).

Кому-то дом с землёй  противопоказан и будет "заброшенка".

PS. Большинство женщин, я точно из таких, могут только что-то по мелочи сделать. Для работ придётся нанимать мужчин за $$$

в заброшенном деревенском доме разобрала веранду (окна), обработала пропиткой, краской, нанесла герметик, застеклила назад использовав штапики  -Всё. Мой предел был "по строительству"😅 Пыталась спасти окна, но там только замена на новые, что я сделать не смогу.

Это было давно (2005-07), я сейчас не хочу ..

Важно желание и силы на это, время, ну и деньги.

KuprinMA, у тебя вижу два принципиально разных дома: с нуля в РФ и реконструкция старого строения в РБ. 

Конечно интересно, расскажи про оба дома. 

Как по мне "реставрация" ещё тот .... (сами подберите слово)! 

Интересно твоё сравнение.

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.7.2025, 9:07
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
  • Я колл, показывай!

И снова занос пришёл откуда не ждали. Кстати, как вам колл в хедз-апе? 😎

Сообщение отредактировал KuprinMA - 6.7.2025, 6:51
    Ответить Цитировать
    87/114
    + 9
1 8 9 10 11 13
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.