Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    597
  • Просмотров
    81,471
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 8 9 10 11 30
  •  managaa

managaa @ 03.07.25 

Бонус, о котором идет речь в претензии Юлии, выплачивается за нерасторжение контракта в течение первого месяца

Расторжения контракта в течение первого месяца не было. Я пришла 12-го мая в фонд, спросила "сможете ли вы меня отпустить?" 13-го июня. По прошествии 32 дней.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 29
  • Бой когда?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  •  GaynanLudoman, собираешься мочить ТС`а? ну зачем же так жестко по отношению к девушке. впрочем, не удивил :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + -20
  • h1trek @ 02.07.25 

Barig96, в юридических и договорных документах формулировка "месяц" - это календарный месяц, а не количество дней. Т.е. 14 мая - 14 июня, так же 1.05-1.06

Ну я работаю за деньги,и там как-то всё по другому.но настаивать не буду.у меня, именно как я описал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Barig96 @ 03.07.25 Barig96 @ 03.07.25 Barig96 @ 03.07.25 

Ну я работаю за деньги,и там как-то всё по другому.но настаивать не буду.у меня, именно как я описал.

Прикольно))) Вспомнил препода своего по теормеху, говорил: "Всегда не доверял людям которые ставят точки после единиц измерения". 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • managaa @ 03.07.25 

kashayed

Здравствуйте, Юлия и участники форума.

В FunFarm мы устраиваем большое количество акций и специальных предложений как для действующих, так и для потенциальных игроков фонда.

Бонус, о котором идет речь в претензии Юлии, выплачивается за нерасторжение контракта в течение первого месяца, то есть предназначен для игроков, которые пришли к нам и решили остаться для долгосрочного сотрудничества. Для того чтобы у игрока была справедливая возможность попробовать свои силы в FunFarm, существует возможность покинуть фонд в течение первого месяца при положительном профите пакета.

Так в оферте/договоре и было написано?

Или это дополнение/обновление  задним числом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 21
  •  Kravsunov, Этот принципиальный нюанс они не раскрыли, чтобы «не загружать игроков лишней информацией», это офф позиция

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 17
  • Арбитраж 15 лет назад:

Лео: высказывает какую-то нейтральную позицию. 

Форумчане: ааа, ты не прав, ты не разбираешься, администрация форума - угнетатели простого народа, двойные стандарты, ставь арбитраж, там поставили, тут не поставили, явно имеют копеечку с (организаций/продрузей/мошенников), вот теперь репутация форума на дне, мы все завтра же удалим свои учетки, форум загнется уже послезавтра...

Лео: пытается парировать...

Арбитраж сегодня:

Лео: высказывает какую-то нейтральную позицию. 

Форумчане: ааа, ты не прав, ты не разбираешься, администрация форума - угнетатели простого народа, двойные стандарты, ставь арбитраж, там поставили, тут не поставили, явно имеют копеечку с (организаций/продрузей/мошенников), вот теперь репутация форума на дне, мы все завтра же удалим свои учетки, форум загнется уже послезавтра...

Лео: пытается парировать...

Года идут, ничего не меняется.

Леонид, скажи, а ты это делаешь из глубокой и чистой любви к мазохизму или тебе настолько хорошо платят? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Trosh @ 04.07.25 

Леонид, скажи, а ты это делаешь из глубокой и чистой любви к мазохизму или тебе настолько хорошо платят? :)

Я действительно сотрудник сайта и мне платят зарплату. Я главный модератор, а в Арбитраже - единственный модератор. И объяснять решения администрации - моя работа. Если буду молчать, будет хуже, хотя внешних проявлений возмущения будет меньше. А то, что решения по горячим темам нравятся не всем - это нормально.

Поверь, я от минусов сон не теряю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 1
  • Leo_Manowar @ 04.07.25 

Поверь, я от минусов сон не теряю.

Хорошо, работенка у тебя, прямо скажем, живая, интересная, с людьми :) Учитывая, что в арбитраже есть давняя народная забава - покидаться говном в Мановара по поводу и без.

Ну да ладно, это всё флуд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  •  

Leo_Manowar @ 03.07.25  

А вот это важно. Я могу согласиться с Фанфармом, что твоё поведение - абьюз системы, но если всё так, как ты говоришь, то правильное решение с их стороны - выплатить тебе бонус и закрыть дыру.

При этом я, воздерживаясь от моральных оценок, предположу, что этот кейс для тебя лично -EV на дистанции.

Контракт был подписан даже еще раньше, 11 мая. Ну я не знаю, что тут еще добавить. Все "доп. условия" начали озвучиваться постфактум. В тг мне сказали написать на Джипси тим, я никогда не была активным пользователем этого форума. Думала вопрос разрешит третья независимая сторона. Но третья сторона не такая уж независимая, как я поняла. Вот ваш ответ "да, если все так, то выплатить должны (но не выплатят), так еще и запугивает меня. Просто сюр.

Сообщение отредактировал kashayed - 4.7.2025, 9:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 36
  •  kashayed, забить, практически  все фонды нарушают TOS румов, для них это норма  майнинг, тимпплей, гостинг,  игра в запрещенных румах, а фф так еще добавил к этому спам рассылки в телеге, они ищут любые доступные методы, что эксплоить поле, при этом когда кто-то нашел способ их заэксплоить, то сразу же караул, нас грабят, так нельзя, вы нарушаете наши правила фонда.

ps. в их  спам рассылки не было указано дополнительных условий, что при вступлении нужно отыгрывать полностью пакет как это указано в их реферальной программе, так что абсолютна права и они должны выплатить за вступление.

Сообщение отредактировал Defiance - 4.7.2025, 9:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 20
  • kashayed @ 04.07.25  

В тг мне сказали написать на Джипси тим, я никогда не была активным пользователем этого форума. Думала вопрос разрешит третья независимая сторона. Но третья сторона не такая уж независимая, как я поняла. Вот ваш ответ "да, если все так, то выплатить должны (но не выплатят), так еще и запугивает меня. Просто сюр.

Я не знаю, почему ты думала, что я или мы (сайт) имеем власть над Фанфармом.

Не надо намекать на мою зависимость от Фанфарма, ее нет. И на зависимость сайта тоже не надо: твоя тема здесь, она горячая, она на главной отображается, и никто ее не пытается замести под ковёр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 4
  • Не понятно как все смогли сделать вывод о том кто прав, а кто нет, хотя текст контракта так и не предоставили.

А какого числа произошел бест кеш?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/87
    + 4
  • kashayed @ 04.07.25 

так еще и запугивает меня. Просто сюр.

Сорри, тут я ушиб коленку отпавшей челюстью. Где тебя запугивали?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 5
  • Leo_Manowar @ 03.07.25 

Организациям мы Арбитраж не ставим независимо от мнения о правоте неправоте.

Я понимаю, что ты тут заложник ситуации, но уверен, что как здравомыслящий человек ты не считаешь это нормальным (как и большинство здесь).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  •  vitja11111, 12 июня бэсткэш, что хотите в контракте увидеть? Про бонус там нет ничего, санкций никаких нет,  есть пробный месяц, который уже прошел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 0
  • kashayed @ 04.07.25 

vitja11111, 12 июня бэсткэш, что хотите в контракте увидеть? Про бонус там нет ничего, санкций никаких нет,  есть пробный месяц, который уже прошел

Зато про расторжение контракта наверняка есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/87
    + 1
  • abanaMother @ 04.07.25 

Я понимаю, что ты тут заложник ситуации, но уверен, что как здравомыслящий человек ты не считаешь это нормальным (как и большинство здесь).

Нет. Я не заложник. Я разделяю позицию коллег.

Посмотри на темы. Там и Покердом, и Покерок косячили, и это самое популярное на сей момент. Повесить им Арбитраж, разосраться, расстаться с возможностью предлагать хорошие условия игрокам? Ну, такое.

Мы не удаляем, не закрываем темы с претензиями к организациям, будь то румы, команды, фонды etc. Общайтесь, показывайте свое мнение. Не раз и не два было, что организации шли навстречу общественному мнению. Вас слышат! И именно это - главная миссия форума.

ТС услышали, ответ от Фанфарма выше в теме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 6
  • vitja11111 @ 04.07.25  

Не понятно как все смогли сделать вывод о том кто прав, а кто нет, хотя текст контракта так и не предоставили.

та нет ничего в договоре, если что-то было, то уже давно написали,  они шлют всем  сообщения в телеге, что вступи в их фонд и получи гарантированную выплату после месяца игры,  но они не учли, что кто-то может уйти на втором месяце игры, хотя в контракте у них написано, что первый пакет должен отыгрываться полностью и уйти можно только в течении первого месяца,, кажись все логично подумали они, зачем прописывать еще условия,  но на деле они обычно сами отпускают игроков, если нет мейка, вот и получилась такая ситуация, по факту они отпустили игрока уже после пробного периода,  фонд явно облажался, но признавать они этого не хотят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
1 8 9 10 11 30
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.