В тихом омуте рыбки водятся

235
IceWindL
ty nh gg wp
Статистика
Статистика
235
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    953
  • Просмотров
    136,829
  • Подписок
    235
  • Карма автора
    +8,270
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 8 9 10 11 48
  • MiniFtops ME, пробил игрока за столом - минусовый. Вынес его, оказался ПРО

3я футболка в пути за неделю. Буду продавать
    Ответить Цитировать
    79/615
    + 0
  • Играл сегодня в нашем Империале турнир по 300 грн. Поделил 1-2 место. Аж 2800 получилось :)

Долго смеялся над ситуацией:

УТГ рейз, коротыш на СБ думал, думал - пас. УТГ показывает АК. СБ говорит:

"Ну... один овер у меня был"

Ответить Цитировать
    80/615
    + 0
  • Джокера видать забыли из колоды достать ( была такая ситуация в клубе в Ростове-на-Дону в мелком турике, в новой колоде не увидели Джокеров в колоде при расклдке на столе и раздали потом в хоулкард).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Давненько не писал, праздновал =)

Во-первых поздравляю всех с прошедшими праздниками, надеюсь все остались живы и здоровы :)

Во-вторых нужно составить график поездок по турнирам на год. Пока это не получается сделать, так как контракт я до сих пор не подписал :(

Из ближайшего будущего буду играть RPT в Киеве 3-11 февраля.
    Думал ещё про URT 17-23 января, но что-то меня смущает. Думаю, не очень много соберется людей.

Думал над серией EPT, не могу определиться с турнирами. В Копенгаген не успею, скорее всего, тем более говорят, что поле одно из самых сложных (скандинавы дают всем жизни). На Snowfest, хотелось бы, но туда добраться это просто жесть, сам, наверное, никогда в жизни не доеду. Если с кем-то, тогда может соберусь.
    В Берлин очень хочется, но снова проблема, в этот раз с визой. Очень непросто, говорят, её туда получить из Украины.
    Планирую Сан-Ремо, но пока не пробивал условия поездки туда.

В общем, будет ещё о чем подумать. Пока точно буду играть все этапы 2го сезона RPS.
    Из онлайна поиграю серии WCOOP и SCOOP.

Теперь о плохом... :(

Последние сессии в новом году просто ужасные. Как в оффлайне, так и онлайн. Просто одна большая *опа. Из 15 турниров в воскресенье, ни одного ИТМ. Дикий, кошмарный кошмар

Пару раздач из этой сессии:

Full Tilt No-Limit Hold'em $750,000 Guarantee Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG+1) (t7178)
    MP1 (t12595)
    MP2 (t4460)
    MP3 (t6476)
    CO (t3665)
    Button (t7670)
    SB (t7789)
    BB (t10798)
    UTG (t9119)

Hero's M: 39.88

Preflop: Hero is UTG+1 with 10 , 10
    1 fold, Hero bets t300, 6 folds, BB raises to t10798 (All-In), Hero calls t6878 (All-In)

Flop: (t14416) A , 4 , Q (2 players, 2 all-in)

Turn: (t14416) 8 (2 players, 2 all-in)

River: (t14416) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t14416

Results:
    BB had Q , 9 (two pair, Queens and nines).
    Hero had 10 , 10 (one pair, tens).
    Outcome: BB won t14416

Здесь понятно, спортсмен воровал не очень грамотно.

Но руки опускаются после таких раздач:

PokerStars No-Limit Hold'em, 109$ Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t6880)
    SB (t9515)
    Hero (BB) (t8267)
    UTG (t4045)
    UTG+1 (t5920)
    MP1 (t9276)
    MP2 (t6684)
    MP3 (t20469)
    CO (t6706)

Hero's M: 15.75

Preflop: Hero is BB with 3 , 3
    7 folds, SB bets t400, Hero raises to t1200, SB calls t800

Flop: (t2625) J , 6 , 3 (2 players)
    SB bets t8290 (All-In), Hero calls t7042 (All-In)

Turn: (t16709) 7 (2 players, 2 all-in)

River: (t16709) 5 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t16709

Results:
    SB had 4 , 8 (straight, eight high).
    Hero had 3 , 3 (three of a kind, threes).
    Outcome: SB won t16709

Вообщем пока потерял мотивацию к интернету напрочь. Надеюсь это через неделю пройдет.
    Ответить Цитировать
    81/615
    + 0
  • IceWindL @ 11.1.2011
    Вообщем пока потерял мотивацию к интернету напрочь. Надеюсь это через неделю пройдет.

ну как?:)

раздача с 84- это классика конечно. тебе еще "повезло" что флеш попутно не закрылся))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Алексей, по поводу визы. Попробуй варианты с получением виз других стран. Например, у нас относительно легко практикуется вариант с Финляндией. Они без какой либо системы "накопления" дают нормальную визу сразу (полугодовую или годовую). Конечно, хорошим был бы вариант получения визы через знакомого (или знакомого знакомой знакомого), который работает в туристической сфере. Тебе делают бронь отеля (или ты сам вполне можешь её сделать) и авиабилета. И далее ты идёшь сдавать документы. Если вариант с турфирмой, то это может вообще тебе ничего не стоить. Бронирование самостоятельно если обойдётся в какую-то сумму, то не слишком большую: максимум - цена проживания за сутки. И тебе делают визу.

В общем:
    1) подтверждение брони отеля.
    2) бронь билета (а тебе всё равно через Финляндию въезжать, поэтому можешь сразу покупать с прицелом на участие в ЕПТ).
    3) анкеты и всякие сопуствующие документы для подачи в посольство.
    4) и далее поездка: первый въезд через финнов, как уже сказал. Думаю, можно найти относительно дешёвые варианты полёта даже двумя рейсами.

Ты можешь, конечно, это всё и без меня знать. Но на всякий случай написал. Вдруг поможет :)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • occean @ 26.1.2011
    Алексей, по поводу визы. Попробуй варианты с получением виз других стран. Например, у нас относительно легко практикуется вариант с Финляндией. Они без какой либо системы "накопления" дают нормальную визу сразу (полугодовую или годовую). Конечно, хорошим был бы вариант получения визы через знакомого (или знакомого знакомой знакомого), который работает в туристической сфере. Тебе делают бронь отеля (или ты сам вполне можешь её сделать) и авиабилета. И далее ты идёшь сдавать документы. Если вариант с турфирмой, то это может вообще тебе ничего не стоить. Бронирование самостоятельно если обойдётся в какую-то сумму, то не слишком большую: максимум - цена проживания за сутки. И тебе делают визу.

В общем:
    1) подтверждение брони отеля.
    2) бронь билета (а тебе всё равно через Финляндию въезжать, поэтому можешь сразу покупать с прицелом на участие в ЕПТ).
    3) анкеты и всякие сопуствующие документы для подачи в посольство.
    4) и далее поездка: первый въезд через финнов, как уже сказал. Думаю, можно найти относительно дешёвые варианты полёта даже двумя рейсами.

Ты можешь, конечно, это всё и без меня знать. Но на всякий случай написал. Вдруг поможет :)

Спасибо за информацию.

Как-то тяжело получается через Финляндию, это же ещё на билет надо будет тратиться. Попробую обычным способом сначала, тем более, что шенген уже был открыт. И тогда я без пригласительного письма от Старзов ездил. Сейчас, надеюсь, всё будет попроще.
    Ответить Цитировать
    82/615
    + 0
  • Если у тебя был немецкий шенген, то должно всё проще быть, конечно.

Что касается траты на поездку, есть ещё момент. Немцы могут и не дать слишком продолжительную визу даже в случае второй к ним поездки. Финны же дадут тебе годовую. Значит если будешь в течение года ещё куда-то в Европу кататься, то каждую поездку экономия на визовом сборе :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • То есть, нужно грубо говоря, открыть фин. визу, прилететь, потусоваться у них день в гостинце и дальше вся Европа открыта?

А в следующую поездку уже не обязательно через финнов заезжать?
    Ответить Цитировать
    83/615
    + 0
  • Всё гораздо проще. Тебе там даже тусоваться не надо. Я летал в Германию и Францию по чешской визе. Прилетел в Прагу, потусил в аэропорту часа три и улетел в Берлин. Главное - въехать через страну, которая выдала визу. Что ты дальше будешь делать, никого не волнует.

В следующую поездку можешь ехать уже напрямую, куда тебе надо. Да, есть какие-то порядки в Европе, что ты должен провести в стране, выдавшей визу, какое-то минимальное количество времени (скажем, 45 дней из 90), но, по-моему, все кладут на это болт. Уж финны и подавно.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • IceWindL @ 26.1.2011
    То есть, нужно грубо говоря, открыть фин. визу, прилететь, потусоваться у них день в гостинце и дальше вся Европа открыта?

А в следующую поездку уже не обязательно через финнов заезжать?

да.
    плюс убедить миграционных офицеров в намерении потратить деньги в финляндии при первом посещении, что мол тебе это интересно.
    если возникнет такая беседа. и обязательно там побыть хотябы 2 ночей. если у тебя сразу транзит - это ближе к палево.
    не забывай, что наличие визы не означает моментального въезда в страну.
    решение за въездом в страну целиком за миграционным офицером на границе, виза это всего лишь разрешение.

касательно германии.
    не вижу трудностей.
    тебе главное доказать свою платежеспособность, возвращаемость и цельность поездки.
    грамотно собери документы.
    в твоем случае, это
    1. авиабилеты.
    2. бронь гостиницы оплачиваемая
    3. справка о наличии дс 50 евро на день пребывания.
    4. справка о счете в банке.
    5. справка с работы, или копии на машину, квартиру и тд.
    6. приглашение от покерстарз на епт. - хотя бы по мейлу.
    7. страховка.

единственное но. германия выдаст визу разовую, на конкретную поездку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ShypreRouge, как только поставили штамп, и ты прошёл за территорию паспортного контроля, всё - делаешь, что хочешь. Разумеется, в рамках закона принимающей стороны. Намерение потратить деньги в Финляндии будет рассматриваться как раз кордонным полицаем. Предоставляешь ему (сомневаюсь, что это будут смотреть) бронь на гостиницу, возможно, мед.страховку и спокойно получаешь штамп. Вылететь в другую страну ты можешь тут же (в страну шенгенского соглашения). При вылете паспорт попросят только на стойке регистрации.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • occean, лучше быть подготовленным и осведомленным.
    я в этом деле уже давно. историй полно.
    от доскональных бесед в Берлине в аэропорту с 7 визами шенген до просто штамповки визы в новом очередном паспорте без вопросов,
    когда приехал в Испанию и Швейцарию.

обстоятельства въезда всегда рандомны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ShypreRouge, так я и говорю, что надо понимать разницу между Германией и Финляндией. Финны или те же испанцы радостно выдают мультивизы на продолжительный срок, так как они заинтересованы в потоке туристов. Соответственно и контроль на границе другой.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Спасибо, парни, за информацию. Скорее всего прямой визой поеду в Берлин. Но ещё подумаю, ближе к турниру.
    Ответить Цитировать
    84/615
    + 2
  • Сегодня стартовал RPT Киев. Сыграл для разминки турнир 200$+20. Увы, не сложился: на доске А 9 7 с А7<A9 вылетел.

Буду играть Мэйн (2300+200) и Гранд ивент(820+80).

Всем и мне удачи!!!
    Ответить Цитировать
    85/615
    + 0
  • Тащи, Алексей!

И отписывай почаще, как там успехи.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • occean @ 3.2.2011
    Тащи, Алексей!

И отписывай почаще, как там успехи.

Спасибо, буду отписываться по каждому дню.
    Ответить Цитировать
    86/615
    + 0
  • Удачи, Лёша!!!
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • Спасибо.
    Ответить Цитировать
    87/615
    + 0
1 8 9 10 11 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.