OlegKh @ 12.12.2010
во-1, можно без **ев в любом написании обойтись.
во-2, рад, что тебе все равно на такие проявление. Мне и еще пару сотням, тысячам, миллионам живущим не все равно. Я дорожу культурным и историческим наследием.
DyadushkaMokus @ 12.12.2010
Этот конфликт давно назревал. Рано или поздно это бы произошло. Если кто-то говорит, что это просто тупые быдло фанаты, которым пох... кого мочить, этот человек просто не знает ситуации и разговаривать с ним не о чем. Я - Москвич, это мой город, это мой дом. Лица кавказской национальности - это гости в этом доме. Если они будут вести себя как гости - и прием будет соответствующий, с хлебом и солью. Но большинство данных лиц, отнюдь не ведут себя как подабает.
Сегодня собрались Русские люди, чашу терпения которых переполнили выходки гостей с гор. Последней каплей стало жестокое убийство Русского парня - Егора Свиридова. Может данная ситуация наконец даст импульс, при котором власти задумаются, о миграционной политики, о этнических преступных группировках и многих других вопросах.
OlegKh @ 12.12.2010
во-2, рад, что тебе все равно на такие проявление. Мне и еще пару сотням, тысячам, миллионам живущим не все равно. Я дорожу культурным и историческим наследием.
OlegKh @ 12.12.2010
stillalive @ 12.12.2010
Кто нибудь может ответить? Как ваше якобы ущемление культурного наследия оправдывает то, что сегодня могли(ну и могут вообще) избить до смерти, любого нерусского, в том числе и меня?
stillalive @ 12.12.2010
Кто нибудь может ответить? Как ваше якобы ущемление культурного наследия оправдывает то, что сегодня могли(ну и могут вообще) избить до смерти, любого нерусского, в том числе и меня?
MajorPain @ 12.12.2010
тебя что,за живое задел ? какие я факты могу предоставить,интервью с ним записать ? я думаю,многим людям понятно,что схема съездил на митинг-получил денег работает не только у едра
CTAPYXA @ 12.12.2010
никто не будет прыгать в толпу омона с дубинками без идеи в голове за 1000р это полный бред
MajorPain @ 12.12.2010
У меня знакомый ездил в Москву на этот митинг от ДПНИ (все знают,что это практически фашистская организация),выдали шарфик Спартак,получил свою тысячу,и уехал домой. И даже не запомнил имя того бедного парня