На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,707
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 8 9 10 11 64
  • izekia @ 12.12.2010
    мне лично покуй что они и где будут танцевать, на самом деле

один момент, из-за которого я влез в эту тему - отношение к девушкам, когда люди приехавшие из другой страны с другими обычаями, куй знает по каким признакам: одежде, косметике и тп, а может просто потому что девушка одна, относят девушку к разряду доступных, и начинают действовать начиная от грязных приставаний, кончая тем с чего я начинал писать эту тему ... меня это больше всего волнует
    доблоебов, которые собравшись в компанию вдруг решат проверить сколько у тебя с собой наличных, достаточно и это мало зависит от национальности
    танцы на манежке - это просто смешно

во-1, можно без **ев в любом написании обойтись.
    во-2, рад, что тебе все равно на такие проявление. Мне и еще пару сотням, тысячам, миллионам живущим не все равно. Я дорожу культурным и историческим наследием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/84
    + 0
  • OlegKh @ 12.12.2010
    во-2, рад, что тебе все равно на такие проявление. Мне и еще пару сотням, тысячам, миллионам живущим не все равно. Я дорожу культурным и историческим наследием.

+1
    http://www.youtube.com/watch?v=Fl7wxy1VPO8&feature=related
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -1
  • DyadushkaMokus @ 12.12.2010
    Этот конфликт давно назревал. Рано или поздно это бы произошло. Если кто-то говорит, что это просто тупые быдло фанаты, которым пох... кого мочить, этот человек просто не знает ситуации и разговаривать с ним не о чем. Я - Москвич, это мой город, это мой дом. Лица кавказской национальности - это гости в этом доме. Если они будут вести себя как гости - и прием будет соответствующий, с хлебом и солью. Но большинство данных лиц, отнюдь не ведут себя как подабает.
    Сегодня собрались Русские люди, чашу терпения которых переполнили выходки гостей с гор. Последней каплей стало жестокое убийство Русского парня - Егора Свиридова. Может данная ситуация наконец даст импульс, при котором власти задумаются, о миграционной политики, о этнических преступных группировках и многих других вопросах.

+1 очень хорошо написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 1
  • OlegKh @ 12.12.2010

про первое, как получилось - так и написал, просто надоело писать про то что толпу зарядили и это все большая провокация, но с другой стороны имеющая под собой некие основания.
    про второе, мне реально кажется этот танец смешным на фоне того что происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/69
    + 0
  • в третьих, как правило у ценителей культурно-исторического наследия как правило и только и хватает сил как потыкать в кнопки и потроллить на форуме
    жаль что я вообще оказался в этой теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/69
    + 0
  • OlegKh @ 12.12.2010

Кто нибудь может ответить? Как ваше якобы ущемление культурного наследия оправдывает то, что сегодня могли(ну и могут вообще) избить до смерти, любого нерусского, в том числе и меня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • ммм... да не в танцы весь корень зла.
    Просто это один из факторов, которые накладываются друг на друга. Это как взять поставить на весы 2 равных груза и постепенно на одну чашу сыпать песок. когда то она перевесит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/84
    + 0
  • izekia @ 12.12.2010
    в третьих, как правило у ценителей культурно-исторического наследия как правило и только и хватает сил как потыкать в кнопки и потроллить на форуме
    жаль что я вообще оказался в этой теме

спасибо, очень тонкий намек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/84
    + 0
  • izekia @ 12.12.2010
    мне реально кажется этот танец смешным на фоне того что происходит

В одном городе танцуют на центральной площади, в другом баранов режут посреди улице, в третьем ещё что-то подобное. А в итоге и складывается единое целое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/69
    + 0
  • NSP14 @ 11.12.2010
    Война давно уже идет.

Идет постепенный захват территории , русских теснят на север как на западе так и на востоке России все дальше и дальше .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + -1
  • stillalive @ 12.12.2010
    Кто нибудь может ответить? Как ваше якобы ущемление культурного наследия оправдывает то, что сегодня могли(ну и могут вообще) избить до смерти, любого нерусского, в том числе и меня?

я на этот вопрос ответил в большом посте. Прочитав его внимательно, найдутся ответы на многие вопросы. ( там выражено лично мое мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/84
    + 0
  • Ребята ! Парни! Мужчины ! У убийства НЕТ национальности! Это,безусловно,преступление,страшное,но какая к черту разница,какой национальности преступник ? Тут нет ни религиозной,ни какой другой подоплёки,тут либо убийство,либо самооборона,и рассматриваться это дело должно БЕСПРИСТРАСТНО. Эти выступления фанатами были задуманы,видимо,как дань погибшему,и как настойчивый призыв не заминать дело,а все эти националистические лозунги,плакаты,кричалки пришли от тех людей,тех заводил,что работают во благо личностей,старающихся заработать себе какой-то политический вес,какие-то очки,на смерти человека. У меня знакомый ездил в Москву на этот митинг от ДПНИ (все знают,что это практически фашистская организация),выдали шарфик Спартак,получил свою тысячу,и уехал домой. И даже не запомнил имя того бедного парня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • stillalive @ 12.12.2010

Напомни, в связи с какими событиями сегодня всё произошло? Из-за танцев на той самой Манежке или из-за убийства парня, который никого не трогал и собирался ехать с друзьями в аэропорт, чтобы отправиться на футбол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/69
    + 0
  • Задумайтесь о главном. Враг - это не дворник-таджик. Настоящий враг - это те, кто несет ответственность за все, что происходит в стране, кто не может наладить нормальную миграционную политику, кто поощряет коррупцию на всех уровнях, кто уничтожил в стране любые возможности для выражения своей гражданской позиции и тем самым вынудил обычных людей выйти на улицы. Этот враг - наше правительство. Всё идет сверху, а убийства, погромы, продажные менты, лезгинка у Кремля - лишь симптомы той болезни, которая поразила наше общество. И чем дольше наша власть в своем нефтяном угаре будет закрывать глаза на то, что творится, тем симптомы будут выстреливать сильнее.

Если бы следователи районного ОВД не отпустили пятерых активных участников той драки (а факт, что в ночь убийства к ОВД приехало много машин с влиятельными членами диаспор, наличествует), а распространили пресс-релиз о том, что все лица, замешанные в инциденте, задержаны и подлежат следственным действиям, а дело будет находиться под постоянным контролем общественности - сегодняшнего погрома бы не случилось.

П.С. Парень, слава богу, живой. Вот он, на первой фотке:
    http://lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic053_Jpg.htm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 10
  • MajorPain @ 12.12.2010
    У меня знакомый ездил в Москву на этот митинг от ДПНИ (все знают,что это практически фашистская организация),выдали шарфик Спартак,получил свою тысячу,и уехал домой. И даже не запомнил имя того бедного парня

Есть какие-то подтверждения данного факта, кроме твоих слов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/69
    + 0
  • белгородец @ 12.12.2010

тебя что,за живое задел ? какие я факты могу предоставить,интервью с ним записать ? я думаю,многим людям понятно,что схема съездил на митинг-получил денег работает не только у едра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • белгородец @ 12.12.2010

никто не будет прыгать в толпу омона с дубинками без идеи в голове за 1000р это полный бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
  • MajorPain @ 12.12.2010
    тебя что,за живое задел ? какие я факты могу предоставить,интервью с ним записать ? я думаю,многим людям понятно,что схема съездил на митинг-получил денег работает не только у едра

Да нет, не задел. Просто я мало людей видел, которые за тысячу рублей готовы на ОМОН прыгать. За идею и бесплатно сколько угодно..........а вот за тысячу это что-то новое. Это же не с "Нашистами" в палатке сутки поспать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/69
    + 0
  • CTAPYXA @ 12.12.2010
    никто не будет прыгать в толпу омона с дубинками без идеи в голове за 1000р это полный бред

они и не прыгали,они-массовка,а в толпу омона и забесплатно прыгнут другие,главное вовремя их завести,замантить,и им уже без разницы будет-за Егора,за Родину или за то,что закрыли пиццерию на углу ( утрирую ).Психология толпы в действии. Я,конечно,не претендую на истину в последней инстанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • MajorPain @ 12.12.2010
    У меня знакомый ездил в Москву на этот митинг от ДПНИ (все знают,что это практически фашистская организация),выдали шарфик Спартак,получил свою тысячу,и уехал домой. И даже не запомнил имя того бедного парня

Т.е., твой знакомый ушел с Манежки (примерно в 6 вечера), домчался до Курска, где ты живешь (расстояние около 500км) и тут же, ночью, побежал к тебе докладывать? Ты большой фантазер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 1
1 8 9 10 11 64
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.