Мэйджоры вчера не сложились совсем, Лэмбо растамаживает кто-то другой и счет мой так до сих пор и не радует цифрой с 6 нулями. Зато в конце недели наконец-то лечу отдыхать туда где +30 круглый год. Поэтому почти вся неделя пройдет в подготовке всяких мелочей к поездке. Играть буду мало, и скорее всего только кеш, ну или запускать по-минимуму турниры с небольшим AFS. Надеюсь выиграть пару-тройку к до отъезда
Еще на днях столкнулся уже в который раз с нерасторопной деятельностью компаний-перевозчиков грузов, в частности UPS. Предыстория: пару лет назад был у меня случай, когда нужно было ввезти из Германии один аппарат, стоимостью за 15к евро. Из Германии доставили все оперативно до Мск, дней за 5-7. Но вот после началось полное безобразие! Оплатив все таможенные и иные сборы за различные услуги, я ждал свой груз полтора месяца! Звонил в им в офис каждый день, трахал им мозг, почему так долго. Никто мне ни разу не дал вразумительного ответа, чего ж так все плохо у них. В итоге, получив все-таки свой груз, мне было настолько уже пох на все, что даже не стал ни писать жалобы, ни судиться.
Думал, что все у них наладилось в плане своевременности поставок и улучшения сервиса. Ничего подобного! Недели две назад подруга заказала с Виктории Сикретс несколько вещей, и доставка (частной компанией-перевозчиком) была обещана за 10 дней. Из штатов посылка за 3 дня приехала, но тут опять включился мой "любимый" UPS. Во-первых, мне прислали письмо о том, что груз на тамож. складе через 2 дня как он приехал. Во-вторых, я заплатил доп деньги за услуги оформления всех тамож доков, но все бумаги заполнял, сканировал и отправлял им в офис сам. Похоже, что в обязанности за ту плату входит только распечатать высланные мною бумажки, и тупо занести в соседний кабинет или здание (обычно все компании имеют офисы с агентами рядом для удобства). В итоге мне нужно ждать еще 10 рабочих дней на растаможку, и еще хз сколько на то, что доставят посылку. Хотя другим нормально привозят, никто не жалуется особо. Может мне просто так не прет? В итоге похоже подруга остается без своей посылки, а я без ее секси нарядов, которые на отдыхе были бы очень даже кстати.