BlackRussian @ 30.1.2010, 17:15 да, психика уже прокачана достаточно, но если честно я впервые столкнулся с даунстриком длинной в месяц. реально весь январь на ФТП одни кулеры и переезды, как в песне - крокодил не ловится, не растет кокос biggrin.gif им бы даунстрики взять и отменить и тогда спокойно мы могли бы жить
поэтому в феврале пойду на старзы и постараюсь набить БР там.
играл мало за последние дни и выходные тоже отдыхал, сегодня и вчера по 500 рук на ФТП итого где то в ноль, может плюс небольшой... неважно
была интересная сессия ХедсАп с очень агрессивным оппом, чуть менее 2-х часов и 250 рук. в какой то момент у меня сложилось впечатление, что парень спустился на микролимиты специально, может быть это не так, но играть было невероятно сложно, его статы были 50/40 и 25 3бет
в какой то момент я просто потерялся от сверх агрессии, ведь в ХА нет времени для отдыха, нужно играть каждую руку. в итоге мы сыграли оба в ноль где то, но из-за очень большого рейка, получилось что оба в минус )))
после разбора сессии, как я и предполагал, большинство мелких банков выиграл он, а крупных я... в конце он уже начал подстраиваться и не лепил потбетами как в начале, но все же он изрядно меня вымотал. казалось бы, что нужно с таким оппом играть более тайтово, но в ХА это нереально, т.к. придется отдавать все банки подряд и деньги будут просто утекать.
вот одна раздача интересная, с виду это конечно бред, но по динамике игры это было нормально. его колл мне не совсем нравится, потому как по моей линии у меня дро с совпадением 9Х или карманка - и против этих рук у него мало эквити. может быть он подумал что я в тилте и пихаю воздух))) я не особо волновался за возможные натсы у него, явно с ними он бы дал мне возможность поставить терн самому. вот за девятку было страшновато, но я тогда думал что он в состоянии ее скинуть )))
Хорошее настроение сегодня, даже не могу сказать почему... может сессия пройдет удачно, может стрик закончился? друг играл сегодня на ФТП, говорит заходило хорошо пойду закатаю тыщу рук
блин убили тузов еще разок, но там мой косяк... надо было выкидывать
блин какой наглый фиш, я же видел как ты с флашдро играл до этого и донкал велью руки... а тут он мне такое исполняет ))) хреного что пока ковырялся с автодокупкой не заметил что стек не полный уже стал...
эксперимент закончен на сегодня, чуть менее 1000 рук получилось т.к. два стола играл только, но результатом в принципе доволен. думаю такая практика не помешает
а это топ стартеры за эту сессию )))
хреново было то, что никакие блефы не прокатывали... это действительно бессмысленно на нл5 xD
я честное слово не понимаю таких парней и нужно ли тут пушить в даунстрике или это бред, и можно на 90% определить силу его руки, и какие статы нужны для этого? я не так давно использую статистику и в некоторых моментах еще не разобрался до конца, хелп
везде мерещаться кулера и переезды на след неделе перекину БР на старзы, попробую там недельку поиграть... хз может это параноя, но все же ФТП меня чего то убивает последний месяц
P.S. Feid что с компом то, присмотрели чего? я последний год как то за новинками не слежу, но интересно было бы глянуть из чего выбираешь.
18. я бы поставил сам ривер на этом лимите, он мог бы нажать чек с Ах , а так как он 30% ходит до вскрытия то я думаю тут он с А3-А5х колить мог и тут рейзанул на блеф. Мож я и не прав, но сомневаюсь.
по поводу 18 я согласен парни что и ставка там самому хорошо выглядит и пуш там изи, но никак не могу для себя найти правильную линию с фишами. вот попытался найти ответ в статах, пока ничего не дало, может быть какие другие статы нужны для этого? у меня всегда одна и та же проблема в подобных раздачах, это или я начинаю играть от потконтроля и недобираю кучу денег или впарываюсь в его топ диапазон и оставляю кучу денег, подскажите где балланс? ))) вот и в этой раздаче говнюк делает минрейз префлоп и реальность начинает искажаться в сторону топдиапазона. короче проблема налицо, хелп. может есть книга "покер для чайников" и ее стоит прочитать чтоб понимать их линии? xD
19) у парня 3бет просто зашкаливал. статов мало было, но сразу видно что в его действиях много блефа. вы опять скажете, что фолд префлоп... ну это я и сам знаю) он меня трибетил уже неоднократно, я его 4бетил 1 раз без позиции, но тут в позиции решил просто вколить. Зачем спросите вы? я думаю что надо это делать против таких парней не в надежде попасть в сет, а потому что они будут постоянно вас 3бетить, а если чаще 4бетить их, то они будут пушить. поэтому я коллирую с такими руками иногда, а также с одномастными коннекторам в позиции.
на терне приходит гениальная мысль - овербет. ну потому что это выглядит так, что никто из нас не попал, но делая обычный бет из банка будет трудно выпихнуть AK,AQ а овербет смотрится как блеф в надежде забрать пот. фолэквити у него море, ну короче я внушил ему что пуш тут будет прибыльным xD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у нас на пс кокосы ваще не растут